|
Автор |
Сообщение |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Master Cleanse and The Lemonade Diet Добавлено: 08 июн 2013, 19:47 |
|
|
Девочки, кто-нибудь пробовал этот метод очищения организма/диету ? Поделитесь пожалуйста В чем сутьНа несколько дней главным источником питательных веществ и энергии становится лимонад на основе свежевыжатого сока лимона, органического кленового сиропа и кайенского перца. Утро надо начинать со стакана подсоленной воды, а на ночь выпивать чай со слабительным эффектом. Кроме лимонада можно пить чистую негазированную воду и зеленый чай. http://themastercleanse.org/ Завтра начинаю, сегодня купила все ингредиенты 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Master Cleanse and The Lemonade Diet Добавлено: 08 июн 2013, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nasvik писал(а): Девочки, кто-нибудь пробовал этот метод очищения организма/диету ? Поделитесь пожалуйста В чем сутьНа несколько дней главным источником питательных веществ и энергии становится лимонад на основе свежевыжатого сока лимона, органического кленового сиропа и кайенского перца. Утро надо начинать со стакана подсоленной воды, а на ночь выпивать чай со слабительным эффектом. Кроме лимонада можно пить чистую негазированную воду и зеленый чай. http://themastercleanse.org/ Завтра начинаю, сегодня купила все ингредиенты  Статью не читала Про лимоны скажу, что сок хорошо очищает НО если повышенная кислотность в желудке или просто чувствительный желудок, то вряд ли будет польза скорее вред прислушивайтесь к организму, в общем
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Master Cleanse and The Lemonade Diet Добавлено: 08 июн 2013, 21:32 |
|
|
nasvik писал(а): Девочки, кто-нибудь пробовал этот метод очищения организма/диету ? Поделитесь пожалуйста В чем сутьНа несколько дней главным источником питательных веществ и энергии становится лимонад на основе свежевыжатого сока лимона, органического кленового сиропа и кайенского перца. Утро надо начинать со стакана подсоленной воды, а на ночь выпивать чай со слабительным эффектом. Кроме лимонада можно пить чистую негазированную воду и зеленый чай. http://yogaliya.com/?p=555
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Muse
|
Заголовок сообщения: Re: Master Cleanse and The Lemonade Diet Добавлено: 08 июн 2013, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 23:36 Сообщения: 224 Откуда: Tolyatti-Las Vegas, NV
|
nasvik писал(а): Девочки, кто-нибудь пробовал этот метод очищения организма/диету ? Поделитесь пожалуйста В чем сутьНа несколько дней главным источником питательных веществ и энергии становится лимонад на основе свежевыжатого сока лимона, органического кленового сиропа и кайенского перца. Утро надо начинать со стакана подсоленной воды, а на ночь выпивать чай со слабительным эффектом. Кроме лимонада можно пить чистую негазированную воду и зеленый чай. http://themastercleanse.org/ Завтра начинаю, сегодня купила все ингредиенты  Мы с мужем каждые пол года делаем Мастер Кленз. Главное первые 3 дня продержаться, потом легче. Опасность в том, что после диеты велика вероятность "срыва" и набора веса по новой. Так что пересматривайте диету. Я себя чувствовала превосходно, никакой усталости и упадка сил не наблюдалось, наоборот, энергия била ключом. Выходите из диеты осторожно. Сперва только свежиевыжатый апельсиновый сок можно. Удачи!
_________________ Always late, but worth to wait.
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Master Cleanse and The Lemonade Diet Добавлено: 09 июн 2013, 10:03 |
|
|
Muse писал(а): nasvik писал(а): Девочки, кто-нибудь пробовал этот метод очищения организма/диету ? Поделитесь пожалуйста http://themastercleanse.org/ Завтра начинаю, сегодня купила все ингредиенты  Мы с мужем каждые пол года делаем Мастер Кленз. Главное первые 3 дня продержаться, потом легче. Опасность в том, что после диеты велика вероятность "срыва" и набора веса по новой. Так что пересматривайте диету. Я себя чувствовала превосходно, никакой усталости и упадка сил не наблюдалось, наоборот, энергия била ключом. Выходите из диеты осторожно. Сперва только свежиевыжатый апельсиновый сок можно. Удачи! Muse, а какие side effects ожидать? И как с потерей веса, действительно в объемах уменьшаешься или это вода и потом все возвращается? Я хочу в ногах похудеть (ляшках). В джим хожу регулярно, но ноги не худеют, и кстати, спортом можно ведь заниматься? 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Master Cleanse and The Lemonade Diet Добавлено: 09 июн 2013, 11:36 |
|
|
nasvik, вы начали? Я всё же почистилась солёной водой с утреца, не ожидала, что всё пройдёт так быстро и ненавязчиво. 
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Master Cleanse and The Lemonade Diet Добавлено: 09 июн 2013, 12:03 |
|
|
Larissa1067 писал(а): nasvik, вы начали? Я всё же почистилась солёной водой с утреца, не ожидала, что всё пройдёт так быстро и ненавязчиво.  да, сегодня "вхожу" на апельсиновом соке :)) завтра начну саму чистку/диету. надеюсь, смогу выдержать, уж очень хочется похудеть и избавиться от креивингс по сладкому. Larissa1067, а вы тоже хотите попробовать?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Master Cleanse and The Lemonade Diet Добавлено: 09 июн 2013, 12:16 |
|
|
Ой нет, я точно не выдержу эту диету, это почти как голодание для меня. А вот чистка солёной водой оказалась не такой уж и противной, как многие описывают в интернете. У меня ушло на это 5 стаканов солёной воды, около 3 часов и - 4 паунда. Съела немного дикого риса с маслом без соли после чистки.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Master Cleanse and The Lemonade Diet Добавлено: 09 июн 2013, 14:29 |
|
|
Ларис , расскажите поподробней , с чего начинать , хочу попробывать.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Master Cleanse and The Lemonade Diet Добавлено: 09 июн 2013, 14:44 |
|
|
nasvik, лучше отложите спорт, пока голодовку не закончите (сорри, диетой не могу это назвать). Спорт при голодовках - опасное дело. Как минимум, можете потерять сознание. Если уж надумали голодать, то закончите этот цикл (желательно с врачом предварительно посоветоваться), а потом, когда в нормальный ритм питания войдете, то уже и спорт подключить можно будет.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Master Cleanse and The Lemonade Diet Добавлено: 09 июн 2013, 14:47 |
|
|
Девочки, а про чистку соленой водой можно поподробнее? Как это все происходит? Как долго, с какой периодичностью и в каких пропорциях вода+соль? Ну и что по поводу питания? Что можно кушать?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Master Cleanse and The Lemonade Diet Добавлено: 09 июн 2013, 15:11 |
|
|
Я давала ссылку http://yogaliya.com/?p=555 там всё подробно написано. НО я делала воду более солёной, так как почитала, если вода недостаточно солёная, может не получиться. Я добавляла 1 столовую ложку морской соли на 1 литр тёплой воды. Хотела , что бы уж наверняка. Сразу выпила 2 стакана на голодный желудок, сделала упражнения, но не все, а только 1 и 2, попрыгала немного. Процесс пошёл через час, пила ещё 3 стакана через каждые полчаса + упражнения. Живот не болел, вообще не случилось никаких непрятностей, кроме как неприятно пить эту воду. От туалета, пардон, далеко не уходите. Мне хватило 5 стаканов, выходила просто чистая вода, всё промылось хорошо. Меня даже не тошнило, как некоторых. Потом очень пить хотелось, но я не пила до еды.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Master Cleanse and The Lemonade Diet Добавлено: 09 июн 2013, 15:25 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Я давала ссылку http://yogaliya.com/?p=555 там всё подробно написано. НО я делала воду более солёной, так как почитала, если вода недостаточно солёная, может не получиться. Я добавляла 1 столовую ложку морской соли на 1 литр тёплой воды. Хотела , что бы уж наверняка. Сразу выпила 2 стакана на голодный желудок, сделала упражнения, но не все, а только 1 и 2, попрыгала немного. Процесс пошёл через час, пила ещё 3 стакана через каждые полчаса + упражнения. Живот не болел, вообще не случилось никаких непрятностей, кроме как неприятно пить эту воду. От туалета, пардон, далеко не уходите. Мне хватило 5 стаканов, выходила просто чистая вода, всё промылось хорошо. Меня даже не тошнило, как некоторых. Потом очень пить хотелось, но я не пила до еды. Прочитала все по ссылке. Очень интересно!  Надо купить морскую сольи сделать такую "чистку". Спасибо за наводку. Я так понимаю, что одного дня будет вполне достаточно, чтобы очиститься?
|
|
 |
|
 |
Muse
|
Заголовок сообщения: Re: Master Cleanse and The Lemonade Diet Добавлено: 09 июн 2013, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 23:36 Сообщения: 224 Откуда: Tolyatti-Las Vegas, NV
|
Из побочных эффектов выделю головную боль в первые 2-3 дня. На счет спорта не согласна. Все индивидуально. У меня было море энергии и я делала р90х без проблем, плюс балетный класс. У мужа, наоборот был упадок сил и он уставал под конец дня. Я сбросила в 10 паундов за диету. Результат становится заметен уже дней через 5.
_________________ Always late, but worth to wait.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Master Cleanse and The Lemonade Diet Добавлено: 09 июн 2013, 16:02 |
|
|
Вот видео упражнений https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-jrGWPXai2g
очишать кишечник можно по мере необходимости, например раз в месяц или в 2 недели, а если надо сбросить вес, то пишут, модно еженедельно и даже чаще.
|
|
 |
|
 |
|