|
Автор |
Сообщение |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 06 июн 2013, 06:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Решила сюда о первый зубик)) поставить)) Берегитесь, мамки-папки! Прячьте титьки и носы! Первый зуб - он самый сладкий для жеванья колбасы, для жеванья вилок, ложек, титек, ухов и носов, для покусыванья ножек у собачек и котов, для раскусыванья тоже первый зубик подойдет. А уж как мы всё погложем, когда много отрастет! А пока он первый, мелкий, но растет, растет, растет! Дайте мяса на тарелке, я его положу в рот 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 06 июн 2013, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Надин, стишок прям в тему!
Дюся, не кисни! Пройдет все, не переживай! Это еще хорошо, что она днем спит так долго! И ты с ней ложись раыдом, хрен с ними с делами, подождут. А ты хоть сама отдохнешь. По-моему, тут у каждой из нас есть какой-то момент, которой просто выводит. То не спим, то концерт, то животы, то запоры, то дайпер раши, то экземы. Но ничего, все пройдет!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 06 июн 2013, 07:36 |
|
|
Девочки, у меня вопорс. Какой размер обуви у детишек 18-24 months? На Джимбори сейчас хороший сейл, так нам на это лето уже ничего не надо, запаслась, а вот на следующее купила бы. С одежкой проще, а вот с обувкой даже и не знаю какой размер надо. Нам следующим июнем будет 20 месяцев (или 1 год и 8 месяцев). Какой размер купить, чтоб на лето было?
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 06 июн 2013, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
ирина, с первым зубиком!!! Малинка,с 7 месяцами вас! красавец-аленушка Рыженькая6 нам педиатр сказал в этом месяце на утро фрукт и каша, на обед фрукт и овощ,на ужин каша и овощ + формула и чириос. Я вместо каши на ужин дала в обед и это была гранола в пюре-сегодня спали хорошо!!! аж до начала девятого!!! чириос она ест по настроению. Вчера с удовольствием грызла и сосала огурец соленый  ,но потом я убрала,наверное,такое нельзя,хотя уксуса там мало
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Malinka_m
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 06 июн 2013, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 12:40 Сообщения: 63 Откуда: SF, California
|
Спасибо девочки!
Nadine, не переживай! Всегда бывают кризисы молочные, так называемые и как раз такой бывает в 3 месяца! Всё нормализуется! Сама проходила через это 4 раза...продолжай всё делать как делаешь, сцеживай остатки, прикладывай ночью по возможности с 12 до 7 утра ...кушай хорошо и пей много жидкости...я пила воду. Всё нормализуется, но ты не должна нервничать- потому что от нервов как раз оно исчезнуть может, а так всё будет хорошо! Уверена на 200%.
Мома, как ваш дайпер раш? Наш исчез полностью после введения пробиотиков, мазания масла стрерилизованного, и смены подгузников и гидрокортизона. Всё делала в комплексе и помогло. Ну и конечно без памперсов он тоже часто бывает. Но как ввела пробиотик - даже запах стал менее едкий у какашек и стали нормального цвета...думаю может от кишечника это давало...
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 06 июн 2013, 11:24 |
|
|
Малинка, а какие пробиотики?
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 06 июн 2013, 11:30 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Девочки, у меня вопорс. Какой размер обуви у детишек 18-24 months? На Джимбори сейчас хороший сейл, так нам на это лето уже ничего не надо, запаслась, а вот на следующее купила бы. С одежкой проще, а вот с обувкой даже и не знаю какой размер надо. Нам следующим июнем будет 20 месяцев (или 1 год и 8 месяцев). Какой размер купить, чтоб на лето было? С ногой можно не угадать, у всех по разному очень, вот что-то а обувь в таком возрасте я бы не покупала заранее. Мой в 18 мес 5-ый носил, сейчас 21 мес нам и 6-ой сандалики купила. У подружки 7-8 носит такого же возраста. Пробиотики детские в хол фудс есть, еще давали тут ссылку чтоб онлайн купить тоже, надо поискать.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 06 июн 2013, 11:41 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Девочки, спасибо вам за ответы про поездки! Я решила, что поедем, была-не была. Я уже на стены лезу дома, за всю весну выезжала только три раза к педиатру, два раза в магазин за проду ктами и два раза в молл. А, еще в аэропорт один раз. Остальное время дома и на бэкярде, пока погода позволяла. В машине будет нескончаемый концерт, ее на трассе тоже не утрясывает спать. И решила, что на лодке пусть муж с друзьями едет развлекаться, а я с дочкой поброжу на суше. А как в отеле переодевать подгуз, на кровати? Пеленальников же нет, наверно? Спать ее буду с собой укладывать, так проще, чем в кроватку. И купание отложим на три дня. Позвонили бейбиситтеру, а она не может всю неделю  думали, пока муж выходной, выйти отдохнуть. Ну и ладно. Dusseldorf, у меня муж тоже в рейсах часто. Но я стараюсь все время куда-то ходить, не могу дома сидеть вообще. У вас подружки есть там? с ними выбирайтесь и с ребенком вместе. С 4х мес уже можно в джимбори (или другие джимы детские - погуглите у себя) на классы, там и с другими мамочками познакомитесь. В библиотеке тоже приходят с малюськами. Обязатель едьте к друзьям, маленькие детки часто очень хорошо переносят поездки, сами можете удивится. Да, памперс на кровате, пеленку подстелите и все. Мы с собой берем если на машине - плэйпэн для сна, но и отели почти все дают их тоже.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 06 июн 2013, 12:23 |
|
|
Ирина, Мариика, Нет, у меня тут нет никого, мы только сравнительно недавно в штат переехали и дом купили. Да я как-то привыкла одна, я же в Баку жила, там русскоязычных тоже было мало, так что у меня лет с двадцати иммунитет, что везде одна и одна, ну и ладно. С дочкой жуть как сложно выбираться. Я как раз сегодня утром рискнула здоровьем съездить с ней в Таргет, купить пару шмоток себе и ей. Девочки, как же она рыдала и в магазине, и в машине по дороге домой, я думала чокнусь от крика, я просто отупела от него! Приехала домой и тут же с Амазона заказала ей другое автокресло, Бритакс конвертибл, так как этот Грако у меня тошноту вызывает и она в нем просто сидит с прямой спиной и не может заснуть!  Она так рыдала, что отрубилась через 10 минут от плача (а нам ехать-то всего 15 мин), ее трясло во сне :( Так жалко кнопочку. Как мы до СА доедем при таких истериках, я просто не знаю. Причем я видела, что она устала и ей спать хотелось, но ни за что не могла глаза закрыть ни в коляске (хоть я ее закрываю от света, пробую и так, и эдак), ни в машине. Завидую тем, кто может спокойно в молл поехать и с коляской ходить! Рыжик, я не могу с ней днем спать. Она спит либо на руках, либо на постели с грудью во рту, сама только по 15 минут. А я не могу спать, когда меня едят постоянно  Очень редко бывает, что сама отвалится от груди и поспит час, это для меня уже праздник. Я просто с ней лежу/сижу и читаю, хоть так отдыхаю. У нас явно скачок роста сейчас, вчера ночью просыпалась каждые 2 часа и ела-ела-ела. Пижама сразу стала мала, буквально за несколько дней.
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 06 июн 2013, 12:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А нам постоянно в длину все маленькое, а вот в ширину еще один такой же пупс поместиться))) вот сейчас вещи на 3 месяца уже малы давно носим на 6, и рядом можно еще одного такого же мальчика запихать))) мне кажется у нас ножки немного поправились, еще месяц есть до пода к доктору и взвешивания.. Надеюсь с молоком все хорошо будет и мы хотя бы грамм 600 наберем еще.. Сейчас в 3 месяца наши весы так и показывают 5400.. Вот хотела делами домашними заняться пока ребенок спит, успела блин только поесть и в душ сходить, все проснулись!! Опять проспали 40 минут и все... А щас лежит играет и капризный такой спать хочет, а уложить никак не могу. У меня днем порой сил нет, жду мужа, что бы отдать его ему и пойти спокойно выкинуть мусор да пройтись по комплексу 
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 06 июн 2013, 13:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Malinka_m писал(а): Nadine, не переживай! Всегда бывают кризисы молочные, так называемые и как раз такой бывает в 3 месяца! Всё нормализуется! Сама проходила через это 4 раза...продолжай всё делать как делаешь, сцеживай остатки, прикладывай ночью по возможности с 12 до 7 утра ...кушай хорошо и пей много жидкости...я пила воду. Всё нормализуется, но ты не должна нервничать- потому что от нервов как раз оно исчезнуть может, а так всё будет хорошо! Уверена на 200%..
Спасибо, вот вроде только после прививок все наладилось и снова такие заморочки... Почитаю форум и вроде силы появляются. 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 06 июн 2013, 14:39 |
|
|
Dusseldorf писал(а): я думала чокнусь от крика, я просто отупела от него! Ох как это знакомо. У нас истерии каждый вечер после ванны. 15 минут, чтоб его вытереть, одеть памперс, намазть кремом и одеть ночное, а такое ощущение, что вечность. Так вот мы орем нон-стоп все эти 15 минут, дурью орем, психуем, выворачиваемся. Думаю, такой маленький, а вредный - весь в папу! Вчера правда был финт ушами - принесла его из ванны и отдала ему коробку с пустышками внутри. У нас МАМ соски, там пластиковая коробка и две соски внутри. Так мы затихли на все эти 15 минут! Я своим ушам не могла поверить - тишина была, пока он с этой коробочкой завис. Так вот думаю, может тебе тоже чего-нибудь ей в руки давать, когда так истерит?Не обязательно игрушку, а какую-то баночку, коробочку, что она до этого не видела. Мой еще проявляет огромный интерес ко всяким тюбикам из-под своих же кремов. Мазер Лав баночка была самой первой, к которой тянул ручонки.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 06 июн 2013, 15:34 |
|
|
Ойй, Рыжик, а я тебя хорошо понимаю с истериками после ванны! У нас такое было очень долгое время, пока я не прочитала, что надо ее поносить в полотен це немного, чтоб остыла после тепло й воды. Теперь я дочку вытаскиваю из воды, кладу на плечо на полотенце, сверху накрываю второй частью и так хожу, убираю после вечерних процедур минут пять. Она в зеркало смотрится (каждый раз восторгаемся, какая там красивая чистая девочка  ), приходит в себя и почти не орет при одевании. А если ее на пеленальной доске одевать в ванной (но это только когда муж дома, чтоб ванночку ее убрать и вместо нее доску положить), то вообще тишь да благодать. В машине я сажусь с ней рядом, если муж ведет, и развлекаю игрушками, даю в руки, иногда минуты на три даже соску получается ввернуть  Но ей, как мне кажется, неудобно сидеть - раз, и два - не может заснуть, если устала. Она пока плохо хватает предметы, может недолго подержать и бросить, поэтому вариант дать в руки еще не прокатывает. Станет постарше - куплю ей монитор, пусть советские мультики смотрит или картинки природы какие-нибудь с классической музыкой.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 06 июн 2013, 16:07 |
|
|
Малинка, с 7ю месяцами вас!!!!!! о, как время быстро пролетело. только недавно пол годика исполнилось, а теперь еще один месяц как один длинный день у-ле-тел!!!!!!!!!! знаю, те же чувства... моей совсем скоро тоже 7 месяцев.. я рада что у малыша прошла дайпер раш! молодцы! у нас тоже прошло. получается, что зуб прорезался с пятницы, дайпер раш началась с субботы и мазерлов крем закончился в субботу тоже. пока крем пришел по почте уже была среда полдень и раш в самом разгарном кошмаре. и мы начали лечение этим мазерлов кремом. и полностью до идеально белой кожи раш ушла в субботу утром как я первый дайпер открыла менять. вобщем, если крем бы был дома этот мазерлов, думаю, что мы бы в это не вляпались. 10 банок заказала идут сейчас по почте, пусть стоят на будущие зубы. раз такая тенденция как зуб режется-сразу диарея и сразу дайпер раш.
Из новостей: -вернули пюре в прикорм (раз диареи больше нет, вернулись на сириал и на все пюре как было) -масяня ползает лицом вниз, попа к верху на коленях. или же на руках перебирает, а ноги сзади волочатся без дела. пока не сообразила как ползти одновременно и на руках и на ногах, но факт, что к этому идет. куда бы ее не положил-она уползает куда ей хочется. -вчера вечером она сказала "мама". это потрясающе трогательный момент, один из самых сильных моментов в моей жизни. до сих пор я окаменеваю не могу поверить что мой ребенок заговорил. теперь ото всюду меня зовут. положишь в криб ее: "мама, мама??". оставишь в комнате-зовет. стоишь в очереди в магазине долго на одном месте: "мама, мама??". ночью на кормление проснулась почти в 3 утра: "мама???". в 7 утра проснулась после ночи: "мама мама???". Я-МАМА! меня теперь зовут!!!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 06 июн 2013, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Надя, ну стишок клевый,спасибо!!!! Малинка,с 7 месяцами вас, Надя,а вас с 3 Рыжик,и унас тоже извивания. Еще обожаем бутылки пластиковые с немного водичкой. И да,крема свои)) а такая сильная стала,ноги сожмет и выгибается дугой,и на бог или живот. До попки и письки не добраться  еще,думаю,недельки 2-месяц,и будем прощаться с пеленальным столиком. Нс кровати легче ее назад вывернуть. Дюся,мы карсит поменяли,стало лучше у нас. Все равно истерим,но не каждый раз. Был грако тоже до этого. Висит ли у вас зеркало? Наша еще туда любит смотреть. И раньше ее еще такая штука отвлекала отлично http://www.amazon.com/Jeep-90117R-Delux ... anging+pad Рыжик,я нашла одеяла на амазоне. Но пка только теплые. Девочки,мы тоже ползаем вовсю " на лице"  и еще беремся ручками за бортик бассинета и встаем на колени. А сегодня вообще на ножки почти встали. Правда,попка к верху была,но уже почти 
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
|