|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 12 июн 2013, 07:42 |
|
|
Колосок сегодня убила наповал. Шмотки почти все зачетные. Туфли только не понравились те что с бусинкой, такой каблук делает девушку взрослей с козиной походкой. плюс низкая шпилька всегда коротит ноги и делает тело зрительно крупнее а ножки тоненькие на концах ну как коза вообщем. нужно мягкую поступь как те черно белые колодки, очень понравились! молодежные и стильные. и всегда зрительно стройнят и прибавляют рост. далее. поросячий цвет идет под загар. ты вроде схуданула? была полней когда в жакейской костюме фоткалась. туфли с шипами супер. но поросячий костюм не понравился по пошиву. какой то он как для старой тетки, плюс делает тебя квадратной, как телепузик. сними. и бусы черные ужасные. тебе что 50 лет такие носишь? первая фотка с джинсами и розовым пиджачком лучшая. вот молодежный стиль и носи, зачем себя старить раньше времени. светлая кофточка с черными кожанными брючками классные но опять эти ужасные бусы, зачем. как бабка. шорты супер и кофточка под них ничего но на плечах эта мишура не понравилась, смотрится как рыцарские доспехи, ну нормально, если нравится и туфельки шикарные стильные, все подходит идеально тут. ножки худенькие в них, хорошо. вроде все обсудила. вообщем классно сегодня. не то что в прошлый раз в бабских платьях. платья вообще редко кого красят. помолодежней надо шортики, джинсики, юбчонки мини. девушка там еще постила фотку с ЛВ сумкой. все ничего но сумка весь вид портит. меня от этих говнодавов уже тошнит, все как инкубатор. Колосок молодец, индивидуальные сумочки без этих маразматических букавак, уже оскомину наели. звиняйте если что любительницы ЛВ 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 12 июн 2013, 10:14 |
|
|
alisikova писал(а): Колосок сегодня убила наповал. Шмотки почти все зачетные. Туфли только не понравились те что с бусинкой, такой каблук делает девушку взрослей с козиной походкой. плюс низкая шпилька всегда коротит ноги и делает тело зрительно крупнее а ножки тоненькие на концах ну как коза вообщем. нужно мягкую поступь как те черно белые колодки, очень понравились! молодежные и стильные. и всегда зрительно стройнят и прибавляют рост. далее. поросячий цвет идет под загар. ты вроде схуданула? была полней когда в жакейской костюме фоткалась. туфли с шипами супер. но поросячий костюм не понравился по пошиву. какой то он как для старой тетки, плюс делает тебя квадратной, как телепузик. сними. и бусы черные ужасные. тебе что 50 лет такие носишь? первая фотка с джинсами и розовым пиджачком лучшая. вот молодежный стиль и носи, зачем себя старить раньше времени. светлая кофточка с черными кожанными брючками классные но опять эти ужасные бусы, зачем. как бабка. шорты супер и кофточка под них ничего но на плечах эта мишура не понравилась, смотрится как рыцарские доспехи, ну нормально, если нравится и туфельки шикарные стильные, все подходит идеально тут. ножки худенькие в них, хорошо. вроде все обсудила. вообщем классно сегодня. не то что в прошлый раз в бабских платьях. платья вообще редко кого красят. помолодежней надо шортики, джинсики, юбчонки мини. девушка там еще постила фотку с ЛВ сумкой. все ничего но сумка весь вид портит. меня от этих говнодавов уже тошнит, все как инкубатор. Колосок молодец, индивидуальные сумочки без этих маразматических букавак, уже оскомину наели. звиняйте если что любительницы ЛВ  Это что за поток сознания? 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 12 июн 2013, 10:21 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Уже наведалась. Но сижу на лапах и молчу, хотя ляпнуть хочецца.
картинка здоровская 
|
|
 |
|
 |
galatea
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 12 июн 2013, 10:35 |
|
|
колосок писал(а): Купила таки по весь форумский шумок себе джинсы бойфренды. какие бойфренды пошли-не поймешь, то ли это скинни то ли это капри  ...по крайней мере, на мужские джинсы совсем не похожи...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 12 июн 2013, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че - нормальный настрой:) разве на этом форуме бывает лучше? ( последние лет 7 не припомню:))) это только в 2004 годах были розовые слюни и все друг друга уважали и любили. Теперь форум разбился на адекватных, которые и без форума общаться между собой в других сетях могут , и на гаркающих и никогда себя не выставляющих троллей. Так что как говорится думайте сами решайте сами выставлять себя с лицами или нет :( Иногда просто неприятно читать и тем более не хочется ничего показывать:( Куда делся тот розово слюнный настрой десятилетней давности:( !?
Колосок, красивые наряды все! И костюм розовый красивый, мне нравится. Вот только бежевые туфли которые с шортами выглядят очень неудобными. Надеюсь я ошибаюсь. Они очень красивые:) Я сначала думала что черные с жемчугом это Кристиан Диор, а оказалось что кто то неизвестный.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
galatea
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 12 июн 2013, 10:56 |
|
|
alisikova писал(а): Колосок сегодня убила наповал. Шмотки почти все зачетные. Туфли только не понравились те что с бусинкой, такой каблук делает девушку взрослей с козиной походкой. плюс низкая шпилька всегда коротит ноги и делает тело зрительно крупнее а ножки тоненькие на концах ну как коза вообщем. нужно мягкую поступь как те черно белые колодки, очень понравились! молодежные и стильные. и всегда зрительно стройнят и прибавляют рост. далее. поросячий цвет идет под загар. ты вроде схуданула? была полней когда в жакейской костюме фоткалась. туфли с шипами супер. но поросячий костюм не понравился по пошиву. какой то он как для старой тетки, плюс делает тебя квадратной, как телепузик. сними. и бусы черные ужасные. тебе что 50 лет такие носишь? первая фотка с джинсами и розовым пиджачком лучшая. вот молодежный стиль и носи, зачем себя старить раньше времени. светлая кофточка с черными кожанными брючками классные но опять эти ужасные бусы, зачем. как бабка. шорты супер и кофточка под них ничего но на плечах эта мишура не понравилась, смотрится как рыцарские доспехи, ну нормально, если нравится и туфельки шикарные стильные, все подходит идеально тут. ножки худенькие в них, хорошо. вроде все обсудила. вообщем классно сегодня. не то что в прошлый раз в бабских платьях. платья вообще редко кого красят. помолодежней надо шортики, джинсики, юбчонки мини. девушка там еще постила фотку с ЛВ сумкой. все ничего но сумка весь вид портит. меня от этих говнодавов уже тошнит, все как инкубатор. Колосок молодец, индивидуальные сумочки без этих маразматических букавак, уже оскомину наели. звиняйте если что любительницы ЛВ  Мирослава Дума сплошь и рядом носит большие бусы и подвески и никто 50-летней ее не считает, потому что весь модный мир знает, что крупная бижутерия сейчас на пике моды...
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 12 июн 2013, 11:04 |
|
|
Се равно вопросик задам. А че у фсех бСССРовских дев лицо масляное? Пудры што ли нет или от питания зависит? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 12 июн 2013, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кожа жирная или Метеоритами намазались. У меня сухая, так лучше б жирная была: морщин меньше и стареет медленнее.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 12 июн 2013, 13:14 |
|
|
openbook2 писал(а): Кожа жирная или Метеоритами намазались. У меня сухая, так лучше б жирная была: морщин меньше и стареет медленнее. а че такое метеориты и почему ими надо мазацца перед фоткой? а жирная кожа от питания или как? А пудры блеск убрать нету?
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 12 июн 2013, 14:30 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): openbook2 писал(а): Кожа жирная или Метеоритами намазались. У меня сухая, так лучше б жирная была: морщин меньше и стареет медленнее. а че такое метеориты и почему ими надо мазацца перед фоткой? а жирная кожа от питания или как? А пудры блеск убрать нету? блеск и сиянию лицу придает Glow - кстати очень рекомендую, кожа выглядит значительно моложе с ним. незаменимая штука в косметичке c загаром  можно без  кому не нравится много блеска можно сверху пудрой нанести, сияние лица все равно останется.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 12 июн 2013, 14:52 |
|
|
openbook2 писал(а): А че - нормальный настрой:) разве на этом форуме бывает лучше? ( последние лет 7 не припомню:))) это только в 2004 годах были розовые слюни и все друг друга уважали и любили. Теперь форум разбился на адекватных, которые и без форума общаться между собой в других сетях могут , и на гаркающих и никогда себя не выставляющих троллей. Так что как говорится думайте сами решайте сами выставлять себя с лицами или нет :( Иногда просто неприятно читать и тем более не хочется ничего показывать:( Куда делся тот розово слюнный настрой десятилетней давности:( !?
Колосок, красивые наряды все! И костюм розовый красивый, мне нравится. Вот только бежевые туфли которые с шортами выглядят очень неудобными. Надеюсь я ошибаюсь. Они очень красивые:) Я сначала думала что черные с жемчугом это Кристиан Диор, а оказалось что кто то неизвестный. да ради бога хоть утопайте в розовых слюнях. а зачем вообще тогда выставлять шмотье? я думала люди хотят услышать мнение со стороны. со стороны всегда видней. Тем более Колосок сама позвала критиканов, значит ей это нужно. вот лично мне розовые восхищения не нужны. ну про лицо, внешность я разве что то кому то сказала? если только в теме про пластику, когда будет тогда можно сказать что кому подправить и где 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 12 июн 2013, 15:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
alisikova писал(а): Колосок сегодня убила наповал. Шмотки почти все зачетные. Туфли только не понравились те что с бусинкой, такой каблук делает девушку взрослей с козиной походкой. плюс низкая шпилька всегда коротит ноги и делает тело зрительно крупнее а ножки тоненькие на концах ну как коза вообщем. нужно мягкую поступь как те черно белые колодки, очень понравились! молодежные и стильные. и всегда зрительно стройнят и прибавляют рост. далее. поросячий цвет идет под загар. ты вроде схуданула? была полней когда в жакейской костюме фоткалась. туфли с шипами супер. но поросячий костюм не понравился по пошиву. какой то он как для старой тетки, плюс делает тебя квадратной, как телепузик. сними. и бусы черные ужасные. тебе что 50 лет такие носишь? первая фотка с джинсами и розовым пиджачком лучшая. вот молодежный стиль и носи, зачем себя старить раньше времени. светлая кофточка с черными кожанными брючками классные но опять эти ужасные бусы, зачем. как бабка. шорты супер и кофточка под них ничего но на плечах эта мишура не понравилась, смотрится как рыцарские доспехи, ну нормально, если нравится и туфельки шикарные стильные, все подходит идеально тут. ножки худенькие в них, хорошо. вроде все обсудила. вообщем классно сегодня. не то что в прошлый раз в бабских платьях. платья вообще редко кого красят. помолодежней надо шортики, джинсики, юбчонки мини. девушка там еще постила фотку с ЛВ сумкой. все ничего но сумка весь вид портит. меня от этих говнодавов уже тошнит, все как инкубатор. Колосок молодец, индивидуальные сумочки без этих маразматических букавак, уже оскомину наели. звиняйте если что любительницы ЛВ  Я тоже за конструктивную критику. А вообще сумки как и духи дело очень индивидуальное. Кому то восторг а у кого то отвращение. Бывает.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 12 июн 2013, 15:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Девушки, спасибо всем за комментарии и мнения. Фотку убрала.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 12 июн 2013, 16:51 |
|
|
alisikova писал(а): Smart-Kitty писал(а): openbook2 писал(а): Кожа жирная или Метеоритами намазались. У меня сухая, так лучше б жирная была: морщин меньше и стареет медленнее. а че такое метеориты и почему ими надо мазацца перед фоткой? а жирная кожа от питания или как? А пудры блеск убрать нету? блеск и сиянию лицу придает Glow - кстати очень рекомендую, кожа выглядит значительно моложе с ним. незаменимая штука в косметичке c загаром  можно без  кому не нравится много блеска можно сверху пудрой нанести, сияние лица все равно останется. про глоу я знаю, вот только у других наций лицо на фото не такое масляное., с глоу или без. Так и хочецца сказать, сала меньше ешь. а что такое метеориты и почему их на лицо надо мазать? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 12 июн 2013, 17:17 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): про глоу я знаю, вот только у других наций лицо на фото не такое масляное., с глоу или без. Так и хочецца сказать, сала меньше ешь. 
а что такое метеориты и почему их на лицо надо мазать? Какая-то ты у нас, Кить, тёмная. Метеоритоф не знаешь. Во картинка, изучай. А если б тебе со всей дури такой штукой - ты бы мож и не так заблестела.
Вложения: |

meteorit.jpg [ 19.96 КБ | Просмотров: 1064 ]
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|