|
Автор |
Сообщение |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 12 июн 2013, 17:28 |
|
|
ANGEL*ina, а вы именно такие пеленки заказывали, на которые _malinka дала ссылку? И где если не секрет, тоже с амазона? _malinka, спасибо еще раз за Маму Лару! У меня было столько страха, смешанного с неприятным трехмесячным токсикозом, но успокоилась буквально со второго видео. Теперь настраиваю себя положительно и пошла наконец-то в басейн. Кайф Планирую курс на днях купить у нее на сайте, если кому-то потом нужно будет (и если будет возможно) могу поделиться. Мы еще ничего не покупали для малыша, но я уже одним глазом заглядываю в бэйбизаразу. Девы! Там же миллиард колясок!  И как выбрать ту самую? Наверняка этот вопрос обсуждался где-то, но пролистнув несколько страниц форума не нашла. Ткните, пожалуйста, кто помнит где.. Всем болеющим, скорейшего выздоровления, а Гессику скорейших и бесстрашных, ну и легких, конечно родов!!!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 12 июн 2013, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_malinka писал(а): Ой, девочки, я такая смелая, потому что у меня выбора не будет - рожаю в birth center, они не располагают эпидуралом)) Так что, у меня уже пути назад нет, вот и настраиваюсь соответственно Ну а если серьезно, то по большому счету не так уж и важно, с эпидуралом или без. Сейчас с докторами ни так, ни так не страшно. Делайте так, как вам седце материнское подсказывает. Гессик, ты не пугай сама себя, что если натурально, то всю жизнь будешь помнить. Ужасы российского родддома помнить - это я пвоерю, а вот саму боль - нет. У меня как писька зажила)), сразу воспоминания как-то не такие красочные стали, а через три года уже и не помню, что было точно. ТОлько не давай прокалывать пузырь до обезболивания, иначе на стенку полезешь. Составляй birth plan и пиши, чтоб никаких вмешательств без твоего предварительного одобрения. А то некоторые могут и без предупреждения это сделать. После отхода вод схватки больнее в разы. Ну и когда на спине лежишь, тоже намного больнее. а зачем его вообще прокалывают? Чтобы койко-место поскорей освободить? Меня никто не трогал, ничего не колол, воды до начала потуг не отходили, поэтому все было очень даже терпимо. Напридумывают, а потом расхлебать последствия не могут. Уже сколько раз писали про случаи, когда от лишних вмешательств роды шли наперекосяк. Горе от ума... Вот и вынуждены люди бежать в birth centers, чтобы их не трогали понапрасну. А потом орут что это небезопасно там рожать :) ПС кстати, в Европе никто мальчиков массово не обрезает. И как выживают люди, неясно?!? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 12 июн 2013, 19:03 |
|
|
В Babies R Us все переоцененно в разы. Туда можно ходить "щупать" и выбирать вещи, но покупать лучше онлайн. Хотя, там тоже бывают сейлы. Сама еще расчитываю в районе 4ого июля что-нибудь там прикупить.
Мы купили такую коляску - Peg Perego Pliko Switch / Primo Viaggio Travel System in Myrto http://www.albeebaby.com/peg-perego-pli ... 4AodvFcAMw
Мне она понравилась тем что: 1. она полностью разбирается до рамы, и карсит ставится напрямую на раму, а не вставляется в коляску как у брайтекса т.е. если куда-то ехать, то брать с собой надо только раму (легче засовывать в машину) 2. коляску и карсит (когда на раме) можно поворачивать лицом к миру или лицом к себе. 3. коляска подходит и для новорожденных и для тодлеров.
Уже не дождусь когда начнем использовать коляску.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 12 июн 2013, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Девочки, в бэбизаразе делают прайс мэтч с байбайбэби,и ,главное,с амазоном. Гесс,почитала,не удержалась не написать - я жутко боялась рожать,тоже хотела просить кесарево. В больнице прям на регистрации начала просить эпидурал. С меня там врачи даже посмеялись немног  в итоге прошло вот почти 6 месяцев,а я уже месяца 3 как не помню) мне больно было ну минут 40,и то не так уж невыносимо. Потом вкололи и все! И после родов я пару дней таблетки пила обезбаливающие,и все. Не так оно страшно,я бы и за вторым пошла,и за третьим. И девочка у меня кабанчик была,4 кг,и разрывы были, но совсем это все не страшно!!! Удачи тебе,все будет хорошо)))
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 12 июн 2013, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
iraivanova писал(а): _malinka, спасибо еще раз за Маму Лару! У меня было столько страха, смешанного с неприятным трехмесячным токсикозом, но успокоилась буквально со второго видео. Теперь настраиваю себя положительно и пошла наконец-то в басейн. Кайф Планирую курс на днях купить у нее на сайте, если кому-то потом нужно будет (и если будет возможно) могу поделиться. Ира, на здоровье! Поищите еще у себя в библиотеке док. фильм The Business of Being Born, очень информативный, в том числе для рассчитывающих на эпидурал. По поводу колясок тут пару тем назад было обсуждение, зимой когда-то. Зависит от ваших потребностей и возможностей, выбор, да, огромный. Если поиском не находится, тут новый поток беременных скоро еще одну дискуссию разведет)) Вообще все хвалят книжку Buy, Buy Baby - в ней собраны ревьюз на самый популярные бренды/модели детских причиндалов, подробно рассказывают, что надо купить и каких количествах. Меня жаба душила книжку покупать)) я ходила в магаз и листала до того места, которое меня интересовало на тот момент))) Катерина, у меня такая же коляска! Нам нравится! Там еще за обшивкой (у ножек ребенка) кармашек есть, а в нем сеточка. Сеточка надевается на капхолдеры, подножка приподнимается - и получается как бы люлька, почти горизонтальная. Мне эта фича очень нравится!
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 12 июн 2013, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
девочки, katerina , malinka, а мне почему то не "пошла" эта коляска.. я почти ее купила ( на инете уже в беби реджистри лежала). и пошла в магазин еще раз ее покатать и мне не понравилось что то . в срочном порядке пришлось выбирать другую 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Alla777
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 12 июн 2013, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 12:59 Сообщения: 105 Откуда: Chelyabinsk-Philadelphia,PA
|
вчера ходила на анатомическое узи. сказали, что все хорошо у нас. узнали, что будет мальчик! iraivanova, можешь раскрасить нас синеньким))
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 12 июн 2013, 20:56 |
|
|
_malinka писал(а): iraivanova писал(а): _malinka,
Катерина, у меня такая же коляска! Нам нравится! Там еще за обшивкой (у ножек ребенка) кармашек есть, а в нем сеточка. Сеточка надевается на капхолдеры, подножка приподнимается - и получается как бы люлька, почти горизонтальная. Мне эта фича очень нравится! Да, мне это тоже понравилось. Мне было важно чтобы она раскладывалась полностью или почти полностью. Я заметила что в городе 90% мам ходят с Uppa baby http://shop.nordstrom.com/s/uppababy-vi ... 1b2166c2c0 Но это в НЙ, где не надо ездить на машине. + эти коляски дороговаты, как мне кажется.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 12 июн 2013, 21:21 |
|
|
Аника, я бы сейчас что-то другое купила, если бы бесколясочная была. Скорее всего, трехколесный джоггер какой-нить. Или бы вообще не брала коляску массивную.
На первое время карсит + база под него - это маст для меня. У пегперего эта функция есть, но только из-за нее брать - это переплачивать. Можно отдельно базу-универсал купить. Правда, у моей коляски можно в обе стороны разворачивать карсит, что очень удобно. И он защелкивается намертво, не свалится, что тоже плюс.
Для прогулочного варианта после года пегперего тяжеловата, особенно если на горку подниматься. Какой-нить макларен будет удобнее. НО - я во время прогулок могла спокойно зайти в грошери магазин, накупить продуктов под завязку корзины плюс обвешать ручки и спокойно до дома все это толкать. С легкой коляской так не получится.
Еще по финансам смотрите. Дорогие коляски под штуку баксов влегкую продаются потом на крейгзлисте за 70-80% первоначальной стоимости. Так что можно не брать навую за 300, а купить навороченную за 1К, пользовать ее пару лет и продать за 700 дол потом. Разница те же 300 долларов, по сути.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 12 июн 2013, 21:43 |
|
|
iraivanova, Ириночка заказала вот эти и да, с амазона: http://www.amazon.com/gp/aw/d/B0085K641 ... 02_s00_i00
В таргете еще есть их пеленки, но они одного вида. Те я тоже купила. Пеленок много не бывает, они на столько многофункциональные:) эти пеленки где-то 120см на 120см. То что здесь называют ресивинг бланкетс это все фихня:)
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 12 июн 2013, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Alla777 писал(а): вчера ходила на анатомическое узи. сказали, что все хорошо у нас. узнали, что будет мальчик! iraivanova, можешь раскрасить нас синеньким)) Алла, поздравлю с сынишкой! Мы с вами рядышком с нашими мальчушками! 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 12 июн 2013, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Alla, поздравляю с сыном!!!
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 12 июн 2013, 22:59 |
|
|
Вот тут эти пеленки чуть дешевле - для девочки. За наводку большое спасибо Радуге. 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 12 июн 2013, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Девочки, спасибо всем за пожелания!  Что то у меня вроде крутит живот немного и спину, может еще за несколько дней мой зайчик сам решит родится. Надеюсь! Ирина спасибо что рассказали про свой опыт. Я уже вроде решила, попробую сама сначала. Алла, поздравляю вас с мальчиком! Ираиванова коляску выбирай из своих нужд. Ну например, мне нужен был трехколёсный джоггер с большой корзиной и "крышей", потому что я собираюсь много гулять по нейьорхуду и может бегать немного. У нас много парков вокруг, загружу все что надо и буду ходить на долгие прогулки. Размер мне не так важен, тк я особо не собираюсь его в машину часто загружать( я для этой цели куплю дешевенький маленький стролер за $30). Из джокеров, самый хороший известно - Боб, но меня жаба задушила за такие деньги. Так что я остановилась на этом: http://www.toysrus.com/product/prodpop. ... totCount=0 Только у меня с синенькими полосочками Ну а если ты например живешь где то в городе в квартире, или в парки тебе на машине ездить, то однозначно мой стролер тебе не подойдет. Надо искать что то более компактное, легкое. Мой совет: - реши что тебе надо из функций и куда с ним ходить будешь - сходи в магаз и прощупай и покатай несколько моделей - приди домой, посмотри на низ ревьюз - найди онлайн понравившийся - иди в заразу и они тебе цену снизят на ту что ты нашла. Кстати я свой купила в заразе дешевле чем везде, даже на Амазоне. Просто у них тогда скидка была и еще я их 20% купон использовала. Как раз на эту фирму не было ограничений.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 12 июн 2013, 23:21 |
|
|
_malinka писал(а): Вот тут эти пеленки чуть дешевле - http://www.amazon.com/gp/product/B002SW ... UTF8&psc=1 просто надо цвета разные пробовать, от этого цена зависит:))
|
|
 |
|
 |
|