Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 18 из 45 [ Сообщений: 670 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 45   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 19:25 
звезда
звезда

moma писал(а):
-вчера вечером она сказала "мама". это потрясающе трогательный момент, один из самых сильных моментов в моей жизни. до сих пор я окаменеваю не могу поверить что мой ребенок заговорил. теперь ото всюду меня зовут. положишь в криб ее: "мама, мама??". оставишь в комнате-зовет. стоишь в очереди в магазине долго на одном месте: "мама, мама??". ночью на кормление проснулась почти в 3 утра: "мама???". в 7 утра проснулась после ночи: "мама мама???".
Я-МАМА! меня теперь зовут!!!

Moma, прочитала, вспомнила как моя кнопочка заговорила. Действительно, первые звонкие "мама!" запомнились на всю жизнь. До слез радовалась каждому мамканью... Из темноты в кроватке - "мамА", и бегу сломя голову :)

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы сходили к педиатру. Набрали 6 унций после выписки из больницы. В больнице нас измерили неправильно, мы на самом деле на инч длиннее. Пока всё в норме, colics правда начались. Но так спит и ест. Жду когда график поменяется.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dusseldorf, ну как же - иммунитет? Давай выбирайся в люди потихоньку. Плейгруппы найди, в библиотеке бывают всякие story time (не знаю, может на детей постарше вас). Какие-то музей специально для малышни у вас есть? (музеи это конечно громко сказано, заведения музейного типа с kids play area). А то так и с катушек слететь недолго.
Лучше всего думаю плейгруппы.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Малинка, сынок в платочке такой кьютный :a_plain С 7 месяцами вас!
Надин, а вас с 3 месяцами! Насчет ГВ - ты главное не нервничай)) У меня например всегда в одной груди меньше молока (и с первым так было), и насколько я знаю, у многих женщин так бывает.
У меня тоже молоко не в избытке но пока своего хватает. Но если я увижу что будет не хватать и ребенок будет голодный, то буду добавлять немножко формулы, я не считаю это трагедией. ИМХО конечно, по поводу ГВ тут на форуме частенько шли споры, у каждой свой опыт и свое мнение на этот счет :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 21:09 
Богиня
Богиня

Dsseldorf, вот тут можно и друзей найти,и события посмотреть. В нашем районе много всего проводят для детишек самых малипусеньких. То плэйдейт дома у кого-то,то сборы в парке. Поищите у вас что-то типа new moms, or families with russian kids. На сайте meetup.com

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома, поздравляю с победой над дайпер рашом и первыми словами. Мой говорит "баба", так моя мама мне все ужи протрещала. Я с ней по пятницам разговариваю, пока козявочкина кашей кормлю, так вот он ей выдает все свои "баба". Жду не дождусь, когда услышу это заветное "мама".

А у нас.... похоже зуб прорезался первый. Его еще не видно, но меня сегодня кусанули за палец чем-то остреньким. Я потом пальцем там своим провела и по-моему зуб наклевывается, десна вроде уже прорезалась. Прикольно, может к 8-ми месяцам и у нас первый зуб вылезет.

Ирин, во нашла, какая у нас, только грю, я ее за $5 в тиджике покупала на клирансе. Но вот точно она:
http://www.amazon.com/Gagou-Tagou-Cuddl ... roller+bag

А у нас и нету пеленального столика, я его на кровати все время меняю. Подкладываю непромокаемые пеленки и вперед. У нас кровать высокая, а столик откровенно говоря ставить некуда было. Так в ко-слипере есть кармашки боковые, я туда все дайперсы сложила, коробка с вайпсами под ко-слипером ночью и на кровати днем.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а у меня сынуля какой-то засоня)) Ему почти 2.5 месяца, а он уже как минимум недели 3 спит ночью по 8 часов не просыпаясь :bigeyes Кормлю его на ночь из бутылки сцеженным молоком (чтобы точно знать что поел хорошо), съедает 5-6 унций, засыпает в 8-8.30 и спит до 4-4.30 утра, а иногда даже дольше, приходится его будить (особенно если вечером в джакузи накупаемся, то вообще спит беспробудным сном)). После того как поест, засыпает часов до 7-7.30, примерно в это время как раз старший просыпается, к нам приходит и мы еще все вместе валяемся немного - обожаю это время :a_plain Старший братика нацеловывает, разговаривает с ним, а малыш на брата влюбленно смотрит и улыбается до ушей, так трогательно :angel
Я сначала подумывала все-таки малыша будить ночью на кормление, но в итоге решила что не стоит - если не просыпается, наверное ему и не надо... Вес набирает хорошо, сейчас весит почти 13 паундов, а родился 6 раундов 10 унций (то есть почти удвоил свой вес), днем ест каждые 3 часа, спит четыре нэпа но не долгих, примерно по часу, иногда меньше, правда бывает разоспится и дрыхнет часа 2+. Видимо, взрослеет - раньше спал днем по 3 часа, а сейчас дневной сон стал более короткий, зато ночной увеличился.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 23:35 
звезда
звезда

Рыженькая- наши пробиотики называются My MD Supplements Probiotic Complex-я пыталась найти в интернете, но не нашла...это мы у нашего педиатра прямо у них купили.

Поздравляю, девочки, вас всех с новыми умелочками малышей! :)

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 07:57 
Богиня
Богиня

Малинка, я написала тебе личное со общение, поговори со мной :angel

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 08:01 
Богиня
Богиня

Девочки меня ребенок с утра довел до психоза и почти до истерики. Нет сил моих... Он дважды не брал сегодня ту грудь где меньше молока.. Орет пинает меня руками отталкивает.. Я уже незнаю, что делать.. Пришлось утром все сцедить из нее, и давать другую.. Из второй видимо тоже начинать сцеживать... Еще у нас льет дождик, а
эТо значит что весь день просим дома... При условии что он спит по 40 минут я незнаю насколько меня хватит. И муж сегодня никак не сможет раньше прийти :k_crying
Надо как то успокоиться и настроится на позитив, а я не могу....

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 09:50 
душечка
душечка

NadineG писал(а):
Девочки меня ребенок с утра довел до психоза и почти до истерики. Нет сил моих... Он дважды не брал сегодня ту грудь где меньше молока.. Орет пинает меня руками отталкивает.. Я уже незнаю, что делать.. Пришлось утром все сцедить из нее, и давать другую.. Из второй видимо тоже начинать сцеживать... Еще у нас льет дождик, а
эТо значит что весь день просим дома... При условии что он спит по 40 минут я незнаю насколько меня хватит. И муж сегодня никак не сможет раньше прийти :k_crying
Надо как то успокоиться и настроится на позитив, а я не могу....

Надюш, самое главное спокойствие в нашем нелегком труде!! :g_chewingum Твой же стресс чувствует ребенок и не может расслабиться, поэтому замкнутый круг у тебя получается, вы психуете вдвоечка.. Я псих еще тот, но успокаиваю себя только тем, что малютке-то еще сложнее, она пока совсем не понимает что к чему и зачем, и все что ей нужно это мамочка рядом и ее титечка. По поводу несосания одной груди- у меня также было где-то в месяц.. Она сосала буквально минуту и все.. Потом извивания и истерики.. Но я очень настойчивая и давала ей обратно эту же грудь, но с другого положения уже.. Если начинала психовать опять, то другую грудь, а потом обратно к первой... Самое главное терпение и все наладится у тебя!) :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надь, попытайся дать ему ту грудь что он не берет сразу же после того как он проснется, когда он условно отдохнувший и спокойный.
Это не против груди он воюет, это он от переутомления и недосыпов днем. Наверняка. (имхо)
для меня был сложным самым третий месяц детки. когда она ела по капле, спала по секунде, отвлекалась на что можно, воевала сама со своей усталостью.. Потом наступил 4й месяц и все снялось как рукой.
И начало 6го месяца было tough, потому что зубы и все обстоятельства что от них...
Надь, это временное. Держись за мою руку! Все будет хорошо! Попытайся делать так, как я написала в первом предложении. Малявок легче уговорить, пока они спросонья и менее уставшие.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Девочки, а у меня сынуля какой-то засоня)) Ему почти 2.5 месяца, а он уже как минимум недели 3 спит ночью по 8 часов не просыпаясь :bigeyes Кормлю его на ночь из бутылки сцеженным молоком (чтобы точно знать что поел хорошо), съедает 5-6 унций, засыпает в 8-8.30 и спит до 4-4.30 утра, а иногда даже дольше, приходится его будить (особенно если вечером в джакузи накупаемся, то вообще спит беспробудным сном)). После того как поест, засыпает часов до 7-7.30, примерно в это время как раз старший просыпается, к нам приходит и мы еще все вместе валяемся немного - обожаю это время :a_plain Старший братика нацеловывает, разговаривает с ним, а малыш на брата влюбленно смотрит и улыбается до ушей, так трогательно :angel
Я сначала подумывала все-таки малыша будить ночью на кормление, но в итоге решила что не стоит - если не просыпается, наверное ему и не надо... Вес набирает хорошо, сейчас весит почти 13 паундов, а родился 6 раундов 10 унций (то есть почти удвоил свой вес), днем ест каждые 3 часа, спит четыре нэпа но не долгих, примерно по часу, иногда меньше, правда бывает разоспится и дрыхнет часа 2+. Видимо, взрослеет - раньше спал днем по 3 часа, а сейчас дневной сон стал более короткий, зато ночной увеличился.

Юляша, ну вы даете! Какой сынуля у вас сонька получился! Наш Лукасик вот только стал ночью спать по 4-5 часов, а то просыпался каждые 2-3 часа, а днем то вообще с рождения спит пару раз по 40 минут, а в остальное время висит на сисе.. Вторая Скарлетт короче... В 7 недель мы весили 14 п. 8 ун., и 23 инча, т.е. набрали почти 5 паундов (~ 2.200 кг) и выросли на 5 см! Делали прививки, он че-то там пискнул разок и все, перенесли вроде бы тьфу-тьфу нормально. Туська привыкла уже, но ведет себя по-разному, любит конечно, лезет целоваться обниматься, но бывает как конь скачет к нему, задевает его или хочет глаз потрогать, жуть...глаз-да-глаз за ней нужен, самих нельзя оставлять.

P.s. Девочки, добавьте нас плиз в список тоже:
scarlett_y -
мальчик - Lucas Sebastian, родился 15 апреля

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыженькая,

И у моей зубик проклевывается.Только написала на форум,что ничего у нас и сразу-пожалуйста.Тоже я пальчиком прощупала.Я заранее насторожилась.Страстей как с первой дочкой в виде температуры и ораний не было,но вела себя за некоторое время беспокойно.Спала плохо.

И начала на животе одновременно спать.Раньше я ее кладу,она на бочок поворачивается и спит.Всегда на бочке спала.А это на животе повадилась.Так интересно,что это одновременно с зубом произошло.

Надин,

Моя Данюха уже месяц-два предпочитает одну грудь есть.Вторую ела только ночью или если проснулась от глубокого сна дневного.А последнюю неделю и так не хочет.За сутки,может раз-два из второй лизнет.У меня они уже размерами разными стали....

Когда у меня первая дочка одна была,я тоже целыми днями с ней замучивалась сидеть.Не могла дождаться,когда муж придет.А с третьей-легче.Старшие,хоть и по - медвежьи,но развлекают ее очень даже хорошо.Хоть я и гоняю их за эти орания прямо ей в ухо:"А-бу-бу-бу,Данечка!!!!",но ей нравится,она им смеется,радуется...

Мома,

Даже если она голодная,она не берет "неугодную грудь",извертится и только раздражится.
С прикормом тоже у нас пока ничего.Ей молока хватает.Сынок тоже месяцев почти с 9 начал есть более-менее на постоянной основе.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надин, держись! Меня мелкая сегодня тоже доводит, еле сдерживаюсь. Где мой ребенок, который полтора месяца спал всю ночь, не просыпаясь, ел и играл сам с собой? :c_laugh Последние ночи все хуже и хуже, причем думаешь, что хуже уже не будет, ан нет, что-то новенькое каждый раз.
Дочку все трудней и трудней уложить на ночь, дошло до полутора часов - висит на груди, даже не сосет, а только вытащишь и отползешь, как через пять минут начинается хныканье и плач. Но это еще ладно. Вчера еле уложила в 9.30, в 11.30 она проснулась и начала вертеться, хныкать. Пососала - уснула, через полчаса опять. И так каждые 15-20 минут! Я уже готова ей соску в рот дать и привязать к ушам :c_laugh Соснет грудь два-три раза и вырубается, почти сразу проснется и так по кругу, бесеонечно! В полвторого я ее уже к себе положила, чтоб не перекатываться туда-сюда в ее кроватку и обратно, спала в полглаза, пока она пукала-крутилась-грудь искала-бросала. И в 5.30 все, финита, она выспалась! :f_argg :f_argg И сегодня днем спит по 40 минут и глаза открывает. Ничего делать не хочет, ноет-ноет, и на руках не хочет, и без рук не хочет, а че хочет - я не знаю. Вешалка.

Страница 18 из 45 [ Сообщений: 670 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница