Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 22 из 45 [ Сообщений: 670 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 45   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 16:31 
Богиня
Богиня

Dusseldorf писал(а):
Надя,
Мое имхо, если ребенку не хватает сна (они же все по-разному спят, кому-то и 40 минут нормально, а моей, например, нужно 2 часа за раз), я бы как только ни извернулась, чтоб уложить. И качала бы, и прыгала, и коляску дома по тапочкам катала, имитируя кочки :c_laugh Просто я по своей дочке смотрю: вот вчера она нормально не могла уснуть и сразу начались капризы, хныканье, всю душу вывернула и себе, и мне. Потом я ее утрясла на три часа, встала вечером и ребенка как подменили: улыбается, хорошее настроение. Может, тебе просто варианты поискать. Он спит 40 минут, просыпается и потом его надо обратно попытаться уложить, может?
Тебе видней, конечно!

Мы ночью спали так себе: укладывались час, потом проснулись в 00.30, потом в 3.30 и я ее забрала к себе под бок. До 6.30 мужественно терпела и терзание груди, и кряхтение, и даже задремала где-то в перерывах. Ну хоть муж выспался. Когда он отдохнувший, я без зазрения совести днем ему дочку отдаю :c_laugh А у вас как?

Я уже что только не пыталась делать и в свинге усыплять, в нем вообще без вариантов, вроде укачивается через 10 минут все вот они мы выспалииииись :a_plain одно время укачивала, потом дошло до того, что только с рук убирать так все в такой истерики пребываем, что уши закладывало,а сейчас если его пытаюсь сразу укачать, он или нервничать начинает извивается весь не горит желанием чтобы его качали, или начинает мне активно что то рассказывать по сторонам глазеть и сна ни в одном глазу.... Иногда получается выловить момент и дать ему грудь когда пытается проснуться, помогает но не всегда, чаще всего он пососет ее и начинает потягиваться улыбаться... Как только видит меня все улыбка до ушей и ничего не надо. А через час где чуть больше начинает капризничать, с ручек спустила или не ту игрушку дала... То нам покакать приспичило пока спим, но тоже пока пукаем проснемся, а там уже и все. Сон прошел мимо сына к маме :lol:
Ну а с ночью у нас все хорошо, я уже писала...купаемся в районе 8 и потом покушать и на боковую. Засыпает когда сам в крибе, когда еще в процессе еды, но я стараюсь что бы сам осознано засыпал в крибе. Кушаем чаще всего 2 раза но порой и один можем... Быстро поели и спать дальше..

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 16:49 
Богиня
Богиня

Дюсь, а как тебя звать?? И когда твоя кнопка родилась?? Где то не очень далеко от нас же ??

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte, у меня Vitamix Professional, он тоже на Амазоне есть. Мне не удобно ссылку давать сейчас, тк я с айфона пишу. Там три контейнера и книга с рецептами. У меня ничего никогда не разлетает по стенкам, супы пюре делать вообще прелесть, ну а детскую еду так и делать нечего. Да , он действительно очень мощный, перемалывает абсолютно все!

Надин, у меня сегодня праздник! Не знаю, может из-за свежего воздуха, но козявки кин спит третий неп за сегодня. Причем спать укладываться было по-новому. Обычно я его кормлю, укачиваю и в кослипер. А тут кослипера нет, так я с ним ложусь на нашу кровать, он капризничает сначала, потом играется с моими руками, а потом засыпает.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 20:05 
Богиня
Богиня

Свитхарт,спасибо за ссылки! :d_thanx надо подумать,не дешевое удовольствие,но выглядит отлично!

Суерте, у нас такой карсит
http://www.amazon.com/Peg-Perego-Conver ... o+car+seat

Мне очень нравится, и он компактней,чем бритакс. Посмотри,если будешь в магазине!

Дюся,ляля прям куколка))))симпатюлька!!

Рыженькая,мы очень хорошо спим после прогулок на воздухе. Но я надеюсь,что у вас просто прошла уже полоса плохого сна!!

Девченки,такой вопрос. Хочу ходунки взять,но у нас карпет. Вот озадачилась,будут ли они по карпету ездить? :dum кто-то пробовал?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у кого-нибудь температура была после кесарева? У меня температура, невысокая, 100.1F, но тело всё ломит, самочувствие ужасное. :k_crying Такое чувство что как при flu, когда только-только заболеваешь. Бросает то в жар, то в холод. Не мастит, так как груди не болят, не налиты, ребёнок кушает нормально. Сижу думаю что делать. Доктор сказал что на всякий пожарный хорошо бы в ER. Но мне детей некуда девать, сидеть с ними там часами не прокатит, Анюту только уложила, малышку вообще не знаю куда, если она на ГВ, машину мне водить нельзя. :-((

Последний раз редактировалось marina 08 июн 2013, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dusseldorf писал(а):
Марина,

Да, я уже видела цены на лифчики такого размера, это кошмар. Они же еще и страшные такие! Лямки широкие, чашки на всю грудь.
Я в той же Вике сикрет купила один (гифт карта была с собой), обошелся в $55+таксы, и он страшный! В розовую полоску со стразами какими-то. А других и не было.

Страшный-то ладно, лямки широкие нужны, так как такой вес груди обычные лямки просто не выдерживают, впиваются в плечи. Я свои по $75 per one брала, две штуки, муж узнал, чуть в обморок не грохнулся (имею в виду nursing bra).

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, как жаль что я не рядом. Я бы честно чем смогла всегда помогла. Ужасно быть одной, я тебя хорошо чувствую. Сама всегда справляюсь с любыми своими проблемами, порой заводядящими в тупик, но каждый раз каким-то образом все решается и остается позади. Всего тебе самого лучшего, Марин. Пусть пройдет твоя температура! Держитесь, девочки!!!

Девы, кто в процессе мыслей когда пересаживать в конвертибл Бритакс. Я сегодня убрала Чикко Кейфит30, и поставила Бритакс Булевард, мой ребенок чувствует себя в нем аки ангел, просто превосходно удобно и уютно в нем ей. Мы так довольны с ней. Теперь любая дистанция на дороге не страшна. Ей 6 мес и 3 недели и весит она где-то 18 паундов ровно сейчас. Этот карсит имеет реклайн, беби в нем не сидит. И у меня Камри, карсит задом наперед поставлен, как и нужно, и сидения передние хорошо откинуты и отодвинуты назад, всем и всему удобно. Вобщем, кто еще сомневается-не сомневайтесь, и меняйте на конвертибл. Моя беби наконец-то не плачет в карсите.

Рыженькая, вы еще мясо не начинали? Творог? Йогурт наверное уже да?(какой?)
Барракуду бы хотелось услышать, сыну уже скоро 10 месяцев..

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 22:07 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Девочки, у кого-нибудь температура была после кесарева? У меня температура, невысокая, 100.1F, но тело всё ломит, самочувствие ужасное. :k_crying Такое чувство что как при flu, когда только-только заболеваешь. Бросает то в жар, то в холод. Не мастит, так как груди не болят, не налиты, ребёнок кушает нормально. Сижу думаю что делать. Доктор сказал что на всякий пожарный хорошо бы в ER. Но мне детей некуда девать, сидеть с ними там часами не прокатит, Анюту только уложила, малышку вообще не знаю куда, если она на ГВ, машину мне водить нельзя. :-((

Марина, у поруги было такое - посмотри не воспалился ли шов, не красный и не печет? У нее инфекция была. Дай бог у тебя чтоб не было. У меня тоже кс, но все ок было.

moma да, Барракуду потеряли мы куда-то.... А я наоборот, зачастила. Наши мальчуганы с ней ровестники почти, ее сыну уже 10 месяцев.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нас похоже уже наверняка настигли зубы,в пятницу температура была 38,вчера были целый день в парках,ночью хорошо спал,сегодня еле уложила,намазала ему десна
девочка а эти таблетки от хайлендс действительно хорошо помогают?чем ему еще можно облегчить боль?
пс присоединяюсь к "одиноким" мамам,наш папуля тоже на несколько недель в командировке,мне как всегда достаются самые "сладкие" моменты,сейчас вот первый зубик будет)))
у меня еще до кучи периодс,вообще красота и погода еще дурацкая,дождь запарил и холодрыга,похоже лето к нам в июле прийдет :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma, спасибо за поддержку. Вроде таки мастит. Хотя точно не ясно, завтра к врачу иду. Ночью грудь начала болеть. ПОка антибиотики стала принимать.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лан, Марин!!! Держитесь!!!!!!
Мне сегодня единственную ночь повезло поспать (всего раза 2 вставала за ночь к крибу, вместо 25)+именно спала ночью я, а не мучалась бессонницей. Так я сегодня полна сил и горы бы свернула!
Если бы я была рядом, я бы помогла вам.
п.с. so funny, малую взяла первый раз на поездку в новом бритакс карсите, она в нем обкакалась и протекло на карсит кавер. пометила территорию, Гнома малая!!!!!!:)))))

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надя,
Да, тяжело когда так спит. Моя в последние дни то ли режим себе меняет, то ли еще что, но до полудня тоже стала спать по 40 минут и гулять по часу. Я вешаюсь от такого распорядка, тяжело ее развлекать, когда мало что еще умеет делать, и постоянно хочет на руках сидеть, причем только у меня, не мужа, а она уже 15 фунтов. Вроде немного, но когда бооьше 15 минут, то ощутимо. В слинге не хочет сидеть долго, минут на пять ее хватает.

Я Яна :a_hello Мы от вас далековато, в Аризоне.

Марина, поправляйся! Надеюсь, все обойдется.

Мома, дочка молодец :c_laugh Она так и продолжает крутиться по ночам? Ты ее пеленаешь? Я не знаю, как отучить, так устала ее пеленать, причем и на все деевные сны приходится туго пеленать, иначе руками лезет везде и будит себя. Как раз сегодня пробовала без пеленки и никак у нее не получается, даже я не могу ей руки удержать.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Суерте, Варвар-ка, :d_thanx :d_thanx

Лана, держись. Не представляю, как ты одна с двумя справляешься. Мой муж с ночевкой улетел, я скисла :c_laugh Привыкла, что последнюю неделю он по ночам бы дома, хоть помогал вечером искупать и убрать потом все, а теперь все снова самой. Я уже на два фунта меньше, чем добеременный вес, 128 стала, не успеваю кушать, когда его нет.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 19:24 
Богиня
Богиня

Девчата.....КАК Я ПО ВАМ ВСЕМ СОСКУЧИЛАСь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Врмени нет абсолютно. На форуме уже сто лет не была. Что- то у меня не сильно получается совмещать ребенка и работу...времени не то что нет а просто катострофически нет..... то одно то другое. Малой спит приотвратно... похоже опять зубы. Сонный садится, начинает рыдать, уложить часто невозможно. Спать мне все время хочется хронически. Сил даже плакать не хватает. :k_crying Если есть минута трачу ее на готовку малому или пытаюсь спать. На отркыть компьютер не хватает меня...

У мужа колено начало болеть, потом спину защимило.... и так уже 2 месяца. помощи не то что нет, а еще и "наезды". Частенько подумываю о разводе :dum . Да будет безумно тяжело, но хоть на мозги не будут капать каждый день.....

Садик наш на 2.5 недели закрывался ( на отпуск). Во где головняк был. Мама моя приезжала, сидела с малым...... "гастролировали" мой мальчики конкретно. Малой высыпался днем (мама качала в коляске пока не заснет), а ночью гастролировал. Мужа колбасило не по децки тоже..... Садик должен завтра утром открыться.......... а тут емел мне от воспитательницы что самолет задерживается и она раньше 12 дня не будет :2gunfire: .... у меня совещания, у мужа совещания, мама в субботу улетела.....................тушите свет и ползите по стенке.

Малой ест преотвратительно. Молочное ест но если много давать по пузико похоже болит. Из мяса кое как говядина пошла. Курятину и свинину ну совсем не хочет.
По его возврасту уже кусочки вовсю молотить надо, а он кое-как пюре ( да еще и орет, отпихивает), какие там кусочки......

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 20:51 
Богиня
Богиня

Повтор

Последний раз редактировалось IrynaI 09 июн 2013, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Страница 22 из 45 [ Сообщений: 670 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница