Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про весы и жир на коленках
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки мне когда сделали инекций в плохую вену ( вообщем склейли ее) наложили тугой элостичный бинт на всю ногу и так всю неделю я ходила по 3 часа , 1-1.5 передых и снова ходьба , потом черз неделю доктор снял повязки , нога была в идеальной форме , ровненькая как у модели ,я аж обалдела , такая красивая , вообщем вывод один , обертывать бинтом и бегать , джим , попробуйте , есть специальные штанишки для тренировок .
Ищу трико ( тугие )для джима , но это мое мнение.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
девочки мне когда сделали инекций в плохую вену ( вообщем склейли ее) наложили тугой элостичный бинт на всю ногу и так всю неделю я ходила по 3 часа , 1-1.5 передых и снова ходьба , потом черз неделю доктор снял повязки , нога была в идеальной форме , ровненькая как у модели ,я аж обалдела , такая красивая , вообщем вывод один , обертывать бинтом и бегать , джим , попробуйте , есть специальные штанишки для тренировок .

О, мне тоже прижигали. Я одевала чулки про писанные, правда на одну ногу. Разницы не заметила. И вообще, я думаю, что заслуга стройных красивых ног. - это спорт. А ведь м когда то пару лет назад указали на некрасивые коленки"которые надо прикрыть" в обаятельной :b_wink спорт сделал свое дело, такой проблемы больше нет.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна
мой доктор ( он к стати говорит что только и молодых красивые ноги ) плотно забинтовал элачтич. бинтом и сказал ходьба и ходьба , нивкоем случае не сидеть ( незя ) ходила по полям круги наматывала с собакой , нога была в идеальном состояний , хочу вернуться взад , нужны плотные трико и бег.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, не сидеть а двигаться надо что бы застоев не было. Все правильно. Мне доктор разрешил бегать через неделю после инъекции, правда в чулке. Чулки надо отметить такие класс ныне, как обычные чулки 15-20 Дэн. Но очень плотные. Я их с трудом одевала. В них и бегала.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 20:07 
Богиня
Богиня

Раиса Захаровна писал(а):
Да, не сидеть а двигаться надо что бы застоев не было. Все правильно. Мне доктор разрешил бегать через неделю после инъекции, правда в чулке. Чулки надо отметить такие класс ныне, как обычные чулки 15-20 Дэн. Но очень плотные. Я их с трудом одевала. В них и бегала.

не могли бы какую нибудь ссылку дать, чтобы посмотреть какие должны быть колготки (легинсы) Мне надо идти колоть вену тоже. Сейчас не хочу изза жары и синяки наверно будут. А осенью пойду. Вообще не могли бы Вы поделиться как прошло всё и как сечас. У меня одна вена вылезла с заднейстороны чуть повуше колена, другая на фронтальной стороне нижней части ноги. Во дожила, не жаю уже и как называется по русски. Ну прям на кости (межу ступнёй и коленом спереди) Спасибо Вам

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 22:57 
Богиня
Богиня

Кысь писал(а):
А тема весов так и осталась нераскрытой. :c_laugh

У кого какие имеются?
Я не могу определиться. Их мильон продается, мозги набекрень уже.)) Хэлп!

У нас какие-то старинные весы, лет 10 им точно. То есть без наворотов. Отдельно я недавно прикупила BMI\Body fat measuring gizmo :c_laugh потому что идея как меряют боди-фат при помощи низковольтных токов боль-менее понятна, но там должен быть контакт с кожей, и таки после пары чашек чая резултат меняется и заметно. О чем, собссно в руководстве сказано.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 23:07 
Богиня
Богиня

Sweet Tooth писал(а):
У меня весы с этими функциями измерения процента жира и т. д., но я никогда этим не пользуюсь. Мне кажется это нужно ну очень полным людям, стремящимся похудеть на очень большое кол- во паундов- кг.

За % жира щас рекомендуют всем следить, чтобы не получилось ситуации "skinny fat" - т.е. когда человек вроде и не толстый, а мыщц нет или мало. Потому что это не полезно для здоровья, а также потому что при некоторых диетах организм тратит мышцы, а откладывает - жир.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elina1508 писал(а):

не могли бы какую нибудь ссылку дать, чтобы посмотреть какие должны быть колготки (легинсы) Мне надо идти колоть вену тоже. Сейчас не хочу изза жары и синяки наверно будут. А осенью пойду. Вообще не могли бы Вы поделиться как прошло всё и как сечас. У меня одна вена вылезла с заднейстороны чуть повуше колена, другая на фронтальной стороне нижней части ноги. Во дожила, не жаю уже и как называется по русски. Ну прям на кости (межу ступнёй и коленом спереди) Спасибо Вам

Elina1508, прямо сейчас не могу сожалению. Они разные по длинне (от гольф до колгот) и разные по давлению. Вы должны консультироваться у врача. Вы уже сделали узи вен? Возможно повреждены вены внутри, о которых вы даже не подозреваете, как в моем случае. Если Вена близко к коже, лечение будет другим препаратом, не столь агрессивным и в несколько визитов, которое кстати сказать не покрывается страховкой т.к. Это косметическая проблема.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прошло 2,5 месяца но я все еще ощущаю жжение и тянет как бы. Надеюсь скоро пройдет. Вену близкую к коже над коленной впадиной доктор не трогал, побоялся повредить кожу. Над ней буду работать осенью, это косметическая процедура, т.е. Как я уже выше сказала не покрывается страховкой. Но не в этом дело, не хочу ходить в чулке летом. И еще по другим причинам не относящимся к здоровью и красьте:))

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 08:16 
Богиня
Богиня

Р. З. Спасибо за ответ. Я делала 2 аппоинтмента к врачу, и оба раза по какои-то причине визиты не состоялись. Я так восприняла это как знак, что пока не делать, подожду до осени. Болей у меня нет, чисто косметический деффект. Над коленной впадиной меня сильно ударили где-то лет 15 назад, и сейчас вена вулезла и видны 3-4 шишечки от вен, да и сама вена начинает проглядываться явно, особенно, кодга ноги устанут или после бега. На нижней части ноги (посмотрела в энциклопедии эта кость называется фибула), там тоже ударяюсь постоянно об это место, и тоже две вены вылезли.
То есть я не делала узи ещё. Я купила одни легинсы тонкие, но плотные, они идут до низа икры. Стоит ли мне их одевать сейчас во время бега?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 12:58 
Богиня
Богиня

whoami писал(а):
За % жира щас рекомендуют всем следить, чтобы не получилось ситуации "skinny fat" - т.е. когда человек вроде и не толстый, а мыщц нет или мало. Потому что это не полезно для здоровья, а также потому что при некоторых диетах организм тратит мышцы, а откладывает - жир.

Ну все верно, просто именно полные , в основном, сидят на диетах и важно следить что они теряют мышцы или жир. А если человек не толстый а мышц нет- то это видно, и ему в зал надо бегом а не на диетах сидеть. От диет мышцы не появятся, и весы тут не помогут, измеряй - не измеряй

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 15:54 
Богиня
Богиня

Sweet Tooth писал(а):
Ну все верно, просто именно полные , в основном, сидят на диетах и важно следить что они теряют мышцы или жир.

Не знаю, в реале те, кто как-то интересуется % жира - это люди, боль-менее серьезно занимающиеся фитнесом. Т.е. я бы не сказала, что они сильно заморачиваются, но свой процент боди фат(реальный и\или таргет - знают).

Sweet Tooth писал(а):
А если человек не толстый а мышц нет- то это видно, и ему в зал надо бегом а не на диетах сидеть.
Я вот не уверена в этом. Ну, что видно, или что народ в своей массе(не спортсмены или им сочуствующие, а "Joe Shmoe") - в курсе, куда смотреть, чтобы увидеть.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 19:01 
Богиня
Богиня

The Cranberries писал(а):

О, мне тоже прижигали. Я одевала чулки про писанные, правда на одну ногу. Разницы не заметила. И вообще, я думаю, что заслуга стройных красивых ног. - это спорт. А ведь м когда то пару лет назад указали на некрасивые коленки"которые надо прикрыть" в обаятельной :b_wink спорт сделал свое дело, такой проблемы больше нет.

Извините, что не по теме. Раиса Захаровна,вам делали EVLT? The Granberries, у вас процедура sclerotherapy?
Спрашиваю т. к. мне делали EVLT (лазерь) через день три раза. Одна нога нормально, а на правой до сих пор синяк, шишки и я не могу присесть, очень болят колени.
А уколы пока отменила на месяц, хочу отойти от сегоднещнего состояния. Появилось еще больше вен мелких.
Делала sclerotherapy 20 и 10 лет назад. Все проходило хорошо и ноги были стройными.
Сейчас на коленях отечности или жир? Это все после EVLT.

— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 19:37 
Богиня
Богиня

whoami писал(а):
Sweet Tooth писал(а):
Ну все верно, просто именно полные , в основном, сидят на диетах и важно следить что они теряют мышцы или жир.

Не знаю, в реале те, кто как-то интересуется % жира - это люди, боль-менее серьезно занимающиеся фитнесом. Т.е. я бы не сказала, что они сильно заморачиваются, но свой процент боди фат(реальный и\или таргет - знают).

Я серьезно занимающаяся, меня не интересует мой % жира в цифре, и тех серьезно занимающихся которых я знаю , тоже не интересует особо. Главное знать что он не выше нормы (я имею ввиду тех, кто не готовится к Олимпиадам и т. д. там все четко надо знать.) А у меня для этого есть зеркало, и я не тешу себя иллюзиями, видя и нащупывая жир, что а вдруг это мышцы...
Да и я вообще-то написала о весах и своем опыте, что лично я этими функциями не пользуюсь, у меня для этого есть зеркало и я знаю прекрасно где у меня лишний жир и стало ли его меньше или больше. И если вдруг у меня процент жира выйдет из нормы, я это обязательно увижу в зеркале, даже раньше чем он из этой нормы выйдет. Поэтому я не заморачиваюсь этими цифрами процентов на весах. У меня они тоже есть, проценты эти, просто я ими не пользуюсь, о чем и написала. Если кому- то эти цифры важны, я же ничего против не имею, значит купит автор весы с этими функциями и будет ими пользоваться.
whoami писал(а):
Sweet Tooth писал(а):
А если человек не толстый а мышц нет- то это видно, и ему в зал надо бегом а не на диетах сидеть.
Я вот не уверена в этом. Ну, что видно, или что народ в своей массе(не спортсмены или им сочуствующие, а "Joe Shmoe") - в курсе, куда смотреть, чтобы увидеть.

Я имела ввиду , что этому человеку, который не толстый но skinny fat это видно. Он то знает что , к примеру, никогда не занимался и не занимается, откуда там будут мышцы. Ну увидит он что процент этот явно не в сторону мышц и подумает, ой надо бы заниматься начать. А вот не зная эту цифру он этого не знал и не видел, что хорошо бы заниматься начать? Это самообман, но если хоть кому- то эта цифра поможет все - таки начать заниматься, ( если без нее никак не начинается) то на здоровье! Я лично только за! Таким людям надо обязательно измерять, если это может стать поводом начать что то делать.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 19:43 
Богиня
Богиня

elina1508 писал(а):
Р. З. Спасибо за ответ. Я делала 2 аппоинтмента к врачу, и оба раза по какои-то причине визиты не состоялись. Я так восприняла это как знак, что пока не делать, подожду до осени. Болей у меня нет, чисто косметический деффект. Над коленной впадиной меня сильно ударили где-то лет 15 назад, и сейчас вена вулезла и видны 3-4 шишечки от вен, да и сама вена начинает проглядываться явно, особенно, кодга ноги устанут или после бега. На нижней части ноги (посмотрела в энциклопедии эта кость называется фибула), там тоже ударяюсь постоянно об это место, и тоже две вены вылезли.
То есть я не делала узи ещё. Я купила одни легинсы тонкие, но плотные, они идут до низа икры. Стоит ли мне их одевать сейчас во время бега?

Девочки а подскажите плиз куда вообще бежать с этими венами, у меня правда не вена, а сетка сосудов возле вены в одном месте видна сильно, я понятия не имею куда идти, знаю что лазером убирают, это к косметологам или все- таки к врачам? Заранее :d_thanx

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.