|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Муж файлит банкротство, что дальше? Добавлено: 15 июн 2013, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sone4ka писал(а): Alina75 писал(а): sone4ka писал(а): Шапокляк100! Спасибо вам большое за развернутый ответ! Именно это он и сделал, иначе платить нам долги еще лет 10. С доходом более менее в порядке, конечно, если по критериям форума, то ниже порога бедности  , но не так все плохо, по крайней мере лучше, с чистого листа, чем с хвостами из прошлой жизни. Да я и не рассчитываю быть содержанкой, да и вообще ни на кого не рассчитываю. Очков нет  а сколько это, порог бедности? И почему вам так смешно? по-моему тут плакать надо. Алиночка, при всем уважении к вам, я думаю у нас с вами разные понятия о бедности и пороге и мне уж точно до вашего жизненного опыта как до луны пешком. Вы смотрю, во всех топиках пытаетесь мою историю отследить, зачем вам это? Чтобы непременно напомнить об этом в моих будущих постах, когда время придет? Вы же в этом уверены? Чем же я вам так не угодила? Я же у вас помощи не прошу и советов не спрашиваю. Поэтому, огромная личная просьба! Игнорируйте пожалуйста мои редкие сообщения на этом форуме, а со своими слезами я попытаюсь разобраться без вашего сарказма. Ну и самомнение! Делать мне больше нечего, отслеживать какую-то Сонечку Ну, да, историю вашу помню, потому, как она из ряда вон выдающаяся, только и всего. А что мне делать и что писать на этом форуме, я уж, как нибудь, сама разбирусь, во всяком случае не буду спрашивать таких сонечек. Порог бедности, вроде, тысяч 16 или 18 на человека. Куда уж ниже то? (вопрос риторический, если что  )
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж файлит банкротство, что дальше? Добавлено: 15 июн 2013, 12:31 |
|
|
Alina75 писал(а): . Порог бедности, вроде, тысяч 16 или 18 на человека. Куда уж ниже то? (вопрос риторический, если что  ) Если вы читали внимательно пост Сонечки, то она писала с сарказмом-" если по форумским меркам, то да, ниже порога бедности"  Потому что форум считает, что все те, кто ниже 250К в год зарабатывают - за чертой бедности 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
sone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж файлит банкротство, что дальше? Добавлено: 15 июн 2013, 12:39 |
|
|
Алина, вы уж простите если задела. А в истории моей ничего уж слишком экстремального не вижу. Здесь намного покруче бывают  А доход немного больше 40К.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Муж файлит банкротство, что дальше? Добавлено: 15 июн 2013, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Alina75 писал(а): . Порог бедности, вроде, тысяч 16 или 18 на человека. Куда уж ниже то? (вопрос риторический, если что  ) Если вы читали внимательно пост Сонечки, то она писала с сарказмом-" если по форумским меркам, то да, ниже порога бедности"  Потому что форум считает, что все те, кто ниже 250К в год зарабатывают - за чертой бедности  уже 250? Вроде, по форумским меркам это было 100? 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Муж файлит банкротство, что дальше? Добавлено: 15 июн 2013, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sone4ka писал(а): Алина, вы уж простите если задела. А в истории моей ничего уж слишком экстремального не вижу. Здесь намного покруче бывают  А доход немного больше 40К. Да ладно, Сонечка, вы меня не задели. Вы просто моя ровестница, насколько я помню, и иммигрировать в таком возрасте очень и очень тяжело. Если ещё фин проблемы и странные отношения с мужчиной, тогда вообще ой.... Ну может вы пробивная и все у вас получится. А то, что ни на кого не надеятесь, кроме себя, это правильно. Но я бы так не смогла, я не пробивная, наверное.
|
|
 |
|
 |
sone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж файлит банкротство, что дальше? Добавлено: 15 июн 2013, 12:55 |
|
|
Да ладно, Сонечка, вы меня не задели. Вы просто моя ровестница, насколько я помню, и иммигрировать в таком возрасте очень и очень тяжело. Если ещё фин проблемы и странные отношения с мужчиной, тогда вообще ой.... Ну может вы пробивная и все у вас получится. А то, что ни на кого не надеятесь, кроме себя, это правильно.[/quote]
Последний раз редактировалось sone4ka 03 авг 2013, 03:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Муж файлит банкротство, что дальше? Добавлено: 15 июн 2013, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sone4ka писал(а): Если бы у меня была возможность эмигрировать без помощи мужчины, я бы с удовольствием это сделала. И да, мой возраст не позволяет мне тратить время на выбор в интернете. По крайней мере о его тараканах я уже все знаю. Съездила, все увидела своими глазами. Подготовилась.. спасибо форуму. Больше думаю о ребенке и хочу для нее лучшей жизни. И к этому решению мы пришли с ней согласованно. А в России нас ничего не держит, ни семьи не родственников, поэтому будем рисковать  я вам только удачи пожелать могу! И денежек подкопите, чтобы свои были, когда приедите.
|
|
 |
|
 |
sone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж файлит банкротство, что дальше? Добавлено: 15 июн 2013, 13:07 |
|
|
Alina75 писал(а): sone4ka писал(а): я вам только удачи пожелать могу! И денежек подкопите, чтобы свои были, когда приедите.
Последний раз редактировалось sone4ka 03 авг 2013, 03:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Муж файлит банкротство, что дальше? Добавлено: 21 июн 2013, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я как поняла чаптер 13 еще не так просто и получит у знакомой муж пытается сейчас получит- долги были в основном по бизнесу по моему и задолженност по моргиджу стали угрожат гарниш зарплаты, вообщем он подал на чаптер 13 -у него зарплата около 110000 сейчас и в доме болшое эквити- вообщем был на какой то встрече и юрист сначала о дада конечно все будет отлично ,даже не переживайте, а потом как пришли туда, ой вам наверное не дадут вообщем мужик так и не понял, как чего, но в июле какая то еще встреча и там будет окончателное решение говорят слишком много эквити и инком чут выше среднего по штату а он прямо молится, что бы ему банкроство присудили
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Муж файлит банкротство, что дальше? Добавлено: 21 июн 2013, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
а знакомая моя трясется ,что скажут продаайте дом типа и выплачивайте, те если дом продат, то они все выплатыта, но они пытаются что бы уменшит дол и выплатит без продажи дома вообщем она переживает конечно-дети у нее ходят в школу здес давно достаточно
|
|
 |
|
 |
|