|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 01 июн 2013, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
olenush писал(а): Вы в библиотеку с тележкой чтоли ходите?????Как вы столько книг несли домой? да ужас  , я еле донесла в 2 захода. думала в библиотеке не разрешат столько книг за раз взять, а они ок, если родители не против тащить все это. Вот с содроганием думаю про возврат, хотя там легче, через драй тру
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 01 июн 2013, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): У нас какой-то неимоверный прорыв в чтении. Пошли в среду в библиотеку и взяли...... 98 книг  Это у которого ребенка, стесняюсь спросить? Я бы сама не разрешила взять столько книг. При таком кол-ве легко что-нибудь потерять, как мне кажется. Мой подход - несколько прочитал, пойди верни, новые возьми. Хотя, если ходить в библиотеку раз за лето, то наверное можно понять. А какие книги читает Мерседес? Интерес конечно похвальный.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 01 июн 2013, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не поняла всей патетики. А вы? http://living.msn.com/family-parenting/ ... c2&_nwpt=1
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 02 июн 2013, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Альтея писал(а): serinak писал(а): У нас какой-то неимоверный прорыв в чтении. Пошли в среду в библиотеку и взяли...... 98 книг  Это у которого ребенка, стесняюсь спросить? Я бы сама не разрешила взять столько книг. При таком кол-ве легко что-нибудь потерять, как мне кажется. Мой подход - несколько прочитал, пойди верни, новые возьми. Хотя, если ходить в библиотеку раз за лето, то наверное можно понять. А какие книги читает Мерседес? Интерес конечно похвальный. О, Алтея, насмешила конечно младшая, я за старшим уже давно не слежу и до библиотеки он сам добирается У нас книжки на 3 недели только даются, можно ренью сделать, но мне легче сдать, чем морочиться с ренью. Я тоже не в восторге была от такого количества, но я как правило не ограничиваю свободу выбора. Объяснять объясняю, но выбор делает ребенок (в разумных пределах). Так жить легче и нервы сохранены Читаем в большинстве из серии Ready-to-read, Step into reading and etc.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 05 июн 2013, 15:57 |
|
|
Девочки, я гордая такая: моя старшая получила President's Education Award for Outstanding Academic Achievement .  все, офф в мидл скул
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 06 июн 2013, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Девочки, я гордая такая: моя старшая получила President's Education Award for Outstanding Academic Achievement . молодец, поздравляем! А что это такое? за что дают, и как часто?
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 06 июн 2013, 22:10 |
|
|
Серинак, понятия не имею что это, но звучит круто! Прязрявляю! Нам такое вряд ли грозит в сило полного пох.уизма
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 06 июн 2013, 22:29 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Девочки, я гордая такая: моя старшая получила President's Education Award for Outstanding Academic Achievement .  все, офф в мидл скул Молодец какая!!!! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 06 июн 2013, 23:06 |
|
|
А мой вчера принер репорт кардс, мне поплохело.... Это даже не полный пох-зм, это я вообще не знаю что такое. Короче, если так будет дальше в средней школе - то его судьба жарить бургеры. Успокаивает одно - оценки из элементори нафиг никому не нужны. Вопрос только, кликнет ли в его голове что то к миддл школе. Еще 2 года впереди, посмотрим. Зато второй вундеркинд растет. Научился сам читать, ходит все читает в 3 года и 2 месяца... Считает до 100 вперед и с 20 обратно. Тоже сам.... Все книжки перечитал для своего возраста, что в доме были. Я вот думаю, может старшенького мне в роддоме подбросили? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 06 июн 2013, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Урал, а я не понимаю - это что ли первый репорт кард за год? вряд ли первые три были хорошие, а последний прям такой плохой? А почему ты первые три не видела? почему это такая неожиданность?
У нас обычно так (с хорошо успевающими, как моя) - первый не идеальный, типо чтобы было куда расти (от заслуг учителей). ВТорой получше, третий еще лучше, а последний самый- самый, типа вот какие учителя молодцы, хорошо год работали :)
Молодец младший!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 06 июн 2013, 23:21 |
|
|
Ник, Альтея, спасибо. Это детям, которые по успеваeмости лучшие в классе. Там значек Обамы и сертификат с его (ну и др) подписью. Это только в пятом классе, насколько я поняла. Обычно учитель присылает емайл заранее, мол, приходите на ассамбли, Ваш деть будет награждаться. а тут прям сюрпризом на выпускной. Программа была аж на два часа, вечер перед этим у средней был выпуск киндера. Что вы учителям дарили? Я всем кветок накупила:и офису, и учителям, и даже директорше. Ну и открытки.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 06 июн 2013, 23:28 |
|
|
Альтея писал(а): Урал, а я не понимаю - это что ли первый репорт кард за год? вряд ли первые три были хорошие, а последний прям такой плохой? А почему ты первые три не видела? почему это такая неожиданность?
У нас обычно так (с хорошо успевающими, как моя) - первый не идеальный, типо чтобы было куда расти (от заслуг учителей). ВТорой получше, третий еще лучше, а последний самый- самый, типа вот какие учителя молодцы, хорошо год работали :)
Молодец младший! Видела, у нас триместры, первый был не очень, второй вполне приличный, единиц не было (у нас 4-бальная система), а в последнем аж 3 единицы - прифигеть. По рисованию, по музыке, по физкультуре... Я говорю, по физ-ре то чего, ты ж лучше всех и бегаешь, и прыгаешь и вообще. Говорит - не бегал. Не хотел... Ну не хотел и все. Вот так просто... Петь и рисовать тоже видимо не хотел. Киса - дочка молодец, я бы тоже гордилась. Да вот нечем пока.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 07 июн 2013, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa 79  wow Uralochka - забей нафик, главочто здоровый, красивый, любимый а ты смотришьGood Luck Charlie вы мне со старшим мою самую любимую парочку Mrs Dabnye vs Gabe оттуда напоминаете, они такие ржачные lovethem http://www.youtube.com/watch?v=DrzTKDD9yFE
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 07 июн 2013, 17:02 |
|
|
SnideOlly писал(а): Kisa 79  wow Uralochka - забей нафик, главочто здоровый, красивый, любимый а ты смотришьGood Luck Charlie вы мне со старшим мою самую любимую парочку Mrs Dabnye vs Gabe оттуда напоминаете, они такие ржачные lovethem http://www.youtube.com/watch?v=DrzTKDD9yFE Смотрю, как не смотреть. Я ж в детство впала, это мой любимый сериал сейчас! Да бесит он меня уже, а не любимый. Ааааа, бесит. мне все говоряст - жди пока в бошке кликнет. Ну вот жду, дожить бы! 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 08 июн 2013, 00:47 |
|
|
Уралочка, у меня тоже все надежды на клик  Единиц у нас нет, даже двоек нет. И троек мало при четырехбалльной системе. НО! Чего нам это стоит!  Училка наверное перекрестилась левой пяткой что год закончился. Про клик кстати история. У меня препод с кафедры биологии рассказывал какой он был пэйн ин зэ асс. Причем у него в полтинник сейчас и то очевидный ADHD  Вот он рассказывал что его кликнуло в хайскул. Правда после того как он накурившись мариванны нырнул в бассейн без воды и сломал шею 
|
|
 |
|
 |
|