|
Автор |
Сообщение |
Varvar-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 12 июн 2013, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:28 Сообщения: 134 Откуда: Buffalo NY
|
ой, девочки, я тоже хочу встречаться! ))) прочитала наискось быстро, поэтому ник забыла, кому надо круг - вышлю! у нас желтенький. Пишите в ЛС
А мы уже с неделю как "пока-пока" машем, за маму прячемся - в прятки играем, и в бассейне хохотать начали!!! наконец-то, месяц уже ходим..))
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 12 июн 2013, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Ага, Дюсь, морожу. Купила с Амазона силиконовые формочки для льда, не маленькие, а большие которые, где 6 штук. Один кубик примерно 3 унции, как раз на одну кормежку, утром достала, к полднику уже нормально. Сейчас вот достаю пюрешки из груш с бананом вечером, а утром варю кашу и кубик туда же, получается каша с фруктами. Замороженые кубики складываю в зип лок пакеты, и я подписываю какое пюре и когда сделала. В общем процесс очень и очень легкий!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 12 июн 2013, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Ой, Суерте, по словам друзей две части, что я сдала были "самыми сложными", но вот по мне так третья часть оказалась самой сложной для меня. Да короче весь экзамен меня уже бесит, надоело до чертиков, сколько усилий требует ужас! Скорей бы сдать уже!
Малинка, респект маме! Экзамен этот и правда не шуточный!
|
|
 |
|
 |
Malinka_m
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 12 июн 2013, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 12:40 Сообщения: 63 Откуда: SF, California
|
Спасибо девочки! Suerte -ага, моя мама это Глория :)
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 13 июн 2013, 08:55 |
|
|
Nusha_SPb писал(а): Irinna писал(а): Nusha Спасибо я попробую с содой,мой от воды и от всех кремов криком кричит.
А диарею как вы победили??? К сожалению от диареи никак не избавится, она сама прекратится когда зубки проявятся, правильно moma сказала. Ванночки с травой нам помогали только уже после того как диарея прошла, но самое начало - только ванночки с содой. Давай побольше пить, не давай молочку, особенно йогурт. Я давала ему яблоко, бананы (или пюре) или тосты грызть, больше ничего, рис я не давала. Еше я после ванны никак попу не сушила, давала самой на воздухе высохнуть. Но детишки разные, посмотри, что подойдет твоему малышу. У меня у сына зубы лезли пачками, по 4 штуки за раз и ети пачки лезли почти один за одним. Все ето еше сопровождалось небольшой температурой вдобавок к диареии. Держись, дай немного времени и все пройдет. У нас может тоже один за другим, у первого зуба резцы прорезались теперь у второго рядом. у него все пролетает и электролайт и формула, практически не закончив бутылочку. Ванна с содой думаю помогла немного, плюс я у подружки спросила в россии она сказала что в составе ее мази было которой они свой дайпер раш вылечили - там неосперин и гидрокортизон вот я того и другого подмешала в наш крем, на утро хоть не горит огнем наша попа! Буду тоже на мужу жаловаться, с запозданием))) врач после первого приема с диареей сказал через день-два позвонить или приехать. вот я мужа попросила позвонить дала ему четкую инструкцию что спросить что сказать. в результате нам позвонил врач только к 7 вечера(после того как муж там им разгон устроил что нам никто не перезванивает) разговор их был короткий диарея есть- есть, електролайт пьет- пьет, значит приезжайте. Я после пару секунд молчания, начала собираться а муж меня начал убеждать что диарея у него почти прошла(на тот момент действительно спад был, но ведь ребенок и ест в 3 раза меньше, на одной воде!) Результат, с мужем весь вечер не разговаривали, под утро у ребенка опять льет. Я после одной бутылочки 3 памперса сменила, ребенка жалко он спать хочет а его все моют и моют. В общем злая на врача и на мужа Если вы звоните педиатру через какое время он должен перезвонить? Если мы позвонили в обед, потом в 5 потом в 6 уже чуть ли ни матом на них. И к 7 его врачебное величество соизволило с нами поговорить! Это нормально? А у них 6-7 врачей в группе
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 13 июн 2013, 08:57 |
|
|
IrynaI писал(а): Ирин, вот и нам ванночки помогли,только не с содой, а с травой. Я прям в раковну сажала. И деситин я убрала куда подальше. Удачи вам!
И сушила не книжкой ,а феном. Ирин спасибо! А какой травой? У меня только ромашка, я ей протираю тампоном и даю высохнуть
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 13 июн 2013, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Ирин, у нас смесь трав "от опрелостей". Туда входит кора дуба и череда. Череду отдельно я брала в русскому магазине. Когда у нас раш тот ужасный случился, я заваривала примерно ложку столовую на стакан воды,минут 15 настаивала, и вливала в раковину,разбавляла водой и сажала ее прям по пояс туда, минут 5-10. Пару раз в день. У нас в воскресенье началось, к четвергу прошло полностью. Но ты смотри по Данечке,какая кожа у него. Нам не рекомендовали в траве купать чаще 2 раз в неделю,мол коюу сушит. Я практически каждый день купаю,и кремом я никогда ребенка не мажу. У нас кожа не сохнет. Как у вас будет не знаю. Тот крем от дайпер раш,что я говорила, в него входит алоэ и витамин е. А цинка только 13%. Может попробовать витамина е капнуть в ваш крем? Я деситином день раш помазала,и у нас до крови треснула попка. Больше не мажу. Еще мазала раз кремом для сосков на ланолине,тоже было хуже. Врач наш перезванивает обычно в течение часа. Я бы вашему сразу говорила,что вам urgent.
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 13 июн 2013, 12:20 |
|
|
Ирина, про ланолин прочитала что при раше на попе бактерии ращвиваются еще больше под кремом. А я дестин тоже убрала, муж принес крем где 13 процентов цинка тоже. с содой и неоспорином проходит вроде, т-т-т Вы где покупали смесь трав от опрелостей?? У нас сегодня ест по 4 унции и все ту же минуту пролетает в памперс Про врача, мы им 3 раза сказали что нам срочно, в ответ сказали врач же с пациентами! потом медсестра тоже сказали занята  Вот муж на них бочку и погнал! Что все занятые такие с пациентами, а наш сын как будто не пациент их
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 13 июн 2013, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Нам мама привезла. Но я в нашем русском магазине брала череду,и ромашку. Если у вас нет можно тут например http://www.russiantable.com/store/Begga ... 2-149.html Либо любой другой,там может конкретно есть детские травки.
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 13 июн 2013, 13:10 |
|
|
IrynaI писал(а): Нам мама привезла. Но я в нашем русском магазине брала череду,и ромашку. Если у вас нет можно тут например http://www.russiantable.com/store/Begga ... 2-149.html Либо любой другой,там может конкретно есть детские травки. спасибо, заеду от врача в хол фудс, если там не будет закажу
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 13 июн 2013, 14:31 |
|
|
Мамочки, привет! Принимайте в коллектив нас с сыночком. Он только родился - 4-го июня, зовут Джейкоб. Поделитесь, пожалуйста, опытом на счет брест памп. Может у кого был хороший опыт с ручными или не очень дорогими моделями, посоветуйте бренд. На Амазоне так сильно расходятся отзывы, что не на что опереться.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 13 июн 2013, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Alexandra_F писал(а): Мамочки, привет! Принимайте в коллектив нас с сыночком. Он только родился - 4-го июня, зовут Джейкоб. Поделитесь, пожалуйста, опытом на счет брест памп. Может у кого был хороший опыт с ручными или не очень дорогими моделями, посоветуйте бренд. На Амазоне так сильно расходятся отзывы, что не на что опереться. медела (который одинарный). хороший опыт. удобно (сразу на 2 груди я не понимаю если честно). цена нормальная (+купон был). работает от сети и на батарейках
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 13 июн 2013, 17:35 |
|
|
anika lu писал(а): медела (который одинарный). хороший опыт. удобно (сразу на 2 груди я не понимаю если честно). цена нормальная (+купон был).
работает от сети и на батарейках
Аника, Вы вот такой имеете в виду? http://www.amazon.com/Medela-Harmony-Ma ... breastpump
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 13 июн 2013, 17:39 |
|
|
Alexandra_F писал(а): Аника, Вы вот такой имеете в виду? http://www.amazon.com/Art-com-030-0039- ... rds=medela
И еще можно посмотреть на креглисте пампы. Там в разы дешевле. мотор использовать, а какие-то гигиенические детали докупить новые с амазона или у производителя прям. Я бы порекомендовала полюбопытствовать там, может что-то найдете подходящее для себя. Удачи!
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 13 июн 2013, 17:54 |
|
|
Спасибо, местная, будем посмотреть. Интересно, а ручные - совсем гиблое дело?
|
|
 |
|
 |
|