|
Автор |
Сообщение |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 09 июн 2013, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Ой, Гессик, похоже, что скоро с малышом встретитесь! Ты может сильно по магазинам сейчас не ходи, а то как прихватит, особенно если за рулем.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 09 июн 2013, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
marina писал(а): MissCupo2012 писал(а): miss_sunshine а вы не могли бы дать мне ссылку на декретные в штатах? сколько я пыталась найти, не могу... извиняюсь...  Если компания меньше 50 человек, то ничего не обязаны давать. Будет по желанию работодателя. Если больше 50 человек и вы отработали минимум год или 1250 часов (точно не помню, можно проверить в интернете), то вам дадут 12 недель. Некоторые компании дают больше, обычно какие-нибудь супер крупные компании, но в такие устроится очень сложно. Если вы сейчас устроитесь, то вам скорее всего ничего не дадут, либо дадут минимум за свой счёт конечно же. MissCupo, это вроде называлось family and medical leave act если мне память не изменяет - читайте кто там eligible, но скорее всего не успеете набрать элиджибилити до родов
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 09 июн 2013, 21:26 |
|
|
Guess писал(а): У меня сегодня пробные сватки были в первый раз.  Начались в магазине. Низ живота тянуло сильно и периодически крампс. Я так по магазину ходила кое как закончила шопинг. Вроде не больно, но неприятно и трудно было сказать когда они начинаются, когда заканчиваются. Приехала домой, разгрузила все в холодильник еле еле. Потом прилегла и постепенно они прошли. Я пыталась время засекать, но трудно было определить когда они начинаются, когда заканчиваются, потому что живот всегда был твердый. Вот я рада что что то сдвинулось! Может рожу сама без всяких стимуляций. Давление утром было хорошее, а сейчас опять вроде поднялось. Уже не дождусь вторника, услышать что врач скажет. Мне кажется у меня тоже такое несколько раз было. Особенно если много и быстро ходить. Я до беременности оооочень много ходила пешком и до сих пор не рассталась с этой привычкой. Сегодня после минут 20 прогулки низ живота начал тянуть. Пришлось сбавить скорость.. крутило так как буд-то (как бы выразиться покультурнее) диарея сильная приближается и еще крампс появились как перед месячными. Все это стало усиливаться и я поняла что дальше надо брать такси. Когда отсиделась, вроде все прошло. Это так тренировочные схватки чувствуются, или это было что-то еще?
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 09 июн 2013, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Да, Катерина, это вроде и есть врекстон хикс. Я сейчас опять на кухне покрутилась на ногах и опять затянуло. Я с соседкой поговорила, у нее такое началось где то за месяц до родов. Говорит постоянно эти сватки были, они с мужем несколько раз в больницу ездили. У Меня тоже вроде как в туалет живот крутит и как при месячных крампс, и еще как будто воздух внизу живота скопился и давит. И так волнами часа два то накатывало, то отпускало немного.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 09 июн 2013, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
lena_detka писал(а): Ой, Гессик, похоже, что скоро с малышом встретитесь! Ты может сильно по магазинам сейчас не ходи, а то как прихватит, особенно если за рулем. Да уж! Я теперь потихоньку. Продуктов купила, заготовки- заморозки планирую немного сделать, если успею Завтра с мужем пойдем гулять, схватки нагуливать 
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 09 июн 2013, 22:01 |
|
|
Guess писал(а): Да, Катерина, это вроде и есть врекстон хикс. Я сейчас опять на кухне покрутилась на ногах и опять затянуло. Я с соседкой поговорила, у нее такое началось где то за месяц до родов. Говорит постоянно эти сватки были, они с мужем несколько раз в больницу ездили. У Меня тоже вроде как в туалет живот крутит и как при месячных крампс, и еще как будто воздух внизу живота скопился и давит. И так волнами часа два то накатывало, то отпускало немного. Это скорее хорошо чем плохо? Возможно ребенок сам раньше дю дейт родится. Главное, чтобы не намного раньше... а то я пока на 34ой неделе еще. Guess, как в остальном себя чувствуешь? Животик опустился? Больше устаешь?
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 09 июн 2013, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
katerina73 писал(а): Guess писал(а): Да, Катерина, это вроде и есть врекстон хикс. Я сейчас опять на кухне покрутилась на ногах и опять затянуло. Я с соседкой поговорила, у нее такое началось где то за месяц до родов. Говорит постоянно эти сватки были, они с мужем несколько раз в больницу ездили. У Меня тоже вроде как в туалет живот крутит и как при месячных крампс, и еще как будто воздух внизу живота скопился и давит. И так волнами часа два то накатывало, то отпускало немного. Это скорее хорошо чем плохо? Возможно ребенок сам раньше дю дейт родится. Главное, чтобы не намного раньше... а то я пока на 34ой неделе еще. Guess, как в остальном себя чувствуешь? Животик опустился? Больше устаешь? В моем случае хорошо, потому что последняя неделя пошла и надеюсь что все случится натурально. А тебе еще надо поберечься, рановато еще, сиди на попе ровно. Устаю - не то слово, последние недели три. Не знаю правда от чего.  Вообще почти ничего не делаю сейчас. Дела планирую по немногу в день. Сегодня в магазин, завтра стирка, послезавтра уборка. Спать днем постоянно охота. Но если пересплю, то потом ночью маюсь. Завтра еще планирую масло съездить в машине поменять и в пару магазинов заехать по дороге, поменять одежду. Все думаю уже готово, а какие то новые дела пробавляются постоянно. Да живот опустился уже давно, не знаю полностью ли. Дышать легче стало, но в туалет мамочка, хоть не выходи оттуда 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 09 июн 2013, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
ANGEL*ina писал(а): Девчат, от Анечки так и нет никаких вестей?? Что-то странно так она пропала...надеюсь все хорошо у неё!!! Посмотрела, последнее посещение аж 23 апреля. Может кто-то с ней в реале знаком и общается??? Да, я тоже смотрела... Очень подозрительно:(. Но по ходу, никто в реале из этого раздела не общается, во всяком случае, все молчат:(
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 09 июн 2013, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Гессик, у меня сегодня пол ночи такие схватки были. Неприятные, как боль перед месячными и живот как камень. Я даже сквозь сон просыпалась, искала лучшую позицию. Сейчас утро, вроде отпустило.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 10 июн 2013, 04:43 |
|
|
У меня треники с тех пор как матка доросла до того размера когда они ощущались уже. Читала что матка начинает тренероваться, кажется толи после 6 то ли 9 недели. Просто мы не ощущаем. Ксюнь, у меня больше тянуще-болявых не было, но я воду стараюсь пить в больших кол-ах. А так треники с каменением матки постоянно идут. Неприятно, но безболезненно. Гессик, ты у нас вообще на финишной прямой! Катеринка, мы с тобой в ногу по сроку идем. Интересно кто первый пойдет за лялечкой! :)
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 10 июн 2013, 05:56 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Катеринка, мы с тобой в ногу по сроку идем. Интересно кто первый пойдет за лялечкой! :) Меня вчера напугали мои тренировочные схватки которые ощущались как наступление месячных. Начиталась в интернете, что это не бракстон хикс, а скорее знак pre-term labor.. Это с webMD - Preterm Labor - Symptoms
Menstrual-like cramps, with or without diarrhea. A feeling of pressure in your pelvis or lower abdomen. A persistent, dull ache in your lower back, pelvic area, lower abdomen, or thighs. Changes in your vaginal discharge, which may increase in amount or become pink or reddish. Regular contractions of your uterus for an hour. This means about 4 or more in 20 minutes, or about 8 or more within 1 hour, even after you have had a glass of water and are resting. Not feeling well, including: Unexplained fever. Fatigue. Uterine tenderness.Я все боялась переходить срок, а теперь боюсь недоходить...
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 10 июн 2013, 07:16 |
|
|
katerina73, Катюш, отдыхай побольше и главное пей воды минимум 6 стаканов в день. Вода обязательна, и малявочке обновляются воды постоянно таким образом и организму надо для вывода лишней воды и правильной работы. Так что давай мать, отдыхай. Не переутроуждай себя. А я два дня пятницу и субботу просто разваливалась. У меня какая-то нереальная усталость была и постоянно спать хотелось, я уж думала совсем так и буду до конца. Не, вчера разошлась, убиралась бОльшую половину дня. Самое сложное конечно это мойка полов хотя я и не на коленях и руками, а все-равно поясница надрывается и живот вниз тянет. Думаб буду постепенно территорию перемывать, а то так точно можно преждевремннно разродиться.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 10 июн 2013, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
katerina73 писал(а): ANGEL*ina писал(а): Катеринка, мы с тобой в ногу по сроку идем. Интересно кто первый пойдет за лялечкой! :) Меня вчера напугали мои тренировочные схватки которые ощущались как наступление месячных. Начиталась в интернете, что это не бракстон хикс, а скорее знак pre-term labor.. Это с webMD - Preterm Labor - Symptoms
Menstrual-like cramps, with or without diarrhea. A feeling of pressure in your pelvis or lower abdomen. A persistent, dull ache in your lower back, pelvic area, lower abdomen, or thighs. Changes in your vaginal discharge, which may increase in amount or become pink or reddish. Regular contractions of your uterus for an hour. This means about 4 or more in 20 minutes, or about 8 or more within 1 hour, even after you have had a glass of water and are resting. Not feeling well, including: Unexplained fever. Fatigue. Uterine tenderness.Я все боялась переходить срок, а теперь боюсь недоходить... Катерин, ты там по осторожнее, а то у меня родственница здесь думала тоже Ьрекстонс, а поехала в больницу и родила на месяц раньше  так что лучше лишний раз в больницу съездить. Я вот этого боюсь, схватки начнутся а я все буду думать что это так как вчера, тренировочные. А мне до больницы 50 без трафика ехать.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 10 июн 2013, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): katerina73, Катюш, отдыхай побольше и главное пей воды минимум 6 стаканов в день. Вода обязательна, и малявочке обновляются воды постоянно таким образом и организму надо для вывода лишней воды и правильной работы. Так что давай мать, отдыхай. Не переутроуждай себя. А я два дня пятницу и субботу просто разваливалась. У меня какая-то нереальная усталость была и постоянно спать хотелось, я уж думала совсем так и буду до конца. Не, вчера разошлась, убиралась бОльшую половину дня. Самое сложное конечно это мойка полов хотя я и не на коленях и руками, а все-равно поясница надрывается и живот вниз тянет. Думаб буду постепенно территорию перемывать, а то так точно можно преждевремннно разродиться. Ой, я уже эту стадию прошла, пере мыла все что можно. Еще недели 2 назад. Сейчас уже не взялась бы, сил нет. У тебя там не дом - домище, с ума сойти самой все убрать! У меня соседка нанимает уборщицу за $20 в час и они вместе генерал ную уборку делают часа 3. Но у нее дом больше и 2 детей. Мне как то и самой ОК было, у меня еще Румба периодически чистит  и у мужа обязанность - души мыть.
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 10 июн 2013, 08:54 |
|
|
Alexandra_F Поздравляю! Гесс и все девочки кто на подходе УДАЧИ!!! Так уже скоро со своими малышами увидитесь! Мне роды чуть ли не каждый день снятся, причем все время какой-то сюрреализм получается Девочки, хотела бы спросить кто в курсе, что есть ситец? Читаю на русских сайтах везде пишут ситцевые и фланелефые пеленки, простынки. Насколько я понимаю ситец - это очень тонкий cotton. Словари переводят его как chintz, но нигде я этот шинц найти не могу. Скажите, кто в курсе как найти ситец, как он называется и нужен ли он вообще? 
|
|
 |
|
 |
|