Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 23 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 01:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Guess писал(а):
бабы не любят американские, объяснила ж уже, а ему здесь жить а не в России.

по статистике, процент обрезанных не так уж и высок, и продолжает снижаться. Так что придется американским бабам начать смотреть не только на малую голову.
Цитата:
A Forward analysis of government data shows that 87% of the baby boys born in West Virginia were circumcised in 2009. Two thousand miles west, in Nevada, the procedure was performed on only 12% of baby boys.

Read more: http://forward.com/articles/161642/circ ... z2Vh4tCkvg

Вы из Вест Вирджинии? по всей западной части США процент составляет лишь 25% (в Кали - только 22%)

Альтея, ваша статистика для меня не актуальна, тк она учитывает всех мексиканцев и черных и всяких индусов и тп. Я все таки надеюсь что мой сын будет больше вращаться в бело-американской среде и невесту себе оттуда же выбирать.
Почему думаете именно в Вест Вирджинии такой высокий процент обрезанных, потому что там 94% белого населения, один из самых высоких в стране.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 06:58 
Богиня
Богиня

MissCupo2012 писал(а):
спасибо всем за ответы! вчера пришло письмо с приглашеием на интервью на 11 июля, а рабочее разрешение должно прийти в понедельик...ждем-с. Так что в рф я полечу уже после получения грин карты)) девочки, а как вы думаете, есть ли смысл в моем положении сейчас искать работу? или это уже невозможно?

У меня знакомая беременная пошла устраиваться на работу в россии в регистратуру в больнице по знакомству вроде пошли на встречу что беременна..пришла первый день а врач ккакой-то сказал что беременным нельзя с компом работать и так и не взяли

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Omelusha писал(а):
MissCupo2012 писал(а):
спасибо всем за ответы! вчера пришло письмо с приглашеием на интервью на 11 июля, а рабочее разрешение должно прийти в понедельик...ждем-с. Так что в рф я полечу уже после получения грин карты)) девочки, а как вы думаете, есть ли смысл в моем положении сейчас искать работу? или это уже невозможно?

У меня знакомая беременная пошла устраиваться на работу в россии в регистратуру в больнице по знакомству вроде пошли на встречу что беременна..пришла первый день а врач ккакой-то сказал что беременным нельзя с компом работать и так и не взяли

MissCupo2012, а на работу то где хотите здесь или в России?
Если здесь, то можно попробовать пока еще живота не видно. И конечно не рассказывать про беременность. Если узнают что беременна, то не возьмут, но причину не озвучат.

Еще смотря что за работу вы хотите. Если квалифицирован ную в офисе где нибудь на попе сидеть - то стоит конечно попробовать. Если в магазин какой, где на ногах целый день за $10, то я бы не рисковала сейчас если финансы позволяют, да и все равно потом уходить, потому что там бенефитов обычно никаких и куда ребенка будете девать.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вчера писала-писала и отрубилась прямо с ребенком. Никуда не поехала. Ночью температуру скакала. То 99.4, то ниже, но до 100 уже не доходило. К утру стала воле ь правая грудь. Причем она не увеличена, ребенок ест из нее нормально, просто болит один участок груди. Фиг знает. Мастит, не мастит? Позвонила доктору, он выписал антибиотики попробовать. Завтра на прием пойду.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Альтея писал(а):
Guess писал(а):
бабы не любят американские, объяснила ж уже, а ему здесь жить а не в России.

по статистике, процент обрезанных не так уж и высок, и продолжает снижаться. Так что придется американским бабам начать смотреть не только на малую голову.
Цитата:
A Forward analysis of government data shows that 87% of the baby boys born in West Virginia were circumcised in 2009. Two thousand miles west, in Nevada, the procedure was performed on only 12% of baby boys.

Read more: http://forward.com/articles/161642/circ ... z2Vh4tCkvg

Вы из Вест Вирджинии? по всей западной части США процент составляет лишь 25% (в Кали - только 22%)

Альтея, ваша статистика для меня не актуальна, тк она учитывает всех мексиканцев и черных и всяких индусов и тп. Я все таки надеюсь что мой сын будет больше вращаться в бело-американской среде и невесту себе оттуда же выбирать.
Почему думаете именно в Вест Вирджинии такой высокий процент обрезанных, потому что там 94% белого населения, один из самых высоких в стране.
у меян видение иное. ЗАпад - прогресс, много "зеленых", помешанных на экологии и органике и тд. Мидвест - закостенелые консерваторы, оттуда и процент высок. Вест Вирджиния - закостенелые реднеки, хоть и белые. Эти еще долго будут обрезать.
По поводу вращения в кругах, и конкретно Bay area. насколько я понимаю, в лучших школах там большой процент азиатов.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Я вчера писала-писала и отрубилась прямо с ребенком. Никуда не поехала. Ночью температуру скакала. То 99.4, то ниже, но до 100 уже не доходило. К утру стала воле ь правая грудь. Причем она не увеличена, ребенок ест из нее нормально, просто болит один участок груди. Фиг знает. Мастит, не мастит? Позвонила доктору, он выписал антибиотики попробовать. Завтра на прием пойду.
а в urgent care не хочешь в воскресенье? Ничего себе - аб выписал попробовать :f_eyebrows Как АБ сочетаются с грудным кормлением?

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 11:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

работу, конечно, хочу здесь, ведь в россию я полечу как бы в отпуск, родителей повидать, на месяц))уже после получения грин карты(интервью 11 июля). как раз и срок для полета будет уже не опасный. а сюда я прилечу где-то на 3-4 месяце, вот и думаю а стоит ли искать что-то.... просто надоело дома сидеть на шее мужа... он ничего не говорит, но я вижу что ему трудно, хочется ему то ему помочь, ведь дальше еще труднее)

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissCupo2012 писал(а):
работу, конечно, хочу здесь, ведь в россию я полечу как бы в отпуск, родителей повидать, на месяц))уже после получения грин карты(интервью 11 июля). как раз и срок для полета будет уже не опасный. а сюда я прилечу где-то на 3-4 месяце, вот и думаю а стоит ли искать что-то.... просто надоело дома сидеть на шее мужа... он ничего не говорит, но я вижу что ему трудно, хочется ему то ему помочь, ведь дальше еще труднее)

почитайте про декреты в Штатах, вам потом почти сразу придется ребенка в садик или няню, или увольняться т.е. нужно искать такой пейчек который бы это оплатил, иначе лучше сидеть дома первое время имхо. я беремчатая приехала на маленьком сроке - сразу не искала вышла на работу когда детю 18 мес было...

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissCupo2012 писал(а):

Ну тогда прячте живот и попробуйте. Может возьмут в какой магазин на несколько месяцев, потом уволитесь.
Хоть на ребенкины первые нужды подзаработаете. Вы можете прямо из России по сайтам пройтись и заполнить анкеты туда ближе к отъезду.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 12:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

miss_sunshine а вы не могли бы дать мне ссылку на декретные в штатах? сколько я пыталась найти, не могу... извиняюсь... :dum

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissCupo2012 писал(а):
miss_sunshine а вы не могли бы дать мне ссылку на декретные в штатах? сколько я пыталась найти, не могу... извиняюсь... :dum

http://www.parents.com/advice/pregnancy ... ity-leave/ или в гугле maternity leave.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчат, от Анечки так и нет никаких вестей?? Что-то странно так она пропала...надеюсь все хорошо у неё!!!
Посмотрела, последнее посещение аж 23 апреля. Может кто-то с ней в реале знаком и общается???

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissCupo2012 писал(а):

Если компания меньше 50 человек, то ничего не обязаны давать. Будет по желанию работодателя. Если больше 50 человек и вы отработали минимум год или 1250 часов (точно не помню, можно проверить в интернете), то вам дадут 12 недель. Некоторые компании дают больше, обычно какие-нибудь супер крупные компании, но в такие устроится очень сложно. Если вы сейчас устроитесь, то вам скорее всего ничего не дадут, либо дадут минимум за свой счёт конечно же.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
а в urgent care не хочешь в воскресенье? Ничего себе - аб выписал попробовать :f_eyebrows Как АБ сочетаются с грудным кормлением?

Ну если он прописал кормящей матери их, то значит нормально ребёнку. Иначе чего бы он прописывал. Ну у меня и выбора нет. Тестов на мастит нет.
В urgent care не могу, так как если что найдут и будет hospital admission, то они должны будут перевести меня к лечащему врачу который делал кесарево а ту ER в госпитале где я лежала. А перевозить будут на машине скороой помоши, И мне за это платить.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня сегодня пробные сватки были в первый раз. :c_cool Начались в магазине. Низ живота тянуло сильно и периодически крампс. Я так по магазину ходила кое как закончила шопинг. Вроде не больно, но неприятно и трудно было сказать когда они начинаются, когда заканчиваются.

Приехала домой, разгрузила все в холодильник еле еле. Потом прилегла и постепенно они прошли. Я пыталась время засекать, но трудно было определить когда они начинаются, когда заканчиваются, потому что живот всегда был твердый.

Вот я рада что что то сдвинулось! Может рожу сама без всяких стимуляций. Давление утром было хорошее, а сейчас опять вроде поднялось.

Уже не дождусь вторника, услышать что врач скажет.

Страница 23 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница