|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 14 июн 2013, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kale
Вложения: |

inside_products_kale.jpg [ 45.7 КБ | Просмотров: 1270 ]
|
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 16 июн 2013, 01:06 |
|
|
Yana_Moscow писал(а): Federica писал(а): Inconspicuous писал(а): И вот такой. Я по кубичку с кофе по выходным потребляю. да это же хорошо, не так ли? если смолотить в ПМС целую плитку или 2, то это уже много. а вот я к шоколаду и конфетам равнодушна, зато прет всю жизнь на выпечку (без крема) и хлеба с хрустящими корочками  без контроля могла бы сожрать очень много. но всю жизнь сдерживала пока не попала к врачу-китаянке и она мне объяснила, что это можно поправить. и ведь гораздо спокойнее стало жить  молюсь, чтобы жор тот не вернулся ко мне.  Можно подробнее, что врач-китаянка насоветовала? У меня та же проблема - за корочку хрустящую продамся сама и еще маму в придачу :( Yana, она не советовала, она восстанавливала меня после гормонов и заодно корректировала цикл и пристрастия к еде :) на пальцах не объяснить так. В книгах описано по кит.медицине, но выправляется только травами и иглоукалыванием у специалиста. Желание корочку погрызть или печенье зажевать не появляется (тьфу 3 раза)!
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 16 июн 2013, 01:19 |
|
|
Ami писал(а): Inconspicuous писал(а): Ami писал(а): Ужин вечно худеющего -)) Беби портабелло, кейл, специи луизианские, горошек из банки, бобы пинта,уктоп, масло подсолнечное, соль морская
п.с. муж сказал, кролики приходите в гости к нам -)) Лена, ты грибы обжаривала или как ? Нет, я грибы, кейл в стимере 5 мин, а чеснока зубчик на стол. ложке масла раст. потушила зо золотистого цветеа, потом грибы туда, и кейл, и горошек, и бобы(готовые из банки), все перемешала и потушила, там сок с горошка потек, само то, рпиемрно мин 2-3 пока все горячее стало Отличный рецептик! Я вот думаю эдамаме замороженные добавлю вместо горошка. Больше протеина и посытнее будет. Кейл вообще супер полезный! Спасибо за рецепт! 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 16 июн 2013, 23:08 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Что такое кейл понятия не имею. . Kale очень горчит. Я из-за этого его есть не могу вообще.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 17 июн 2013, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Его надо уметь готовить, плюс молодой брать. Горечь убирет либо варка, либо стимер.
Его хорошо в пирог вместе с шпинатом мешать, без теста, типа кирпичек такой, на яйцах.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 17 июн 2013, 11:52 |
|
|
Ещё горечь убирает наличие чеснока. Мне одна американка-диетолог говорила что его готовить надо слегка только, чтобы не убить все полезные витамины. Она промывает его, обрезает все жилы (в них самая горечь и не прожевать), потом режет и пассирует с чесноком немного, но недолго. Горечи не должно остаться. Потом добавляет разные овощи или в омлет. Как фантазии угодно. Я ещё не пробовала, но надо экспериментировать.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 17 июн 2013, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Его надо уметь готовить, плюс молодой брать. Горечь убирет либо варка, либо стимер.
Его хорошо в пирог вместе с шпинатом мешать, без теста, типа кирпичек такой, на яйцах. Я, наверное, молодой купила, так как совсем нет горечи никакой. Кидала все выходные в салат со шпинатом, в свежем виде.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 17 июн 2013, 12:59 |
|
|
marina писал(а): Inconspicuous писал(а): Что такое кейл понятия не имею. . Kale очень горчит. Я из-за этого его есть не могу вообще. Наверное, как попадётся. Я недавно стала kale в smoothie добавлять- нечего не горчит, вообще его не чувствую.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 18 июн 2013, 17:04 |
|
|
Inconspicuous esli tyanet v eti dni na sladkoe -pei vitamin B complex! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 21 июн 2013, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Inconspicuous esli tyanet v eti dni na sladkoe -pei vitamin B complex!  Пила по 2 таблетки пивных дрожжей за неделю до этих дней. Они все еще не пришли, а вчера уже хлебом буквально нажралась.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 21 июн 2013, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
незнаю кому что, но 2 мес нзад обнаружила клубничные кетоны, купила на витакосте, вес не потеряла, не было целью, НО в время машки не охота кушать и вообще на сладкое перестало тянуть, они вроде согласно Доктору Оз, не вредные. Муж решил пить, ничего не потерял, хотя мог б 3-4 паунда, но зато говорит вообще аппетит пропал, что уменьшило размеры еды и тягу к куску моцареллы в 11 вчера ))) Раньше она у нас его снеком была на работе (он до 12-30 ночи на работе),а сейчас вообще после 8 не тянет кушать, и до 12 дня пока не заставишь себя..
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 21 июн 2013, 09:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а что за такие кетоны? это, что supplement?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 21 июн 2013, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
raspberry ketones на vitacost, я их 3-4 раза до еды по таблетке, НО у всех по разному, если на мне работает, не значит, что на вас будет. Кому т суп хорошо, меня от него пучить будет, и я худею на протеинах, на углеводах-нет. Мне яйцо, шейк утром допустим, днем салат с рыбой и вечером что т еще протеиновое, вес летит быстро...А просто супы мне жра ОХОТА через часик, потом тошнить начинает, потом голова кругом и тдп. Мой огранизм не способен на такое, а от фруктов я жирею,е сли ем более одного, кто т худеет..Коорче, мы все разные
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 21 июн 2013, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ferrari писал(а): что делать.. что делать...
читалал вас читала все шло хорошо. Кушала очень здоровую пищу: много овощей , протеинчика, фруктов и здоровых карбсов.
В итоге меня КАААААААК потянуло на нездоровые карбсы! И я не удержалась и нет что покушать нормальную порцию и удовлетворить жажду, НЕЕЕТ сожрала пол "буханки" хлеба белово и макарон с креветками тарелищу! А попозже еще и блюдо из белого риса с курицей огромную порцию! И так несколько дней.
аппетит просто зверский...
Как преодолеть тягу сьесть огромную порцию? (Не хорошо это есть такие ОГРОМНЫЕ ПОРЦИИ растяну себе желудок еще)
как заглушать желание сьесть побольше плохих карбсов? Забей! Ты беременная, наслаждайся моментом, что можно жрать все
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 21 июн 2013, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ты беременная, наслаждайся моментом, что можно жрать все  Ребенка травить? Дело не в весе, джанк вреден для огранизма...И мамы, уплетающих мак и чиз с френчфрайзом тоже самое, что курящие или пьющие..ИМХО имхастое... Почему т многие думают о красоте, весе в первую очередь, а первое у чел не важно бремна или нет, здоровье должно стоять на первом месте.
|
|
 |
|
 |
|