|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 15 июн 2013, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПрЫвид писал(а): а какая разница в возрасте приемлема? для всех разная. Кому-то и 20 лет нормально. Я искала, чтобы не более 5, а ещё лучше года два или ровестник.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 15 июн 2013, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Просто интересно, что "тотал пекидж" оказался русским. По теории статистики пробабилити выше было бы среди американцев (их же здесь больше).Интересненько получается, наводит на мысль.  А дамы тут в самостоятельных сразу русских исключают из поиска. Я давно вывод сделала, что американских мужчин очень мало красивых. Если еще боль мень симпатишный, то он или итальянских кровей.... или страшненький. Русских/европейцев все-таки больше красивых. А я вижу тут красивых мужчин. У меня впечатление складывается, что они в среднем выше, чем российские и плечи шире у них.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 15 июн 2013, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): ПрЫвид писал(а): а какая разница в возрасте приемлема? для всех разная. Кому-то и 20 лет нормально. Я искала, чтобы не более 5, а ещё лучше года два или ровестник.+1 по таким же параметрам искала)
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 15 июн 2013, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
А я вижу красивых, высоких с хорошим размером в шортах  мужиков с безобразными тетками, и думаю, а если у них кекс с такими неэстетичными половинами?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 15 июн 2013, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): А я вижу красивых, высоких с хорошим размером в шортах  мужиков с безобразными тетками, и думаю, а если у них кекс с такими неэстетичными половинами? а как вы размер по шортам определяете? Если честно, то я редко вижу такие пары, где кто-то один уж очень красив, а второй страшен. Обычно или оба слоники или оба спортсмены красавцы.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 15 июн 2013, 12:33 |
|
 |
Admin |
|
|
Maggie писал(а): serinak писал(а): ну, а как же чуть-ли не через тему пишут, что все русские эгоистичные, самолюбивые, ленивые козлы  Так пишут, потому что хорошие уже разобраны щенками, а остальным приходилось довольствоваться "козлами".  
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 15 июн 2013, 12:34 |
|
|
voda писал(а): А я вижу красивых, высоких с хорошим размером в шортах  мужиков с безобразными тетками, и думаю, а если у них кекс с такими неэстетичными половинами? а какой размер шортов вам приемлем? 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 15 июн 2013, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): А я вижу красивых, высоких с хорошим размером в шортах  мужиков с безобразными тетками, и думаю, а если у них кекс с такими неэстетичными половинами? Я вот не могу сейчас ни одного случая вспомнить, чтобы я в России видела, что мужчина красивее женщины, с которой он в паре. А здесь я уже ни раз видела, когда эффектный мужчина (красивый, высокий, с фигурой) и с ним не то, чтобы безобразная, но не очень симпатичная женщина.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 15 июн 2013, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): voda писал(а): А я вижу красивых, высоких с хорошим размером в шортах  мужиков с безобразными тетками, и думаю, а если у них кекс с такими неэстетичными половинами? Я вот не могу сейчас ни одного случая вспомнить, чтобы я в России видела, что мужчина красивее женщины, с которой он в паре. А здесь я уже ни раз видела, когда эффектный мужчина (красивый, высокий, с фигурой) и с ним не то, чтобы безобразная, но не очень симпатичная женщина. может это на ваш взгляд она не очень симпатичная, а для него красавица. Интересно, может кто-то на вашу пару посмотрит и решит, что вы недостаточно красивы для такого мужа красавца?
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 15 июн 2013, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Anechka8 писал(а): voda писал(а): А я вижу красивых, высоких с хорошим размером в шортах  мужиков с безобразными тетками, и думаю, а если у них кекс с такими неэстетичными половинами? Я вот не могу сейчас ни одного случая вспомнить, чтобы я в России видела, что мужчина красивее женщины, с которой он в паре. А здесь я уже ни раз видела, когда эффектный мужчина (красивый, высокий, с фигурой) и с ним не то, чтобы безобразная, но не очень симпатичная женщина. может это на ваш взгляд она не очень симпатичная, а для него красавица. Интересно, может кто-то на вашу пару посмотрит и решит, что вы недостаточно красивы для такого мужа красавца? Все может быть  У каждого ведь свои представления о прекрасном.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 15 июн 2013, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Anechka8 писал(а): voda писал(а): А я вижу красивых, высоких с хорошим размером в шортах  мужиков с безобразными тетками, и думаю, а если у них кекс с такими неэстетичными половинами? Я вот не могу сейчас ни одного случая вспомнить, чтобы я в России видела, что мужчина красивее женщины, с которой он в паре. А здесь я уже ни раз видела, когда эффектный мужчина (красивый, высокий, с фигурой) и с ним не то, чтобы безобразная, но не очень симпатичная женщина. Значит с етими "красивыми" мужчинами что-то не то. Вам/нам же нужен фул пакедж. Обычно внешне провлекательные мужчины с некрасивыми/толстыму/безобразными тетками если у них кроме их красоты больше ничего нет, или с лоу селфестим.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 15 июн 2013, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Anechka8 писал(а): voda писал(а): А я вижу красивых, высоких с хорошим размером в шортах  мужиков с безобразными тетками, и думаю, а если у них кекс с такими неэстетичными половинами? Я вот не могу сейчас ни одного случая вспомнить, чтобы я в России видела, что мужчина красивее женщины, с которой он в паре. А здесь я уже ни раз видела, когда эффектный мужчина (красивый, высокий, с фигурой) и с ним не то, чтобы безобразная, но не очень симпатичная женщина. Значит с етими "красивыми" мужчинами что-то не то. Вам/нам же нужен фул пакедж. Обычно внешне провлекательные мужчины с некрасивыми/толстыму/безобразными тетками если у них кроме их красоты больше ничего нет, или с лоу селфестим. Причины не знаю! Я так глубоко в их отношения не копала. Просто со стороны такое видела.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 15 июн 2013, 14:16 |
|
 |
Admin |
|
|
А я знаю! У моего бывшего босса такая китообразная жена, а он директор с дигри и хорошей зарплатой и выглядит Так он сказал так- когда я на ней женился ей было 20 лет и она была худая и красивая, потом родила ОДНОГО ребенка, засела дома стала китом! А куда ему деваться?? Отдать ей 50% заработанного бабла, дом и платить ей алимони и спауз СУППОРТ ?? Нет, говорит, буду жить с китом... По сторонам хотя так и смотрит 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 15 июн 2013, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Maggie писал(а): Я давно вывод сделала, что американских мужчин очень мало красивых. Если еще боль мень симпатишный, то он или итальянских кровей.... или страшненький. Русских/европейцев все-таки больше красивых. хм у меня совершенно другие наблюдения
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 15 июн 2013, 19:04 |
|
|
Ну, сейчас все разные. Молодое поколение русских здесь в Америке иногда прямо-таки вызывает восхищение: какие красавцы! Статные, рослые, улыбаются во все 32 прямых зуба. Это те, которые или здесь родились, или малолетками вывезены были. А бывает, приходит какой- нибудь средних лет неулыбчивый недомерок с хитрыми глазками. На контакт не идет, ничего не покупает.. Сразу видно- славянских корней.. 
|
|
 |
|
 |
|