|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 15:48 |
|
|
Zvezda писал(а): Я последнее время просто прусь от модели Магдалены Краковяк. Вот там, блин скулы , всем скулам скулы  да такая внешность интересная, простой трудно назвать.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 15:51 |
|
|
Doria писал(а): Alina75 писал(а): никогда не могла понять про эти скулы, как высокие выглядят, как не высокие. Вроде, у моделей, у всех высокие. А низкие как-то простят что ли. Это судя по фоткам, что Алисикова поставила. Шер сделала себе пластику по поднятию скул http://www.kleos.ru/bomond/cher/ ссылка первая попавшаяся - и про скулы давно читала ей бы еще подплить на четверть длину лица тогда можно сказать красотка 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
alisikova писал(а): Звезда, американки убьются за твою внешность. У типичных невзрачных американок приерно такая внешность как я выше привела на второй фотке из всех только вообще без щек. на фотке хоть какие никакие низкие но есть. Вот они себе и вкачивают щеки. Ты знаешь , я здесь оч много симпотных американочек видела, у них такой типаж, the girl next door,  без татарских скул, правда 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 16:02 |
|
|
Пудик писал(а): Никогда не понимала, что такое скулы.
Вот, нашла: http://cosmoinfo.ru/kostnoe-stroenie-lica.html
Все равно мало что поняла. понравилось. но вот не согласна насчет Террон. они нашли какую то фотку непохожую на нее. нормальные у нее скулы, не маленькие. но и не высокие конечно. у нее черты лица зато красивые. если были высокие скулы тогда б она была яркой как Джоли. а так малек Плейн Джейн . имхо конечно же. хотя она мне очень нравится именно за красоту глаз и пухлые щечки 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 16:03 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кстати, монголо-татары не так сильно и проехались по Руси в генетическом смысле, как принято думать. Гораздо больше уральского и финно-угорского влияния. Эльза вы уже умная и как-будто не слышите ТАТАРО-МОНГОЛЬСКОГО ИГА НИКОГДА НЕ БЫЛО .... сейчас полно мат-ла в интернете - хотя бы вот это Кстати, немецкое слово «орднунг» («порядок»), скорее всего, происходит от слова «орда». Слово «монгол», вероятно, появилось от латинского «мегалион», то есть «великий». Татария от слова «тартар» («ад, ужас»). А Монголо-Татария (или «Мегалион-Тартария») можно перевести как «Великий Ужас». Ещё несколько слов о названиях. Большинство людей того времени имели два имени: одно в миру, а другое полученное при крещении или боевое прозвище. По мнению учёных, предложивших эту версию, под именами Чингисхана и Батыя выступают князь Ярослав и его сын Александр Невский. Цитата: Древние источники рисуют Чингисхана высоким, с роскошной длинной бородой, с «рысьими», зелено-желтыми глазами . Заметим, что у людей монголоидной расы вообще не бывает бороды. Персидский историк времен Орды Рашид адДин пишет, что в роду Чингисхана дети «рождались большей частью с серыми глазами и белокурые». а я еще 10 лет назад прочитала книгу одного профессора и начал он с древених гравюр и монет, конечно так трудно инакомыслить, легче верить тому, что вдолбили в школе 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 16:07 |
|
|
Mash1 писал(а): Умная Эльза писал(а): k@tenok писал(а): А ещё русские люди понятия не имеют, кто были их предки (дальше прадедушек-прабабушек, в лучшем случае). Напоминают мне чернокожих рабов, на которых не велись записи. Так те чернокожие, пойманные и проданые в рабство соседними племенами, как правило, не имели письменности и не рисовали своих генеалогических деревьев. Кто ж им теперь Кирилл и Мефодий. Так уж сложилось. Теперь мы и за это должны себя виноватыми чувствовать? Я знаю где то на 3 поколения назад По маминой линии из Польши. Мамин дед по русски плохо говорил и был страшный бабник  у меня тоже дед из Польши. польский еврей правда
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 16:13 |
|
|
openbook2 писал(а): Нормальные шоты! Красивое лицо у Колоска.у меня вся семья микс Узбекистана с Латышами, при подключении поляков и башкиров. И знаете что получилось? А лучше вам не знать:)) Но все чисто русские москвичи, поколениями из Москвы не выезжавших. Вот мне поэтому Колосок и нравится. Колосок, это был белый купальник и на нем бежевая сетка и майка? Красиво. в белых купальниках пиписьки прочвечиваются 
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 16:15 |
|
|
Колосок и Звездочка - красотки - но все же слегка азиатское в ваших лицах присутствует, и добавляет шарма. Однако, вернемся к теме Мы живем практически в деревне, сабурбии таскать.Питаемся органикой, насажали фруктовых деревьев, овощей, ягод. Понятное дело тут это пара пустяков - все растет как на дрожжах. Но я тут озадачилась мясным вопросом. Будучи пацифистом и животнолюбом мне просто претит мысль о промышленном негуманном мясном производстве и чтобы не быть гипокритом я решила начать содержать перепелок для яек и мяса. Типа как я могу есть мясо если не могу его сама убить-добыть. Куриц не хочу, а перепелки не подверженны сальмонеллезу и яйки у них дюже полезны( особенно детям - можно сырые!). Плюс никаких антибиотиков-химии! Вот сейчас заказала домик и выгул и даже инкубатор! Теперь вопрос! Для меня забить птицу на мясо не проблема, а муж мой чуть ли не в оммараке( однако мясо ест  ) Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Как приучить домашних к идее натурального хозяйства? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Забейте птичек, пока мужа нет дома. Ой че ща бууудет 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Умная Эльза писал(а): Кстати, монголо-татары не так сильно и проехались по Руси в генетическом смысле, как принято думать. Гораздо больше уральского и финно-угорского влияния. Эльза вы уже умная и как-будто не слышите ТАТАРО-МОНГОЛЬСКОГО ИГА НИКОГДА НЕ БЫЛО .... сейчас полно мат-ла в интернете - хотя бы вот это Кстати, немецкое слово «орднунг» («порядок»), скорее всего, происходит от слова «орда». Слово «монгол», вероятно, появилось от латинского «мегалион», то есть «великий». Татария от слова «тартар» («ад, ужас»). А Монголо-Татария (или «Мегалион-Тартария») можно перевести как «Великий Ужас». Ещё несколько слов о названиях. Большинство людей того времени имели два имени: одно в миру, а другое полученное при крещении или боевое прозвище. По мнению учёных, предложивших эту версию, под именами Чингисхана и Батыя выступают князь Ярослав и его сын Александр Невский. Цитата: Древние источники рисуют Чингисхана высоким, с роскошной длинной бородой, с «рысьими», зелено-желтыми глазами . Заметим, что у людей монголоидной расы вообще не бывает бороды. Персидский историк времен Орды Рашид адДин пишет, что в роду Чингисхана дети «рождались большей частью с серыми глазами и белокурые». а я еще 10 лет назад прочитала книгу одного профессора и начал он с древених гравюр и монет, конечно так трудно инакомыслить, легче верить тому, что вдолбили в школе  Ну и откуда тогда наши скулы? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотрела недавно тревел ченел, там сказали , что викинги Русь открыли. Ну тада понятно , почему многие русские девки такие дылды 
Последний раз редактировалось Zvezda 10 июн 2013, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 16:28 |
|
|
Doria писал(а): Умная Эльза писал(а): Кстати, монголо-татары не так сильно и проехались по Руси в генетическом смысле, как принято думать. Гораздо больше уральского и финно-угорского влияния. Эльза вы уже умная и как-будто не слышите ТАТАРО-МОНГОЛЬСКОГО ИГА НИКОГДА НЕ БЫЛО .... сейчас полно мат-ла в интернете - хотя бы вот это Кстати, немецкое слово «орднунг» («порядок»), скорее всего, происходит от слова «орда». Слово «монгол», вероятно, появилось от латинского «мегалион», то есть «великий». Татария от слова «тартар» («ад, ужас»). А Монголо-Татария (или «Мегалион-Тартария») можно перевести как «Великий Ужас». Ещё несколько слов о названиях. Большинство людей того времени имели два имени: одно в миру, а другое полученное при крещении или боевое прозвище. По мнению учёных, предложивших эту версию, под именами Чингисхана и Батыя выступают князь Ярослав и его сын Александр Невский. Цитата: Древние источники рисуют Чингисхана высоким, с роскошной длинной бородой, с «рысьими», зелено-желтыми глазами . Заметим, что у людей монголоидной расы вообще не бывает бороды. Персидский историк времен Орды Рашид адДин пишет, что в роду Чингисхана дети «рождались большей частью с серыми глазами и белокурые». а я еще 10 лет назад прочитала книгу одного профессора и начал он с древених гравюр и монет, конечно так трудно инакомыслить, легче верить тому, что вдолбили в школе  Можно подумать, что теория Фоменко - истина в последней инстанции.
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 16:33 |
|
|
Пудик писал(а): Doria писал(а): Умная Эльза писал(а): Кстати, монголо-татары не так сильно и проехались по Руси в генетическом смысле, как принято думать. Гораздо больше уральского и финно-угорского влияния. Эльза вы уже умная и как-будто не слышите ТАТАРО-МОНГОЛЬСКОГО ИГА НИКОГДА НЕ БЫЛО .... сейчас полно мат-ла в интернете - хотя бы вот это Кстати, немецкое слово «орднунг» («порядок»), скорее всего, происходит от слова «орда». Слово «монгол», вероятно, появилось от латинского «мегалион», то есть «великий». Татария от слова «тартар» («ад, ужас»). А Монголо-Татария (или «Мегалион-Тартария») можно перевести как «Великий Ужас». Ещё несколько слов о названиях. Большинство людей того времени имели два имени: одно в миру, а другое полученное при крещении или боевое прозвище. По мнению учёных, предложивших эту версию, под именами Чингисхана и Батыя выступают князь Ярослав и его сын Александр Невский. Цитата: Древние источники рисуют Чингисхана высоким, с роскошной длинной бородой, с «рысьими», зелено-желтыми глазами . Заметим, что у людей монголоидной расы вообще не бывает бороды. Персидский историк времен Орды Рашид адДин пишет, что в роду Чингисхана дети «рождались большей частью с серыми глазами и белокурые». а я еще 10 лет назад прочитала книгу одного профессора и начал он с древених гравюр и монет, конечно так трудно инакомыслить, легче верить тому, что вдолбили в школе  Можно подумать, что теория Фоменко - истина в последней инстанции. А я тоже недавно наткнулась на этот жж http://kadykchanskiy.livejournal.com/tag/История с тех пор мой мир перевернулся с ног на голову - все **** истории - такая фигня оказывается.
Последний раз редактировалось маняша 10 июн 2013, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 16:35 |
|
|
Blake писал(а): The Cranberries писал(а): alisikova спасибо за наводку , купила ойл для волос , отличное качество а запах -обалдеть.  What oil? Pls share....... лови http://www.kaboodle.com/reviews/biosilk ... .64-ounces
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 10 июн 2013, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Можно подумать, что теория Фоменко - истина в последней инстанции. Вот именно. Особенно про происхождение слов посмешило Слово «монгол», вероятно, появилось от латинского «мегалион» очень похоже 
|
|
 |
|
 |
|