Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kirkaj писал(а):
возите в парк если это возможно...
И что там в парке? (у нас кстати +38С)
даже тут на форуме написали, что учат детей не играть в парке с посторонними (незнакомыми). Вот так.
Нет, от парков одна фрустрация. Редко незнакомые дети хорошо играют вместе, увы. Вот с кем-то знакомым забиться в парк сходить - совсем другое дело.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
и насколько я понимаю она даже не здоровается..
сколько у вас население в городе где вы живете Альтей
385 тысяч. Входим в 50 самых крупных городов. Только сидят все по норам, носа не кажут. приходится по норам ходить и их оттуда выкуривать :c_cool
Ты меня с таким участием спросила, думала что ли 20 тыс? :c_laugh
Я не соглашусь про то, что "новые найдутся". Ты сама пишешь, что поиграли -разошлись. ДА, у нас тоже такое бывает, однако нас всех интересует более близкая дружба, что называется "вхож в дом на короткой ноге". Опять же, старый друг - лучше новых двух. ЛАдно, нет проблем. Что так, что сяк - результат не изменится. А высказалась - может там у мамы что-то кликнет.

Почему, мама здоровается. Но таки да, считает что визитеры детей - это их проблема. Может так самостоятельности учит?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лана я так же mучаюс :komp наступило лето, школы нет и все дите скучает .уже даже не знаю куда с ней идти
мол видет не могу, плюс она там клянчит постоянно, на плейграунды согласна редко посторонние дети постарше хорошо играют
все девочки из школы затаилис
у нас кстати тоже была не очен ситуация- 3 подружки типа и смотрю после школы 2 мамочки обмениваются детишками и они уезжают играт к ним домой по очереди, а мою не приглашают ,она тоже расстаривалас
я не знаю почему .думаю из за младшей. кому нужен еще один ребенок в доме ,но вообщем осадок остался, хотя внешне очен хорошо общаемся
и еще одна женщина девочки очен хорошо общаытся, мы с ней вроде тоже ,но дистанцию держит все равн.о если приглашу ее дочку, приедут, если нет то и вроде не надо

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вообще эта борба за развлечение ребнека, если он не в школе весма утомителна
у нас даже шансов нет рядом ,соседи все старые и дома разбросаны ,те пешком ни до кого не дойти
мы тут вернулис из путешествия ,там ей весело было ,так она тепер дома скучает на улице, каждый раз мне сообщает ,что это не фан вот там был фан :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Mariika писал(а):
Девушки, есть у кого-то мини трамплин для дома/улицы? не одноразовые они? смотрю на эти два http://www.amazon.com/gp/product/B0052O ... UTF8&psc=1 у нас такой.уже 2года прыгает на нем,качество хорошее :s_thumbup 2года назад покупала за 50дол,сейчас почти в 2р дороже

:d_thanx В волмарте дешевле он чем на амазоне сейчас.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
у нас кстати тоже была не очен ситуация- 3 подружки типа и смотрю после школы 2 мамочки обмениваются детишками и они уезжают играт к ним домой по очереди, а мою не приглашают ,она тоже расстаривалас
я не знаю почему .думаю из за младшей. кому нужен еще один ребенок в доме ,но вообщем осадок остался, хотя внешне очен хорошо общаемся
и еще одна женщина девочки очен хорошо общаытся, мы с ней вроде тоже ,но дистанцию держит все равн.о если приглашу ее дочку, приедут, если нет то и вроде не надо
что ты имеешь в виду кому нужен еще один ребенок в доме? Я так поняла, что после школы подружка А идет в гости к Б с мамой Б (а мама А ее потом забирает). Потом наоборот. Или обе мамы и девочки идут к кому-то в гости?
Я бы сделала так: предложила бы обеим подружкам после школы прийти к вам (то есть чтобы ты их всех забрала, а потом мамы у тебя дома их забрали). НЕ прокатило бы?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

смотри- 3 подружки ,вес год играли ,то у нас, то у них, потом вдруг раз вижу после школы одну из подружек забирает другая мама и они едут играт к ним домой
на следующий раз мама второй девочки забирает первую и везет их к себе домой, а нас не приглашают. при этом девочки так же дружат и мы с мамашками врод как в приличных отношениях
про еще одного ребенка я имела в виду младшую Люси ,тк мне ее оставит не с кем, то я ее таскаю с собой, ну она 20 месячный тодлер наверное шумновата что ли
не знаю, не спрашивала ничего ,замяла тем,у но осадок был и дочка расстроилас

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 18:52 
звезда
звезда

nutik30 писал(а):
думаю из за младшей. кому нужен еще один ребенок в доме ,но вообщем осадок остался,

Нютик, извини, я рассказывала как соседка свалива всех детей и конфликты начинались из-за младшей...

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nutik, а вместе твои дети не играют? Или ей интересно общение только со сверстниками?
мне все казалось что мы правильно делаем, что рожаем по второму ребенку, в компанию первому ребенку.
нет?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
смотри- 3 подружки ,вес год играли ,то у нас, то у них, потом вдруг раз вижу после школы одну из подружек забирает другая мама и они едут играт к ним домой
на следующий раз мама второй девочки забирает первую и везет их к себе домой, а нас не приглашают. при этом девочки так же дружат и мы с мамашками врод как в приличных отношениях
про еще одного ребенка я имела в виду младшую Люси ,тк мне ее оставит не с кем, то я ее таскаю с собой, ну она 20 месячный тодлер наверное шумновата что ли
не знаю, не спрашивала ничего ,замяла тем,у но осадок был и дочка расстроилас
так все равно непонятно, Люси же они не будут приглашать? Но согласна, что неприятно. Думаю, там мамы просто спелись - типа мы с Тамарой ходим парой, похоже им и так хорошо (мамам), третий лишний :f_argg

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Nutik, а вместе твои дети не играют? Или ей интересно общение только со сверстниками?
мне все казалось что мы правильно делаем, что рожаем по второму ребенку, в компанию первому ребенку.
нет?
наверное от разницы в возрасте зависит.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас ситуация разрулилась. Мама сестер ответила мне на сообщение. Написала, что это не тот случай, когда мою дочь решили игнорировать, просто все типо жутко устали.
Сегодня папе А было велено после работы (он вез дочку домой из latchkey) остановиться у нашего дома :) Ок, попрошено, не велено конечно. Он ее завез и я все выяснила.
Мама А уходит на работу где-то в 4 дня, а А идет в latchkey, потом папа ее забирает около 6. Моя вчера была весь день в лагере. В общем, выяснилось, что днем к А зашли сестры В и С и предложили ей поиграть. Поскольку маме А надо было на работу, она решила не везти ее в latchkey а оставить в гостях у В и С, все вместе они пошли пешком в бассейн. Было очень жарко, они как раз только вернулись. Наверное одна из сестер просто неудачно выразилась, когда моя пришла.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, ну а по-большому счету, все равно ж мы для них иностранки, пусть и живем тут по несколько лет. Как мне кажется, всегда будут ситуации когда для дружбы предпочтут свою, американскую мамочку (с ними можно с легкостью потрындеть, а с нами потрындеть конечно тоже можно, но темы все равно ограничены). ИМХО
Я кстати заметила - в жизни с английским нет проблем, но стоит кому-то по-дружески понизить голос (типа Ой щас что расскажу.....) и перейти на сленг, мое понимание резко ограничивается.
У меня есть давняя знакомая, португальского происхождения, но тут с детства. СО мной она говорит нормальным языком. Но стоит ей на школьной детской площадке повстречаться с другой мамой из нашего класса, часто они начинают трындеть так, что я просто перестаю их понимать (именно этот сленг)

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня из-за друзей детских,вернее их отсутствия , тоже сердце не на месте...Я понятия не имею куда дети из дочкиного приК(где они всего 2,5 часа,т.е. весь день потом свободен) гулять ходят.За весь школьный год раза 3 я видела ее одноклассников в парке...

Благодарю Бога,что общаюсь с русскоговорящими мамами здесь.Их всего неск. и по возрасту нам подходят.Вот с ними и гуляем в парке.Дочке -то неплохо,а сыну не ахти-одни девченки ,ему скучно с ними.А с чужими играть не очень получается...Но я и этому общению радуюсь не знаю как!!!!!!

И как Алтея про этот сленг говорит.Да и не только,а в нашем парке некот. мамашки и англ. толком не знают....Жалко детей своих тоже из-за этого...

Мом,мои играют вместе,но это же капля в море.Им общение из вне нужно.Не поверхностное-сегодня с одним незнакомцем,завтра с другим,а друзья,пусть и не на всю жизнь с такого возраста,но все же...

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Алтея, а может эти 2 сестры вместе с этой 3-й девочкой, все вместе в бассейн ходили. Вот они и сказали, что им надо отдохнуть.
А у нас этот вопрос, с кем бы погулять, только лет до 3-х стоял. А сейчас столько разных активитис, что нам иногда дома за счастье посидеть.

Страница 5 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница