Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Потеряла сознание
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 20:51 
Богиня
Богиня

сегодня на йоге. Прямо посередине занятия... Правда всего на секунду... но и этого хватило чтобы упасть. Блин, чувствовала себя a little embarrassed. У всех на глазах... Все конечно забегали вокруг. Ну я минуту полежала на мате и продолжила занятие. От чего такое может быть? Никогда не теряла сознание до этого. Месяц назад была у врача на ежегодном осмотре - сдала кровь - оказывается у меня очень низкое содержание железа в крови. Может от этого? Пью какие-то саплементы с железом уже несколько недель... :dum

Заголовок сообщения: Re: Потеряла сознание
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Железо. :m_yes

Лучше всего оно усваивается в сочетании с пищей, богатой железом. Налегайте. Может, не сапплемент, а на посильнее лекарство перейти. Тогда очень быстро уровень железа восстанавливается. Две недели - и готово.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Засыпая, тебе улыбается.

Последний раз редактировалось Alen-ka 27 июн 2013, 07:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жидкости сколько пьете за день ?
Идите к доктору ,с этим не шутят .

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Засыпая, тебе улыбается.

Последний раз редактировалось Alen-ka 27 июн 2013, 07:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аленка, так может надо прекратить тренировки и обследовать сосуды мозга и сердце? Вы, наверное, в курсе, что довольно часто дети в подростковом возрасте здесь умирают на тренировках? У меня сын занимал;ся амер.футболом, это же кошмар. На улице +40, а их в полной аммуниции на холм вверх и вниз бегать заставляли. Если сосудистая система не сильна, не всякий выдержит.Когда умер ребенок, вот тогда прекратили.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
У меня сын теряет сознание на тренировках почти каждую неделю. Значит надо попить железа?

значит ,что надо к врачу бежать!
ужас,куда тренера то смотрят?

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
У меня сын теряет сознание на тренировках почти каждую неделю. Значит надо попить железа?

Каждую неделю??? И Вы до сих пор здесь? Срочно к врачу, провести полное обследование, может быть ему вообще нельзя нагрузки. Ну мамы....

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 22:46 
Богиня
Богиня

Alen-ka, Вам наверное к врачу надо ребенка. Причины то разные могут быть - не обязательно железо.
Надо мне все-таки серьезнее к пище относиться. Мяса никакого не ем практически - надо где-то железа в другом месте добывать. Вчера с перепугу нашла в холодильнике одно яйцо - сварила, слопала и легла довольная спать - типа железа набралась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Alen-ka писал(а):

Каждую неделю??? И Вы до сих пор здесь? Срочно к врачу, провести полное обследование, может быть ему вообще нельзя нагрузки. Ну мамы....

Где здесь? А где мы должны быть? И вот давайте только не будем о том, какая мама...
Только что вернулся домой из РБ. Ни разу такого здесь не было. Это жара +100. Тренировки по 3 часа... С 8 до 11 утра...
Я бы рада, чтоб он не занимался. А как это сделать, не подскажите? Как приказать 18-летнему парню не заниматься тем, чем он просто "болен"?
В команде есть парень, у него проблемы с сердцем. С периодичностью раз в месяц попадает в больницу. Девы, скажите, почему здесь доктора не запрещают заниматься спортом больным детям? а если то случится серьезное, на кого вся ответственность? На родителей, тренера? Разговаривала с его родителями, говорят "а что мы можем сделать? Как запретить?" А врачи на что? :f_argg почему не проводят полный медицинский осмотр? Каждый год проводится типа медосмотр - вес, рост, давление... и в трусы какого то черта заглядывают... Что они там хотят увидеть? :dum

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panda писал(а):
Вчера с перепугу нашла в холодильнике одно яйцо - сварила, слопала и легла довольная спать - типа железа набралась :c_laugh

Из немясного с железом - гречка, сушёные абрикосы, хурма.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аленка, когда что-то случится, уже поздно будет думать ,кто должен был нести ответственность родители или тренеры. :e_sorry Я думаю- родители первую очередь. Если такое случaлось не раз и вы не предприняли ничего... :bigeyes .Не провели обследование...кого же винить? Я вас понимаю, у меня тоже сын упрямец. Но если вы поговорите с тренером и объясните проблему, я уверена, они объяснят сыну. Вам надо было его в Белоруссии тогда обследовать, е сли вы знали, что такое случается, а страховки здесь нет. :dum А так рисковать, уму непостижимо.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Где здесь? А где мы должны быть? И вот давайте только не будем о том, какая мама...
Только что вернулся домой из РБ. Ни разу такого здесь не было. Это жара +100. Тренировки по 3 часа... С 8 до 11 утра...
Я бы рада, чтоб он не занимался. А как это сделать, не подскажите? Как приказать 18-летнему парню не заниматься тем, чем он просто "болен"?
В команде есть парень, у него проблемы с сердцем. С периодичностью раз в месяц попадает в больницу. Девы, скажите, почему здесь доктора не запрещают заниматься спортом больным детям? а если то случится серьезное, на кого вся ответственность? На родителей, тренера? Разговаривала с его родителями, говорят "а что мы можем сделать? Как запретить?" А врачи на что? :f_argg почему не проводят полный медицинский осмотр? Каждый год проводится типа медосмотр - вес, рост, давление... и в трусы какого то черта заглядывают... Что они там хотят увидеть? :dum

запрещают заниматься спортом и здесь. Вся отвественность ляжет на родителей, потому что они отвественные за 18 л сына прежде всего. Они обязаны проводить чек ап у физишина с развернутым анализом крови. А если постоянные обмороки, то проверить работу сосудов головного мозга при нагрузках и сердце. Если бы это было только от жары, то тогда бы вся команда падала в обмороки.

Любой обморок это очень серьезный звонок для вашего здоровья.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в общем, потеря сознания может быть связана со множеством фаткоров,и только врач определит возможную проблему. Существует обморок (vasovagal syncope), который связан с временным нарушением кровообращения, т.е. мозг не получает "топливо" и вы теряете сознание (жара, какие-л заболевания, продолжительное стояние, стресс, анемия и тд). По какой-то причине (реакция блуждающего нерва) работа сердца замедляется - давление падает, т.к. кровеносные сосуды расслабляются и кровь не подается в должном объеме в мозг (а где кровь, там и кислород) - отсюда и временный обморок.

Обязательно сходите к врачу. Нервные клетки ("мозговые") очень чувствительны к отсутствию кислорода...хоть и не полному отсутствию в вашем случае, но даже такое нарушение кровообращения может со временем привести ко всякого рода неприятностям. По этой причине надо заботиться о сердце - нашем насосе.

Скорейшего вам выяснения причины вашего обморока!

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня обмороки тоже были в жизни, 3 случая
- реакция на боль ( первые периоды были очень болезненные)
- беременность ( кстати, почему беременные падают в обморок, анемии не было)
- из-за проблемы в шейном отделе позвоночника - прошло после массажа, теперь занимаюсь йогой постоянно

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?