Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спорт и беременность
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 09:51 
Богиня
Богиня

IrynaI писал(а):
Ира, я в обычный бассейн ходила. Просто потом сразу в душе очень хорошо с мылом мытьсы,и все в порядке :b_wink

:d_thanx
Тоже пойду :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 17:08 
душечка
душечка

Я всю беременность (тоже после 30) отходила: как минимум 2 мили с собакой, каждый день, в любую погоду. Все соседки-америкаки удивлялись, глядя на меня. Также занималась аэробикой с 5 фунтовыми гантелями до самого конца. Естественно, ближе к концу пыл умерила. И малыш такой же сильный как и мама. А как наступило лето (3-й триместр) плавала в озере как акула. Так же до самых родов. Обязательно занимайтесь спортом если не будет противопоказаний.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ориентируйтесь по собственным ощущениям-согласна полностью.
Из личного опыта:
Я была беременна вторым ребёнком в Америке в 36 лет и была стойкой поклонницей степа.
Прекратила занятия за 4 недели до родов, когда почувствовала первый раз - уже не fun.
Где-то за месяц до этого стала ставить 1 платформу вместо 2-х и вентилятор поближе.
До етого просто не могла жить без степа (ёгу даже за eхersize не считаю-totally safe для нормальных, здоровых женщин).

Когда вернулась в gym после родов, моя любимая инструктор забеременнела и учила все классы (степ, ёга и пилатес) до родов, народ шутки шутил, что надо готовиться принять роды. Это был её 2-й ребёнок , а потом , опять на моих глазах, и 3-й ребёнок. Она выглядела, зараза, и выглядит как модель.

Как в кино, прошло 10 лет, мне уже 46 лет и открылся новый ЛА Фитнесс в моей деревне...
Не далее как вчера я посетила мой любимый степ класс и обнаружила что моя нынешняя любимая инструктор беременна 2-м и всё скачет как коза. Я за ней ВСЁ повторить не могу-силы уже не те, а ведь я не беременна. Ну это мне ehtra motivation.
Я не призываю повторять описанные "подвиги", просто помните что беременность-не болезнь, как считается в России.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 05:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вашего возраста примерно. Беременели год. Решила не рисковать и почти все отменила.
Немного дома сама растяжки делала, немного йогу и гуляла в парке не напрягаясь. На этой неделе надеюсь рожу :b_wink .

Моя логика такая: не зря же чуть что, сразу кладут женщин на бед рест. А вы откуда знаете какой у вас организм.

В бассейн - самое то, и йога для беременных :s_thumbup не обязательно отказываться совсем от физических нагрузок, но и продолжать как раньше считаю глупым- неоправданный риск. Тем более бег, прыжки и танцы вообще не понимаю.

Но это опять же мое мнение. А вам решать :b_wink

Кстати, я много набрала за беременность для моего роста -40 паундов. Но решила в первую очередь подумать о ребенке, а сама потом сброшу вес со временем.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.   1, 2