Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдых в Крыму и Турции.
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто-то ездил на отдых в Крым или Турцию (на пляж). Поделитесь злачными местами/гостиницами и т.д.Хочется, если в Турции то все включено.

Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крыму и Турции.
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie mne nravitsa Belek...vse 5* v Beleke not bad!
v Krumy vezde ne ice...no navernoe Yalta!

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из всех поездок в Турцию, больше всего понравился отель Crystal Admiral Resort Suites & Spa (ex.Ardisia Deluxe Resort) 5* именно в Сиде, их там просто сеть. :s_thumbup
http://www.crystalhotels.com.tr/web/en_index.html
Крым хоть и весь объездила, но по сравнению - :n_no
Египет не рассматриваете?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы в прошлом году ездили в Турцию. Решились за три дня, купили путевку в 5*. Вообще не зная что нас там ожидает. Ну очень понравилось. Отель Катамаран в Кемере, первая линия, красота неописуемая (но я в Канкуне не была :c_laugh ). $956 с носа за 10 ночей в июле.

Тоже думали про Крым, но нас убедили, что за те же деньги мы отдохнем намного лучше в Турции, где все включено.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Мы в прошлом году ездили в Турцию. Решились за три дня, купили путевку в 5*. Вообще не зная что нас там ожидает. Ну очень понравилось. Отель Катамаран в Кемере, первая линия, красота неописуемая (но я в Канкуне не была :c_laugh ). $956 с носа за 10 ночей в июле.

Тоже думали про Крым, но нас убедили, что за те же деньги мы отдохнем намного лучше в Турции, где все включено.

Лаара, а где вы покупали "путевку"? В ету цену входит еда и перелет, или только отель?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Турция для бедных в России. Зачем вам из ЮС в Туретчину? Проще и пафосней на Богамы!

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Турция для бедных в России. Зачем вам из ЮС в Туретчину? Проще и пафосней на Богамы!

Мне надо маму вывезти куда-нибудь недалеко и В Турцию визу не надо.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):

Мне надо маму вывезти куда-нибудь недалеко и В Турцию визу не надо.

Понятно! Но я лично никогда в Турию не поеду. Лучше в Ибипет:)) Правда Египет лучше! И визу не надо то ж.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 23:07 
Богиня
Богиня

IberOtel PalmGarden Проверено-мин нет. Была с детьми 3 раза. Небольшой камерный питание супер! Сервис очень хороший! Чисто и тихо. Правда немцы одни-но мы привыкли))) Сиде. Пляж песочно-галечный. Не знаю как у вас с финансами но того стоит. В том году решили поехать в другой-бежали роняя тапки в Пальм гарден. Не знаю как с местами-иногда бывает немцы все бронируют и нет мест. Вобщем с мамой самое то отдыхать если только не хочется танцев-шманцев и баров)))

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если с мамой - то советую отдохнуть не в Турции и не в Крыму. Пансионат "Сокол" на Арабатской Стрелке http://pansionatsokol.com/index.html (не доезжая до Крыма) прямо на берегу самого тёплого и чистого Азовского моря.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 07:16 
Богиня
Богиня

Да совсем забыла -в Турции в июле-августе ооочень жарко. Если ехать то июнь или середина августа сентябрь.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я каждый год отдыхаю в Крыму. Вот первый раз не получается. Люблю Крым. Но в июле в прошлом году там был мрак. Я обычно езжу сентябрь-октябрь. А в прошлый раз поехала конец июля-август - это была ошибка. Неимоверная жара. Толпы народу. Но я отдыхала в Алуште. Мне скучновато было бы где-нибудь наотшибе. Вообще - отдых в Крыму ранней осенью - это ни с чем не сравнимое удовольствие. Воздух, краски, нормально можно по экскурсиям поездить, нет толп, цены дешевле... и еще можно купаться. Но, наверное, это для тех, кто скучает по родине... И я тоже выбираю Крым потому, что еду на Украину увидеть маму прежде всего.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Я каждый год отдыхаю в Крыму.

Калмсофт, ты что там квартиру снимаешь? А как питаться, готовишь или рестораны?

Хотелось бы "все включено" и прямо не берегу.

Но я хочу рассмотреть все варианты, т.к. не знаю когда прийдет мамин загранпаспорт из Посольства(я еду с ней на интервью).

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
calmsoft писал(а):
Я каждый год отдыхаю в Крыму.

Калмсофт, ты что там квартиру снимаешь? А как питаться, готовишь или рестораны?

Хотелось бы "все включено" и прямо не берегу.

Но я хочу рассмотреть все варианты, т.к. не знаю когда прийдет мамин загранпаспорт из Посольства(я еду с ней на интервью).

В Интернете полно инфы на любой кошелек. Нет, квартиру еще не снимала, но если в следующий раз поеду - то буду, наверное, квартиру. Так перепробовала много вариантов... а квартиру еще ни разу. Я имею в виду отдельную. Ну я без дитев, без мужа там, зато с подругой могу... Мне надо чтобы отдельный вход и никому не мешать и чтобы мне не мешали... потому как в высокий сезон Алушта таже не спит ночью - народ отдыхает от жары в 3-4 часа ночи на набережной и в кафешках... Последний раз жила в частной гостинице - бытовые условия хорошие (кондиционер, вай-фай, предоставление пропуска на закрытый пляж), но общая калитка во двор. И хотя у каждого есть ключ - каждый раз крадешься тихонечко, чтобы не разбудить ни хозяйку, ни соседей, ни собаку... Собака на удивление наученая - первый раз гавкает, в день приезда. Потом запоминает. Сидит отдельно в клетке ... но все же. И это необходимость - Крым в разгар сезона криминальный - хотя бы по мелкому воровству. Это я о частной небольшой гостинице.
Жила в санатории. Вход - по-пропускам только для своих. Большой санаторий. Кормили - много и неплохо... причем вся еда такая с хэлси уклоном - зашло и сразу вышло - как они так готовят :c_laugh Обслуживание по-типу шведского стола - несколько видов первого, второго, третьего... Ну мне по-приколу было - я скучала за украинскими продуктами. Не ресторан, но довольно прилично было. На счет мед. услуг. Блеф. Они входят в стоимость путевки, но по-сути бесплатно только всякая фигня... а как только что-то посерьезнее - плати из своего кармана. Но - мне вот было положено несколько единиц массажа - я договорилась с массажисткой за полный массаж - очень хорошие массажисты там обычно работают летом. Дешевле получилось, чем если бы просто у частного массажиста - а так - типа на рабочем месте - чепуха по деньгам и ей хорошо.
Питание - ну санаторий понятно. А если без включенного питания - мне лучше так - проблем никаких. Я не люблю завтраки - мне главное сварить кофе в турке. Обычно в частных гостиницах есть кухня - вот я ею пользовалась. Потом на пляж - а уже по-пути с пляжа - можно пообедать. Кафе, столовых, ресторанов на каждом шагу. На любой кошелек. Можно сказать круглосуточно. У меня самыми дорогими выходили поздние ужины - в жару есть особо не хотелось... а вот после 9 вечера, когда только начинали дышать хоть чуть-чуть - я ходила в кафе - послушать музыку живую - нет, не ту пошлость, которая обычно на ЮБК в каждом кафе - в Алуште в одном из кафе играет каждое лето месяц очень хороший бэнд из Киева. Но - это довольно дорогое удовольствие - и просто так не сядешь не послушаешь - надо чего-то заказывать - и все в 5 раз дороже чем днем... От цен глаза на лоб вылазили в разгар сезона в Крыму.
В Интернете столько инфы сейчас - есть, конечно, прямо на берегу гостиницы со всеми удобствами и интернетом и разными сервисами. Цены на июлю-август от 100-110 долларов за сутки за комнату на двоих. Это минимум. Что поприличнее - намного дороже.
Мне нравится одно место - очень хотелось бы там как-нибудь отдохнуть. Это санаторий Айвазовский. Многие считают, что парк в этом санатории лучше и интереснее, чем Никитский Ботанический Сад. Представьте прямо в Никитском санаторий - вот в Айвазовском также. Отличное место для Вас и мамы. Это бывший санаторий КПСС - там Брежнев отдыхал, а потом наш первый укр. президент. и т.д. Приезжают звезды, дают концерты. Вот сайт этого места - все можете заказать он-лайн. Там днем толпы туристов, правда - но они только по-парку ходят - на пляже свои с санатория только. Питание включено. Получите большое удовольствие просто даже оттого, что сможете начинать и заканчивать свой день прогулкой по этому чуду природы... а другим вход в прошлом году был 30 гривен с человека за посещение территории этого санатория.

http://www.partenit.ru/aivazov.shtml

Вроде бы у них был свой официальный сайт - без посредников - но надо искать в Интернете.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu2011 писал(а):
Египет не рассматриваете?

Египет ЛЕТОМ? :bigeyes

Да там летом тока пипец и немцы отдыхають..... :c_laugh

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!