|
Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Про весы и жир на коленках Добавлено: 10 июн 2013, 12:35 |
|
|
Решила в одном топике объединить две темы, два вопроса, которые меня волнуют. Может подскажете что-то хорошее из собственного опыта (кто что знает)? 1. Жир на коленках. Раньше никогда такого не было. А в последнее время стала замечать, что над коленями (над чашечкой коленной) стал появляться жир.  Пока он не разросся до уродливых размеров, хочу спросить, как с ним бороться? Пыталась массаж делать, разбивать этот ужас руками, но это нереально больно. Есть ли какие-то еще способы? Или может упражнения специальные? 2. Про весы вопрос.Мои весы стали барахлить. Хочу купить новые. В связи с этим интересуюсь, какие у вас весы? И какие лучше брать - обычные цифровые без наворотов или с наворотами (с указанием массы жира, воды и костей и т.д.). Есть ли вообще смысл в "навороченных" весах? Мне почему-то подумалось что если кирпич на них положить, они тоже будут массу жира, воды и костей указывать? (весы ж не вкурсе, что на них поставили - человека или предмет какой-нибудь)  Так что не знаю, всегда ли правдивы эти показатели.  (если не права, поправьте, плиз) Ну и также знаю, что некоторые модели весов - полный кошмар. Сколько раз на них встанешь, столько раз и покажет разный вес.))) Вот мне такие точно не надо. Вобщем, пожалуйста, развейте мои сомнения и порекомендуйте хорошие весы, чтоб и батарейка служила долго и вес корректно указывали, без сбоев. Спасибо заранее. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Про весы и жир на коленках Добавлено: 10 июн 2013, 13:20 |
|
|
Насчет коленок, вернее жира на них, пока вот что нашла: (будем пробовать :)) )
Физкульт-прием. Изящные коленки — это не мечта, а результат целенаправленных действий, чтобы убрать жир с коленей. Убрать жировые валики вокруг коленок помогают упражнения для коленей, а именно: занятия на велотренажере, упражнения на скакалке, приседания и бег трусцой. Нужно лишь определиться, к чему сердце лежит, или же заниматься всем в комплексе. Вечером закрепляем эффект «домашним заданием»:
- стать ровно, ноги вместе, руки отвести назад, чтобы свести лопатки. Получилось? Теперь медленно приседаем так, чтобы руками дотянуться до пяток. Знаю, тяжело, но действенно. Повторить 3 подхода по 50 раз; - сидя на полу, одну ногу подтягиваем к себе и ставим на пол, согнув в колене. Другая лежит прямо на полу, стопа вертикально к полу. Медленно поднимаем и опускаем ногу, следим, чтобы спина была ровной и нога не сгибалась в колене. Держимся одну минуту, после чего меняем ногу.
Обязательное условие — регулярность, лучше выбрать один-два дня отдыха, в остальные же дни упражнения не пропускать, так вы приблизите свой звездный час.
Эффект куколки. Прекрасно зарекомендовали себя в неравном бою с бугристыми отложениями в области коленок маски и обертывания. Такие процедуры можно легко проводить дома или пройти курс в салоне красоты.
Для домашнего применения маску готовим за 5 минут: на мелкую терку измельчаем капусту и добавляем немного кефира — состав готов. Маску наносим на распаренные коленки, а сверху накладываем повязку из хлопчатобумажной ткани. Если готовить маску самостоятельно не хватает времени или желания, можно использовать антицеллюлитные крема или гели: необходимо нанести их на область коленок, после чего обмотать пищевой пленкой и оставить на 20−25 минут.
В салонах красоты вам посоветуют обертывания на основе водорослей — довольно эффективно, а если сеанс завершить массажем, со временем объем коленок уменьшится на 2 сантиметра.
Массажное чудо. Растирания и массаж — это не только приятно, но и очень полезно, особенно в благородном деле превращения округлых ног в сексапильные ножки. Лучше всего проводить массаж после душа с применением антицеллюлитных средств: тогда активные вещества смогут проникнуть в кожу и начать процесс борьбы с жировыми отложениями. Хорошо помогают растирания медом, он снимает отеки и делает кожу более нежной.
(взяла отсюда: http://feelgood.ua/)
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Про весы и жир на коленках Добавлено: 10 июн 2013, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Кысь про массаж и обертывание правда  я приехала в америку когда за полгода тут разъелась сильно, и летом , когда в Россию ездила - делала антицеллюлитный массаж + обертывание водорослями. эффект очень классный, особенно вкупе с диетой . всегда, когда бываю в РОссии- делаю там курс массажей и обертываний. ну и тут делаю сама массаж медом (не всем подходит), и скраб кофе, соль, лимон.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Про весы и жир на коленках Добавлено: 10 июн 2013, 14:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот хоть убейте, не верю ни в какие массажи и другие средства кроме спорта и урезания калорий. Человек если принимает решение похудеть, он всё равно начинает с какого нибудь комплекса (диета+спорт, диета+массаж, спорт+массаж, гипноз+...). Даже спорт идёт как дополнение, но всё же главное - это диета. ваши подружки наверняка ещё и питание начали контролировать
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Про весы и жир на коленках Добавлено: 10 июн 2013, 14:31 |
|
|
Девы, спасибо за истории, советы и комментарии. Вспомнила, что есть у меня вакуумный массажер "Celluless". Так давно им не пользовалась, что забыла, что он вообще у меня есть. Еще и антицеллюльный гель остался. Попробую начать свои коленки "тракторить". ))) Посмотрим, что из этого выйдет. А к массажам таким жестоким я пока не готова. ))) Страшновато так свое тело истязать. Но буду настраиваться, может и созрею когда. ))) Может и насчет весов что-нибудь посоветуете? Мне надо новые в скором времени приобретать. Пока вот не знаю, на чем остановиться. Ревью читаю, но это все не то. Хочу от наших людей услышать мнения и окончательно определиться. 
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Про весы и жир на коленках Добавлено: 10 июн 2013, 14:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Amalia писал(а): перестали есть фаст фуд , сладкое. Много воды пили , ели не жирную пищу. Одна моя подруга потеряла за 3 месяца 15 кг только из за того с убрала из рациона все жирное, перестала есть после 6 вечера. Каждый день вставала в 6 утра бегала по 1 часу. Я бы сказала что она не долеко не голодала, ела можно сказать все , кроме мучного и жирного. Результат -15 кг . НО у нее железная вила воли. Он склонна к полноте и всю жизнь с этим очень активно борется. Они и без массажа бы похудели.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Про весы и жир на коленках Добавлено: 10 июн 2013, 15:07 |
|
|
Amalia, согласна с тобой. От массажа несколько иной эффект нежели от диеты и спорта. Массаж локально борется с проблемой, плюс тонизирует и подтягивает кожу, помогает циркуляции крови в определенных проблемных зонах и т.д. Пока искала информацию о том как избавиться от жира на коленках, наткнулась на разные похудательные форумы, где девы жалуются, что худые уже, дальше худеть некуда, а в коленках все равно жир застоялся и ничем его прогнать не могут, даже спортом. Поэтому обсуждают другие способы, такие как массажи и обертывания.
Прочитала также, что Деми Мур пластику на коленках делала, чтобы добиться желаемого результата. А уж у нее фигурка красивая и спортивная. А вот коленки тоже оказались проблемой. Так что спорт - это хорошо, но он не является тотальной панацеей. Иногда надо прибегать и к другим, дополнительным способам борьбы с жиром, там где спорт и диета бессильны.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Про весы и жир на коленках Добавлено: 11 июн 2013, 18:27 |
|
|
А цена 20 процедур массажа польЗительного? Я в России делала обертывание и массаж банками, но мне показалось, что банки наоборот кожу растягивают. Могу ошибаться. Кысь, не грусти про коленки. Ты писала, что как-то быстро и незаметно для себя тут вес набрала, правильно? Коленки - кость. Жир в последнюю очередь будет туда стремиться. Посмотри, если это не семейно-наследственное, то пересматривай и пересматривай рацион питания. Над коленками ближе к 60 "тучи собираются", но ты моложе, правильно?!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Про весы и жир на коленках Добавлено: 11 июн 2013, 22:09 |
|
|
Olga-Olga писал(а): А цена 20 процедур массажа польЗительного? Я в России делала обертывание и массаж банками, но мне показалось, что банки наоборот кожу растягивают. Могу ошибаться. Кысь, не грусти про коленки. Ты писала, что как-то быстро и незаметно для себя тут вес набрала, правильно? Коленки - кость. Жир в последнюю очередь будет туда стремиться. Посмотри, если это не семейно-наследственное, то пересматривай и пересматривай рацион питания. Над коленками ближе к 60 "тучи собираются", но ты моложе, правильно?! На коленках жидкость какая-то накапливается с возрастом, и появляются такие "мешочки" - один из первых признаков старения. Это не жир, думаю - потому что если посмотреть на коленки, когда сидишь, например - нет там никакого жира. А вот когда встаешь - то жидкость возвращается и тянет кожу вокруг коленок вниз. Поэтому упражнения вряд ли помогут, только операция даст реальный результат.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Про весы и жир на коленках Добавлено: 12 июн 2013, 11:52 |
|
|
Девы, мне стареть вроде рановато еще (хотя кто знает  ). Кстати, в каком возрасте старение начинается? Ольга, питание уже пересмотрела я. Радикально поменяла его.  Посмотрим, насколько это изменит ситуацию. Леся, не знаю насчет "мешочков", но когда я, как бы, защипываю пальцами эту "массу" над коленками, то вижу целлюль. Даже когда сижу, то немного видно эти чудовищные "валики", особенно на ощупь они чувствуются - типа "плотные подушечки" (жаль, что нет блевотного смайлика :) ). Так что сейчас вот стала массировать этот ужас. Пипец как больно! Но надеюсь, что таким образом все же избавлюсь от этого кошмара. )) ПыСы: перечитала свой пост - йо-майо какой же я урод выхожу по описанию. 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Про весы и жир на коленках Добавлено: 12 июн 2013, 14:24 |
|
|
А тема весов так и осталась нераскрытой. У кого какие имеются? Я не могу определиться. Их мильон продается, мозги набекрень уже.)) Хэлп! Основное, что интересует:1. Чтоб батареи надолго хватало и не приходилось ее менять каждый месяц. 2. Качество и удобство в использовании (что лучше - сталь или стекло? удобный размер цифрового табло). 3. Аккуратность показателей при взвешивании (чтобы 150 разных результатов не выдавали, если на них встать несколько раз подряд). 4. И есть ли смысл брать весы с различным функциями помимо основной (с определением массы жира, воды, костей и т.д.)? Или лучше взять самые простые? Самое главное - пункты 1 и 3. Остальное не так важно, но было бы все же интересно услышать мнения. Заранее 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Про весы и жир на коленках Добавлено: 12 июн 2013, 15:37 |
|
|
Кысь писал(а): Девы, мне стареть вроде рановато еще (хотя кто знает  ). Кстати, в каком возрасте старение начинается? Согласно медицинским источникам, старение начинается после 25 лет. 
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Про весы и жир на коленках Добавлено: 12 июн 2013, 23:09 |
|
|
Кысь писал(а): А тема весов так и осталась нераскрытой. У кого какие имеются? Я не могу определиться. Их мильон продается, мозги набекрень уже.)) Хэлп! Основное, что интересует:1. Чтоб батареи надолго хватало и не приходилось ее менять каждый месяц. 2. Качество и удобство в использовании (что лучше - сталь или стекло? удобный размер цифрового табло). 3. Аккуратность показателей при взвешивании (чтобы 150 разных результатов не выдавали, если на них встать несколько раз подряд). 4. И есть ли смысл брать весы с различным функциями помимо основной (с определением массы жира, воды, костей и т.д.)? Или лучше взять самые простые? Самое главное - пункты 1 и 3. Остальное не так важно, но было бы все же интересно услышать мнения. Заранее  Я в своей жизни ни разу не встречала весов где бы надо было батарею менять каждый месяц, обычно это раз в год, при чем я и в самых простых и недорогих весах тоже чаще чем раз в год не меняла батарею. Мне лично больше нравится стекло, приятней, и на стали все отпечатки остаются, каждый раз с тряпочкой бегать вытирать задалбывает. Табло цифровое сверху с большими цифрами вроде как у большинства весов, не думаю что это основной критерий. Аккуратность показателей напрямую зависит от того как ровно ваши весы стоят. Для точности показаний они должны быть левелд, т.е. стоять абсолютно ровно, если это условие не соблюдается, показатели будут скакать. У меня весы с этими функциями измерения процента жира и т. д., но я никогда этим не пользуюсь. Мне кажется это нужно ну очень полным людям, стремящимся похудеть на очень большое кол- во паундов- кг. Тогда есть смысл следить за %жира. Ну и плюс не всем можно этим пользоваться, если спираль, к примеру, т.к. измеряется это на основе сопротивления эл. току, т.е. пропускается через тело слабый электрический сигнал. Также беременным не рекомендуется это. Как по мне, так обыкновенные электронные весы наше Фсе  это же не космический аппарат чтобы там много чего нужно было, а со своей функцией обычные эл. весы справляются обычно достаточно хорошо.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про весы и жир на коленках Добавлено: 13 июн 2013, 15:32 |
|
|
Lesja1 писал(а): Кысь писал(а): Девы, мне стареть вроде рановато еще (хотя кто знает  ). Кстати, в каком возрасте старение начинается? Согласно медицинским источникам, старение начинается после 25 лет.  Какое то исследование проводили, по теме старения, что оно начинается, когда в сосудах холестериновые бляшки образуются. Так эти бляшки нашли у внутриутробного плода  . Ясно понятно не такие бляшки как у 70-летнего человека , но оно самое Карочи вывод сделали , что весь жизненный цикл есть старение
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про весы и жир на коленках Добавлено: 13 июн 2013, 15:33 |
|
|
Кысь, жир сгонишь с коленок, морщины будут. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|