|
Автор |
Сообщение |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 15 июн 2013, 15:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45 Сообщения: 153 Откуда: USA, SD, SF
|
 Девочки, всех недавно родивших, от всей души поздравляю с малышатами! Нас можно переносить в летний список) Назначили кесарево (повторное) на 28 августа. В связи с этом вопрос к тем, у кого КС было. Никто не покупал такие панталоны? http://www.amazon.com/C-Panty-Waist-Incision-Panty-BLACK/dp/B003XH7KGE/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1371330488&sr=8-1&keywords=c-panty Первый раз я пользовалась постпартум поясом - белли бэндит, хочу к нему впридачу для быстрого заживления еще такие трусы взять. Или не стоят они 50 баксов? 
|
|
 |
|
 |
MissCupo2012
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 15 июн 2013, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 11:26 Сообщения: 181 Откуда: Rostov-on-Don
|
ура!!!!! гесс, прими мои поздраления!!!!счастья и здоровья маме и сынишке 
_________________ [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/859554.jpg[/IMG][/URL]
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 15 июн 2013, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Девочки мои хорошие, спасибо за все пожелания!!! Так приятно было зайти сюда! Рожать действительно было довольно легко. Схватки болючие начались где то на 4 см, а до этого терпимо. Потом вкололи и все. Ничего не замедлилось, раскрытие прошло по плану даже больше см в час. Поспать я так и не смогла правда. Толкала всего 23 минуты и то с большими перерывами. Они еле успели врача позвать. Детенок вышел быстро, не зря я абс качала когда то Ничего не чувствовала, эпидурал - сила  . Врач зашила, был разрыв и еще сильная гематома но самое хреновое из всей истории - геморрой. Ох и хреново мне сейчас, узел на узле  Просто кошмар. Короче роды и даже схватки фигня - гемор не знаю как лечить. Мажу, пью обезболивающие, сижу попой в воде. Хожу еле еле. Девочки, не бойтесь рожать, бойтесь гемороя Теперь о главном:
Сынок - Edward Douglas родился 7p 9oz в 9:46 - 14 июня. Лапочка такой! Вон лежит, кряхтит. Завтра на выписку. Мы уже начали сосать грудь, вроде молозиво идет. Все блин болит, но мы с мужем очень счастливы!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 15 июн 2013, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Гессик, как я рада тебя здесь увидеть! Здорово, что все так быстро прошло и сыночек быстро вышел! И вес у него хороший, а ты переживала, что будет очень крупным, раз живот большой! Надеюсь твои проблемы с геморроем скоро пройдут! В следующий свой визит к врачу спрошу какая профилактика этой гадости. Еще раз поздравляю с маленьким Эдди!!! 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 15 июн 2013, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Ой, Гэссик, не заходила на форум пару дней, а тут такие новости, поздравляем с сынулей!! Видишь как все хорошо прошло, а ты боялась!  Не переживай из-за геморроя, он со временем уйдет, старайся не сидеть прямо на попе, а как бы полулежа\ под углом все время, мажь кремом, когда душ принимаешь то не сильно горячей водой там мой, а такой прохладной, после №2 вытирай влажными салфетками. Через месяц другой совсем забудешь, будешь наслаждаться своим сынулькой!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 15 июн 2013, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Guess писал(а): Девочки мои хорошие, спасибо за все пожелания!!! Так приятно было зайти сюда! Рожать действительно было довольно легко. Схватки болючие начались где то на 4 см, а до этого терпимо. Потом вкололи и все. Ничего не замедлилось, раскрытие прошло по плану даже больше см в час. Поспать я так и не смогла правда. Толкала всего 23 минуты и то с большими перерывами. Они еле успели врача позвать. Детенок вышел быстро, не зря я абс качала когда то Ничего не чувствовала, эпидурал - сила  . Врач зашила, был разрыв и еще сильная гематома но самое хреновое из всей истории - геморрой. Ох и хреново мне сейчас, узел на узле  Просто кошмар. Короче роды и даже схватки фигня - гемор не знаю как лечить. Мажу, пью обезболивающие, сижу попой в воде. Хожу еле еле. Девочки, не бойтесь рожать, бойтесь гемороя Теперь о главном:
Сынок - Edward Douglas родился 7p 9oz в 9:46 - 14 июня. Лапочка такой! Вон лежит, кряхтит. Завтра на выписку. Мы уже начали сосать грудь, вроде молозиво идет. Все блин болит, но мы с мужем очень счастливы! Поздравляю! Насчет гемороя. Сама спасалась после родов поэтому проверено на себе и не раз. Рецепт от одной деревенской бабки Берем лист алое, кусочек сантиметров 5. Обрезаем иголки и выворачиваем его внутреностями наружу. Если лист большой и толстый, то просто берем половинку и тоже складываем пополам поверхностью внутрь. Макаем это в мед и вставляем по назначению. Очень желательно после этого полежать, хорошо делать на ночь. Помогает с первого раза, становится значительно легче. Недавно вычитала что можно просто обрезать иголки и так вставит, без меда и не выворачивая. Говорят что тоже помогает. Не знаю, не пробывала. Да, еще салфетки есть специальные с пропиткой. Стоят там же где свечи и мази от гемороя_ Но местные мази плохо помогают. Если есть рядом русский магазин, то там свечи намного лучше.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 15 июн 2013, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Guess писал(а): Девочки мои хорошие, спасибо за все пожелания!!! Так приятно было зайти сюда! Девочки, не бойтесь рожать, бойтесь гемороя ] Гес и я тоже присоединяюсь!! а с геморроем,ох как я тебя понимаю у меня месяц он был,я на ибупрофене сидела с ним,иначе никак,ни сидеть,ни лежать,аццкие боли в волмарте продается самый дешевый крем от геморроя,три с копейками стоит,он хорошо помогает,салфетки такс так себе,прикладывай лед,он облегчает боль,сначала печет,а потом лучше становится,почаще мой там прохладной водой,это тоже боль облегчает,еще я мазала мумием,тоже хорошо помогало,чередовала на ночь мумие-утром крем,но у меня там 4 огроменных узла было(так что нереально их было ввернуть обратно или что засунуть типа свечки)(сейчас периодически один бывает,но редко,мне капсулы хорошие с России прислали,пропью курс,как сверну гв, ну и от сильных болей ибупрофен
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 16 июн 2013, 03:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Спасибо за рекомендации! Буду все пробовать. Сейчас еще в больнице, беби наш не спит все ночь от газов бедненький. Накормили мы его сразу много по незнанке и он теперь пытается заснуть, а у него живот крутит и как рвотный рефлекс периодически  . И телом изворачивается от коликов. Так жалко, и сами никакие, несколько ночей не спавшие сами.
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 16 июн 2013, 08:36 |
|
|
ANGEL*ina, Спасибо за разьяснения! Я не сразу поняла, что он расскладывается в манеж) А вот с качелью все логично Princeska Удачи на узи! Будет здорово, если получится узнать кто же там! Лёлек Удачи! Я вас перенесла в летние) Гесс Скорейшего восстановления!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 16 июн 2013, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guess писал(а): Девочки, не бойтесь рожать ну слава БОгу, а то кесарево, кесарево Оказывается, все легко, просто и небольно. Геморрой вылечится (надеюсь) Поздравляю!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 16 июн 2013, 22:52 |
|
|
Guess писал(а): беби наш не спит все ночь от газов бедненький. Накормили мы его сразу много по незнанке и он теперь пытается заснуть, а у него живот крутит и как рвотный рефлекс периодически  . И телом изворачивается от коликов. Guess, перебирайся в тему для детей до года. У нас тоже колики. Мы купили пробиотики BioGaia. Их в интернете очень хвалят, как раз помогают при коликах. Мы пока только начали давать, но результат видно уже, намного лучше ребёнку. Продают их в аптеках, не бери online.. Мы взяли в CVS последнюю бутылку. Стоит дорого правда, около $32 за малипусенький бутылёк. И продают именно в патеке, так как он у них в холодильнике стоит, т.е. нужно фармацевта спрашивать. И хранить только в холодильнике. Reviews on Amazon
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 17 июн 2013, 00:36 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Девоньки, у кого проблемы с гемоглобином!
Пишу вам свой опыт, спасибо подруге за наводку. Вобщем, у меня опять упал до 88. У подруги 95, ее отправили к специалисту. За неделю до специалиста, она зашла в чайную лавку, просто за своим любимым чаем. Продавец увидел, что она беремена, и как пальцем в небо прям - "О! У меня есть для вас отличный чай, очень полезный и гемоглобин повышает!", она чуть не упала, как буд-то на ней написано)). Вобщем, чай называется РОЙБУШ - из южноафриканского куста. Через неделю питья поехала на повторный анализ а у нее вместо 95, гемоглобин 133!!! Я быстренько прикупила, подняла с 88 до 102, но это всего за неделю! В источниках написано, что также рекомендуют этот чай новорожденным при коликах!
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 17 июн 2013, 04:12 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
И еще, была сегодня на приеме. Доктор уже второй прием подряд сокрушается над моими узкими бедрами . И удивляется, как же я это первого в 3 700 родила... Я понимаю, что он все приемы не помнит, пациентов у него много... Но меня это уже напрягает, особенно, когда я вспоминаю как мне эти 3700 дались . Я думала, концы отдам. А тут он, и все сокрушается. Правда, он мужчина с юмором, увидев мою физиономию после его очередного вздоха над бедрами, добавил, ну ничё, первый проскочил - и этот проскочет)). Блин. Одно успокаивает, у меня уже третью неделю вес в минус идет- то 200г, то 300. Т.е. я за этот месяц подсбросила чуток, может и карапузику не сильно перепадает. 26-го на УЗИ.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 17 июн 2013, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
iraivanova писал(а): ANGEL*ina, Спасибо за разьяснения! Я не сразу поняла, что он расскладывается в манеж) А вот с качелью все логично [b]Princeska Удачи на узи! Будет здорово, если получится узнать кто же там! Лёлек Удачи! Я вас перенесла в летние)[/b] Гесс Скорейшего восстановления! Спасибо, Ира! Лелик, а почему опять кесарево назначили? Значит осталось почти 2 месяца.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 17 июн 2013, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Princeska писал(а): Лелик, а почему опять кесарево назначили? Значит осталось почти 2 месяца.
Так вроде первое кесарево автоматически показание ко второму кесареву, нет?  Мало кто решается на VBAC... Оксан, удачи тебе на УЗИ!!!
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
|