|
Автор |
Сообщение |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать шампунь, пожалуйста! Добавлено: 07 июн 2013, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
рекомендую шампунь http://www.amazon.com/gp/product/B0013Z ... UTF8&psc=1 , может быть дорого, но оно того стоит. так же попробуйте кондиционер с этой линии  П.с ссылка на большие бутылки, поэтому цены высокие.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать шампунь, пожалуйста! Добавлено: 08 июн 2013, 18:33 |
|
|
Я, по-моему, уже писала про про-биотик, который нужно пить, повторюсь... Уж на что я в витамины не верю, но послушала опыта племянницы и стала пить это http://www.drugstore.com/products/prod. ... matchtype= волосы перестали лезть, а ногти ТАКИЕ вымахали, что думаю снижать дозу (у меня 6К). А ведь я всю жисть прожила, считая, что витамины только лишь удорожают мочу...
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать шампунь, пожалуйста! Добавлено: 13 июн 2013, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю Вам уже советовали или нет, но вот этот препарат помогает от выпадения волос: http://www.amazon.com/Rene-Furterer-RF8 ... e+furterer Лекарство в ампулах , втирается в кожу головы. Испробовано не на мне одной
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать шампунь, пожалуйста! Добавлено: 21 фев 2014, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Рада, что понравился шампунь. а волосы перестали лезть? Kisa-79, я извиняюсь, не видела инфы об обновлении в топике или просто из головы вылетело... Волосы лезут, но не так много. Даже совсем немного. В самой ванне немного волос есть после мытья головы. Но уже намного лучше, чем было. Я все еще пользуюсь этим шампунем и кондиционером, уже 2 раза обновляла запас  Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать шампунь, пожалуйста! Добавлено: 22 фев 2014, 00:09 |
|
|
Нюша11 писал(а): Я, по-моему, уже писала про про-биотик, который нужно пить, повторюсь... Уж на что я в витамины не верю, но послушала опыта племянницы и стала пить это http://www.drugstore.com/products/prod. ... matchtype= волосы перестали лезть, а ногти ТАКИЕ вымахали, что думаю снижать дозу (у меня 6К). А ведь я всю жисть прожила, считая, что витамины только лишь удорожают мочу... A при чём тут пробиотик, когда у вас по ссылке биотин, он же витамин Б?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать шампунь, пожалуйста! Добавлено: 23 фев 2014, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
ladanza писал(а): Kisa-79 писал(а): Бунски, я пользуюсь Redken All soft несколько лет. Мне очень нра. Волосы у Вас, наверное, из-за беременности выпадали. У меня так же было с каждой дитей. Потом восстанавливалось. И от этого шампуня/кондиционера никогда не было проблем Я заказала шампунь , кондиционер и масло этого бренда . Жду не дождусь уже . Заказала интуитивно , без рекомендаций . Очень рада читать ваши позитивные отзывы , Киса .  Ladanza, а где Вы заказали этот шампунь? Я раньше им пользовалась и мне очень он понравился вместе с кондиционером.Мне его моя знакомая парикмахерша посоветовала.
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать шампунь, пожалуйста! Добавлено: 23 фев 2014, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это темка старая на самом деле.... Но я как раз постоянно стриглась и только несколько месяцев назад начала волосы отпускать...
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать шампунь, пожалуйста! Добавлено: 23 фев 2014, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Бунски, сходите к дохтуру. Вы говорите, что у Вас и с кожей, и с волосами проблемы. Это может и от печени быть. Попровуйте гепатопротекторы попить.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать шампунь, пожалуйста! Добавлено: 23 фев 2014, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Бунски, сходите к дохтуру. Вы говорите, что у Вас и с кожей, и с волосами проблемы. Это может и от печени быть. Попровуйте гепатопротекторы попить. Нет, с волосами уже все нормально, как начала пользоваться шампунем выше. И когда пользовалась шампунями из России, тоже все было ок.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать шампунь, пожалуйста! Добавлено: 23 фев 2014, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Boonski писал(а): sofia07 писал(а): Бунски, сходите к дохтуру. Вы говорите, что у Вас и с кожей, и с волосами проблемы. Это может и от печени быть. Попровуйте гепатопротекторы попить. Нет, с волосами уже все нормально, как начала пользоваться шампунем выше. И когда пользовалась шампунями из России, тоже все было ок. а на каком вы остановились? я мыла редкен одно время,ужасно ужасно ужасно!волосы на второй день жирные(хотя по структуре сухие)до сих пор стоит этот редкен уже года 3 на полке бесхозный ,единственное,что от редкен люблю это Cleansing Cream,раз в две недели юзаю. сейчас сижу на Nature's Gate Biotin Shampoo,из Холфудза, хороший,очищает хорошо,пенится тоже,волос меньше лезет,токо на 3-й день после мытья уже хочется освежиться. думаю,я все еше в поиске идеального шампуня.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать шампунь, пожалуйста! Добавлено: 23 фев 2014, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): Boonski писал(а): sofia07 писал(а): Бунски, сходите к дохтуру. Вы говорите, что у Вас и с кожей, и с волосами проблемы. Это может и от печени быть. Попровуйте гепатопротекторы попить. Нет, с волосами уже все нормально, как начала пользоваться шампунем выше. И когда пользовалась шампунями из России, тоже все было ок. а на каком вы остановились? я мыла редкен одно время,ужасно ужасно ужасно!волосы на второй день жирные(хотя по структуре сухие)до сих пор стоит этот редкен уже года 3 на полке бесхозный ,единственное,что от редкен люблю это Cleansing Cream,раз в две недели юзаю. сейчас сижу на Nature's Gate Biotin Shampoo,из Холфудза, хороший,очищает хорошо,пенится тоже,волос меньше лезет,токо на 3-й день после мытья уже хочется освежиться. думаю,я все еше в поиске идеального шампуня. Pexy, я остановилась как раз на Redken. Волосы выглядят намного лучше и значительно меньше лезут. Если честно, я подозреваю, что мне тут еще и вода не подходит - слшком жесткая. Я когда в отпуск в Ростов приезжала, то и с самыми простыми шампунями там у меня волосы выглядели отлично и не жирнились дня 2-3. А тут я голову мою через день всегда. На второй день волосы уже выглядят хуже, чем в первый, но не ужасно. А в России я всегда мыла голову через каждые 2 дня.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать шампунь, пожалуйста! Добавлено: 24 фев 2014, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Boonski писал(а): Pexy, я остановилась как раз на Redken. Волосы выглядят намного лучше и значительно меньше лезут. Если честно, я подозреваю, что мне тут еще и вода не подходит - слшком жесткая. Я когда в отпуск в Ростов приезжала, то и с самыми простыми шампунями там у меня волосы выглядели отлично и не жирнились дня 2-3. А тут я голову мою через день всегда. На второй день волосы уже выглядят хуже, чем в первый, но не ужасно. А в России я всегда мыла голову через каждые 2 дня.
наверное,редкен просто не всем подходит,на ютюбе много жалуюшихся тоже,поэтому сделала вывод-шампунем нужно пользоваться переменно с чем-то еще,но если вам подошло-замечательно. про воду согласна,ужасная вода,у нас в ней еще и железа дофига.в россии я вообще раз в неделю мыла,не вру..а здесь 3-й день уже край,утром четвертого мою,получается-2 раза в неделю волосы промываю. читала,что плохую воду перед использованием надо кипятить,потом ею мыть волосы,но мне не хватит терпения 2 раза в неделю 40-литровые ковши воды греть на мою длину))а потом в ванной на себя выливать кастрюльками,как в русских деревнях.. мож оно того и стоит,но как-то слишком уж много телодвижений. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать шампунь, пожалуйста! Добавлено: 24 фев 2014, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): Boonski писал(а): Pexy, я остановилась как раз на Redken. Волосы выглядят намного лучше и значительно меньше лезут. Если честно, я подозреваю, что мне тут еще и вода не подходит - слшком жесткая. Я когда в отпуск в Ростов приезжала, то и с самыми простыми шампунями там у меня волосы выглядели отлично и не жирнились дня 2-3. А тут я голову мою через день всегда. На второй день волосы уже выглядят хуже, чем в первый, но не ужасно. А в России я всегда мыла голову через каждые 2 дня.
наверное,редкен просто не всем подходит,на ютюбе много жалуюшихся тоже,поэтому сделала вывод-шампунем нужно пользоваться переменно с чем-то еще,но если вам подошло-замечательно. про воду согласна,ужасная вода,у нас в ней еще и железа дофига.в россии я вообще раз в неделю мыла,не вру..а здесь 3-й день уже край,утром четвертого мою,получается-2 раза в неделю волосы промываю. читала,что плохую воду перед использованием надо кипятить,потом ею мыть волосы,но мне не хватит терпения 2 раза в неделю 40-литровые ковши воды греть на мою длину))а потом в ванной на себя выливать кастрюльками,как в русских деревнях.. мож оно того и стоит,но как-то слишком уж много телодвижений.  Я точно знаю, что не способна на такое ))))
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать шампунь, пожалуйста! Добавлено: 24 фев 2014, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Девочки для улучшения качества воды, есть специальные фильтры в душ. Вот первый попавшийся: http://www.luckyvitamin.com/p-5585-natu ... 963F62DD9&
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
Последний раз редактировалось Незабудка 24 фев 2014, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать шампунь, пожалуйста! Добавлено: 24 фев 2014, 22:49 |
|
|
Незабудка писал(а): Девочки для улучшения качества воды, есть специальные фильтры в душ. Вот первый попавшийся: http://www.yestocarrots.com/product/yes ... id=7211605 Цена его тоже радует)))) Да-да, как раз хотела написать. Вода ужасная, ржавая.
|
|
 |
|
 |
|