|
Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 11 июн 2013, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Колосок, мне очень понравились туфли с бусинками, очень оригинальные. Скажите пожалуйста, где вы их купили и кем они произведены?
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 11 июн 2013, 20:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
колосок писал(а): Verchyk писал(а): ???!!! Ваши манеры соответствуют вашему вкусу(полному его отсутствию)... Каков привет, таков и ответ. Сами же предложили колготы в сеточку, а теперь обижаетесь . Оденьте на себя сначала, а мы посмотрим на ВАШ вкус  Я вообще то без стеба писала про колготы, искренне можно сказать. Каков прикид таков и совет. Не обижайтесь и не хамите - это не "гламурно"
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 11 июн 2013, 20:40 |
|
|
Verchyk писал(а): ???!!! Ваши манеры соответствуют вашему вкусу(полному его отсутствию)... Насчет отсутствия вкуса вы погорячились. Причем изрядно. Справедливости ради, я думаю что подпись к фотографии вы сделали исходя из названия топика, так что Колосок просто нашла повод Наряд для офиса если, то нормальный. Правда я не поняла что в нем весеннего  Может фотография цвет Не передает? Фигура зачетная  Если колготки были искренним советом, то ваши комментарии об отсутствии вкуса не уместны 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 11 июн 2013, 21:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тундра писал(а): Verchyk писал(а): ???!!! Ваши манеры соответствуют вашему вкусу(полному его отсутствию)... Насчет отсутствия вкуса вы погорячились. Причем изрядно. Справедливости ради, я думаю что подпись к фотографии вы сделали исходя из названия топика, так что Колосок просто нашла повод Наряд для офиса если, то нормальный. Правда я не поняла что в нем весеннего  Может фотография цвет Не передает? Фигура зачетная  Если колготки были искренним советом, то ваши комментарии об отсутствии вкуса не уместны  Спасибо за коммент фигуре, очень очень приятно. Да, подпись к фото в кавычках - цитата названия темы. И да я искренне предположила что человеку может понравиться сетка на ногах. У нее многое в стиле 90х здесь выставлено, заменено не только мной
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 11 июн 2013, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Verchik извини пожалуйста, я просто отшутилась , прозвучало с сарказмом , но я все равно прошу прощения. Меня тут так хаят иногда, и я вообще не отвечаю. Просто наблюдаю со стороны. Это еше Китя сюда не наведалась . Я вообще позитивный персон :))) у меня есть чулки в сеточку , но я ж подпишу себе смертный приговор ,выставись я в них на форум :))) вера, все ок!!! Воспринимайте все с юмором , это же форум !!!! У вас супер фигурка!!! И витончика большого как у вас но фото у меня у сожалению нет  мир!!!
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 11 июн 2013, 21:46 |
|
|
natalya_w писал(а): Колосок, мне очень понравились туфли с бусинками, очень оригинальные. Скажите пожалуйста, где вы их купили и кем они произведены? Натусик это какие то Rene caovilla, купила в ласт коле на распродаже , увидела что с бусинками и взяла. Туфельки универсальные на вечер к любому наряду  вот погуглила, это они точно. Щас может Китя прийдет скинет ссылку ни ибей http://sexydesignershoes.blogspot.com/2 ... 6.html?m=1
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 11 июн 2013, 21:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
колосок писал(а): Verchik извини пожалуйста, я просто отшутилась , прозвучало с сарказмом , но я все равно прошу прощения. Меня тут так хаят иногда, и я вообще не отвечаю. Просто наблюдаю со стороны. Это еше Китя сюда не наведалась . Я вообще позитивный персон :))) у меня есть чулки в сеточку , но я ж подпишу себе смертный приговор ,выставись я в них на форум :))) вера, все ок!!! Воспринимайте все с юмором , это же форум !!!! У вас супер фигурка!!! И витончика большого как у вас но фото у меня у сожалению нет  мир!!! Колосок, все ок! Вы тоже аккуратнее с вопросами на поворотах, мы тут насоветуем  а сумка эта рм
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 11 июн 2013, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
колосок писал(а): natalya_w писал(а): Колосок, мне очень понравились туфли с бусинками, очень оригинальные. Скажите пожалуйста, где вы их купили и кем они произведены? Натусик это какие то Rene caovilla, купила в ласт коле на распродаже , увидела что с бусинками и взяла. Туфельки универсальные на вечер к любому наряду  вот погуглила, это они точно. Щас может Китя прийдет скинет ссылку ни ибей http://sexydesignershoes.blogspot.com/2 ... 6.html?m=1 Колосок, не знаю видела ли ты я спрашивала у народа, где найти жечужные сандали на плоской подошве. Все какие-то были очень дорогие около 700$ за фейк жемчуг. В общем я все-таки нашла их себе и заказала 2 недели назад. Ты сейчас запостила название бренда, я полезла на тот сайт и посмотрела, что мои этого же бренда. Заказала с сайта AliExpress Вложение:
image.jpg [ 68.82 КБ | Просмотров: 1070 ]
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 11 июн 2013, 23:37 |
|
|
Inconspicuous писал(а): колосок писал(а): natalya_w писал(а): Колосок, мне очень понравились туфли с бусинками, очень оригинальные. Скажите пожалуйста, где вы их купили и кем они произведены? Натусик это какие то Rene caovilla, купила в ласт коле на распродаже , увидела что с бусинками и взяла. Туфельки универсальные на вечер к любому наряду  вот погуглила, это они точно. Щас может Китя прийдет скинет ссылку ни ибей http://sexydesignershoes.blogspot.com/2 ... 6.html?m=1 Колосок, не знаю видела ли ты я спрашивала у народа, где найти жечужные сандали на плоской подошве. Все какие-то были очень дорогие около 700$ за фейк жемчуг. В общем я все-таки нашла их себе и заказала 2 недели назад. Ты сейчас запостила название бренда, я полезла на тот сайт и посмотрела, что мои этого же бренда. Заказала с сайта AliExpress Вложение: image.jpg Там просто кладезь шузов! Глаза разбегаются!! Я теперь тоже жемчужные хочу, те на каблуке, а ваши флэтс очень здоррвски на лето!!!! Щас закажу за компанию тоже  Спасибоооооо p.s: я конечно видела, что вы такие искали  я вместе с вами их сама искала, заразилась с первой картинки!!! 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 11 июн 2013, 23:47 |
|
|
чет на этот сайт хреновастые ревью http://www.trustpilot.com/review/www.aliexpress.com девочки,красивые шмотки-обувки,но настрой в теме истерический почему то. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 11 июн 2013, 23:56 |
|
|
Стрекозка писал(а): чет на этот сайт хреновастые ревью http://www.trustpilot.com/review/www.aliexpress.com девочки,красивые шмотки-обувки,но настрой в теме истерический почему то.  Ага я тоже соваться передумала. Подожду когдаНастрой в теме отляжет 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 11 июн 2013, 23:57 |
|
|
Mash1 писал(а): Стрекозка писал(а): чет на этот сайт хреновастые ревью http://www.trustpilot.com/review/www.aliexpress.com девочки,красивые шмотки-обувки,но настрой в теме истерический почему то.  Ага я тоже соваться передумала. Подожду когда отляжет  ню. тоже хотела шляпу показать,но передумала 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 12 июн 2013, 00:08 |
|
|
колосок писал(а): Verchik извини пожалуйста, я просто отшутилась , прозвучало с сарказмом , но я все равно прошу прощения. Меня тут так хаят иногда, и я вообще не отвечаю. Просто наблюдаю со стороны. Это еше Китя сюда не наведалась . Я вообще позитивный персон :))) у меня есть чулки в сеточку , но я ж подпишу себе смертный приговор ,выставись я в них на форум :))) вера, все ок!!! Воспринимайте все с юмором , это же форум !!!! У вас супер фигурка!!! И витончика большого как у вас но фото у меня у сожалению нет  мир!!! Уже наведалась. Но сижу на лапах и молчу, хотя ляпнуть хочецца.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 12 июн 2013, 00:14 |
|
|
Стрекозка писал(а): Mash1 писал(а): Стрекозка писал(а): чет на этот сайт хреновастые ревью http://www.trustpilot.com/review/www.aliexpress.com девочки,красивые шмотки-обувки,но настрой в теме истерический почему то.  Ага я тоже соваться передумала. Подожду когда отляжет  ню. тоже хотела шляпу показать,но передумала  Может нормальную тему открыть тогда. Эта какая то загаженная уже 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Новый наряд королевы! Посоветуйте! Добавлено: 12 июн 2013, 00:34 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Стрекозка писал(а): чет на этот сайт хреновастые ревью http://www.trustpilot.com/review/www.aliexpress.com Стрекозка, в прошлой Обновки Татусик писала, что много оттуда заказывает. Вроде бы все нормально приходит 
|
|
 |
|
 |
|