Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 24 из 45 [ Сообщений: 670 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 45   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девочки, я тоже периодически с мужем развожусь на нервах :c_laugh Он все по дому делает, готовит-убирает-стирает, а мне так хочется ему ребенка спихнуть и самой всем этим заняться, лишь бы унес ее куда-нибудь часа на два! Но у него получается только 15 минут, потом до меня доносится страшный рев и он несет ребенка со словами: "Она хочет только тебя/Она голодная/Я не знаю, как успокоить". И вот раз в неделю, как накопится, я с ним развожусь :c_laugh Потом отпускает -и вроде снова можно жить.
Но, конечно, с рождением ребенка у нас сильно испортились отношения, наверное мои гормоны виной, но меня он так раздражает! Бедный, старается угодить и так, и эдак, и подарки привозит, и чай в постель, а меня беееесит все. Списываю на недосып...
Так хочется к родителям уехать, хотя знаю, что сразу буду рваться домой, сюда. Но там они хоть с дочкой поиграют и на руках поносят, не будут через 15 минут мне ее возвращать обратно. :k_crying

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыженькая, я сейчас суп сварю и дам попробовать капельку своей беби.
Надя, я рада что вам немножко легче, 3й месяц(имхо) самый противный, т.к. бебики больше начинают понимать происходящее вокруг, не дают себе покоя засыпать днем, отсюда перевозбуждение и отказ от нормального количества еды, или вообще отказ от еды, рев, выворачивания наизнанку себя и мамы.. 4й месяц поспокойнее будет (имхо). У меня 4й месяц с обоими детьми был легче, чем все остальные месяца.. Я помню как моя беби в 3й месяц практически ничего не ела, разве что ночью, и то, дважды, и по немногу (но хоть не ничего, как она не ела днем!!). Вобщем, держитесь молодцами!!
Малинка, наш Britax Boulevadrd (Davenport grey), он как трон по виду:) Мы его покупали в бутике Giggles, в даунтауне Walnut Creek, он тогда стоил 389 с таксом, вроде. Когда в интернете он же 220. Мы хотели пощупать его и померять как беби будет удобно в нем, поэтому сгоряча купили, сильно много было эксайтмента. Еще, нам важен был цвет, под сидения внутри салона машины (личный бзик). Это сидение мы покупали для старшей детки. Сейчас младшая беби в нем. Каверс снимаются все и стираются отлично и как новые после. Вот это наш: http://www.overstock.com/Baby/Britax-Bo ... oduct.html Расцветки и тип ткани у этого карсита, понятно что, разные. Наш крупный вельвет, серый.
Дюся, продолжает спать в сваддл ми на липучках, внутрь я подкладываю шелковый шарф им и фиксирую руки по швам, а потом закрепляю сваддл ми. Положила в криб одеялко детское из айкии, с пододеяльником. На него кладу беби, и подтыкаю ее вокругэтим одеялом. Она последние две ночи ни разу лицом вниз в пеленке не переворачивалась. Ей комфортно.
Без пеленки ни днем ни ночью не спит больше 15 минут даже если совсем уставшая. Не работает у нас это пока..

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома хорошо помню ваши мучения с кормлением в три месяца. Но в любом случае все детки разные. У моих наоборот 4 меяц был самый тяжелый, особенно что касается сна. С сыном промучалась весь 4 месяц, как он стал ужасно спать и бороться с пеленкой, пока я в конце концов не приучила его спать без пеленки и щам ляпота. С дочкой вообще был ужас ужас в 4 месяца, хорошо помню т.к. мама прилетала. Дочка и есть выкручивалась, прям как твоя и спать не псала вообще гуляла по пол ночи до утра.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dusseldorf писал(а):
Ой, девочки, я тоже периодически с мужем развожусь на нервах :c_laugh

Аналогично! Но мой еще может даже брякнуть - ой я с работы пришел, устал! А я плять не устала! Он помогать-то помогает, посуду помоет, пропылесосит, за продуктами съездит, но чтоб за собой прибрал или лондри сделал хрен дождешься. Ладно хоть няню себе наняла, тоже по-началу он мне выдал, зачем тебе няня, вон давай в садик отдадим, дешево и сердито. Ага, грю, чичас! От тебя помощи особой нету, а я значицца и на работе с утра до ночи, и вечером по дому и с дитенком. А ты значит вечером за своим долбаным айпадом сидеть будешь??? Тоже "развелась" с ним на неделю. Но он как посидел с дитенком один дома, пока работу искал. Дома был просто срач, а у меня ни сил, ни желания не было ничем заниматься по дому. Тоже весь день на работе, домой приду никакая, а он мне хлабысь дитенка и сразу - а что на ужин? Ну, я ему просер то маленько устроила, грю - вон холодильник, вон плита - иди да готовь, я устала. Походу поднадоело в айхоп за ужинами ходить (подсчитал видать), сам завел разговор о няне. :c_laugh

Эх, хорошо, что есть форум. Где б еще об детишкиных какашках, да мужьях потрещать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лаллун, я почему-то была уверенна, что наш и ваш регресс с пеленками пришелся на 5й месяц, неужели на счет вас я ошиблась? Ну наш так точно на 5,5-6 мес где-то в промежутке.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Няни...айхопы. Такого стыда как у меня в браке, я во сне не могла предположить. Народ слышал уже, после родов вторых, муж за компьютером сидел, друга приехавшего из Израиля выгуливал по достопримечательностям, блекфрайдей шоппинг, потом заболел и уехал отлеживаться к маме. Когда я заистерила с двумя вопящими детьми под мышками-помоги детей спать уложить, я не справляюсь - стал орать - ты что, охренела, дай мне личное пространство, ты хотела детей? получила. не нравится? вали в Украину, я найму няню за 10 долларов в час и мы справимся без твоего вонючего характера, развод!
Я тогда жила единственной мыслью перестать дышать. Но эти 4 глаза маленьких дитят - меня задержали в этой жизни.
Был месяц 4 моей второй беби. Эта истеричка муж открыл карточку от американ эирлайнс и на бонус поинтс купил себе тур в Японию и Тайланд на 7 дней и поставил перед фактом. Сказал-я единственный брэд виннер в семье, я устал на вас пахать, я устал на работе работать за 4х (или же сократят), я устал приходить домой где шум и хотят помощи. Я хочу прайвеси и далеко куда глаза глядят-а лучше в тур по миру. К слову, это его второй тур по миру без меня, первый был по тем же причинам: устал от работы, спадаю с катушек от усталости, хочу переключиться на приключения, я тогда была беременна вторым ребенком на 3-4 неделе, помню, сказала ему о беременности по телефону, он тогда 6 стран Европы объездил дикарем (туры покупал на месте). Вобщем, все понятно как я справлялась все эти месяца с двумя детьми. Дважды он уходил к маме, "не выдерживал" ноющей жены. Один раз заорал, "не буду я детей смотреть пока ты в душ идешь, ложи их спать на ночь и иди плескайся сколько угодно, я хочу поиграть в телефон и полежать". Один раз на 8й(?) неделе после родов орал: ты что себе позволяешь, когда я впоследний раз имел горячий суп на столе или секс регулярный, а не occasional. Стандартное утро выходных начинается с того что до 10 утра он в постели с игрой на телефоне, а я с детьми после ночного дозора, а потом завтрак на всех и пошуршать по дому. Да, он делает дайпер/хозяйственный шоппинг, не всегда, но в большинстве. Поменял 1 дайпер.
Один раз пошли к его маме на день рождения, я успела покушать до выхода(не известно смогла бы покушать на дне рождения, т.к. у меня двое детей на руках). Он там поднял ор на меня при всех: ты меня бесишь! ты что не могла не есть, чтобы уважить маму что она готовила старлась и покушать? Пошла ты на хуй, вали отсюда, я домой не вернусь больше, я буду у мамы. (это было меньше месяца назад). К слову, он вернулся домой следом как я уехала оттуда из гостей.
Уехал в Японию Тайланд - как раз эта дайпер раш и зубы у дитенка приключились, я сутками не спала не отдыхала, как в аду. Выдержала. На сколько депрессировала я этот период, на сколько мне дышать не хотелось из-за этого эгоиста - задавила бы себя за свою никчемность и безвыходность в этой ситуации. Гинеколог, психолог, канселор сказали не меня лечить надо антидепрессантами, а мужа менять.
Он заболел гриппом в Японии и пролежал в постели пол его азиатской поездки (без бегающей жены вокруг с ее заботой), написал оттуда: постараюсь исправиться, давай оставим все как есть, я тебя люблю. как там дети? (спросил он на 6й день его отсутствия дома и тишины с момента его отлета)
Вобщем, развод не будет на руку ни мне ни ему сейчас. Ни он один этих детей не вытянет сам без меня, ни я не вытяну без него. Детям, девочкам, нужно спокойствие, достаток в деньгах (то изобилие всего на чем они росли все это время, все условия). Он пообещал больше никуда без меня не уезжать никогда. И он первые выходные (что были вчера) бок о бок помогал мне с детьми с утра до вечера. Да, я почувствовала разницу что такое семья, когда двое за детей, а не я одна.
Понятия не имею прощу ли я его когда-то за эгоизм. С одной стороны его понять можно, действительно. условия нереальные на работе. С другой стороны первые 5 лет мы тратили сумасшедшие деньги на визиты в Украину, эти деньги спокойно можно было бы пропутешествовать, пока не было детей. Мечта о путешествиях закапывается глубоко. И этот период, был его поводом "показать свое я", что "я" для тебя всегда делал все что ты хочешь, дай мне возможность сделать что-то для себя.
Но вот не правильное время он выбрал для этого, когда дети в пеленках...
Вобщем, все мужики - великовозрастные эгоистичные дети (телята) с комплексами, с животным инстинктом пожрать и пот..ться.
И с ними никак и без них не то..
Ух, если бы не эти 4 глаза я бы была хэппи сингл феминистка. На пушечный выстрел бы не подпустила к себе никого.
Позитив из этого всего: я похудела на 47 паундов (39 набраных за вторую беременность), накупила себе повыше туфель (теперь под 2 метра ростом;), и поняла, что я у себя одна.
А он..такой же уставший, в лишнем весе, медлительный и вдумчивый.. Все не устает повторять: почему его дочери не сыновья, ведь он так хотел сына - а мечта не сбылась и не сбудется. Но зато у него есть все о чем мечтал: дом чистый уютный, еда - свежая домашнеприготовленная в любой вариации и количестве, дочки здоровые, симпатичные, жена стройная, сексу дает хорошего между ночными подбеганиями к крибу.
И да, мы оба Раки. Два придурка, с почти 10 ти летней разницей в возрасте и 10летним стажем брака.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эххххх, ктоб налил винца.....

А, Мом, такая ж фигня, я еще так по-скромненько описала своего кренделя, те же истерики когда я узнала, что бер-ая, те же дебильные выходки и езда по нервам пока была бер-ая. таракан в башке столько, что и ловить не успевает. Тоже ловлю себя на мысле, что простить то все можно, а вот забыть сложнее. И то же прально говоришь, и с ними плохо, и без них не хорошо. Ай, одно хорошо - домой прийду, дитенышь мой на меня своими глазенками посмотрет, улыбнется, мое сердце и расстает. День прожит не зря считай, а все остальное наладится, как бы херово не было.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 14:56 
Богиня
Богиня

Девочки,ну и ужасы вы рассказываете.

Мома,держись,мужества тебе и сил одной с малявочками!! Но все труды и бессонные ночи стоят одной улыбки любимой детки,а у тебя уже аж две куколки :angel
А твоя мама/родители не приезжали сюда? Может,была бы тебе помощь?

Я от своего тоже все уходила, потом приехала моя мама,как раз Софие было 3 месяца,самый трудный пока, и у нас с мужем все наладилось. Теперь вот уже месяц,как она уехала,опять начинаем спорить,но восновном я виновата в ссорах наших. Главное,думаю,перетерпеть первое время,привыкнуть к жизни с детшками,и все у всех наладится. Выдержки нам всем,и нашим мужьям тоже (в моем случае). Мой,как и твой, Рыжик, думал,я в отпуске,пока сам не посидел пару дней с малявкой,пока я 4! аж :c_laugh часа была на работе. Теперь мне в субботу надо выходить на полный день,муж уже ходит как в воду опущенный, и хнычет,как же он справится. Но почитала вот Мому, и замолкаю.

Нам доставили манеж,слышала,как юпс принес,а встать не могу - малявка на груди спит! А как же хочется пойти посмотреть :k_crying

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя мама мне впервые посочувствовала по телефону за все годы когда муж уехал в Азию и 6 дней не отзывался, думали с концами. а до этого она говорила: ничего, никто не сдох, и с тобой ничего не случится, выживешь. у нее нет желания видеть детей. а у меня нет разрешения от мужа их везти к ней показать, он против.
так же как и не приветствовал чтобы я шла учиться дальше (у нас одинаковая степень образования, только он получил работу через нетворкинг, а у меня его нет, чтобы такого масштаба).
по ночам детей смотреть пока я выйду по ночам на любую работу он не хочет. по выходным няньчить детей пока я выйду на работу он тоже не хочет. выходного, отпуска, больничного у меня не было и не будет.
брать в долг и начинать учебу онлайн по ночам, не факт что потяну (т.к. с нуля этот бачелорс будет+двое детей днем, а ночью учеба). и не факт, что после окончания учебы - найду работу, чтобы платить за чайлдкер за двоих детей+выплачивать долг за учебу+еще что-то иметь.
можно иметь классную работу с школьным дипломом, если есть знакомства. впрочем, как и везде по миру..
замкнутый круг.
он мне все повторяет, это ты хотела детей, это ты испортила нам свободу.
это я 18 месяцев их сама зачинала в постели;)
мужичье....

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 17:13 
Богиня
Богиня

Ирина, Надя как домой дошли? Не промокли? А то дождик начался?

мома дай пожать твою лапу, друг. Как чувствовала, что ты рак.
Можно тебе сказать что-то: ты отличная тётка! Такое вытерпеть не любая сможет. Я бы наверное хлопнула дверью и уехала к маме. Ты еще и молодец, регулярный секс ему обеспечиваешь, у меня после родов нет никакого желания...
Мужика другого уверена ты сможешь найти, так что пусть твой молодец сидит и не цыкает, а то не увидит детей ВАПЧЕ, если уведет тебя другой мужик;). А мне интересно, в его мама не вправляет ему мозги?! Она как женщина должна понимать. Жуть конечно, сочувствую тебе. У меня, конечно, такого ужаса нет. Меня раздражает очень сильно его неряшество: поначалу убирала, теперь некогда мне. Меня это даже в депрессию вводило поначалу: я сама очень организованная, сама жила у меня образцовый порядок и чистота была, а тут как саранча: я не успеваю убираться. Раздражает дико еще например, достает стакан, а дверцу в шкаф за собой не закроет, потом на ночь воду берет наверх, а пустые стаканы вниз не сносит, в итоге к выходным чистых стаканов в кухне остается 2-3 от силы. Жутко не нравится, что после еды редко за собой убирает посуду, как в ресторане. Замечала сто раз уже ему: поначалу убирает, а потом снова. У меня мама с папой приезжали, мама заметила. Потом с работы придет, рубашки на пол швыряет, а корзина прям в шаге!!!! Ну как так можно?!?! I could go on and on, но думаю, что и я не идеал и какие-то вещи его раздражают во мне. Эх, девчонки, тяжелый период у нас.... Надо пережить.
Следующий кто будет высказаться?
P.S. Но зато он отец моего чуда и без него бы его не было, за это многое причитается

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 18:28 
Богиня
Богиня

Moma, и я уверена,что найдешь ты себе с легкостью мужика,если захочешь. А то,что он разрешение не бает на вывоз- тоже ерунда. При желании его и заставить можно его выдать. Но это я так, просто рассуждаю. На самом деле я очень надеюсь,что все у вас наладится и будет отличнт! Как ни крути,а он таки папа)
Я вон злая хожу на мужа,а как посмотрю,как он с ребенком играет,и вся злость исчезает))

Суерте,с вами распрощались,и сразу уснули. В итоге пришлось мне еще часа полтора бродить дабы звезда не проснулась :c_laugh хорошо,стоп и шоп рядом. Надеюсь,вы в трафике не застряли!

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte, мы тетки с мужиками на разных полюсах. Нам их не понять, им нас. Такова природа. Я прошла через последнюю в своей жизни, с осложнениями, беременность, мне и тогда не приходило в голову наказывать его за проступки полным отказом от секса. Я прекрасно понимаю, что если секса не будет, мы как пара распадемся.
Мама его? Пожилая еврейская украинка ссср-одесской закалки.. Не стоит о ней. Она сама с собой справиться не может. А уж с ее детьми..дочка чайлд фри феминистка 36 лет..там каждый член семьи колоритный персонаж из одесской коммуналки. Они не принимают меня за свою, а я не принимаю их как адекват, скажем так. Мы общаемся на уровне "hi", "bye".
С ним я буду...до тех пор пока он работает, до тех пор пока в моем сердце полностью не помрет моя любовь к нему, мою любовь к нему он бил бил (сознательно или нет, он сам не поймет), но все еще не добил. Я не ненавижу его.
Меня очень ломает без него, часть жизни вместе.. Да и я не смогу на себе унести все, содержание семьи(жилье, биллы, мед.страховки+затраты на детей(очень весомый пункт затрат)+уход за детьми физический в одиночку.
Понятно, что он четко разделил границу: он делает свое дело (зарабатывает на все ахрененные биллы), а я занимаюсь домом и детьми. Только если он делает свои обязанности 5 дней в неделю, а на 6-7 хочет отдыхать, то я делаю свои обязанности на 7 дней в неделю, и не против бы хотя бы 2-3 часа в неделю побыть наедине не то что даже с ним, а с собой!
Сколько часов я посвятила лично себе за момент с рождения второй дочки? 0
Ни одной чистки зубов у дантиста, ни одного массажа, ни одного маникюра, ни одной парикмахерской, ни одного шоппинга для себя, ни одной встречи с подругами без детей, ни одного больничного, ни одного гросери шоппинга без детей. И самое главное годовой отпуск семейный в уже второй раз, (8 стран без меня увидел), без меня.
Я, конечно, люблю, и все понимаю. Но до завождения этих детей мы о таком не договаривались.
В какие-то моменты (в полной клинической депрессии) я даже думала оставить его с детьми и просто уйти вникуда. Но дети?
Остолоп он.
Остолоп я. И остолопы мои родители, что воспитали меня такую дуру какая я есть. Нормальные люди учатся, работают, потом замуж, потом дети, рядом родители.
А у меня главный пробел: нет мозгов и не было никого по жизни из родителей рядом, чтобы вовремя остановить ЧТО я делаю со своей жизнью.
А теперь да, прийдется принимать любые условия и жить. Так как это достаточно большой промежуток моей жизни, который я не могу изменить вот так, сходу.

Самый главный подарок в жизни это что мои дети у меня есть, дочки(!), и они здоровы.
А у него, по его словам, которые я слышу с частотой раз в месяц минимум, смысла в жизни нет. Ни я, ни мы как пара, ни дети, ничего у человека ни смысл жизни. Или наверное смысл жизни( о котором он не говорит, чтобы не получить плевок между глаз) победить наконец-ту игру, что круглосуточно играет без остановки на своем гэлэкси ноут, он реально на ночь засыпает, предварительно расставляя какие-то "базы" от врагов, и просыпается с мыслью "ну как там, не разбили его добро?". И вот так зомбированно я уже не знаю сколько лет, то с компьютером, то с телефоном. Программист хренов.

п.с. Iryn, в жизни главная теорема, с которой мы не всегда хотим соглашаться: "деньги к деньгам". У меня этих денег нет, чтобы найти кого-то, который будет меня уважать без денег(и с двумя дочерьми). Или же вариант поменять шило на мыло. У кого деньги, тот и прав. Видишь, мужики работают как обязанность для семьи, имеют право себе на отпуск по миру(судя по факту). Тетки делают работу для семьи бесплатно, как обязанность для семьи - не имеют право ни на отпуск, ни на выходной, ни на больничный.
Если бы у нас было еще по две руки успевать заработать деньги, а двумя другими мы могли растить детей, в мужиках бы в семье не было необходимости. Сильно много чести для них прислуживать, убирай, готовь, стирай, постели меняй, готовь ланчи на работу, посуду мой, род их продолжай, подарки на все праздники..

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 19:34 
Богиня
Богиня

Ира Трафик уже начинался потихоньку, но не было большого слава богу.

мома ну как-то совсем хреново выходит по твоим словам. Ты точно не сгущаешь краски? Так о себе нельзя. Надо себя любить. И уверена, если бы ты хотела, как нашла бы, сама правильно заметила - любишь этого человека. Тогда есть шанс еще все исправить. Ты б проезжала на Украину к маме, а муж пусть один бы побыл, отдохнул бы, поразмыслил, глядишь смысл жизни появился бы, оттуда бы потом и плясали. Лично я, хотя, не верю, что люди меняются: взрослые, устоявшиеся личности не подлежат коррекции, они помогут только переоценить свои ценности (сорри за тавтологию) вследствие какого-то сильнейшего потрясения в жизни. И еще один момент: не забывай, что живешь в Америке, к тому же у вас двое детей: при разводе твоего мужа обдерут как липку, он должен будет содержать вас всех.
Да, у нас все это мелочи с моим смотрю, хотя порой хочется хлопнуть дверью. Как Ира заметила, посмотрю как сына любит и все простить готова. Но опять же - у нас просто недоразумения.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte, без детей я не поеду, а с детьми он не выпустит из страны. Он трус. Когда уходил к маме, бессмысленно забирал с собой детские документы.
Потрясений у меня в жизни было уже куча. И видимо еще не последние.
Я не не люблю себя, я просто реально расцениваю свои силы как мама двоих малявок.
В Кали, споузал суппорт после развода только если мама праймери кергивер двоих детей не школьного возраста. Моя старшая идет в школу через 2 мес, вступая в школьный возраст. Кроме не больших алиментов на детей ничего не выгорит. А жить им 50 на 50 со мною(не известно на какие условия я смогу заработать на нас), и с ним, который даже не искупает их, или их маразматичной старенькой одесской бабушкой с начальной стадией дементии.
Ну не вариант для меня детей с ним делить. А на 100% они ему не нужны. А я свои 100% с ними и на нас всех в одиночку не потяну.
То, что он не изменится я знаю на 250%, я с ним 11 лет уже маюсь.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 20:08 
Богиня
Богиня

Почему он боится выпустить вас?! Не понимаю логику: и с ними не будет сидеть, и их не пускает. Так отдохнули бы друг от друга, глядишь че надумали бы

Страница 24 из 45 [ Сообщений: 670 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница