|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Doria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись.   Добавлено:  12 июн 2013, 07:40  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 авг 2008, 18:04
 | 

| и смотрите аЖ в трех костюмах прослеживается эта дурацкая отделка -которая ей совершено не идет: темно-синем, светло-сером и зеленом со снежинками -цветами (типа а-ля Снегурочка     ,только когда это у  Снегурочки был зеленый цвет ?) неужели подруг не было которые бы сказали-сними ты все это     у тебя такие возможности...и дочери непонятно куда смотрели...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Natavita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись.   Добавлено:  12 июн 2013, 11:15  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 27 июн 2007, 05:04
 | 

| Хорошо, что Людмила теперь не первая леди!  Никто не будет рассматривать по микроскопом, как и во что она одета, как  она выглядит и пр.  А уж обвинять, что она старше своих лет выглядит.. От народ!      У человека была тяжелая авария, еле выжила, плюс, тяжелая обстановка с мужем, сплетни всякие и интриги, а от нее ожидают быть гламурной красавицей. Ну не хочет, человек, оставьте в покое. Не всем  же поголовно бегать по пластическим хирургам и стилистам, мож оно ей на*х не надо, Вова все равно не оценит ,  и будет менять ее на молодую,  а лишний наркоз ей не нужен, может она и так уже  много его получила   Дория, и правда, безобразие... КУДА смотрели дочери,      почему не раздели мать и не надели на нее подобающую одежду   _________________
 Все в жизни  относительно. И  даже  если вас  в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!

Последний раз редактировалось Natavita 12 июн 2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Alina75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись.   Добавлено:  12 июн 2013, 11:16  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 02 мар 2012, 03:51
 | 

| Doria писал(а): подумала - надо было пожить ей заграницей - не хватает раскованности в одежде,какие-то костюмы, как  кто-то сказал, Людмила -советская тетя))),
 и дизайнер, как будто спец-но хотела ее выставить в этом свете и прибавить ей лет -почему фото рядом с королевой, так извините королеве уже за 70
 наверное, она- дизайнер метила на ее место)))

http://uwd.ru/2012/04/03/naryady-lyudmi ... -foto.html
 королеве не просто за 70, ей уже 17 лет, как за 70, т.е. ей 87     А костюмчики путиной, это просто тихий ужас. Даже не знала, какой там на первое место поставить, все страшные. Но победил желтый с синим, это кто вообще в своем уме на себя такое наденет???

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Doria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись.   Добавлено:  12 июн 2013, 11:27  |  |  
 | 

| Natavita писал(а): Хорошо, что Людмила теперь не первая леди!  Никто не будет рассматривать по микроскопом, как и во что она одета, как  она выглядит и пр.  А уж обвинять, что она старше своих лет выглядит.. От народ:c_laugh  У человека была тяжелая авария, еле выжила, плюс, тяжелая обстановка с мужем, сплетни всякие и интриги, а от нее ожидают быть гламурной красавицей. Ну не хочет, человек, оставьте в покое. Не всем  же поголовно бегать по пластическим хирургам и стилистам, мож оно ей на*х не надо, Вова все равно не оценит ,  и будет менять ее на молодую,  а лишний наркоз ей не нужен, может она и так уже  много его получила причем тут авария, и никто не говорил как она выглядит, я говорила чисто про НАРЯДЫ,  хоть какое-то чувство вкуса должно быть- в конце концов море журналов и проблемы в том заплатить за этот костюм или за этот-мы как видим не было   и про то как она выглядит  никто не говорит -  я запостила ссылку -показать наряды, как  факт , а не то , что кто-то там сказал  а от факта никуда не денешься

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Doria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись.   Добавлено:  12 июн 2013, 11:29  |  |  
 | 

| Alina75 писал(а): Doria писал(а): подумала - надо было пожить ей заграницей - не хватает раскованности в одежде,какие-то костюмы, как  кто-то сказал, Людмила -советская тетя))),
 и дизайнер, как будто спец-но хотела ее выставить в этом свете и прибавить ей лет -почему фото рядом с королевой, так извините королеве уже за 70
 Наверное, она- дизайнер, метила на ее место)))

королеве не просто за 70, ей уже 17 лет, как за 70, т.е. ей 87     А костюмчики путиной, это просто тихий ужас. Даже не знала, какой там на первое место поставить, все страшные. Но победил желтый с синим, это кто вообще в своем уме на себя такое наденет???"наверное" относилось к дизайнеру  -"врагу Путиной"))) а про возраст -да могла проверить в инете -лень   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Natavita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись.   Добавлено:  12 июн 2013, 11:46  |  |  
		| 

| 

| Doria писал(а): Natavita писал(а): Хорошо, что Людмила теперь не первая леди!  Никто не будет рассматривать по микроскопом, как и во что она одета, как  она выглядит и пр.  А уж обвинять, что она старше своих лет выглядит.. От народ:c_laugh  У человека была тяжелая авария, еле выжила, плюс, тяжелая обстановка с мужем, сплетни всякие и интриги, а от нее ожидают быть гламурной красавицей. Ну не хочет, человек, оставьте в покое. Не всем  же поголовно бегать по пластическим хирургам и стилистам, мож оно ей на*х не надо, Вова все равно не оценит ,  и будет менять ее на молодую,  а лишний наркоз ей не нужен, может она и так уже  много его получила причем тут авария, и никто не говорил как она выглядит, я говорила чисто про НАРЯДЫ,  хоть какое-то чувство вкуса должно быть- в конце концов море журналов и проблемы в том заплатить за этот костюм или за этот-мы как видим не было   и про то как она выглядит  никто не говорит -  я запостила ссылку -показать наряды, как  факт , а не то , что кто-то там сказал  а от факта никуда не денешься   Да понятно, я просто представила Кабаеву в нелепых костюмах, так все равно бы сказали хороша.  Подлецу все к лицу.       Я помню, как в институте , что то покупали и обсуждали мое платье, которое я забрала от портнихи тогда и первый раз надела. А продавец , пробивая товар, сказала - да тебя хоть в тряпку холщевую обмотай, все равно будет хорошо        Я к тому, что если б Людмила одевалась бы нормально, нашли бы за что обсудить, что выглядит не так, полная и т п.  Все равно она програет любой молодухе_________________
 Все в жизни  относительно. И  даже  если вас  в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Helenni | 

|  Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись.   Добавлено:  12 июн 2013, 11:47  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46
 | 

| Прочла про аварию.
 http://gazeta.aif.ru/online/sv/176/07_01

Более чем понятно, почему она отказывалась с Путиным ездить и летать, она же просто не может. Какое там здоровье - у нее был перелом позвоночника и перелом основания черепа, она смогла ходить через полгода только, а восстанавливалась два года.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Natavita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись.   Добавлено:  12 июн 2013, 11:51  |  |  
		| 

| 

| fatcat писал(а): Вообще ерунду пишете. Причем здесь, оценит Вова или нет - она первая ледя огромной страны, noblesse oblige, хочешь - не хочешь, а должна выглядеть пусть не молодо, а хоть не как клоун.   я  не называю ваши посты ерундой, так и вы, будьте добры ,,  P s  настроение у меня  седня неплохое, так нет же, мне сюда надо   припереться    _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Google Adsense [Bot] | 

|  Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись.   Добавлено:  12 июн 2013, 12:07  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 15 авг 2013, 02:10
 | 

| Helenni писал(а): Прочла про аварию.

Более чем понятно, почему она отказывалась с Путиным ездить и летать, она же просто не может. Какое там здоровье - у нее был перелом позвоночника и перелом основания черепа, она смогла ходить через полгода только, а восстанавливалась два года.
 чего-то я не понял, чего это она с Зеленогорска на Заневском оказалась, но, если это тот перекресток, о котором я подумал, то он абсолютно дурной

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Doria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись.   Добавлено:  12 июн 2013, 12:43  |  |  
 | 

| Helenni писал(а): Прочла про аварию.

так это было в 93 году, и вряд ли с переломом позвоночника она могла ходить  и опять причем тут полнота и  годы, можно подобрать наряд под любую фигуру и возраст так, что конфеткой будет выглядить  Извините фото непощу -некогда       - можно найти море доказательств в  инете, когда с неважной фигурой -обалденный наряд  , та же Пугачева всю жизнь прячется под балахонами, но нашла свой имидж

|  |  
		|    |  |  |  |  

| chuchundra | 

|  Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись.   Добавлено:  12 июн 2013, 12:58  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 авг 2012, 16:37
 | 

| Больная жена никому не нужна.     Особенно нашему президенту, если есть молодая и здоровая гимнастка.   _________________
 Волшебная на всю голову
 Я никому не даю советы и вам не советую ))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| chuchundra | 

|  Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись.   Добавлено:  12 июн 2013, 13:00  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 авг 2012, 16:37
 | 

| Doria, можно все, но если к тебе приставлен творец типа Юдашкина, если у тебя нет права выбора, то много не попрыгаешь. _________________
 Волшебная на всю голову
 Я никому не даю советы и вам не советую ))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Google Adsense [Bot] | 

|  Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись.   Добавлено:  12 июн 2013, 13:10  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 15 авг 2013, 02:10
 | 

| chuchundra писал(а):  здоровая гимнастка.  оксиморон

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Bastet | 

|  Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись.   Добавлено:  12 июн 2013, 13:23  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 08 янв 2011, 11:44
 | 

| chuchundra писал(а): Больная жена никому не нужна.     Особенно нашему президенту, если есть молодая и здоровая гимнастка.   Она ему и здоровая не особо нужна была, что он ей неоднократно давал понять, ещё и ДО замужества. Нефиг было ему на шею вешаться    Но это всё так.. из области сожалений.  _________________
 "Пренебречь, вальсируем."

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Aster454 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись.   Добавлено:  12 июн 2013, 13:43  |  |  
		| Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56
 | 

| Doria писал(а): Alina75 писал(а): Doria писал(а): подумала - надо было пожить ей заграницей - не хватает раскованности в одежде,какие-то костюмы, как  кто-то сказал, Людмила -советская тетя))),
 Наверное, она- дизайнер, метила на ее место)))

королеве не просто за 70, ей уже 17 лет, как за 70, т.е. ей 87     А костюмчики путиной, это просто тихий ужас. Даже не знала, какой там на первое место поставить, все страшные. Но победил желтый с синим, это кто вообще в своем уме на себя такое наденет???"наверное" относилось к дизайнеру  -"врагу Путиной")))Я бы пальму первенства отдала гжельской блузке с юбкой "из ивановского ситца". Бедная жещина. Может и в самом деле у неё не было права выбора? Или и правда дизайнера враги подкупили? Уму непостижимо как можно было добровольно всю эту фигню на себя напяливать._________________
 Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |