|
Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 13 июн 2013, 21:32 |
|
|
user[f] писал(а): я свой город люблю, но живу в деревне бич в моем штате А Б А Л Д Е Т Ь  мечта моя жить рядом с водой, дома , когда переехала на набережную Иртыша, казалось счастьем!!! Сейчас живу не далеко от огромного озера, гуляем там, до океана час, до хорошего пляжа 3 часа, но мечта остается!!! Утром, прогуляться- пробежать пару км по берегу, не нужно ехать, отели снимать..... Мечтаю  мне это не грозит в ближайшие 15- 20 лет((
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 13 июн 2013, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Спасибо, девочки! Я очень люблю НЙ за его урасоту и архитектуру, но НИКОГДА не хотела там жить: куча людей, мусора и грязи! Живу в пригороде 20-30 минут от города и не нарадуюсь: тишина и ландыши, даже птички поют! Вокруг куча парков и зелени- скучать не приходится, было бы Время!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 13 июн 2013, 22:17 |
|
|
Я обожаю Нью Йорк, он мне по динамике жизни чем то Моску напоминает,и тоже он может открываться самыми неожиданными разными гранями, осенью гуляли там по парку Центральному, красиво, архитектура там тоже есть интересная , и музей Рериха очень понравился
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 13 июн 2013, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красивые фотки NYC... Ладно, может завтра, если погода хорошая и не забуду, тоже возьму с собой фотоаппарат когда пойду в парке бегать... Хотя честно говоря предпочитаю Лонг-Айленд городу.  Одна проблема, все ТУТ, кроме природы и пляжа. Приходится мириться с суетой, несвежим воздухом и небом в малюсенький кусочек. 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 13 июн 2013, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Мы жили на лонг-айленде 5 лет, больше я не выдержала, взвыла, некуда было лабутены выгуливать:)) да красиво, мы объехали все вдоль и поперек. В старости может и согласилась бы там жить, зимой так совсем тихо, как на кладбище
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 13 июн 2013, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
openbook2 писал(а): Рэчел, Про безопаснее- я с вами поспорю: в дом с окнами и стекленными дверями кто угодно может ворваться, просто разбить окно как в аквариуме и войти. А в кондо на 25 этаже- и вахтером и все по карточкам внизу- это будет сделать сложнее . Опенбук, а как насчёт пожарной безопасности на 25 этаже?
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Утро в большом городе есть хорошо, но только утро, потом начинается мышиная возьня. Кто-то там выше писал, у меня такое же чувство в городе. Надо куда-то бежать ....
Годы летят стрелою, Скоро и мы с тобою Разом из города уйдем. Где-то в лесу дремучем Или на горной круче, Сами себе построим дом.
Там вокруг такая тишина, Что вовек не снилась нам, И за этой тишиной, как за стеной, Хватит места нам с тобой.
Двери покрепче справим, Рядом на цепь посадим Восемь больших голодных псов. Чтобы они не спали, К дому не подпускали Горе, врагов и дураков.
Там вокруг такая тишина, Что вовек не снилась нам, И за этой тишиной, как за стеной, Хватит места нам с тобой.
Рядом с парадной дверью Надо вкопать скамейку, А перед ней тенистый пруд. Чтобы присев однажды Мог бы подумать каждый, Нужен ли он кому-то тут?
Вот. Наше руководство к действиям. Это все что нам нужно
Пара фоток утра в городе. Душевно и гармонично. Но потом - труба
Вложения: |

sm_users_img-25979.jpg [ 70.07 КБ | Просмотров: 992 ]
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и
Вложения: |

2o8wXUrSYXk.jpg [ 48.2 КБ | Просмотров: 991 ]
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
но все меркнет в сравнении с "домом на выселках". зароюсь в землю по самое не могу, тока меня и видели.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 01:18 |
|
|
Eugenia писал(а): если бы у меня было много много много много денег то я бы в Лондоне жила - "Кто устал от Лондона тот устал от жизни" и от родины 220 долл и дома Лондон как раз суета движение, маленькие таунхаузы, дорогая жизнь, и даже там в Англии богатые живут во всяких сассексах окруженных полями и имеют квартиры в Лондоне толко на уезд приезд. Смешно конечно, но когда столько денег много то им в Лондон ни за чем не надо, ни на работу ни на встречу. Все из Лондона само к ним приезжает и кланяется  видела такую семью, гостили с бф у его супербогатого друга. Испорченный мальчик из богатой семейки в Лондон ехать с нами потусить не хотел, не хотел есть еду приготовленную поварихой на его огромной кухне, а ездил на низкой гоночной машине в ближайшую ( за полчаса от ворот) рыгаловку за пиццей 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 01:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Утро в ЛА- Пасадине. Моя станция метро, где я жила. Люди паркуют машины в многоуровневый паркинг. Едут красивые и холеные профессионалы в дорогих костюмах по направлению в ЛА. Я сама такая эстетка , лю и замечаю все красивое. Сонные студенты тоже едут на учебу. Обожаю эту картину утреннего метро 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 01:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Развлечений было –огромный выбор!!Много пешеходов, все уолкинг дистанс В этом красивом здании летом играли свадьбы Повезло кому-то !!!! Концерты проводились под открытым небом. Каждый день снимали фильмы….  А это магазинчики и рестораны на любой вкус. Так лю , когда по вечерам в пятницу, нарядные люди ужинают под открытым небом. Обожаю эту атмосферу !!! 
Последний раз редактировалось Orbit74 14 июн 2013, 03:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 01:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Портланд - мой первый город, жили на набережной. Я влюбилась в Портленд ... Скучаю очень .. Я ездила на бесплатном трейне в колледж В выходные люди бегали и на великах на набережной Я , если что хорошо-образованная дама, школа золотая медаль, КГУ ВМК -кр диплом. В 31 год приехала и в 35 поступила на мастера ИТ. Еще , не бичка- отличница( таких терпеть не могу). У меня хороший характер, даже слишком терпеливый .  
Последний раз редактировалось Orbit74 29 дек 2013, 07:08, всего редактировалось 6 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 02:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это место,мне намного меньше нравилось- пригород ДиСи,Ни климат, ни архитектура. Терпеть не могу !! А Уэст Коаст обожаю . Я бы в Кали не отказалась бы пожить и в деревне.   . [img]http://s017.radikal.ru/i408/1301/77/bd56123c316e.jpg [/img]   [/quote]
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 05:24 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
Orbit, места очень красивые, спасибо за фото, и сама просто ангел, и на общение, действительно, очень спокойный позитивный человек, чего мужу не хватало. Давай, держись!!!
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
|