|
Автор |
Сообщение |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 11 июн 2013, 09:34 |
|
|
Девочки, я опять с телефона по ночам читаю форум, писать не успевала.
Эх, я то думала я одна по ночам развожусь, оказывается это у всех так)) значит пройдет однажды
Мома, милая, держись! Не согласна с тем что ты написала в случае расхода с мужем. Я бы на твоем месте проконсультировалась по этому вопросу, так как 10 летний брак и жена воспитывающая деток, следовательно забившая на работу, учебу и карьеру, мужу во многих присуждают обеспечивать не только деток но и маму! плюс страховки тоже на папу и многое другое. Тебе самой бы разобраться в себе, что тебе главнее. Я обычно восхищаюсь женщинами которые могут смолчать там или там, я(дурная голова) могу дверью хлопнуть а потом жалеть.
serinak Я понимаю мому очень хорошо, ведь с двумя малышами, хочется подарить им весь мир, а у неработающей мамы понятен вопрос материальный, ведь детям и хороший доктор и образование нужно, а средства на голову не сыпятся сами по себе.
Иришкатвоя красотка так на попе сидит, какая умничка! мы еще нет только с поддержкой.
Из наших апдейтов, молоко закончилось в 5 месяцев, до этого 2 недель деть уворачивался от груди как только мог, могла впихнуть только сонному. Далее началась диарея, сегодня третий день, как результат красная попка. Ездили к доктору, сказал исключить весь прикорм, смесь разводить в 2 раза жиже, давай электролайт вместо 2х кормлений в день, на попу тоже сказал смешать дестин с лекарством от изжоги (от этого ребенок матом орет)
Шея красная проходит и снова появляется
Нашли вчера зубы чуток виднеются снизу
Ох, дайте силы, плачет маленький мой мальчик постоянно, и с рук не слазит! Иду заказывать мазерлов крем
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 11 июн 2013, 09:46 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Да и правильно Мома делает, что думает о деньгах. Надо быть прследней д урой, чтоб с двумя детьми уходить, хлопнув дверью, вся такая стервозная из себя. А потом будет на форуме писать из шелтора, как многие: ах, денег нету, помогайте всем миром. Уже сколько я тут таких повидали на форуме, то деньги собирали, то ездили вызволять. Одна форумчанка, не буду ника называть, тоже вон гордая вся ушла в шелтор с детьми, хлопнув дверью. И что? Обратно бежала, роняя тапки. Чай не при Союзе и не с родителями под боком живем, чтоб такие финты ушами выкидывать. Ничего, Мома, дочки вырастут, пойдут в школу, тебе надоест, будешь и учиться, и работать. Лучше под крышей жить, пока они маленькие еще. Все мы разные, почему-то часто об этом забываем только. прямо в точку
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 11 июн 2013, 09:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Irinna писал(а): Шея красная проходит и снова появляется
Ох, дайте силы, плачет маленький мой мальчик постоянно, и с рук не слазит! Иду заказывать мазерлов крем Ирина держись, у нас сегодня тоже такие концерты с 5.30... Сил уже нет... Как сильно мы реагируем на погоду....и плачем и подвываем, и крутимся вертимся, все не так....
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 11 июн 2013, 10:02 |
|
|
NadineG писал(а): Irinna писал(а): Шея красная проходит и снова появляется
Ох, дайте силы, плачет маленький мой мальчик постоянно, и с рук не слазит! Иду заказывать мазерлов крем Ирина держись, у нас сегодня тоже такие концерты с 5.30... Сил уже нет... Как сильно мы реагируем на погоду....и плачем и подвываем, и крутимся вертимся, все не так.... оо да, смену погоды мы тоже не любим 
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 11 июн 2013, 10:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мома, я тобой восторгаюсь, не каждой дано столько терпения и ведержки. Ты действительно очень сильная натура. Хлопнуть дверью и уйти всегда можно, а ведь и правда что потом, сидеть и кусать локти!!!! Сейчас думать нужно о детях в первую очередь, но и не забывать о себе... Хотя с 2 думаю это очень сложно..... И полностью согласна с Дюсей, девочки вырастут и будет скучно и время на себя будет больше.. А сейчас терпения и спокойствия... Советы можно давать любые... А тебе жить и самой решать, что будет правильно в твоей ситуации... У меня муж тоже Рак... Я тебя очень понимаю... Не падай духом 
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 11 июн 2013, 10:33 |
|
|
Девочки теперь у ребенка зеленая слизь вместо диареи, что это???? мне хочется в эмердженси рум бежать
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 11 июн 2013, 10:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irinna писал(а): Девочки теперь у ребенка зеленая слизь вместо диареи, что это???? мне хочется в эмердженси рум бежать У нас такое было после прививки ротовируса, врач сказал это дикарей такая, потом должно стать белым или почти бесцветным и все наладиться... Но решать тебе
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 11 июн 2013, 11:13 |
|
|
NadineG писал(а): У меня муж тоже Рак... Я тебя очень понимаю... Не падай духом  Да не рак у момы муж, а му-дак! Никто не говорит сейчас собирать чемоданы, но я бы очень сильно задумалась стоит ли трехэтажный дом искалеченной психики детей и если вдруг мужа опять переклинит и он решит мому выгнать из дома, то у нее должен быть какой-то план б, а не разговоры о любви.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 11 июн 2013, 11:21 |
|
|
Двочки, у кого малыши на погоду реагируют, приезжайте к нам. 360 дней в году зимой и летом одним цветом С Лентяйкой согласна, план Б всегда надо иметь, всегда! Хотя бы в голове наметить, что и как делать, если... - и разные варианты. Никогда не знаешь, что завтра случится :(
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 11 июн 2013, 11:34 |
|
|
зайцы, он никуда не уйдет. с психикой у детей все нормально, а я за мою психику он со мной будет рассчитываться по жизни. единственное про что я жалею в жизни пока что, это что у меня нет местного бачелорс. но это дело времени. не все сразу. на случай болезни, смерти, дети и я застрахованы. есть недвижимость и много в 401. и пенсия от работы, помимо пенсии от SS. все ок. Дюся, Suerte, Lentyaika, Lana, и все кто участвовал в разговоре, у вас есть местное бачелорс? В чем? И из онлайн или нет? Малинка, Рыженькая, понимаю, что есть. Продолжить обучение в той сфере что у меня уже есть, на основе того местного образования что здесь получила, реально только в Texas, я не могу туда сейчас ехать. С новой спец-тью, если с нуля, пока не могу определиться. Так или иначе, без нетворка после учебы будет долг за учебу+0 опыта работы. (зато мечта в кармане о бачелорс) Рыженькая, суп был с куриными фрикадельками, морковкой, укропом, луком, рисом, картошкой и шампиньонами. В фрикадельках были специи для шведских митболз. Ну и морская соль. Ей не понравился суп, маленькая еще для всего. Хотя, блендером я его стерла в совсем пюре.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 11 июн 2013, 11:45 |
|
|
Мома, у меня нет местного образования. Есть подтвежденный мастерс, привезенный из дома. Я же планировала идти обратно в авиацию, а там учиться можно было только с гражданством на мою специальность. Гражданство я получила за три недели до родов  И устроиться на работу надо до 31 года. Я конкретно пролетаю, короче, так как ребенок маленький еще, потом надо отучиться, потом работу искать... Я не успею уже. Получается, я 4 года тут отсидела, ждала гражданство и ни хрена не сделала  Ну кто ж знал, что так получится. Я курсы только местные прошла на бортпроводницу, но они мне ничего не дали в плане работы, меня никто не брал без опыта (это 2010 год был, только-только начинали работы появляться), а потом когда работы стало больше, чем желающих, у меня истек сертификат. Все не слава богу, короче 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 11 июн 2013, 11:55 |
|
|
Дюся, так а какой план би, в случае развода с его стороны или с твоей, или же болезни, смерти?
У нас в Кали развестись может одна сторона, без согласия другой. 6 мес минимум сеперейшен пока оформляются доки, и потом суды по детской кастоди. куча бумаг нереальная, закона на алименты на споуз нет, только временные алименты на неск.месяцев, и только по усмотрению судьи. Но если папа в свои 50% кастоди будет нанимать няню по уходу за детьми, мама имеет приоритет перед няней "устроиться" на эту должность и сама за своими детьми ухаживать пока папа на работе. Инфо от лоера по разводам с детьми. На случай смерти, дети получают алименты от работы и от SS, и мед.страховки от штата.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 11 июн 2013, 12:10 |
|
|
moma писал(а): Рыженькая, суп был с куриными фрикадельками, морковкой, укропом, луком, рисом, картошкой и шампиньонами. В фрикадельках были специи для шведских митболз. Ну и морская соль. Ей не понравился суп, маленькая еще для всего. Хотя, блендером я его стерла в совсем пюре. мне тоже кажется ещё рано.попробуй без укропа и грибочков в следующий раз.и поменьше приправ.чтобы не было мороки с готовкой, отлей супчик для малышки чуть чуть и добавь приправы в самом конце для всей семьи.думаю ляле не понравился суп из за консистенции,слишком густое пюре было? добавляй больше бульёна. Не буду учить тебя жизни,но никогда не позволяй своему мужу орать на тебя в присутствие его родственников или ваших детей.Никогда!!!!! Возьми няню или садик раз в неделю! Хоть выспишься и отохнешь!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 11 июн 2013, 12:22 |
|
|
Во-во, если финансы позволяют, хотя бы пару часов в неделю взять няню и уезжать по своим делам. У меня бэчелорс оф саенс ин бизнесс в маркетинге, я 2 раза находила работу безо всяких знакомств. Сейчас не работаю- лоуны дефёрала, закончу выплачивать как выйду на работу. Я бы пошла в айти, тем более в Кали.
Бэчелорс местное из универа, но было пару человек на работе с дипломами онлайн в аккаутинге и айти.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 11 июн 2013, 12:35 |
|
|
chuch, он при детях наедине со мной не орет. ему табу на это. при родителях несколько недель назад на мой отказ "попробовать все что на столе накрыто" я сказала что не голодна, пока с детьми, поем чуть позже, как захочу". прошипел: "я с тобой дома поговорю на счет этого". я ответила: "чтобы остановился меня воспитывать, мне в этом нет необходимости". тогда он заорал: "ты бесишь меня, пошла на х, я больше домой не вернусь".. и т.п. тобишь, я не могу его контролировать. он больной на голову. и с такими надо только как с больными на голову. как доктор с пациентом. он выше крика не пойдет в действия. он трус. и выше слов своих не пойдет, он трус. и он боится остаться один. и он знает что останется, если не изменит свой стиль. и он уже озвучил что понял это. и он уже попросил прощения много раз (но не будет прощен, т.к. свинья он мужского рода), и он попросил оставить нашу семью как есть. и он продолжает повторять каждый день лишь бы я только не ушла, т.к. он много переступил на словах и действиях. и что он знает, что он сам себя downgraded в моих глазах и в моем сердце и что он из своего поведения не выиграл. и не выграет со мной. он будет сидеть на месте. маме он не нужен, мама пожилая и не в себе. он полный, больной, замучанный, неумеющий сам себя обслужить в быту..и с таким атитьюдом. ой, не... кажется, что он наконец-то подошел к boarderline, когда его детство наконец-то заканчивается. первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые. еще, я знаю какой финансовый финт он выкрутит через 2-4 года, я его читаю как книгу. вот того момента я не допущу. и возможно, если ничего не получится, это и будет окончательная точка в нашем браке. а пока, у меня есть 2-4 года, на свои планы, и на продолжение наматывание лапши на уши от него. Лентяйка, я не могу себя понять, что меня держит в нанимании бебиситера, для собственной свободы. Я трачу безумные деньги на детские: кружки, спорт, одежду, игрушки, всякий спорт инвентарь, развлечения, классы, школы, частную школу для ребенка, всякие финтифлюшки для младшей и т.п. просто кошмар траты на детей. А на себя - нет. СеринаК попыталась найти мозоль, но не нашла. Все что я смогла для себя сделать в этой ситуации, это хорошо похудеть и подтянуться, чтобы нормально present myself перед самой собой, детьми своими, и в обществе вне дома.
|
|
 |
|
 |
|