|
Автор |
Сообщение |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 06 июн 2013, 20:03 |
|
|
marina писал(а): Мне пришли счета за кесарево и больничку За кесарево от дохтура на $6,499.00, от педиатра что смотрела дочку на $4,596.14 и за hospital stay на $22,266.58 . жду вот теперь сколько мне придётся платить от всего этого. Страаааашно...рожать не так страшно было  О, Боже! 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 06 июн 2013, 20:14 |
|
|
marina писал(а): Мне пришли счета за кесарево и больничку За кесарево от дохтура на $6,499.00, от педиатра что смотрела дочку на $4,596.14 и за hospital stay на $22,266.58 . жду вот теперь сколько мне придётся платить от всего этого. Страаааашно...рожать не так страшно было  Ох е-мае... Ну и цены у вас на Техасщине...мама дарахая!!!! У нас роды не более 5000. Хоть и кесарево и несколько дней в госпитале, ну 10.000 бы было...но такоеее... 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 06 июн 2013, 20:19 |
|
|
думаю если бы осталась ещё один день как доктор хотел, то было бы больше. Страховка правда оплатит наверняка меньше чем они им выставили.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 06 июн 2013, 20:27 |
|
|
marina писал(а): Мне пришли счета за кесарево и больничку За кесарево от дохтура на $6,499.00, от педиатра что смотрела дочку на $4,596.14 и за hospital stay на $22,266.58 . жду вот теперь сколько мне придётся платить от всего этого. Страаааашно...рожать не так страшно было   Марина, у вас какие-то цены нереальные. Помню по матернити тесту, у нас в разы дешевле. Роды так вообще отпад. У нас столЬко за двойняшек в NICU платят. Попроси распечатку и пройдисЬ, похоже тебя чарджат и за ''Хуаниту'' тоже
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 06 июн 2013, 20:35 |
|
|
Татиана_1 писал(а):  Марина, у вас какие-то цены нереальные. Помню по матернити тесту, у нас в разы дешевле. Роды так вообще отпад. У нас столЬко за двойняшек в NICU платят. Попроси распечатку и пройдисЬ, похоже тебя чарджат и за ''Хуаниту'' тоже Тань, это то что они выставляют. Я думаю страховка им урежет по самое нехочу. Подожду final bill мне. Посмотрю чего. Детальный счёт конечно же закажу
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 06 июн 2013, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
marina писал(а): Мне пришли счета за кесарево и больничку За кесарево от дохтура на $6,499.00, от педиатра что смотрела дочку на $4,596.14 и за hospital stay на $22,266.58 . жду вот теперь сколько мне придётся платить от всего этого. Страаааашно...рожать не так страшно было  Марина! Не пугай 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 06 июн 2013, 21:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): marina писал(а): Мне пришли счета за кесарево и больничку За кесарево от дохтура на $6,499.00, от педиатра что смотрела дочку на $4,596.14 и за hospital stay на $22,266.58 . жду вот теперь сколько мне придётся платить от всего этого. Страаааашно...рожать не так страшно было   Марина, у вас какие-то цены нереальные. Помню по матернити тесту, у нас в разы дешевле. Роды так вообще отпад. У нас столЬко за двойняшек в NICU платят. Попроси распечатку и пройдисЬ, похоже тебя чарджат и за ''Хуаниту'' тоже а мне наоборот дешево показалось! я в марте рожала ( California) - НЕ кесарево - 24к с копейками счет был из госпиталя, 2600 от врача, 1800 от анастезиолога. Плановая стимуляция - в 6 утра приехала, в час дня родила, на след день выписали. Меня даже не шили (не было разрывов).
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 06 июн 2013, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
marina писал(а): Мне пришли счета за кесарево и больничку За кесарево от дохтура на $6,499.00, от педиатра что смотрела дочку на $4,596.14 и за hospital stay на $22,266.58 . жду вот теперь сколько мне придётся платить от всего этого. Страаааашно...рожать не так страшно было  What Ну если госпиталь и доктор могут еще на придумывать что то, то педиатров то за что столько денег хочет? Просто ужас какой то. Кто во что горазд. Задумалась, сколько же нам будет стоить обрезание? Оно не покрывается страховкой Надо будет заранее уточнить. Марин, не боись, больше максимум аут оф пакет все равно не заплатишь. Не зря я на строилась сразу на все наши 6К.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 06 июн 2013, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
rainbow1984 писал(а): Девочки, в понедельник будет 40 недель, а малышка так и е дропнула еще (-2 стейшн) :(
Я так нервничать начала, а вдруг так и не упадет - значит роды сами не скоро начнуться, будут индюсить, а там уже и до кесарева рукой подать..
Кто через это проходил, поделитесь вашим опытом, пож-та? Радуга, welcome to my club  Не переживай, родим все равно, куда мы денемся. У меня и у мамы и у тети сразу воды отошли на 39 неделе. И никаких признаков и раскрытий до этого. Вот я и думаю, может и у меня так же будет  You never know! У меня еще неделя до ДД, так что я надеюсь все как то само еще произойдет. Я решила долго не ходить после ДД. Боюсь, как то беби мой сейчас попритих, тесно ему уже. К тому же врач сказала, если хочу дальше ходить после ДД, то будем мониторить. А мне после каждого их nst testa будет бил по $400 приходить. 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 07 июн 2013, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
ANGEL*ina писал(а): marina писал(а): Мне пришли счета за кесарево и больничку За кесарево от дохтура на $6,499.00, от педиатра что смотрела дочку на $4,596.14 и за hospital stay на $22,266.58 . жду вот теперь сколько мне придётся платить от всего этого. Страаааашно...рожать не так страшно было  Ох е-мае... Ну и цены у вас на Техасщине...мама дарахая!!!! У нас роды не более 5000. Хоть и кесарево и несколько дней в госпитале, ну 10.000 бы было...но такоеее...  Это еще дешево, а у вас Анжелинка вообще халява получается.. Я рожала обоих детей в СФ бэй эрии, первые роды (вагинальные) обошлись в 36 тыс! Вторые еще не знаем, ждем, что пришлют.. Но у нас страховка военная, все покрывает, вернее как все, первые роды она покрыла только 8 тыс из 36, остальные никто не платил. И вот откуда они такие цены берут...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 07 июн 2013, 00:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
А мне неск. лет назад за все-провсе пришлось только один копей заплатить вначале и все. При том что узи было дофига, генетич. проверок (>35) и пр. Хорош страховка была 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 07 июн 2013, 03:23 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Олесь, была сегодня у врача, рассказала. Он пояснил, что это не трагично, но и ниче хорошего, тк если реально болезненные и длинные - могут перейти в настоящие, а 36 нед, говорит, зачем тебе это надо, это зелёный арбуз . Я уржалась с ним. Предложил попить магния, но я отказалась - срок уже приличный, если че - ничего страшного. Он сильно не настаивал, говорит, все равно ты как всегда все по своему сделаешь . Короч, по его реакции я поняла, что ничего страшного.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 07 июн 2013, 05:31 |
|
|
katerina73 писал(а): Марина, как твой диабет? Ты все еще на диетe. ПОка что неясно. В больнице меряли, у меня были borderline показатели. У ребёнка брали кровь на сахар несколько раз и всё отлично. Пока что мне сказали не колоть больше, но стараться придерживаться диеты, хотя бы в размере порций. Я пока что ем небольшими порциями, так же часто, но карбы включила, так как очень сложно без них, да ещё кормлю же, жор такой настал. Тестировать снова меня будут через 6 недель после родов. ПОтом посмотрим. Я надеюсь что я буду clear в этом плане.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 07 июн 2013, 05:51 |
|
|
Guess, прочитала про твоё кесарево по желанию. Я бы не делала если есть выбор. Это же операция со всеми истекающими. Альтея писал(а): Марина, ты кстати скажи Ане отдельно, что это все ненадолго (по крайней мере, твоя ограниченная физ активность). А то может она себе напридумывала, что это навсегда - мама не может вставать, не может ходить, не может играть (инвалид короче:)... Дети они ж такие, фантазеры. Может ей за тебя просто страшно. ) да, я ей объясняю, шрам показывала, говорю доктор не разрешает пока многое делать Альтея писал(а): Прекрасно помню, что почему-то было проблематично еду себе приготовить поначалу ) не, с домашней едой/уборкой проблем нет особо. Муж готовит, cleaning lady начнёт снова ходить через 2 недели. Я конечно кое-что делаю, там погладить, пропылесосить, завтрак могу сама себе приготовить. После того как свекровь пришла и Анюта в лагерь пошла стало намного легче. На след неделе уже сама водить буду, уже прще будет.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 07 июн 2013, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Guess писал(а): marina писал(а): Мне пришли счета за кесарево и больничку За кесарево от дохтура на $6,499.00, от педиатра что смотрела дочку на $4,596.14 и за hospital stay на $22,266.58 . жду вот теперь сколько мне придётся платить от всего этого. Страаааашно...рожать не так страшно было  What Ну если госпиталь и доктор могут еще на придумывать что то, то педиатров то за что столько денег хочет? Просто ужас какой то. Кто во что горазд. Задумалась, сколько же нам будет стоить обрезание? Оно не покрывается страховкой Надо будет заранее уточнить. Марин, не боись, больше максимум аут оф пакет все равно не заплатишь. Не зря я на строилась сразу на все наши 6К. Слушай, и правда же  нам тоже надо будет уточнить. Ох уж эти писюнчики 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
|