|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 07 июн 2013, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ryjen'kaya писал(а): Свитхарт, да у меня три контейнера в наборе было. Два для "мокрой" и один для сухой. В сухом ножи не острые на концах, а закругленные. Я сама тащусь от своего блендера, он даже косточки от малины перемалывает в смузи. Детскую еду вообще минуты делать.  У меня и до этого был в принципе неплохой блендер, но с этим даже не сравнить - и по мощности, и по функциям  Спасибо Жизельке, которая на него наводку дала))
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 07 июн 2013, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Свитхарт, да хороший блендер незаменим! В этом тоже мощности ого! У меня мужа его нашел лет 5 назад, когда они еще только появились. Считай это мои единственный блендер и думаю надолго
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 07 июн 2013, 22:45 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Свитхарт, да хороший блендер незаменим! В этом тоже мощности ого! У меня мужа его нашел лет 5 назад, когда они еще только появились. Считай это мои единственный блендер и думаю надолго Ссылку в студию!
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 08 июн 2013, 06:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Varvar-ka писал(а): Девочки, у меня руки дощли наконец гражданство ребенку сделать. Никак не могу понять - загранпаспорт ей надо делать? или вписывать в мой загран? разница в чем?? Насколько я знаю, если ребенок вписан в загранпаспорт одного из родителей, то нужно согласие второго на перелетов и вывоз его от другого родителя. А когда у малыша собственный паспорт он не зависит ни от папы ни от мамы, хоть с бабушкой может лете, он как взрослый.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 08 июн 2013, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Я не совсем так поняла про гражданство. Ребенок до 16 лет в любом случае может ездить только с разрешением одного (либо обоих родителей). Но если вписан в ваш паспорт,то да,без вас поехать вообще не сможет. Потом,смотря какой документ,там и проходить паспортный контроль (разные для граждан и не граждан). Паспорт действителен 2 года каже ся, если вписать в свой - это навсегда. Ну и потом,вписывая в российский паспорт вы даете ребенку российское гражданство,а американский паспорт подтверждает американское гражданство. Важно,например,для получения виз в Европу. Девочки,и я хочу ссылку чудо-блендера  !!!!
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 08 июн 2013, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Девочки моему 6 месяцев и 10 дней он продолжает спать так же хорошо - просыпается что бы поесть через 9-10 часов и потом досыпает до утра итого за ночь он спит по 12 часов примерно. Я теперь приучаю его спать не только в кроватке. Вчера поехали в гости на пол дня, я взяла его плейпен, одеяло и его игрушку конька. Он проспал отлично свой нэп 2 часа в гостях.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 08 июн 2013, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Лаллуна,молодцы!!))) Нам 5.5 месяцев,а все на сисе или на улице.
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 08 июн 2013, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
купила ему http://www.amazon.com/Pacific-Play-Tent ... anopy+baby планируем выезжать на озера на целый день, надеюсь буднт там спать.
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 08 июн 2013, 08:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Дюсь, Рыженькая, как там ваши детки? Как ночь прошла??
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 08 июн 2013, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
IrynaI писал(а): Девочки,и я хочу ссылку чудо-блендера  !!!! Вот такой у Рыженькой: http://www.amazon.com/Blendtec-TB-621-2 ... B000GIGZXM
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 08 июн 2013, 11:56 |
|
|
Марина, Да, я уже видела цены на лифчики такого размера, это кошмар. Они же еще и страшные такие! Лямки широкие, чашки на всю грудь. Я в той же Вике сикрет купила один (гифт карта была с собой), обошелся в $55+таксы, и он страшный! В розовую полоску со стразами какими-то. А других и не было. Надя, Мое имхо, если ребенку не хватает сна (они же все по-разному спят, кому-то и 40 минут нормально, а моей, например, нужно 2 часа за раз), я бы как только ни извернулась, чтоб уложить. И качала бы, и прыгала, и коляску дома по тапочкам катала, имитируя кочки  Просто я по своей дочке смотрю: вот вчера она нормально не могла уснуть и сразу начались капризы, хныканье, всю душу вывернула и себе, и мне. Потом я ее утрясла на три часа, встала вечером и ребенка как подменили: улыбается, хорошее настроение. Может, тебе просто варианты поискать. Он спит 40 минут, просыпается и потом его надо обратно попытаться уложить, может? Тебе видней, конечно! Мы ночью спали так себе: укладывались час, потом проснулись в 00.30, потом в 3.30 и я ее забрала к себе под бок. До 6.30 мужественно терпела и терзание груди, и кряхтение, и даже задремала где-то в перерывах. Ну хоть муж выспался. Когда он отдохнувший, я без зазрения совести днем ему дочку отдаю  А у вас как?
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 08 июн 2013, 12:07 |
|
|
мома, очень люблюьтвои посты читать Вчера нам привезли Бритакс конвертабл. Какое классное кресло! Гораздо удобнее грако инфант. Пока будем оба кресла в машине держать, сажать в грако, если ехать недалеко и нужно его снять и нести. А в бритакс в конце месяца в Калифорнию поедет. Там вставка для инфантов, мягкая под спину, мне очень понравилось. И кнопке моей тоже Я потом нашла, как его назад откинуть.
Последний раз редактировалось Dusseldorf 08 июн 2013, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 08 июн 2013, 14:18 |
|
|
lalluna писал(а): Девочки моему 6 месяцев и 10 дней он продолжает спать так же хорошо - просыпается что бы поесть через 9-10 часов и потом досыпает до утра итого за ночь он спит по 12 часов примерно. Я теперь приучаю его спать не только в кроватке. Вчера поехали в гости на пол дня, я взяла его плейпен, одеяло и его игрушку конька. Он проспал отлично свой нэп 2 часа в гостях. Вот да молодец! Моему 10, он с рождения спал лучше, чем сейчас - не парадокс ли. Мог помню и по 12 часов спать, я даже не будила на еду, сейчас часвр 8 спит всего за ночь, днем в целом часа 2. Это нормально? Sweetheart75 писал(а): IrynaI писал(а): Девочки,и я хочу ссылку чудо-блендера  !!!! Вот такой у Рыженькой: http://www.amazon.com/Blendtec-TB-621-2 ... B000GIGZXM Ага, спасибо! Мы как раз Витамикс собирались покупать, а тут еще и дешевле немного. Сегодня Cuisinart stick пришел, такой огромный! Я думала меньше. Сегодня будем пробовать его в действии. У меня вопрос: обычные блендеры с крышкой идут ведь, а тут как? Ведь все разбразгается нафиг по сторонам, нет? Dusseldorf вот какой карапуз у тебя!!!! Нам надо тоже уже кресло покупать. Думаем Рекаро, а тут смотрю все Бритаксы берут... Поеду гляну в бебизаразу.
|
|
 |
|
 |
Varvar-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 08 июн 2013, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:28 Сообщения: 134 Откуда: Buffalo NY
|
Дюся, классный малыш, такой довольный!! у нас тоже грако инфант был, теперь в Бритакс конвертибл восседает наша девочка, нам обоим тоже нравится. Вставка только не нужна уже :)
Девочки, спасибо за ответы про паспорт. Я так понимаю, что лучше ей свой загран делать и не париться. Вдруг с папой куда отправлю. Как все это нудно, остров русской бюрократии какой-то
|
|
 |
|
 |
Varvar-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 08 июн 2013, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:28 Сообщения: 134 Откуда: Buffalo NY
|
Suerte писал(а): lalluna писал(а): Девочки моему 6 месяцев и 10 дней он продолжает спать так же хорошо - просыпается что бы поесть через 9-10 часов и потом досыпает до утра итого за ночь он спит по 12 часов примерно. Я теперь приучаю его спать не только в кроватке. Вчера поехали в гости на пол дня, я взяла его плейпен, одеяло и его игрушку конька. Он проспал отлично свой нэп 2 часа в гостях. Вот да молодец! Моему 10, он с рождения спал лучше, чем сейчас - не парадокс ли. Мог помню и по 12 часов спать, я даже не будила на еду, сейчас часвр 8 спит всего за ночь, днем в целом часа 2. Это нормально? Мы в 9 мес спим тоже 8-9 часов за ночь. Думаю, что нормально :) Lalluna, спасибо тебе за самый первый пост про то, что приучила сына к кроватке! Для меня это была последняя капля ))) Решилась, начала и теперь Алиса спит в кроватке все время! без груди... без моих отползаний..... Так классно! Получилось даже нечаянно так, что теперь она спит в своей отдельной комнате. Ну то есть пока теоретически это наша спальня, но мы в ней уже 3 недели как не спим, так КОРОЛЕВА отдыхает 
|
|
 |
|
 |
|