Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 15 июн 2013, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): А тема про что сегодня мы одели, или обновки нету? или теперь в этой теме выставляем аутфиты? если да, то вот, так на днях была Классная, ты, Полина, всегда такие интересные наряды! Будь мужиком я б в тебя влюбилась, волосы такие клевые, озорная на вид -)))) у тебя оч интересная внешность, не стандарт и одежда к ней!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 15 июн 2013, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Колосок! Как всегда все здорово Длинное платье- может в оперу или куда по случаю, да? Оно такое должно быть в гардеробе ! Единственно что то много черного? Настроение потемнело?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 15 июн 2013, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Колосок, очень первое черное платье понравилось 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 15 июн 2013, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
serinak писал(а): У меня вопрос, не обижайтесь, вы такая молодая, а вещи подбираете, как для дам после 35-40. Зачем, вы еще успеете их наносится, а вот одежду для "девочек" уже тогда не поносите Колоску уже сто раз об этом говорили, я думаю именно потому что еще молодая, поэтому такие наряды подбирает, а как начнет стареть, так будет покупать что для более молодых.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 15 июн 2013, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
voda писал(а): serinak писал(а): У меня вопрос, не обижайтесь, вы такая молодая, а вещи подбираете, как для дам после 35-40. Зачем, вы еще успеете их наносится, а вот одежду для "девочек" уже тогда не поносите Колоску уже сто раз об этом говорили, я думаю именно потому что еще молодая, поэтому такие наряды подбирает, а как начнет стареть, так будет покупать что для более молодых. а как в оперу по-молодому одеться?! вечерние платья всех взрослят 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 15 июн 2013, 19:13 |
|
|
длинное платье не для 35 летних . жуть какая в лет 50-70 еще не каждая оденет. американки любят молодится. вот в раше оденут с удовольствием, в театр особенно любят вырежатся.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 15 июн 2013, 19:23 |
|
|
Колосок, все очень красиво на Вас. Мне очень понравилось в черном платье и в юбочке. У Вас красивые ноги, не прячьте их! Вы молода и очень красива. В длинном еще успеете походить. Да и в предыдущих темах у Вас всегда красивые наряды!!!
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 15 июн 2013, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
alisikova писал(а): длинное платье не для 35 летних . жуть какая в лет 50-70 еще не каждая оденет. американки любят молодится. вот в раше оденут с удовольствием, в театр особенно любят вырежатся. ну так длинное платье КОлосок писала что летит на спец. ивент, опера кажется. В оперу платье самое то. Ну не в коктейльном же идти?! А принцесса Кэйт, постоянно в длинных платьях - потому что статус и хотя она молодая, ей очень хорошо.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 15 июн 2013, 19:30 |
|
|
Anchuta писал(а): voda писал(а): serinak писал(а): У меня вопрос, не обижайтесь, вы такая молодая, а вещи подбираете, как для дам после 35-40. Зачем, вы еще успеете их наносится, а вот одежду для "девочек" уже тогда не поносите Колоску уже сто раз об этом говорили, я думаю именно потому что еще молодая, поэтому такие наряды подбирает, а как начнет стареть, так будет покупать что для более молодых. а как в оперу по-молодому одеться?! вечерние платья всех взрослят  вообщем согласна. поэтому не люблю платья вообще. но если очень надо то с открытыми спинами платья частенько молодят 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 15 июн 2013, 19:39 |
|
|
Anchuta писал(а): alisikova писал(а): длинное платье не для 35 летних . жуть какая в лет 50-70 еще не каждая оденет. американки любят молодится. вот в раше оденут с удовольствием, в театр особенно любят вырежатся. ну так длинное платье КОлосок писала что летит на спец. ивент, опера кажется. В оперу платье самое то. Ну не в коктейльном же идти?! А принцесса Кэйт, постоянно в длинных платьях - потому что статус и хотя она молодая, ей очень хорошо. у Кейт хороший консервативный но интересный стиль. ей идет и короткое и длинное  
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 15 июн 2013, 20:06 |
|
|
Кэйт такая хорошенькая А по поводу одеваться старше - у меня подружка вышла замуж в 22 года за мужчину с кое-какой (кхе-кхе) разницей в возрасте. Так вот сразу же стала более взросло одеваться, платья и брючные костюмы. Хоть как-то с мужем гармонировать в appearance .
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 15 июн 2013, 20:45 |
|
|
первое платье колоска понравилось, но я бы его без пояса носила, акцент- рукава 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 15 июн 2013, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Убегаю на день рождение подружки!! Спасибо всем за отзывы!оч признательна! Ваша прЫнцесса на бобах 
Последний раз редактировалось колосок 07 июл 2013, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 15 июн 2013, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
колосок, понравилось первое платье, очень и очень даже!!! 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 15 июн 2013, 23:32 |
|
|
колосок писал(а): Кто не успел наряды посмотреть  Отличные наряды!!! А что за бренд черного платья?
|
|
 |
|
 |
|