Автор |
Сообщение |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Spray Tan Добавлено: 02 июн 2013, 13:32 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): вот такой оттенок хочу Во-во, у меня цвет лица похожий был и зубы белее кажутся. Я бы с удовольствием позагорала, но у нас такое лето хреновое, на улице почти не была, солнца нет особо, холодно. Я обычно перед мероприятиями делаю, мне кажется что бы плучить такой именно цвет нyжно долго "жарится". Вопрос к Маш- насколько вредны состовляющие спрей тэна?
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Spray Tan Добавлено: 02 июн 2013, 13:33 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Lentyaika писал(а): не копируйте плс, Ой, че ж тут копировать-то?   Да подругины ноги без спроса- неудобно!
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Spray Tan Добавлено: 02 июн 2013, 17:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
нет, естественный загар ни за что.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Spray Tan Добавлено: 02 июн 2013, 18:02 |
|
|
ну набежали учительницы  Тема про спрэй. Его и обсуждаем.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Spray Tan Добавлено: 02 июн 2013, 18:05 |
|
|
Lentyaika писал(а): Kisa-79 писал(а): Lentyaika писал(а): не копируйте плс, Ой, че ж тут копировать-то?   Да подругины ноги без спроса- неудобно! а где нога -то? и интересно как это по ногам могут определить, что эта подруга Lentyaik 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Spray Tan Добавлено: 03 июн 2013, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я предпочитаю Mystic tan. Похоже на spray tan, но меньше сохнешь, не сразу становишься морковью, а кожа темнеет в течение 24 часов и не размазывается. Spray tan делала всего один раз сдуру, была уверена, что это был mystic tan. Вся была в разводах и очень темная. Потом с тела начал загал смываться, а лицо было еще темное. Mystic tan как-то более равномерно сходит
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Spray Tan Добавлено: 03 июн 2013, 07:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а сколько мистик продержался на коже?
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Spray Tan Добавлено: 03 июн 2013, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Около недели. Первые 3 дня довольно интенсивные цвет, а потом постепенно смывается
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Spray Tan Добавлено: 03 июн 2013, 15:11 |
|
|
Я спреюсь в зум тен, не часто, в основном перед сезоном или перед отпуском- интенсивность всегда выбираю самую легкую) за дополнительную плату всегда выбираю Лоушн перед)! Тоже в кабинке распрыскивается) красота, зашел, следуешь инструкциям робота, вышел- )! Надо обязательно дома перед все тело скарбом обработатт, а после сырея сразу не купаться, подождать пока он хорошо в поры проникнет) сразу после иногда на лицу как крапинки остаются, типа веснушек, и на теле) Но потом после душа все выравнивается)
проблем никогда не было, ни с оранжевым цветом, ни с пятнами) выбирайте самую легкую интенсивность и проколов быть не должно
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Spray Tan Добавлено: 03 июн 2013, 19:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
скажине, а самый светлый том намного светлее тона на фотке на первой странице?
|
|
 |
|
 |
ElenaVolgograd
|
Заголовок сообщения: Re: Spray Tan Добавлено: 07 июн 2013, 18:45 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Делала, мне понравилось. Прыскала девушка, а не аппарат. Сделала только тело, лицо не делала, потом использовала бронзер для лица. Но это личное предпочтение, и я еще слышала что бывает акне от спрэя, и правда у меня на руках выскачило немного, порадовалась что лицо не трогала. первый день вся липкая и противная была, да и цвет оранжеватый. а вот на второй день супер и вообще прямо шорты сразу одела, сразу себя в форме почувствовала, как пять кило скинула, за одно это ощущение стоит делать. Перед этим использовала скаб для тела, чтобы загар равномерно лег. Продержалось максимум 4 дня, это с натяжкой. Поэтому удовольствие недешевое, $45 за раз плюс чаевые. Думаю строит делать если надо куда то пойти типа свадьба или какое то событие важное и хотите выглядеть хорошо.
|
|
 |
|
 |
|