Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался?
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 13:13 
Bastet писал(а):
alisikova писал(а):
Мне кажется будды вписались бы примерно в такой дизайн. но ни как не в современный.

Изображение

:dum Муж из соседнего топика, которому жена надоела, кажется подошёл бы получше.
Опахал вот можно ещё добавить :g_chewingum

Этот вроде как на френч кантри стиль похож - не Будды туда не покатят

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Мне кажется будды вписались бы примерно в такой дизайн. но ни как не в современный.

в современный дизайн будды неплохо вписываются если это эклектика, или если делают эйжн дизайн какой-нибудь. а tuscany это европейский дизайн с средневековыми акцентами

вот гостинные в стиле Tuscan style

Вложения:
Tuscan-design1.jpg
Tuscan-design1.jpg [ 62.47 КБ | Просмотров: 720 ]

Последний раз редактировалось Moi 18 июн 2013, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот еще

Вложения:
tuscan-style2.jpg
tuscan-style2.jpg [ 66.72 КБ | Просмотров: 714 ]
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Вот, посоветуйте окрас для стен, пожалуйста;)

мне кажется, что бы оттенить шоколадно-коричневую мебель и не совсем скучно, но и не кричаще, то цвет стен зелено-сероватый какой-нибудь подошел бы. типа такого

http://www.hsn.com/products/theodore-cl ... fa/6810067

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 13:29 
Moi писал(а):
Denise_ писал(а):
Девы, давайте друг другу советы давать? Моя ливинг рум - в какой цвет покрасить? Надоел бежевый цвет - у меня весь дом бежевый - хочу перекрасить, но рука не поднимается. И еще я тихо хочу Tuscan style везде сделать, что в эту комнату добавить или убрать, чтобы получилось?

пысы у меня тихое помешательство на Буддах - они у меня везде :c_laugh
Убегаю сейчас попозде вернусь

Денис, Tuscan style это ведь европейский, туда твои будды не впишутся. для Tuscan style должна быть rustic мебель. сочетание камня в тч мрамора, дерева и железных кованых элементов декора. терракота еще. цветы твои в горшках самое то для этого стиля.

Цитата:
Главные материалы итальянского интерьера - камень и дерево, напоминающие о характерных для Тосканы прибрежных домах. Камень - как стилизация под необработанную каменную или кирпичную кладку, так и мрамор - в оформлении пола и столешниц. Дерево же - важнейший элемент итальянского стиля в оформлении. Чаще всего используются прочные породы - дуб или сосна, нередко крашенные или лакированнные. Эти материалы находят применение не только в массивной, приземистой мебели, но и в отделке потолка.

Дерево и камень, в свою очередь, в итальянском стиле сочетается с элементами из кованного железа - ножками, изголовьем кроватей и декоративным элементам. Итальянский интерьер подразумевает особый подход к цвету - для того, чтобы создать атмосферу средиземноморского, обласканного солнцем дома, чаще всего используют теплые, естественные, оттенки - кремовый, жертый, охристый, терракотовый, оливковый. В сочетании с растениями и невычурными, создающими домашний уют декоративными элементами - подушками, рамами на стенах, посудой, ощущается целостность

Я хочу сделать мастер бедрум в тосканском стиле и как-то связать это все в доме, так как у меня из прошлого дома есть элементы, которые впишутся в этот стиль - бильярдный стол и вот этот стол со стульями. Я вот думаю в уголке подушки поменять и какие-нибудь антик элементы добавить. У нас этот стиль очень популярен - такая же песня виноград, лимоны, кантри :c_laugh

Вложения:
Capture.JPG
Capture.JPG [ 58.33 КБ | Просмотров: 701 ]
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 13:34 
Алискова, первая картинка нра очень :s_thumbup У меня лесница и балкон с ковкой. Вон на стену на эту можно окно феаковое забабахать

Вложения:
Capture.JPG
Capture.JPG [ 39.04 КБ | Просмотров: 691 ]
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Алискова, первая картинка нра очень :s_thumbup У меня лесница и балкон с ковкой. Вон на стену на эту можно окно феаковое забабахать

это я фотку поставила, а не алисикова :c_laugh как раз у тебя очень подходит балкон под этот стиль , цвет стен только нужно поменять. я там цитировала какие цвета подходят - типа в средиземноморском cтиле

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оченно одобряю балкон :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 13:46 
Moi писал(а):
Denise_ писал(а):

это я фотку поставила, а не алисикова :c_laugh как раз у тебя очень подходит балкон под этот стиль , цвет стен только нужно поменять. я там цитировала какие цвета подходят - типа в средиземноморском cтиле

Ой балин сорри пЕрпутала :c_laugh

Очень нравится :angel Сейчас в меня помидорами наши дизайнЁры будут кидать :c_laugh

Я вот думаю дом нужно декорировать обращая внимание на местность тоже. Например где-то в Минесоте этот стиль не покатит или на Манхеттене в кондо

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 13:47 
Умная Эльза писал(а):
Оченно одобряю балкон :s_thumbup :s_thumbup

спс :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
[Я хочу сделать мастер бедрум в тосканском стиле и как-то связать это все в доме, так как у меня из прошлого дома есть элементы, которые впишутся в этот стиль - бильярдный стол и вот этот стол со стульями. Я вот думаю в уголке подушки поменять и какие-нибудь антик элементы добавить. У нас этот стиль очень популярен - такая же песня виноград, лимоны, кантри :c_laugh

я заметила, что в кали и неваде этот стиль очень популярен. такой стол со стульями подходят хорошо под этот стиль, но мое имхо столешница на столе как-то слишком уж простит, ее обыграть нужно как-то за счет остального дизайна. в идеале для этого стиля мраморные столешницы, а если дерево - то массивное.
антикварные вещи тоже хорошо в этот стиль вписываются.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 13:54 
ага и в Аризоне тоже популярен :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 14:03 
Книжка, что у тебя на окнах? Есть какие-то цвета в комнате?

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Денис, я только сейчас заметила, твой столик очень похож на тот, что на той картинке, что тебе понравилась. он там рядом с диваном, на переднем плане. Если лампу такую найти, то будет почти идентично. Ну или можно заменить на вазу керамическую в средиземноморском (греческом или итальянском) стиле.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То что слева от картины- то окно закрытое темными ( мокрый асфальт) блайндсами. У меня только блайндс, никаких штор тряпочек на окна. Блайндсы на батарейках и ремоут контроле: открываешь закрываешь пультом. Красивый серо-зеленый цвет на картинке! Наверное мои растения тоже хорошо впишутся к зеленоватому цвету. Вот только не будет ли темно?
Дениск, еще только в гостиной соединенной с дайнинг рум и китчен, стоит белая кауч. Остальное все как я показала. Еще в углу стоят несколько цветов. ( зеленых)

Денис, на кой тебе тот балкон?! Повесть зеркало огромное с подсвечникам туда? Кмк, красиво будет :dum или картину. Или вообще виногдардую лозу там пусти какую-нибудь :dum

Последний раз редактировалось openbook2 18 июн 2013, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно