Автор |
Сообщение |
prili
|
Заголовок сообщения: Открыть счет на ребенка Добавлено: 07 июн 2013, 11:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Подскажите пожалуйста, кто знает, можно ли здесь в банке открыть счет на ребенка 11 лет? Просто мы обращались в банк, нам сказали, что только с 14 лет.... Может быть есть еще какие-то варианты, например открыть счет под опекой родителя или т.п...
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Открыть счет на ребенка Добавлено: 07 июн 2013, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Можно. Родитель будет как опекун. Но там есть и другие варианты.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Открыть счет на ребенка Добавлено: 07 июн 2013, 13:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо большое. Счет нужен для перечисления денег из России, за проданную долю квартиры.
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Открыть счет на ребенка Добавлено: 08 июн 2013, 08:51 |
|
|
Не знаю про какой счет вы говорите - расчетный или сберегательный? Сберегательный можно хоть с рождения. Там просто минимум нужен - в нашем случае 300 баксов был. Мы детям открыли когда им по 4-5 было. Потом я оформила с нашего расчетного счета автоматический перевод денег на детские счета один раз в месяц определенного числа на определенную сумму. Стейтменты приходят раз в квартал по-моему. При переводе денег из России просто номер счета этот укажите и все.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Открыть счет на ребенка Добавлено: 08 июн 2013, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ей пойдет любой, Шапа. Перекинуть оттуда на другой- пара секунд. Кстати, в 10-летнем возрасте сыну открыли счет. Чекинга ему не полагалось, но менеджер сделал несколько "ходов конем")))) и преобразовал его в чекинг. Просто поменял счета, а имена оставил. Тем сымым у младшего свой чекинг аж с 10-ти лет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|