Автор |
Сообщение |
Levskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 13 май 2013, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 11:42 Сообщения: 146 Откуда: 61 регион-Florida
|
Девочки, всем привет. Мы вот переехали в New Port Richey , потихоньку обживаемся, может кто рядышком живет?
|
|
 |
|
 |
Alivia
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 05 июн 2013, 13:40 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Есть кто нибудь из Клермонта? мы недавно переехали.
|
|
 |
|
 |
Alivia
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 06 июн 2013, 06:23 |
|
 |
baby |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Alivia 14 авг 2013, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sunshine_fl
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 16 июн 2013, 14:56 |
|
 |
baby |
 |
|
|
ravermermaid писал(а): девушки! я живу в Clearwater, с удовольствием познакомлюсь со всеми, кто живет в Тампе или городках поблизости! Уже 6 месяцев здесь, общаюсь в основном с семьей мужа, очень не хватает общения. Женского трепа особенно)  Привет ! мне тоже не хватает) переехали недавно из нейплс в брадентон) не далеко от сарасоты) с удовольствием бы познакомилась))
_________________ Хочу чтобы тебе приснилось море.. С мурцающей в лучах луны водой.. И небо усыпанное звездами..
|
|
 |
|
 |
mamzishka
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 18 июн 2013, 23:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 05:17 Сообщения: 353 Откуда: Ростов-на-Дону-Флорида
|
Девочки срочно куплю авто,кто во Флориде живет(раион Орландо,Леикленд),может у кого знакомые продают? что нибудь недорогое на первое время в раионе 5000 $...Желательно honda ,toyota,mazda Ну и заодно соседеи ищу )
|
|
 |
|
 |
Nuta
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 24 июн 2013, 12:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет Всем !!! Переехала с сыном в Темпл Террасе (граничит с Темпой ). Levskaya, мы с Вами в 30-40 милях друг от друга. Будет желание, могли бы встретится, (дайте знать) Мы с Вами одного возраста.
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 25 июн 2013, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Девочки, привет! Мы переезжаем в Winter Springs, что рядом с Орландо. Буду рада знакомству! Если есть мамочки с малышами, то вдвойне будет приятно познакомиться. Моему сыну почти годик. Пишите сюда или в личку.
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
Kreolka
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 12 июл 2013, 16:11 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Переезжаю в Titusville в августе. Орландо не далеко. Буду рада новым знакомствам)) Пишите
_________________ Set your life on fire. Be with those who fan your flames
|
|
 |
|
 |
olgatucker
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 14 июл 2013, 17:00 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Что то моё сообщение не прошло. Приветик, девчонки!  Я тоже новичок!! Третий месяц в Лейкленде!! Скукота!!! Караул!! В ожидании всех документов и гринкард, время тянется долго и нудно в ожидании... Кто нибудь есть из ЛЕЙКЛЕНДА, отзовитесь! :))) Мне 29 лет, сыну 11 лет ( но он пока ещё в России), мужу 35 американец. Буду очень рада новым знакомствам и встречам. Ссылки на Вконтакте и Одноклассники удалены модератором - персональная информация.
|
|
 |
|
 |
Vtoraya
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 22 июл 2013, 19:32 |
|
|
Ищу живущих в северной Флориде в районе Панама Сити. Я обитаю в Чипли.
_________________ ЕСЛИ КАРАВАН ПОВОРАЧИВАЕТ, ХРОМОЙ ВЕРБЛЮД ОКАЗЫВАЕТСЯ ПЕРВЫМ.
|
|
 |
|
 |
mamzishka
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 27 июл 2013, 16:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 05:17 Сообщения: 353 Откуда: Ростов-на-Дону-Флорида
|
olgatucker писал(а): Что то моё сообщение не прошло. Приветик, девчонки!  Я тоже новичок!! Третий месяц в Лейкленде!! Скукота!!! Караул!! В ожидании всех документов и гринкард, время тянется долго и нудно в ожидании... Кто нибудь есть из ЛЕЙКЛЕНДА, отзовитесь! :))) Мне 29 лет, сыну 11 лет ( но он пока ещё в России), мужу 35 американец. Буду очень рада новым знакомствам и встречам. Ссылки на Вконтакте и Одноклассники удалены модератором - персональная информация. Auburndale!очень близко к Леикленду. Мне 35, ребенку 12 (тоже пока в России).Буду рада знакомству
|
|
 |
|
 |
Mammamia_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 05 авг 2013, 23:40 |
|
|
 Привет всем! Девочки я скоро еду к своему парню в Мельбурн,рядом с Орландо. Была бы рада познакомиться если кто есть рядом.Еду пожить с ним на неопределенный срок.Машины нет((,поэтому буду рада здесь познакомиться.Я тут немного почитала,очень милые все приятные.Смотрю помогаете друг другу советами. Я сама с Кыргызстана. Всем хорошего дня!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 07 авг 2013, 09:13 |
|
|
Mammamia_FL писал(а): Машины нет((,поэтому буду рада здесь познакомиться.  Вот это по-нашему, по-Бразильски. (шёптом) здесь можно арендовать машину
|
|
 |
|
 |
Mammamia_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 07 авг 2013, 23:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mammamia_FL писал(а): Машины нет((,поэтому буду рада здесь познакомиться.  Вот это по-нашему, по-Бразильски. (шёптом) здесь можно арендовать машину Эльза понимаю ваш сарказм:),но я в 2009 у себя в городе попала в небольшую аварию. Стукнула дорогую машину и платила приличные деньги. С тех пор не садилась за руль,предпочитаю такси. Я знаю,что можно арендовать,но пока у него есть машина и экономлю деньги  .
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 09 авг 2013, 06:47 |
|
|
Mammamia_FL писал(а): Умная Эльза писал(а): Mammamia_FL писал(а): Машины нет((,поэтому буду рада здесь познакомиться.  Вот это по-нашему, по-Бразильски. (шёптом) здесь можно арендовать машину Эльза понимаю ваш сарказм:),но я в 2009 у себя в городе попала в небольшую аварию. Стукнула дорогую машину и платила приличные деньги. С тех пор не садилась за руль,предпочитаю такси. Я знаю,что можно арендовать,но пока у него есть машина и экономлю деньги  . И как вы будете тут без машины? Он что, не работает? Если работает, то он на своей м ашине уедет на работу, а вы будете сидеть дома целыми днями? С другой стороны, да, это экономно...
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
|