Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 27 из 45 [ Сообщений: 670 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 45   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома, на случай смерти есть лайф иншуранс.
Я вряд ли в Штатах останусь, поеду либо обратно домой (так как знаю, что гарантировано возьмут обратно на работу, я там хорошо зарабатывала, на двоих с ребенком хватит с головой), либо в Канаду. У меня брат гражданин Канады, родители сейчас в процессе оформления резиденства туда, и там будет кому нам помочь.
Ну и сбережения у меня есть свои на первое время.
Не знаю, я может человек такой, не хочется мне почему-то ж... рвать, снова учиться здесь, да еще в новую профессию идти, снова все с нуля начинать и влезать в долги за учебу. Может, это еще и потому, что мне больше ничего не интересно, кроме моей специальности.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 13:19 
Богиня
Богиня

Ирина, Что ты делала когда попа потрескалась от дестина?

Мома планирую идти учиться по пятницам брать классы, когда ребенок постарше будет. У меня бачелор только из дома. Плюс я разрешение на работу получила в середине своей беременности. А здесь почти 3 года. Учиться без гринки в 2 раза дороже и лоны не дают ессественно, по этому жду пока

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыженькая,а сколько стоит козье молоко?

Девчонки,вы тут размер груди обсуждали-ни чего себе! я даже такие размеры представить не могу,но ,наверное,красиво! и бесплатно!!! у меня грудь увеличилась всего лишь на размер пока было молоко,но потрм стала прежнего размера (( я надеялась,что после родов грудь будет немного больше...
Марина, а в этот раз как с растяжками? Как старые себя проявили?

Девчонки,завидую всем по доброму кто может встечаться с форума! Со мной рядом никто не живет (((

Иришка,какая твоя кукла молодец!! Здорово! мне бы так!!! но покой нам только снится....

Мне кажется с работой здесь как повезет, мне 2 степени дали бакалавра и мастера,но пока я здесь доки получила,пока пыталась работу найти,то и лялька появилась )) я бы свой бизнес хотела бы открыть....

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я наверное по-другому смотрю на вещи. Мне важна была с самого начала моя финансовая независимость. Мом, у меня мастерс из России и мастерс местный. Долгов за учебу у меня нет, потому что я работала фул-тайм и училась фул-тайм, когда мои подружки тусили по барам, шопингам и салонам красоты. Мне тоже этого всего хотелось, зато теперь они лоуны выплачивают, а я нет. Оставаться с мужем из-за финансов - самое последнее дело. Ни дети, ни твое здоровье тебе спасибо за это не скажут в конечном счете. Нравиться быть "жертвой", чтоб потом пол-форума жалела, а вторая тихо шипела из-под камня - сама виновата, ОК, твой выбор! Тут никто не имеет право что-то говорить и у каждого свое мнение на этот счет. Но вот про себя-то забывать не надо!
Понимаю, что с детьми очень тяжело и учиться, и работать, тем более когда нет никакой помощи. Но опять же безвыходных ситуаций не бывает. Сейчас пытаюсь досдать экзамены на лайсенс, очень тяжело! Провалила вон на прошлой неделе, мама уже говорит - бросай ты это дело и занимайся ребенком. С одной соторны верно, а вот с другой - такие вот истории как твоя меня и подстегивают вставать и идти дальше. Никомы не позволю кому-то мне поперек горла поставить - я хлеб приношу, мои правила. Сразу по шее и пшел вон, сама разберусь! Да еще потом дом в чистоте содержать, готовить/полы драить, да еще и кексу регулярного, уж извиняйте, характерец у меня не тот. Просто есть, кто все время ноет, что ах как тяжко в жизни (95% мужиков), а есть кто скрипит зубами и идет дальше.
Мое имхо имхастое - нет ничего непреодолимого в этой жизни, кроме смерти. Смерть уже не изменишь, это факт, а все остальное можно изменить при желании. Несчастна в отношениях - меняй или отношения, или мужука. Развод дело очень серъезное, но бывает самым необходимым поступком.

А про суп :c_laugh - я наверное обычную куриную филешку сварю с картошкой и морковкой и потом в блендере. В четверг отпишусь, как пойдет.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Себя надо менять, а не мужиков или отношения. Как себе жизнь поставишь, так и относиться к тебе будут. Тогда и выбор появится, нужны ли мужики или отношения или нет.
По факту, женщиной-матерью быть не модно и не выживаемо, только если ты женщина-мать-и мужчина(в одном лице, умеющая содержать семью сама, чтобы вообще не было необходимости в мужчине как в классе)
ни женщина ни мужчина не способны уважать ту женщину, которая не работает за деньги. деньги правят миром и людьми. увы.

Последний раз редактировалось moma 11 июн 2013, 18:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампкин, я купила в Трейдере коробку, по-моему 1 кварта. Не помню сколько стоило. Я хотела на ферме купить, да руки не дошли. Вроде кашу уминает, я пока что овсяную делаю с добавлением фруктов.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыженькая,я хотела заменить формулу козьи молоком,если это лучше для здоровья и дешевле. Ты из чего исходила,когда решила покупать?

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 18:21 
Богиня
Богиня

Надя, Ира мой уснул в машине и спал больше часа, пришлось круги нарезать возле дома :c_laugh
Ира, я помню Наташа-Барракуда советовала этот манеж, огромный такой (уже зная твою куклу), может и нам такой... Обычный Грако он терпеть не может, сомневаюсь очень: вдруг и этот не пойдет, только деньги на ветер, он ведь у нас полазть любит везде и в шкафы кухонные залазить

Дюся а ты разведена??? Я и не знала....

Мома у меня местного нет образования, у меня мастерс из иняза России - тут прдтвердили, но мне повезло я нашла работу social worker на нон-профит на штат, хоть и зарплата не очень, но бенефитов много и график полу-свободный. Просто оказалась в нужном месте в нужное время + у меня испанский. Опыт есть, более трех тет там, в будущем уде проще будет.
Насчёт супа: мой любит очень куриный, но я без грибов, только курица, укропа немного, морковки, лука и немного макарошек. Попробуй.

Рыженькая а у тебя в чем мастерс? Какие экзамены сдаешь? Присоединяюсь к вопросу Памкин о козьем молоке. Видела как раз недавно в Хоул Фудз.

Памкин приезжай к нам в Бостон, погуляем с Надей и Ирой всей гурьбой

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 19:35 
Богиня
Богиня

Девы,опять что-то с форумом - накатала сообщение,оно исчезло((

Теперь в кратце.
Пампкинстушка,спасибо и да,приезжай!))

Наташа,мне частенько так приходится круги наматывать)то пешком,то с мужем ездим :c_laugh
Я все детское беру с бесплатным возвратом,и оставляю коробки,пока не проверю,нравится ли ей. Манеж,вроде,нравится более менее.

Ира,попку мазала earth best,я ссылку давала. Мыла каждый раз,насухо вытирала и сушила феном, выветривала по долгу,и делала ванночки из травки - смесь кора дуба,череда,ромашка. За день прошли трещенки,за 2 ранки,на третий краснота сошла. Мазерлов нам перестал помогать на 2- м месяце. Жаль,что так с молокм вышло у тебя( поправляйтесь,лапуську жалко!

Последний раз редактировалось IrynaI 11 июн 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мома я тебе все сказала в личке,а там сама думай и решай
у меня нет местного образования пока,есть вышка из России,ее эвольюровать надо и пойти учиться на 1,5 года и далее местный бэчелор и работа парт-тайм,вот такие у меня планы на будущее
а о будущем я своем не переживаю,тк мой муж нас обеспечивает и детям от первого брака помогает и эксе помогает по-любому вопросу,в том числе и финансовому,при разводе ей хорошо отошло,даунпеймент на новый дом,новая машина и ремонт и обстановка,короче всем бы так разводиться :c_laugh
+муж в России имеет кое-что,этого кое-что вполне хватит,если вдруг что случись
конечно никто ни от чего не застрахован,но если вдруг,то детей муж обеспечит полностью,а я сама уж 100% смогу обеспечить саму себя

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лан, если бы да кабы во рту выросли грибы :b_wink Я тебя люблю как человека. Но надеяться надо только на себя. Все они порядочные;) Мужичье!!!!!!!!!!!!!
Девы, а может же быть так, что верхние зубы пошли прорезаться сразу после нижних? Че-то мое дите сегодня дурным басом голосит где бы мы ни были, чем бы не заняты были. Я на улицу на прохладу детей сейчас вытащила, хоть немного тише диапазон крика. Не хочется заходить домой!:)

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нам сегодня влепили второй хиб и пневмококк,стойко перенес,погуляли и понеслось,не могла успокоить,у нас уже какая ночь без сна,доктор сказал,что тизинг еще нет,а мне кажется,что у него вот-вот вверху зуб вылезет,ничего не помогает,ни гель ни тайленол,таблетки эти от хайлендс сыпь у нас вызвали,не знаю правда,может и не они,может брокколи,но пока не даю ни то ни то,надо вибуркол найти,голова блин садовая,только вспомнила,что мимо органик-стор проезжала,там всегда полно всего,что на амазоне заказываю и за те же деньги,завтра проверю там
сегодня днем проспал аж два часа,я много дел сделала,даже накраситься нормально успела,на площадке комплимент от знакомой получила,что держусь молодцом и выгляжу хорошо :angel еще бы сбросить ннное кол-во паундов,но без стрессов :g_chewingum было бы замечательно
я ему грушку сделала,он ее в начале прикорма за обе щеки уплетал,а сегодня нехотя поплямкал и отказался(
на стреп нас проверили на всяк пож,нет у нас ничего,а чего орет не понятно(((

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Лан, если бы да кабы во рту выросли грибы :b_wink Я тебя люблю как человека. Но надеяться надо только на себя. Все они порядочные;) Мужичье!!!!!!!!!!!!!
!:)

блин писала-писала,все стерлось :komp
напишу коротко-построй себе план на будущее и действуй,пусть хоть и медленно зато верно
и не забывай про себя!!!!!
детки это хорошо,но им нужна не замотанная мама,ты для них рол мадел :m_yes

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
Марина, а в этот раз как с растяжками? Как старые себя проявили?
....

В этот раз такого ужаса не было. Наверное потому, что в тот раз растянулось всё что можно. Было видно растяжки, но я позже поняла что это старые были.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Девы, а может же быть так, что верхние зубы пошли прорезаться сразу после нижних? Че-то мое дите сегодня дурным басом голосит где бы мы ни были, чем бы не заняты были. Я на улицу на прохладу детей сейчас вытащила, хоть немного тише диапазон крика. Не хочется заходить домой!:)

Момчик, прочитала, не смогла пройти мимо: у тебя в каждом посте сквозит обида на мужиков и какие они все кАзлы. Просто если тебе так не повезло, то это не значит что нет хороших. Он у тебя наверно один единственный и был и тебе даже сравнить не с кем.
Поверь мне, я тут 6 лет одна плавала: бывший муж - абьюзер, развод, бойфренды, дейты, каких только я тут кадров не встречала. Были и плохие и хорошие, просто не со всеми хорошими еще сложится тоже, надо чтобы и "химия" была.
Да, сложно найти себе подходящую пару, но и в жертву свою жизнь приносить без надежды на лучшее тоже нельзя.
Поверь мне - есть хорошие семьи и любящие мужья. А не получается - так лучше одной пока, чем с каким попало мужиком.

Я кстати очень понимаю твою боязнь что то менять и потерять финансовую стабильность и совсем почву под ногами. Двое детишек - это не шутки. Далеко не уйдешь, тем более что морально ты сейчас down. А настрой - это очень много.
Ну так и не надо пока. Выстрой план, как уже тебе предложили и потихоньку "делай подкоп" :c_laugh
Насчет боязни остаться без денег после развода - ты зря. Ты не просто в Америке живешь, а еще и в Калифорнии. Тут если правильно все обстряпать будет твой благоверный на тебя и детей пахать еще оооочень долго и еще ты в доме будешь жить за который он платит. 50/50 ему и Нафиг не надо будет, потому что это означает заниматься детьми все свободное время и днем и ночью. Няня - это только на рабочее время, а надо еще чтобы кто то их возил- развозил и ночью к ним вставал. А он у тебя - непривыкший.

Это не тебе боятся надо сейчас, а ему, что ты у него полцарства отсудишь. Ты ж зубы показывать начни и посмотри что будет. Скажи - хочешь детей 50/50 - бери. Я себя прокормлю, заодно и учится и дейтится время будет. :c_laugh

Страница 27 из 45 [ Сообщений: 670 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница