Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 12 июн 2013, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а чего у вас суп красный? Вы свеклу добавили туда? А ее можно, там не много сахаров в свекле? Мне сначала суп не понравился, в первый день есть его не хотелось, а сейчас пошел за милую душу, на раз в день 4 тарелки съедаю, может можно и больше, но мне лень его часто готовить. Планирую посидеть на нем недели две, если похудение хорошо пойдет. Купила говядину хочу потушить ее без масла с луком. Вообще диета сносная, можно жить на ней.
P.S. А авокадо можно съесть в фруктово-овощной день? Или там много жира?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 12 июн 2013, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Inconspicuous писал(а): Вот и моя бодяга  цвет какой-то странный. В реале он насыщенный малиновый, а не грязно-малиновый, как на фотке получилось. Вложение: image.jpg А у тебя там водичка то есть? Есть. Сейчас объясню каким образом. Утром ставлю на стол 3 больших капа. Тут же рядом блендер. В него закладываю овощи. Они густенькие. Перемалываю и разбавляю фильтрованной водой 1/3 каждого капа. Так как овощей достала из кострюли много, то там как раз и водичка нарисовалась. Вечером прихожу домой, кладу овощи в тарелку и поливаю суповой водой. Суп в кастрюле снова становится густеньким. С утра повторяю ту же процедуру. Суп всегда варю чередуя. Эта неделя со свеклой типа борща. Следующую неделю без свеклы. Вот уже 3 дня подряд ем исключительно суп. Никаких фруктов, вообще ничего, кроме бокала черного кофе без сахара и молока рано утром и в течение дня зеленый чай холодный и вода.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 12 июн 2013, 19:17 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Big Latte писал(а): Inconspicuous писал(а): Вот и моя бодяга  цвет какой-то странный. В реале он насыщенный малиновый, а не грязно-малиновый, как на фотке получилось. Вложение: image.jpg А у тебя там водичка то есть? Есть. Сейчас объясню каким образом. Утром ставлю на стол 3 больших капа. Тут же рядом блендер. В него закладываю овощи. Они густенькие. Перемалываю и разбавляю фильтрованной водой 1/3 каждого капа. Так как овощей достала из кострюли много, то там как раз и водичка нарисовалась. Вечером прихожу домой, кладу овощи в тарелку и поливаю суповой водой. Суп в кастрюле снова становится густеньким. С утра повторяю ту же процедуру. Суп всегда варю чередуя. Эта неделя со свеклой типа борща. Следующую неделю без свеклы. Вот уже 3 дня подряд ем исключительно суп. Никаких фруктов, вообще ничего, кроме бокала черного кофе без сахара и молока рано утром и в течение дня зеленый чай холодный и вода. Ууу.. шаман аднака
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 12 июн 2013, 21:46 |
|
|
Я с тех пор как его поела, часов 6 назад, до сих пор не могу ни на какую еду смотреть наверное очень много клетчатки в капусте, поэтому есть вообще не хочется
А цель у меня сбросить 6 паундов Сегодня было 122, хочу 116
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 13 июн 2013, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Anais писал(а): Девы, а чего у вас суп красный? Вы свеклу добавили туда? А ее можно, там не много сахаров в свекле? Мне сначала суп не понравился, в первый день есть его не хотелось, а сейчас пошел за милую душу, на раз в день 4 тарелки съедаю, может можно и больше, но мне лень его часто готовить. Планирую посидеть на нем недели две, если похудение хорошо пойдет. Купила говядину хочу потушить ее без масла с луком. Вообще диета сносная, можно жить на ней.
P.S. А авокадо можно съесть в фруктово-овощной день? Или там много жира? свеклу не надо лучше, ее нет в рецепте . и имхо тоже не надо . авокадо я ела.. это же фрукт. один в день. сразу не так голодно после него )
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Marian
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 13 июн 2013, 07:44 |
|
|
Прониклась я идеей и с понедельника сяду на супчик тоже, раньше не могу, в воскресение встречаюсь с подругой. Вопрос - сколько и какие фрукты и овощи вы едите с супом?
_________________ Нервные все стали! Это потому что моркву кушать надо! Витамины! (Масяня)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 13 июн 2013, 07:45 |
|
|
Вернусь домой, в Штаты, тоже присоединюсь к вам. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 13 июн 2013, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marian писал(а): Прониклась я идеей и с понедельника сяду на супчик тоже, раньше не могу, в воскресение встречаюсь с подругой. Вопрос - сколько и какие фрукты и овощи вы едите с супом? Если по диете, то все фрукты, кроме бананов. Овощи - все, кроме картофеля и бобовых. Хотя, во вторник разрешается запеченная картофелина на ужин. Мне как-то от нее не жарко и не холодно. Легко обхожусь. Ну, вот встала сегодня на весы и НИ грамма не скинула. Вообще по нулям. Но я продолжаю в том же духе. У меня месячные сегодня-завтра. Поэтому думаю от этого организм водой запасается. Не верю, что после 3-х дней едения только супа и ничегошеньки больше - не будет результата. Подожду, когда месячные пройдут.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 13 июн 2013, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По версии диеты, что у меня была - в четверг надо было есть 3 больших банана с литром обезжиренного молока. Делала шейки из молока и бананов со льдом. Кстати, они очень сытные. Плюс суп, конечно.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 13 июн 2013, 08:46 |
|
|
Я после того супа сегодня утром минус 2паунда
Короче я не думаю что я смогу его весь день есть У меня желудок лопнет!
Вчера суп сьела всего 1 раз и потом ничего не ела, тк не лезло Я вобще ем 5 раз в день, не могу иначе Но вчера суп у меня была еда # 3, и все
Я сегодня так же повторю 2 раза поем обычно, а суп на обед Посмотрим что будет....
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 13 июн 2013, 09:08 |
|
|
Нифига не отвешивается  как и ощущается. Ну все равно, тоже буду паодолжать - не должно не дать результатов это недоедание. Я имею в виду - по жирам и калориям. В новую кастрюлю не буду кубик класть - вкуса от него мало, а гамна есть полно. Если б я еще и бананы с молоком и картошку умяла - я б прибавила нехило. ТО ли правда надо сельдерея. Но пока его нет.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 13 июн 2013, 09:20 |
|
|
Inconspicuous писал(а): По версии диеты, что у меня была - в четверг надо было есть 3 больших банана с литром обезжиренного молока. Делала шейки из молока и бананов со льдом. Кстати, они очень сытные. Плюс суп, конечно. мне этой еды на два дня без супа хватит 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 13 июн 2013, 09:22 |
|
|
Сегодня я спасла маленького воробушка. который выпал из гнезда. Прыгал и сидел зашуганный в траве. Принесла домой наделала ему кормосмеси, чуть накормила, он отогрелся (ливень у нас), только что начал скакать и пытаться летать по коробке, я его вынесла и он ПОЛЕТЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!! Стал чирикать. сел на кустик (далеко летать не может). И там сразу вся родня слетелась Сижу наблюдаю в окно как они его зовут с собой, он уже перелетел на дерево. Дай бог выживет! 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 13 июн 2013, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
первая кастрюлька пошла хорошо, объемы уменьшаются пошла варить вторую кастрюльку. но у меня от этого супа наоборот аппетит повышается  видимо потому что я его остреньким делаю
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 13 июн 2013, 09:56 |
|
|
Тогда делайте остреньким за счет красного перца - он жиросжигающий и есть от него не хочется. Я им салаты заправляю на кончике ножа ну и + другой дрессинг.
|
|
 |
|
 |
|