|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 25 май 2013, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня в добавках она в спiске спирулина и вит грасс и еще куча всего, пью 3 мес, заметила энегрии боле, ране спецом отрубалась на 25-30 мин нэп, сейчас при одинаковой загруженности спать неохота. Пью утром на голодный. Из остального без изменений, правда нечему особо меняться было.
|
|
 |
|
 |
Yana_Moscow
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 12 июн 2013, 17:11 |
|
|
Federica писал(а): Inconspicuous писал(а): И вот такой. Я по кубичку с кофе по выходным потребляю. да это же хорошо, не так ли? если смолотить в ПМС целую плитку или 2, то это уже много. а вот я к шоколаду и конфетам равнодушна, зато прет всю жизнь на выпечку (без крема) и хлеба с хрустящими корочками  без контроля могла бы сожрать очень много. но всю жизнь сдерживала пока не попала к врачу-китаянке и она мне объяснила, что это можно поправить. и ведь гораздо спокойнее стало жить  молюсь, чтобы жор тот не вернулся ко мне.  Можно подробнее, что врач-китаянка насоветовала? У меня та же проблема - за корочку хрустящую продамся сама и еще маму в придачу :(
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 13 июн 2013, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 13 июн 2013, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужин вечно худеющего -)) Беби портабелло, кейл, специи луизианские, горошек из банки, бобы пинта,уктоп, масло подсолнечное, соль морская
п.с. муж сказал, кролики приходите в гости к нам -))
|
|
 |
|
 |
talaphten
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 14 июн 2013, 04:54 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
темка свелась к обсуждению здоровых и быстрых рецептов)) куриный кирпичик очень заинтересовал! Но я придерживаюсь мнения, что рафинированных крахмалов стоит избегать, а туда 2 столовых ложки добавляется, плюс во многие cottage cheese тоже крахмал пихают, да и в этот шреддед чиз который готовый в упаковках - его тоже пересыпают крахмалом, чтобы не слипался. Если взять вместо коттедж чиза greek yougurt plain, крахмал не добавлять и сыр самой потереть, он наверно развалится, да?( может больше яиц добавить тогда?
|
|
 |
|
 |
Yana_Moscow
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 14 июн 2013, 07:49 |
|
|
talaphten писал(а): темка свелась к обсуждению здоровых и быстрых рецептов)) куриный кирпичик очень заинтересовал! Но я придерживаюсь мнения, что рафинированных крахмалов стоит избегать, а туда 2 столовых ложки добавляется, плюс во многие cottage cheese тоже крахмал пихают, да и в этот шреддед чиз который готовый в упаковках - его тоже пересыпают крахмалом, чтобы не слипался. Если взять вместо коттедж чиза greek yougurt plain, крахмал не добавлять и сыр самой потереть, он наверно развалится, да?( может больше яиц добавить тогда? Автор рецепта же писала, что и без крахмала хорошо получается. Вчера только сама сделала по этому рецепту - крахмал не клала, творог клала organic amish tvorog, сыр сверху тоже не клала - все получилось, все прекрасно. Автору рецепта еще одно спасибо, поделитесь еще рецептами, если есть.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 14 июн 2013, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не развалится, я постоянно делаю рулеты(или кирпичики как вы их назвали). Можно туда белков И яиц, тогда ккал мене будет, но будет держаться. Можно еще овсяной кашки туда для мягкости вместо сыра или ёгурта, можно яблочное пюре(его мясо забъет и специи, и придаст сладковый вкус и нежность и мягкость)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 14 июн 2013, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yana_Moscow
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 14 июн 2013, 16:23 |
|
|
Ferrari писал(а): как заглушать желание сьесть побольше плохих карбсов? Не доводить до состояния, когда голоден так, что готов всю китайскую деревню съесть + кушать lean protein с каждым приемом пищи - протеин дольше играет и медленно горит, меньше на плохие карбс тянуть будет. И не бросайтесь в крайности - все хорошо в меру. Немного белого риса и пасты еще никого не убили, не надо их сразу 100% исключать, тогда и не будет таких психологическо-гастрономических срывов.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 14 июн 2013, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
talaphten писал(а): темка свелась к обсуждению здоровых и быстрых рецептов)) куриный кирпичик очень заинтересовал! Но я придерживаюсь мнения, что рафинированных крахмалов стоит избегать, а туда 2 столовых ложки добавляется, плюс во многие cottage cheese тоже крахмал пихают, да и в этот шреддед чиз который готовый в упаковках - его тоже пересыпают крахмалом, чтобы не слипался. Если взять вместо коттедж чиза greek yougurt plain, крахмал не добавлять и сыр самой потереть, он наверно развалится, да?( может больше яиц добавить тогда? Я дала рецепт, как он есть, но дальше каждый смотрите сами. Крахмал и сыр я не добавляю. Делала с крахмалом и без - по мне те же яйца. Разницы не заметила. Кирпичек этот 100 раз уже готовила. Как только слезу с супной диеты, приготовлю себе кирпичек.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 14 июн 2013, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Ужин вечно худеющего -)) Беби портабелло, кейл, специи луизианские, горошек из банки, бобы пинта,уктоп, масло подсолнечное, соль морская
п.с. муж сказал, кролики приходите в гости к нам -)) Лена, ты грибы обжаривала или как ?
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 14 июн 2013, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И еще - яиц больше не надо. Он не развалится. По рецепту надо 500 грамм фарша и 2 яйца. У меня фарша всегда получается грамм 700-800. Покупаю грудки по 3 штуки в упаковке. Количество яиц не прибавляю. Все скрепляется хорошо. Если йогурт ваш или творог будет давать много воды, то ее нужно будет сливать в процессе. Скрепляющим ингредиентом также выступает лук. Плюс дает сочность мясу.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 14 июн 2013, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Ami писал(а): Ужин вечно худеющего -)) Беби портабелло, кейл, специи луизианские, горошек из банки, бобы пинта,уктоп, масло подсолнечное, соль морская
п.с. муж сказал, кролики приходите в гости к нам -)) Лена, ты грибы обжаривала или как ? Нет, я грибы, кейл в стимере 5 мин, а чеснока зубчик на стол. ложке масла раст. потушила зо золотистого цветеа, потом грибы туда, и кейл, и горошек, и бобы(готовые из банки), все перемешала и потушила, там сок с горошка потек, само то, рпиемрно мин 2-3 пока все горячее стало
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 14 июн 2013, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Inconspicuous писал(а): Ami писал(а): Ужин вечно худеющего -)) Беби портабелло, кейл, специи луизианские, горошек из банки, бобы пинта,уктоп, масло подсолнечное, соль морская
п.с. муж сказал, кролики приходите в гости к нам -)) Лена, ты грибы обжаривала или как ? Нет, я грибы, кейл в стимере 5 мин, а чеснока зубчик на стол. ложке масла раст. потушила зо золотистого цветеа, потом грибы туда, и кейл, и горошек, и бобы(готовые из банки), все перемешала и потушила, там сок с горошка потек, само то, рпиемрно мин 2-3 пока все горячее стало Что такое кейл понятия не имею. Луизианские специи туда же. Надо будет поприсматриваться в магазине. Я рада, что нашла хотя бы сухой укроп. Свежего в ЭльПасо за 3 года нигде не видела. Стандартно покупаю только зеленый лук и петрушку. Кинзу терпеть не могу.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 14 июн 2013, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |