|
Автор |
Сообщение |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: У кого боьшая грудь при маленьком обьеме...? Добавлено: 20 июн 2013, 12:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Пудик писал(а): Я за первый вариант, если грудь большая. Спасибо за мнение. Я тоже за первый, но мужу второй вариант больше по нраву ;) я решила заказать 2 вариант, если красиво будет то 1 вариант закажу но цвета другого. А если 1 вариант не подойдет то поменяю на 2 ;) Спасибо еще раз
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: У кого боьшая грудь при маленьком обьеме...? Добавлено: 20 июн 2013, 12:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А я за оба.  Потом ненужный вернуть. А я всё сисьняюсь спросить, муж настаивает  только при выборе лихчиков или при выборе прокладок с правильным размахом крылушек? Да, муж именно НАСТАИВАЕТ! И если вдруг ослушаюсь его то жестоко наказывает и выдает прокладки с огромными крылышками! ;)) Эльза, ты же умная ;) это ж нас так к слову прицепиться. Но вижу ты не одна такая значит моя вина - не так выразилась. А так да - мы с мужем многое обсуждаем и он и я выслушиваем мнение друг друга ;) но прокладки еще не обсуждали, он ими не пользуется поэтому если вдруг понадобится то за советом Какие прокладки купить, я сюда к вам зайду спросить ;)
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: У кого боьшая грудь при маленьком обьеме...? Добавлено: 20 июн 2013, 12:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): Умная Эльза писал(а): А я за оба.  Потом ненужный вернуть. А я всё сисьняюсь спросить, муж настаивает  только при выборе лихчиков или при выборе прокладок с правильным размахом крылушек? У меня тоже глаз выпал...  :( бедненькая, надеюсь с 1 глазом ты все также красива ;)
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: У кого боьшая грудь при маленьком обьеме...? Добавлено: 20 июн 2013, 12:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кароч, дорогая smashlingo, от хворума Вам благословенье - купить два купальника (один для мужа, муж тоже человек, а второй для себя, тот что Вам нравится и кажется удобным для Вашей фигуры). По вашему мнение те кто не носит купальник - не человек?! ;)
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: У кого боьшая грудь при маленьком обьеме...? Добавлено: 20 июн 2013, 12:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Smash lingo, Первый вариант- весь вес будет лежать на косточках и давить на ребра, потом скорее всего красные натертости могут оставаться на какое то время на ребрах впереди. Второй - весь вес на лямках на плечах будет и красные полосы и натертости будут на плечах. Как говорится , выбирайте сами. Я обычно выбираю первый вариант, потому что плечи иногда ну очень сильно болят. А вот моя мама наоборот мучается с ребрами и выбирает носить все на плечах:)) Вам как лучше? Мне просто даже интересно для статистики  Хм.. Спасибо за совет. А ведь все точно написано. Вообщем как получу свой купальник - отчитаюсь! ;) Спасибо. Мне именно важно было услышать совет от девушек с большой грудью. Они меня лучше поймут ;)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: У кого боьшая грудь при маленьком обьеме...? Добавлено: 20 июн 2013, 16:22 |
|
|
smashlingo писал(а): Умная Эльза писал(а): Кароч, дорогая smashlingo, от хворума Вам благословенье - купить два купальника (один для мужа, муж тоже человек, а второй для себя, тот что Вам нравится и кажется удобным для Вашей фигуры). По вашему мнение те кто не носит купальник - не человек?! ;)  У кого-то из нас с логикой проблемы. smashlingo, я пошутила/подразнилась. Не будьте такой серьёзной. Лето, купальник - это же так здорово 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: У кого боьшая грудь при маленьком обьеме...? Добавлено: 20 июн 2013, 18:06 |
|
|
fatcat писал(а): А лифчиками, значит, пользуется, раз мнение имеет?   Какая Вы, право, неделикатная.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: У кого боьшая грудь при маленьком обьеме...? Добавлено: 20 июн 2013, 20:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): smashlingo писал(а): Умная Эльза писал(а): А я за оба.  Потом ненужный вернуть. А я всё сисьняюсь спросить, муж настаивает  только при выборе лихчиков или при выборе прокладок с правильным размахом крылушек? Да, муж именно НАСТАИВАЕТ! И если вдруг ослушаюсь его то жестоко наказывает и выдает прокладки с огромными крылышками! ;)) Эльза, ты же умная ;) это ж нас так к слову прицепиться. Но вижу ты не одна такая значит моя вина - не так выразилась. А так да - мы с мужем многое обсуждаем и он и я выслушиваем мнение друг друга ;) но прокладки еще не обсуждали, он ими не пользуется поэтому если вдруг понадобится то за советом Какие прокладки купить, я сюда к вам зайду спросить ;) А лифчиками, значит, пользуется, раз мнение имеет?  Мнения имеют лишь те кто лифчиками пользуется?! :) одно из важных в семейной жизни - это общение, поэтому я могу с мужем обсужить какой мне лифчик лучше приобрести или какой ему zero-turn купить ;)
|
|
 |
|
 |
|