Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 28 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Omelusha писал(а):
Девочки а как врач вес бэйбика определяет? ...по узи? Или своими методами? А то меня когда взвесили последний раз врачиха сказала больше есть а то я мало набрала ..всё хожу переживаю...а может нормально всё пожружка успокаивает говорит у каждого своя норма..эээх хоть бы мне моя примерный вес бэйбика сказала я б может успокоилась

Omelusha, правильно Ксюша сказала. Если правильно питаетесь, то я бы не переживала за вес. Тем более что у вас токсикоз затянулся. Вес скажут примерный по УЗИ, но уже ближе к родам.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 05:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Вот тут эти пеленки чуть дешевле - для девочки. За наводку большое спасибо Радуге. :a_plain

В Таргет они по такой же цене в самом магазине. Тоже для девочек и для мальчиков.

Местная правильно говорит, цена от цвета зависит. Меня для разнообразия на яркости потянуло:)))

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 05:50 
Богиня
Богиня

ANGEL*ina писал(а):
В таргете еще есть их пеленки, но они одного вида. Те я тоже купила. Пеленок много не бывает, они на столько многофункциональные:) эти пеленки где-то 120см на 120см. То что здесь называют ресивинг бланкетс это все фихня:)

А для чего эти ресивинг бланкетс тогда нужны?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Вот тут эти пеленки чуть дешевле - для девочки. За наводку большое спасибо Радуге. :a_plain

Они идут двух ра3меров, те что дешевле обычно менЬше размером

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 07:14 
Богиня
Богиня

katerina73 Красивая коляска! А где вы в основном покупаете, заказываете товары для малышей, в каких интернет-магазинах? Я согласна, что в бэйбизаразе не самые лучшие цены.

IrynaI а как они делают матч прайс, им нужно сказать на кассе, что где-то есть дешевле и тогда они уступают? Или как это проихсодит?

_malinka, Спасибо! Попробую найти, посмотрю! Не слышала о такой книжке, пойду в B&N листать :c_laugh

Alla777 Поздравляю еще раз!

ANGEL*ina, Спасибо! Т.е. как я понимаю все пеленки которые девочки пишут одинаковые по составу, но отличаются по цене от цвета. Возьму тоже такие. У меня уже целый список под называнием "Советы от форума" :c_cool

Guess Хорошие советы, я пока плохо понимаю, что такое коляска и, что я от нее хочу! :c_laugh Пойду щупать)

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

iraivanova писал(а):
ANGEL*ina, Спасибо! Т.е. как я понимаю все пеленки которые девочки пишут одинаковые по составу, но отличаются по цене от цвета. Возьму тоже такие. У меня уже целый список под называнием "Советы от форума" :c_cool

Те что лежат/висят на полках в Таргет, Волмарт и прочих магазинах на которых написано receiving blankets они маленькие по размеру и в них пеленать совершенно не возможно. Они обычно толстоватые х/б'ешки не тянущиеся. Но применение им вполне можно найти. А вот swaddle blankets это и есть те самые пеленки для пеленания как в России. Она как нежная мягкая марлевочка. В них и пеленать отлично если планируете это делать, и как защиту для простыни в криб поверх обычной простыни заправив по краям матраца, так же как одеяло легкое или на томми тайм постелить. Да все что угодно. От пеленания дл бёрп клос. Я, кстати, их еще в карсит стелю. Сворачиваю полоской и под лялечку т.к. карситы синтетические и малыши летом патеют в этой синтетике. Так пеленочку сложил подстелил и красота. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 09:12 
звезда
звезда

Кстати да, у меня карсит Бритакс, такой же как у тебя, только чёрный. Так у меня малой в нём жутко потел даже зимой. Я вот эти фланелевые ресивинг бланкетс подкладываю туда, иначе ужас.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 09:45 
Богиня
Богиня

ANGEL*ina Я уже хочу поскорее их заказать :c_laugh А еще думала заказать фланель и самой сшить большие пеленки/ простынки. Но вот стала смотреть швейную машинку и задумалась, а стоит ли заморачиваться. С одной стороны и машинку хочется, с другой стороны боюсь, что на пеленках все творчество и закончится)))

Девы, написала сегодня с утра свое предыдущее сообщение, и полетела в спортзал на пилатес. Закончился мой пилатес через пять минут жутким обмороком. Пол часа в себя приходила, вспотела в секунду, в глазах темно, в ушах глухо было.. Надо в больницу завтра ехать, а одной даже не по себе теперь, вдруг за рулем так прихватит.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, смотрите, какую прелесть мне подружка подарила

Вложение:

IMG_2465-2.JPG [ 379.04 КБ | Просмотров: 813 ]

И еще одну такую же, но полупрозрачную из легкой ткани.

Ира, берегите себя! У меня обмороки пару раз в жизни были из-за резких перепадов давления. У вас сейчас столько всего в организме меняется, я б сильно не переживала. Да и за рулем вы скорее сего почувствуете приближение обморока, врасплох не застанет вас. Сходите к доктору для успокоения!

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka, правда прелесть и очень удобно. Не нужно одеяла накидывать. Подруга умничка просто, подарок отличный!!!

iraivanova, Иринка, ты там поаккуратнее матушка. Главное в ванной где-нить так не шмякнутся. У меня подруга одна вот так в ванной об ступеньку шмандарахнулась в обморок. Никаких предвестников не было. Просто зашла в ванную зачем-то потом уже глаза открывает смотрит вокруг кровища. Бровь оказывается себе рассекла. Потом так же еще в комнате вырубило. Хорошо уже на ковре. Не вставай резко и не делай резких движений вообще.

madera, основная масса карситов такая что бы чистить легко наверное можно было.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ираиванова рада что все хорошо закончилось! Осторожнее там сейчас. Еще я рекомендую тебе купить прибор для измерения давления и меришь его каждый день, так я делала. Потом записывала результаты и носила доктору. Так спокойнее самой же.

Малинка, такая штучка классная. Я хотела тоже, но они недешевые, я пожалела денег :( Тебе повезло с подругой!

Я вот думаю пока накрою пеленочкой, а скоро мама приедет мне и может сошьет :c_cool

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

подруга потрясающий подарок сделала. это такая полезная штука на каждый день. молодцы, девчата!

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На амазоне эти покрывальца есть, примерно $20-$25
А я уже придумала как такое можно из готового одеяльца сделать.. :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у меня вроде пробка вышла: типа коричневато слизистых густых выделений немного и прошло :bigeyes Живот крутит как на первый день месячных целый день практически без перерывов, спину поламывало немного, а вчера как тело все немело вообще и спина и руки и ноги.

У кого было? Когда схваток уже ждать? :c_laugh

Пойду погуляю что ли :)

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Девочки, у меня вроде пробка вышла: типа коричневато слизистых густых выделений немного и прошло :bigeyes Живот крутит как на первый день месячных целый день практически без перерывов, спину поламывало немного, а вчера как тело все немело вообще и спина и руки и ноги.

У кого было? Когда схваток уже ждать? :c_laugh

Пойду погуляю что ли :)

Слушай, завтра уже родишь поди мать:)))))

Страница 28 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница