|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: скучно! Добавлено: 16 июн 2013, 03:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Amalia писал(а): Katten2 писал(а): Насчет русских подруг - они не сразу тут появляются. У меня первая русская подруга появилась года через полтора -два после приезда. И таки да, когда много лет живешь и дружишь с кем-то, то новички не больно-то нужны. Вам надо найти подругу, которая в подобной Вам ситуации - недавно приехала, замужем за американцем, беременная. Потому как, простите, но небеременным беременные совсем неинтересны. Вот это точно, и бездетным детные совсем не интересны, уж простите.  А чего тут прощать? Просто держаться от таких подальше.  Получается если ваша подруга забеременеет, то вы к ней моментально интерес потеряете. Избави боже от таких подруг. Люди сближаются не только на основе детности, точнее совсем не на этой основе..
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: скучно! Добавлено: 16 июн 2013, 06:48 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Artemida писал(а): Amalia писал(а): Katten2 писал(а): Насчет русских подруг - они не сразу тут появляются. У меня первая русская подруга появилась года через полтора -два после приезда. И таки да, когда много лет живешь и дружишь с кем-то, то новички не больно-то нужны. Вам надо найти подругу, которая в подобной Вам ситуации - недавно приехала, замужем за американцем, беременная. Потому как, простите, но небеременным беременные совсем неинтересны. Вот это точно, и бездетным детные совсем не интересны, уж простите.  А чего тут прощать? Просто держаться от таких подальше.  Получается если ваша подруга забеременеет, то вы к ней моментально интерес потеряете. Избави боже от таких подруг. Люди сближаются не только на основе детности, точнее совсем не на этой основе.. Именно так. Мы очень близки с моей родной сестрой - у меня детей нет, а у неё трое. Здесь у всех моих подруг дети - прекрасно общаемся.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: скучно! Добавлено: 16 июн 2013, 07:12 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Умная Эльза писал(а): Nena писал(а): Вы знаете, может я чего-то не догоняю в жизни, но мне лично ничего и никого кроме моей семьи не надо для счастья. Я более чем счастлива проводить время в кругу своей родни. И никакие " друзья" мне никогда не доставят более радости, чем моя простая семья.. Мы и накупались, и отпарились, и покушали и вот кино стали смотреть:) и все как- то довольны в нашей семье каждый по-своему и счастливы вместе одновременно:) there is nothing better than. Ненок, ты что, кума, альцхаймером застигнута?  А юрики-садовники? как скучно и не интересно, кино, покушали, посидели это у каждого здесь, а простая семья мне напоминает попсовую песню и вот семья, обычная семья, мама, папа, я... нудота, даже простой черной аише доступно такое счастье, помылся, поел и телик...бррррр скукота
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: скучно! Добавлено: 16 июн 2013, 07:40 |
|
|
ALIEN писал(а): Умная Эльза писал(а): Nena писал(а): Вы знаете, может я чего-то не догоняю в жизни, но мне лично ничего и никого кроме моей семьи не надо для счастья. Я более чем счастлива проводить время в кругу своей родни. И никакие " друзья" мне никогда не доставят более радости, чем моя простая семья.. Мы и накупались, и отпарились, и покушали и вот кино стали смотреть:) и все как- то довольны в нашей семье каждый по-своему и счастливы вместе одновременно:) there is nothing better than. Ненок, ты что, кума, альцхаймером застигнута?  А юрики-садовники? как скучно и не интересно, кино, покушали, посидели это у каждого здесь, а простая семья мне напоминает попсовую песню и вот семья, обычная семья, мама, папа, я... нудота, даже простой черной аише доступно такое счастье, помылся, поел и телик...бррррр скукота Алиен, у тебя детей нет, потому ты просто не поймешь, что такое полная семья. Не в обиду. Но правда, семья с детьми - это уже свой полный мир, который бесит иногда, от которого периодичеки устаешь, как и от любого другого занятия. Но в целом это полный мир, который на 80-90% заменяет тебе и подруг и остальное. Так что ты зря. А то, что детные и бездетные дружить не могут, ибо им не интересно - редкая чушь. У меня почти все подруги незамужние и бездетные. Прекрасно ладим годами. Мне не важно кол-во детей, мне важно, чтобы у нас в душе кликало и интересы пересекались где то.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: скучно! Добавлено: 16 июн 2013, 07:44 |
|
|
Nena писал(а): Вы знаете, может я чего-то не догоняю в жизни, но мне лично ничего и никого кроме моей семьи не надо для счастья. Я более чем счастлива проводить время в кругу своей родни. И никакие " друзья" мне никогда не доставят более радости, чем моя простая семья.. Мы и накупались, и отпарились, и покушали и вот кино стали смотреть:) и все как- то довольны в нашей семье каждый по-своему и счастливы вместе одновременно:) there is nothing better than. Нена дай пять я с тобой. Подруга есть и близкая очень и интересы схожи и из одного города мы с ней и домой вместе ездим. Но семья и мне и ей основоное.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: скучно! Добавлено: 16 июн 2013, 09:14 |
|
|
Ненок, ты что, кума, альцхаймером застигнута?  А юрики-садовники?[/quote] как скучно и не интересно, кино, покушали, посидели это у каждого здесь, а простая семья мне напоминает попсовую песню и вот семья, обычная семья, мама, папа, я... нудота, даже простой черной аише доступно такое счастье, помылся, поел и телик...бррррр скукота[/quote] Алиен, у тебя детей нет, потому ты просто не поймешь, что такое полная семья. Не в обиду. Но правда, семья с детьми - это уже свой полный мир, который бесит иногда, от которого периодичеки устаешь, как и от любого другого занятия. Но в целом это полный мир, который на 80-90% заменяет тебе и подруг и остальное. Так что ты зря. А то, что детные и бездетные дружить не могут, ибо им не интересно - редкая чушь. У меня почти все подруги незамужние и бездетные. Прекрасно ладим годами. Мне не важно кол-во детей, мне важно, чтобы у нас в душе кликало и интересы пересекались где то.[/quote] Ппкс. Я до детей дружила с детными легко.
|
|
 |
|
 |
MissCupo2012
|
Заголовок сообщения: Re: скучно! Добавлено: 16 июн 2013, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 11:26 Сообщения: 181 Откуда: Rostov-on-Don
|
я тоже считаю, что семья важнее и дороже друзей. семья не предаст,завидовать не станет, за спиной не осудит, победам искреннее порадуется, а поражениям искренне посочувствует. чего не скажешь о друзьях. но моя семья осталась там, в россии, а здесь из семьи только муж, который постоянно работает. с ним радуюсь, без него закисаю, вспоминаю свою старую жизнь, иногда даже возникает желание бросить все и уехать на родину. любовь к мужу и будущий ребенок останавливают. уж не знаю, адаптация это или что другое, но очень тяжело иногда. при муже улыбаюсь, стараюсь не показывать грусти. с друзьями на родине смысла говорить об этом нет. никто не понимает. оно и правда, многого мы не понимаем, пока сами не окажемся в подобҥой ситуации. поэтому я тут и написала, вдруг есть такие же как я
_________________ [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/859554.jpg[/IMG][/URL]
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: скучно! Добавлено: 16 июн 2013, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Artemida писал(а): Amalia писал(а): Katten2 писал(а): Насчет русских подруг - они не сразу тут появляются. У меня первая русская подруга появилась года через полтора -два после приезда. И таки да, когда много лет живешь и дружишь с кем-то, то новички не больно-то нужны. Вам надо найти подругу, которая в подобной Вам ситуации - недавно приехала, замужем за американцем, беременная. Потому как, простите, но небеременным беременные совсем неинтересны. Вот это точно, и бездетным детные совсем не интересны, уж простите.  А чего тут прощать? Просто держаться от таких подальше.  Получается если ваша подруга забеременеет, то вы к ней моментально интерес потеряете. Избави боже от таких подруг. Люди сближаются не только на основе детности, точнее совсем не на этой основе.. Потеряют ли бездетные к детным интерес от них самих зависит. Бывают и детные общительные, а бывают и бездетные такие, что волком от их занудства можно выть. Неважно о чем тебе нудят целыми днями, о том как им скучно одной или о цвете детского навоза, с такими людьми редко бывает интересно. Детность/бездетность ни при чем.
|
|
 |
|
 |
MissCupo2012
|
Заголовок сообщения: Re: скучно! Добавлено: 16 июн 2013, 09:26 |
|
|
Eugenia писал(а): Nena писал(а): Автор, не теряйте времени. Учитесь жить по-американски!:) Забацайте себе outdoor living. Так чтобы музыка, кухня- все на природе было. Между готовкой - купания и отсиживания в спа, а вечером outdoor movie theater.. Все стоит копейки, а удовольствия- пропасть! И не надо вам русских друзей, поверьте мне на слово:)) и чем вышеописаное развеет скуку? что снаружи что внутри.... тем более штат не описан А ЩТАТ УЖЕ НАПИСАЛИ. вЫ МОЛОДЕНЬКАЯ ЧТО У ВАС С ОБРАЗОВАНИЕМ? образование высшее. соц работа.
_________________ [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/859554.jpg[/IMG][/URL]
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: скучно! Добавлено: 16 июн 2013, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: из семьи только муж, который постоянно работает. с ним радуюсь, без него закисаю, вспоминаю свою старую жизнь, А чего Вы закисаете? Вы молодая дева, на Вас, простите, ещё пахать надо ! Пойдите учиться куда-нибудь. Я через неделю после приезда пошла учиться в местную adult school ( там бесплатно) Возьмите классы ESL, citizenship, что-нибудь связанное с Вашей специальностью ( например, класс Medical Terminology, eсли Вы медик по профессии) Займитесь делом - молодая девка от безделья мается 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
MissCupo2012
|
Заголовок сообщения: Re: скучно! Добавлено: 16 июн 2013, 09:36 |
|
|
прав у меня нет, так как нет ссн. когда я подавала на него без разрешения на работу, мне отказали. а когда получила разрешение несколько дней назад, ссн одобрили, но номер придет в течении 3 недель. как только придет, так сразу на права. на esl сдавала экзамен на уровень знания языка, по тем результатам уровень у меня самый высокий, то есть курсы те оказались мне не нужны.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: скучно! Добавлено: 16 июн 2013, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ну так, а Вы что думаете, что все прям с ходу права получали ??  Я приехала в марте 1996 года, а права получила только в июне 1997 года ( то есть больше года) Где-то на велосипеде ездила, где-то соседей просила подвезти, а где-то пешочком топала Если английский хороший - тем более, идите в adult school, но не на ИСЛ, а на американские классы, типа истории, какой-нибудь литературы, какую-нибудь социологию возьмите. Вы ж молодая, не будете всю жизнь на заднице сидеть - пойдете когда-нибудь работать !!!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
MissCupo2012
|
Заголовок сообщения: Re: скучно! Добавлено: 16 июн 2013, 10:00 |
|
|
нет, я не думаю, что все получали права сразу, кто-то меня спрашивал, почему я не получу права, вот и я ответила, а н асчет adult school, ничего об этом не слышала, но обязательно узнаю! 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: скучно! Добавлено: 16 июн 2013, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
MissCupo, не скучай! Нормально это. 1. ПРАВА!!! Когда малыш появится взвоешь от того что не можешь никуда вырваться - а так хотя бы ляльку в карсит и в молл/ в парк еще куда - права это приоритет, учи давай правила тесты в интернете пробные есть, тренируй элементы типа парковки и тд
2. займись собой - йога или прогулки пешком или фитнес перед ТВ - это не даст скучать и полезно потом сама себе благодарна будешь когда рожать будешь и потом можно записаться в джим и ходить в бассейн плавать каждй день но тут опять же права нужны скорее всего...
2. читай! про все - про работу-учебу в Штатах про кредитную историю про детей и воспитание. когда мелкий появится интерес будет только поспать и поесть первое время. сейчас пока можешь рой носом интернет - опять же много о чем можно читать - комната для мелкого, регистри, ГВ, baby bargains, what to expect when expecting там всякие - если ребенок первый не рано начинать так рано )) я кстати любила ходить в библиотеку - и прогулка пешком и взять что-то почитать.
на счет друзей - смотри здесь в темах по твоему штату или девочкам пиши кого увидишь из твоей эрии. опять же щас тяжело будет найти друзей а мелкий родится не заметишь как обрастешь знакомствами на почве детей
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: скучно! Добавлено: 16 июн 2013, 11:28 |
|
|
Автор, у вас просто начальная стадия адаптации. Получите гринку, права - жизнь начнет потихоньку менятся. Плюс ко всему знакомые и друзья за пол года не находятся. Старайтесь находить себе занятие, не сидите дома. Выходите в парк погулять, ездите с мужем на выходные в музеи, зоопарки, выставки и т. д. Учите права. Читайте всевозможную литературу о материнстве, покупайте будущему ребёночку пеленки-рубашки  Если в будущем хотите учиться-работать, то начинайте информацию об этом потихоньку собирать. Занимайтесь собой, делайте всякие гимнастики-упражнения для беременных. А друзья-знакомые... сами найдутся. Всё хорошо будет 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
|