|
Автор |
Сообщение |
Lentochka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 17 май 2013, 22:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): вот еще порекомендую кто много в kids (elementary level) развозозавозе carpoolingcrap или много машин... или детев)) etc or else safety highly rated (and v e r y handy) BubbleBum inflatable booster seat  Отличный бустер! Спасибо, что поделились! И отзывов хороших много, надо будет взять нашему "на вырост".
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 18 май 2013, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
в Таргете при покупке онлайн дают к нему еще 10 долл гифт карту. Если у вас есть арточка таргета, тогда бесплатный шиппинг, но даже если нет, то все равно выгодно, бесплатная гифт-карта покрывает налоги и шиппинг
можно тут спросить по-быстрому, раз уж собрались знатоки карситов подходщего возраста - в чем возите более старших деток, лет от 6-7? у нас конвертибл карсит, он достаточно высокий, но вижу что уже переросли, он у нас с тоддлеровского возраста. Надо что-то другое, но я не хочу пока бустер, хоче что-то более сейф и чтобы точек крепления тоже было много, в общем типа карсита, только для старших детей. И чтобы фирма хорошая, не из волмарта.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 09 июн 2013, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось SnideOlly 10 июн 2013, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 10 июн 2013, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
SnideOlly, oй, какая же она у тебя красавица  . Обворожительный ребенок 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 11 июн 2013, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Везет, если школа только что закончилась! у нас 22 мая был последний день. Особо понравилось фото где Саша в профиль  Девочка рядом мучается головной болью?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 11 июн 2013, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас прошел фортепианный концерт. Не судите строго, мы недолго занимаемся. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 21 июн 2013, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 11 июн 2013, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как zдорово, Althea! молодчинка какая и мамина заслуга тоже вы и поете хорошо 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 12 июн 2013, 07:36 |
|
|
Снайдик, видела твою стильняжку-обояшку! Классная она у тебя, так выросла! Уже почти девушка! Альтея, по моему очень здорово!  Я бы тоже очень хотела что бы Анжелинка научилась играть на пианино. У нас дома стоит мужнин подарок от меня, но у него нет времени учиться. Сказал правда что непременно выделит время этой его (не сбыточной) мечте.  Надо мне заняться этим в новый учебный год, люблю пианино/фортепьяно и т.д.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 12 июн 2013, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, спасибо! На самом деле, мама мало пинает идти заниматься. У нас чаще всего ноты не достаются до самого последнего перед уроком момента. Когда я рыкну грозно - а что задано? Я не думаю, что там талант к музыке, но все равно для общего развития полезно. Думаю, что чтение нот и координация рук здорово развивает мозг. Вот ради этого и ходим (и самой вроде нравится). Но совершенно не слышит, что играет не так уж и здорово (не знаю, может рано пока такое понимать?), отбарабанит хоть и без ошибок, но неровно (и пальцы конечно еще деревянные) и говорит - ах, как хорошо я сыграла. ТО есть не слышит, что на самом деле там еще работать и работать чтобы стало хорошо. ХОтя, я в ее годы так не играла (по крайней мере, мне так кажется, что я все еше одним пальцем играла тогда)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 13 июн 2013, 21:31 |
|
|
Мы давно не показывались. Купили Золушкино платье на заработанные трудом деньги :-)
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 13 июн 2013, 21:34 |
|
|
Алтея, классно играет! А как долго заняло добиться такого результата?
SnideOlly , я успела фото уивидеть. Как всегда классно! Она сейчас в каком классе?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 13 июн 2013, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
Марина, какая Анюта красавица, обалдеть!
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 13 июн 2013, 22:10 |
|
|
Альтея писал(а): отбарабанит хоть и без ошибок, но неровно (и пальцы конечно еще деревянные) и говорит - ах, как хорошо я сыграла. ТО есть не слышит, что на самом деле там еще работать и работать чтобы стало хорошо.
Зато селфистим не страдает, пусть лучше так настраивается! У меня девчонки иногда тоже так о себе...  я смеюсь, но поддакиваю частенько.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 14 июн 2013, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Местная, оно как бы да, надо конечно поддакивать и хвалить, но и как-то намеками все равно давать понять, что это не есть наилучше возможный конечный результат. А то жалуются потом, что у американцев совсем отсутствует самокритика -- уродцы считают себя красавцами и подаются на конкурс красоты, неумещие петь выступают на конкурсе талантов и тд. Хотя соглашусь, что когда не особо красивый человек считает себя привлекательным, то это очень даже хорошо .
Марина, мы занимались в прошлом уч году несколько мес и в этом году вторую половину уч года -- и все это раз в неделю по полчаса всего, и дома ни черта не делала. Лично мне кажется, что у нее довольно быстро все пошло потому, что когда начали, она была уже довольно большая (7 лет?) Это в плане количества, но не качества :)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12 Добавлено: 14 июн 2013, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хороша Анюта! Как у вас адаптация к изменениям продвигается?
|
|
 |
|
 |
|