|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда первый раз прочитала сегодня эту новость, наткнулась внизу на комментарий такого рода, мол, вот что значит спортивный характер, додавила таки Кабаева Вовку А если серъёзно, то Людмилу жаль, конечно. Представляю как ей жилось с таким муженьком все эти годы  Это вам не Берлускони, и не Саркози, крови поди попил не мало.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Настало время для официального представления К. публике, вместе они уже по слухам довольно давно, около 10 лет, и не спрашивайте откуда я знаю. Ждем следующий акт семейного спектакля.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 18:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
N.Nez писал(а): мне одной это не приятно читать ? Если верить прямой речи Л.Путиной в упомянутой здесь книжке, там весь брак от начала до сего дня приятных ощущений не вызывает. Женщина всю жисть по струнке прожила, слова доброго не слышала от мужа. А главное, она привыкла к такой жизни и смирилась. Мрак.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 18:24 |
|
|
Pamela333 писал(а): А если серъёзно, то Людмилу жаль, конечно. Представляю как ей жилось с таким муженьком все эти годы  Это вам не Берлускони, и не Саркози, крови поди попил не мало. не знаю ни чего такого про саркози... но Людмилу просто жалко .... именно жалко..., уж что творил Бре-жнев , конечно выходила за рамки приличия... но для большинства народа все было "хорошо" думаю не зря она по манастырям ездила- может нашла успокоение в чем то... еще раз пересмортела видео... не вижу в ее словах радости , облегчение да..., но и сожаление есть... смотрит она на него постоянно... желаю что бы на ее пути встретился нужный человек или наставник который дал бы силы жить дальше...может и нашла бы кого то ? вон жаклин кеннеди хоть и перестала быть первой леди после смерит мужа но все равно вошла в истории как сильная женщина .
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
N.Nez писал(а): Pamela333 писал(а): А если серъёзно, то Людмилу жаль, конечно. Представляю как ей жилось с таким муженьком все эти годы  Это вам не Берлускони, и не Саркози, крови поди попил не мало. не знаю ни чего такого про саркози... но Людмилу просто жалко .... именно жалко..., уж что творил Бре-жнев , конечно выходила за рамки приличия... но для большинства народа все было "хорошо" думаю не зря она по манастырям ездила- может нашла успокоение в чем то... еще раз пересмортела видео... не вижу в ее словах радости , облегчение да..., но и сожаление есть... смотрит она на него постоянно... желаю что бы на ее пути встретился нужный человек или наставник который дал бы силы жить дальше...может и нашла бы кого то ? вон жаклин кеннеди хоть и перестала быть первой леди после смерит мужа но все равно вошла в истории как сильная женщина . Девочки, что вы заладили жалко да жалко, может она перекристилась с огромным удовольствием, и может уже давно имеет свою личную жизнь.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 18:33 |
|
|
chuchundra писал(а): Там, похоже не только ботекс, но и круговая подтяжка. Время от времени постят фотки в интернете где он с замазанными синяками возле глаз и на лице. Я прямо вижу Людмилу , живущую где - то в Ницце. Ей ли быть в печали с ее деньгами , тем более женщина она не глупая. Она как вкус жизни почувствует без постоянного давления со стороны мужа и обязательств , так еще Кабаевой благодарна будет .
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 18:35 |
|
|
voda писал(а): и может уже давно имеет свою личную жизнь. может кто знает, но я лично не увидела это с ее слов , с его слов да - видно "радость"...( но это мое мнение)
|
|
 |
|
 |
Olchik
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 03:50 Сообщения: 348 Откуда: Odessa, Ukraine-MA
|
voda писал(а): Настало время для официального представления К. публике, вместе они уже по слухам довольно давно, около 10 лет, и не спрашивайте откуда я знаю. Ждем следующий акт семейного спектакля. А я всегда думала, что это слухи насчет гимнастки, Так сказать злые языки желтой прессы. Девочка она красивая, а нигде не встречалось информации, что она с кем-то встречается. Что-то писали про ребенка.. У нее есть дети? Всегда неприятно узнавать, что какая-то пара, прожив много лет вместе, выростив детей, разводится. Всегда страдает женщина, она остается разведенкой и брошенной женой, а он свободным и холостяком.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): Funnybunny писал(а): Владимир Путин, рассказывая о детях, заметил, что «образование они получили в России и живут в России постоянно». Ага. Только почему-то в апреле Путин навестил в Голландии свою постоянно там проживающую дочь с ее иностранным мужем. "Пилите, Шура, пилите."  Ага, меня прямо передёрнуло. Это ж надо за каких лохов держат население. Конечно, и образование получили, и живут в России. Естесственно! Ага! Да! Ну, конечно! Вот именно! А разве может быть иначе? 
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 18:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ужас ПРЕЗИДЕНТ и тот на молодуху жену променял. Слава богу мы оттуда уехали 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
RinaRina писал(а): N.Nez писал(а): мне одной это не приятно читать ? Если верить прямой речи Л.Путиной в упомянутой здесь книжке, там весь брак от начала до сего дня приятных ощущений не вызывает. Женщина всю жисть по струнке прожила, слова доброго не слышала от мужа. А главное, она привыкла к такой жизни и смирилась. Мрак. Так Вовочка был уже тогда КГБшником, наверное. Потом резко стал подниматься, потом Президент и прочее. Если и был там мрак, то еще больший мрак- в этом возрасте развестись с Президентом страны.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olchik писал(а): voda писал(а): А я всегда думала, что это слухи насчет гимнастки, Так сказать злые языки желтой прессы. Девочка она красивая
на товароведа на президентских харчах стала похожа. Такая хищная хомячиха.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 19:04 |
|
|
prunette писал(а): Helenni писал(а): Здесь видео, где они оба говорят, что брак завершен и это цивилизованный развод:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1092090&cid=7 что с лицом у нее?  А что у него с лицом? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Osalia писал(а): У нее новые зубы.  отступное...
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 19:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
gilli писал(а): prunette писал(а): Helenni писал(а): Здесь видео, где они оба говорят, что брак завершен и это цивилизованный развод:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1092090&cid=7 что с лицом у нее?  А что у него с лицом?  в комментах на мейле обсуждают  : Ему надо на "Давай поженимся"- может кто старика и подберет...пластика держится 5 лет...потом...страшные картины я видел ПОСЛЕ 5 лет....хотя, еще сделает, а потом как Моисеев будет...тоже вариант...
|
|
 |
|
 |
|