|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 07 июн 2013, 14:33 |
|
|
Ami писал(а): У меня подруга говорила, что она 2500 в мес зарабатывает, и муж ее 3000$ ,. Процент тех кто такие деньги зарабатывает небольшой.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 07 июн 2013, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дело не в деньгах. Дело во всем остальном.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 07 июн 2013, 14:50 |
|
|
Orsi писал(а): Дело не в деньгах. Дело во всем остальном. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 07 июн 2013, 14:51 |
|
|
чтоб уехать нужен определенный менталитет я знаю некоторое кол-во в россии которое очень негативно относится к западу. и таже знаю некоторых которые сюда приехали и им все не так даже у нас на инязе когда было 9-11 говорили так им и надо
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 07 июн 2013, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Интересно, а есть ли какая-то сумма дохода у вас в мыслях, при которой вы бы не стали переезжать с родины? Зарплата, при которой вам бы и на родине неплохо жилось? Никакая. Никакой мне ТАМ зарплаты не надо. Отношение к народу как к быдлу на всех уровнях. Даже если ты начальник и занимаешь должность, всегда найдется кто-то вышестоящий, который найдет как и за что унизить. Если только у тебя нет высокопоставленных родственников, которых либо каждая собака знает, либо которые готовы о себе напомнить. Я лично видела, как отношение начальства менялось на прямо противоположное, как только раздавался звонок из организации повыше. После окончания института самые престижные места получили не те, кто лучше учились, а те, у кого высокопоставленные мама-папа-дедушка-бабушка. Умнейшие студенты с красными дипломами из деревни поехали в свою родную деревню с напутствием от профессоров "как я горд, что Красносельский (к примеру) район получит такого высококлассного специалиста в вашем лице". Тьфу, от этого лицемерия прям тошнило. Также самые престижные места занимают не те, у кого опыт, а чьи-то дети. Считается нормальным вмешиваться в личную жизнь, задавать какие угодно вопросы. Беспардонность в почете. Также как и умение урвать что-то по-лучше любым путем, наглость. Там это зовется пробивной/ая. Столько гадостей в адрес других людей знакомых и незнакомых в виде сплетен и просто обсуждений за глаза я нигде больше не встречала. Такое впечатление, что все друг друга считают "с приветом". Рассизм. Когда я только приехала, у меня здесь была знакомая из Москвы (из подмосковья, если быть точной  ), ничего по сути дела из себя не представляющая. Сколько снобизма и презрения к мексам и китайцам, а заодно и немосквичам! Она их за людей не считала. Надеюсь, что жизнь ей показала кузькину мать. Слава Богу, я с ней уже очень давно не общаюсь. И в России это норма. Какая-то прямо ненависть к др. национальностям. Грязь везде. Отсутствие элементарной культуры у населения. Дышащие в затылок очереди в банках. Отсуствие удобств, очереди везде и всюду. Любое дело оборачивается проблемой и многочасовыми хождениями по инстанциям. Ну а про российские законы и их соблюдение лучше вообще не начинать. Про отношение к женщине все и так знают. В этой стране все перевернуто с ног на голову. Все человеческие ценности.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 07 июн 2013, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Dalinka писал(а): Ну понятно, что все переехали в США по большой и светлой любви. Аха, ВСЕ приехали по "большой и светлой" 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 07 июн 2013, 16:40 |
|
|
Irishok писал(а): Dalinka писал(а): Ну понятно, что все переехали в США по большой и светлой любви. Аха, ВСЕ приехали по "большой и светлой"  А разве не так? Только объекты любви у всех разные.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 07 июн 2013, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Пудик, такая большая,а в сказки вериш? 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 07 июн 2013, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я как раз по большой и чистой - хотите верьте, хотите нет)) я всегда хотела путешествовать, план был после 2 курса универа поехать в Штаты, после 3 - в Британию, после 4 - в Испанию, а потом уже 5 курс - диплом, работа и т.п. Но когда я после 2 курса приехала в Штаты, меня угораздило встретить мужа))) Соответственно, и после 3 курса я опять поехала в Штаты... и после 4-го... Все время возвращалась в Россию, мне решение уехать нелегко далось - я раньше думала, что путешествовать, конечно, очень и очень здорово, но жить нигде, кроме России я не смогу. Но отношения должны были в какую-то сторону двигаться, поэтому сразу после окончания универстета уехала, 2 года назад почти. Я ни от чего не уезжала - просто у меня на тот момент ни там, ни здесь ничего, кроме университетского диплома не было, все равно начинать нужно было с чистого листа. Зато тут был муж, вернее, на тот момент жених, а там, конечно, поклонники были, но не более того.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 07 июн 2013, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я вообще приехала не к мужу, а учиться. Замуж вышла в университете.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 07 июн 2013, 20:03 |
|
|
fatcat писал(а): Родилась в России по ошибке и осознала это еще в детстве...  тоже самое 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 07 июн 2013, 20:10 |
|
|
Пудик писал(а): Irishok писал(а): Dalinka писал(а): Ну понятно, что все переехали в США по большой и светлой любви. Аха, ВСЕ приехали по "большой и светлой"  А разве не так? Только объекты любви у всех разные. Ну кто ж правду напишет? Потом же сожрут
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 07 июн 2013, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Irishok писал(а): Аха, ВСЕ приехали по "большой и светлой"  Да, точно, и главное нет хоть одной мечтавшей выйти замуж за индуса, к примеру, и переехать в теплую и сказочную Индию. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 07 июн 2013, 20:39 |
|
|
[quote="melam0ry"] женаты 4.5 года, 2 дочки, дом - полная чаша  кстати, похвастаюсь своими куклами еще раз :) [url=http://pixs.ru/showimage/fbcdnsphot_5539035_8156045.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/0/4/5/fbcdnsphot_5539035_8156045.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/sphotosbxx_8309508_8156052.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/0/5/2/sphotosbxx_8309508_8156052.jpg[/img][/url][/quote] Soo sweeeet!!! 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 07 июн 2013, 20:39 |
|
|
.
Последний раз редактировалось magnolia 07 июн 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|