Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 08 июн 2013, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 08 июн 2013, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сделала суп! Я думала , уже была готова что это будет совсем ужасная жратва, но я с удовольствием съела :) просто здоровенький легкий супчик. Вот теперь буду мужа кормить. Сказала ему что это "Чудо диабетический русский суп" пока верит Одного не понимаю: почему кто то говорил что он красный? Я чего то забыла? У меня он зеленый  помидоры и морковку положила как было сказано у Латте.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 08 июн 2013, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Опен, я туда свеклу зафигачила))) Потому и красный.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 08 июн 2013, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ааа, Семен Семеныч! А я пол дня думала почему он у меня не красный 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 08 июн 2013, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Ааа, Семен Семеныч! А я пол дня думала почему он у меня не красный  Драсьти! Я просто варила по наитию- без соли, без картошки. Девы, я не придерживаюсь этой диеты, но мое достижение- неделя БЕЗ соли. То есть, ем то, во что НЕ добавляю соль . Ну и чай и кофе без сахара.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 08 июн 2013, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кофе нельзя с молоком?  надо просто черным пить? Или можно чиит немного ? Он не выдержит. Ха ха , ходит как тигр по кухне ищет что бы слопать. А я тут сижу в креслице новом и все вижу: и лопать можно только суп:))) Я себя ощущаю каким то ивел:))) сама то я уже и три мороженных съела и смузи делала и авокадо с майонезом ела 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 08 июн 2013, 20:01 |
|
|
Книжка, ты че над мужем издиваисси?  Хоть полную версию диеты-то дай ему. На одном таком супце мужик долго ли протянет 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 08 июн 2013, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a gde polnaja versija??? ja dazhe I ne znala pro eto.
Oklahoma glyan na dress, v kakom idti! v sled teme
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 08 июн 2013, 21:15 |
|
|
Погугли диета Боннский суп - много навываливается, выбирай Сейчас погляжу, знать бы, в какой теме 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 09 июн 2013, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На прошлой странице я ссыль дала
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 09 июн 2013, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сварила суп, завоняла весь дом, он так луком или еще чем-то воняет когда варится, с понедельника сажусь на него, напишу на сколько удалось похудеть, если смогу его есть. Поискала "бонский суп" по интернету, вывалилась масса рецептов и все они разные. Во некоторых фигурирует во второй день, только зеленые овощи. Так как все-таки правильно, любые овощи во второй день или только зеленые?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 09 июн 2013, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Сварила суп, завоняла весь дом, он так луком или еще чем-то воняет когда варится, с понедельника сажусь на него, напишу на сколько удалось похудеть, если смогу его есть. Поискала "бонский суп" по интернету, вывалилась масса рецептов и все они разные. Во некоторых фигурирует во второй день, только зеленые овощи. Так как все-таки правильно, любые овощи во второй день или только зеленые? Я таких вариантов не встречала. При моем варианте можно любые овощи, кроме картофеля и бобовых. Картошку во вторник, как исключение можно запечь и то если совсем невмоготу. Я без нее всегда прекрасно обходилась. Суп еще не варила. Вечером начну. Сейчас свиные ребра готовлю, гости в доме :)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 09 июн 2013, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот тут нашла, там 2-ой и 6-ой день зеленые овощи
http://www.forum-grad.ru/forum538/thread27281.html
В общем, как я понимаю вариантов очень много. Мне конечно больше нравится вариант, где все овощи можно, он как-то поприятнее.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 09 июн 2013, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там еще в этих рецептах совсем нет моркови. У меня кстати только половина продуктов ушла на большую кастрюлю, столько много всего когда порежешь. Ничего так на вкус, есть наверное можно, когда горячий. У меня даже что-то наподобие на жирок на поверхности плавает, это наверное с кубиков бульонных.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 09 июн 2013, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Там еще в этих рецептах совсем нет моркови. У меня кстати только половина продуктов ушла на большую кастрюлю, столько много всего когда порежешь. Ничего так на вкус, есть наверное можно, когда горячий. У меня даже что-то наподобие на жирок на поверхности плавает, это наверное с кубиков бульонных. Я тоже обычно половиню сейчас рецепт. В НЙ у меня еще больше кастрюля была по размерам. Как раз от подруги досталась, которая по этой же диете отсидела 3 недели подряд и стала дюймовочкой. Вот в ней я готовила по полному перечню продуктов. Да, так называемый "жирок" - это от кубиков  супец хорош, особенно первые нотки голода убить, когда домой с работы приходишь и хочется слона слопать 
|
|
 |
|
 |
|