Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 16 из 45 [ Сообщений: 670 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 45   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 05:59 
Богиня
Богиня

Svetika писал(а):
Девочки, всем привет!
Читать не успеваю все, мы все еще в России, и писать времени не хватает.
У меня вопрос возник к девочкам с малышами 10, 11 и 12 месячными (моему исполнилось 11 месяцев пару дней назад): он у меня по утрам стал просыпаться с сухим памперсом, и так вот уже 4-й день подряд. Потом поиграется полчасика-часик и у него памперс полнешенек (сырой)! Обычно его ночным памперсом прибить кого-нибудь можно, а тут перестал писать ночью. Это нормально? Как у вас?

Вот мой зубастик на 11 месяцев:
Вложение:
IMG_0733s.jpg

Быстро освоился и теперь се по своему укладывает))

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 07:44 
Богиня
Богиня

Светика, у нас по прежнему полный памперс писюх под утро. Но я думаю это хорошо, что не писяет ночью, взрослеет. Мне кажется уже можно пробовать его высаживать на горшочек по утрам.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 10:34 
Богиня
Богиня

У моего также. Но он и кушает раз пять до сих пор за ночь. Утром, правда, я все равно стала сажать его на горшок, т.к. только сниму подгуз и переодену - он тут же все дела сделает. Теперь все утреннее делается в горшок. Сажаю, делаю характерный провокационный звук и вуаля! Не хочет сидеть - не надо. Но обычно, если есть что горшку предложить, то он сидит совершенно спокойно. На дневной сон я перестала надевать подгуз - в это время он всегда сухой. Только как проснется я его опять к горшку или над раковиной.

Витя красавчик как всегда! Бабушка с дедушкой верно души в нем не чают :angel

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина,поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам и молочка!! :q_flower01 Я Вас как раз вспоминала и хотела зайти к беременным посмотреть как вы продвигаетесь,а Вы уже у нас с новостями!!

Я как всегда все и всех пропустила!!!! ((((

Еще раз всем спасибо за комплименты моей малышке-очень приятно!!!

Рыженькая, я сегодня вообще не спала-буквально!!!! Обычно моя просыпается по ночам,если я ей кашу даю после обеда. Вот думаю, на фига мне такие мучения?может перестать давать? я все пытаюсь ее приучить есть,тк думала кишечник тренируется,она ест без проблем зато потом ночью не спит... А вчера я ей не давала в обед и она не только просыпалась ,но и крутилась во сне как юла и я никак не могла спать ((( очень интересно узнать,что же это с нашими детками...

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Светика, я б такие щечки и носик откусила!!! можно?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампкин, понимаю тебя оч хорошо! Мы правда спали сегодня ночью, и даже не пришлось к себе в подмышку его забирать. Просыпался пару раз, я его на бочок поверну, соску в зубы, и дальше спать. Но зато вечером перед сном он дал нам жару, 2 часа его укладывала! Концерт был по заявкам с овациями, думала, все, ночь обеспечена, ан нет.
А ты еще какой прикорм кроме каши даешь? У нас с тобой вроде месяц разницы где-то? Я кашу даю по утрам и фрукты/овощи на ужин. Сейчас уже начала мешать 2-3 вида, например морковка, яблоко и авокадо или слад картошка, яблоко и брокколи. Мы даже и какаем теперь каждый день. В выходные думаю курицу сделаю с яблоком или грушей. Может попробуй кашу с утра давать самой первой едой и осторожно вводи овощи (мы со сладкой картошки и сквоша начинали) И еще мы до сих пор делаем кластер фидинг перед сном, т.е. он ест бутылку где-то в 6 (4 унции), потом овощи около 7.30 и снова формула перед сном около 9 (6 унций). Я уж и забыла когда он перестал по ночам кушать, наверное месяцев с трех, как я начала его так кормить на ночь.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 14:17 
душечка
душечка

Maya Adam - на ютубе ведет канал о детском питании. Может кому интересно будет

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо вам за ответы про поездки! Я решила, что поедем, была-не была. Я уже на стены лезу дома, за всю весну выезжала только три раза к педиатру, два раза в магазин за проду ктами и два раза в молл. А, еще в аэропорт один раз. Остальное время дома и на бэкярде, пока погода позволяла. В машине будет нескончаемый концерт, ее на трассе тоже не утрясывает спать. И решила, что на лодке пусть муж с друзьями едет развлекаться, а я с дочкой поброжу на суше.
А как в отеле переодевать подгуз, на кровати? Пеленальников же нет, наверно? Спать ее буду с собой укладывать, так проще, чем в кроватку. И купание отложим на три дня.

Позвонили бейбиситтеру, а она не может всю неделю :be думали, пока муж выходной, выйти отдохнуть. Ну и ладно.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А по поводу сна - моя краса теперь вместо пяти утра встает в четыре!!!! :f_argg Я сегодня утром уже такая злая была - и покакать ей помогла, и покормила, и завесила окна одеялами, чтоб свет не проникал. Но нет! :f_argg Проснулась и требовала зрелищ! Я не сдавалась до шести часов, положила ее с собой и пыталась пихнуть грудь, но она крутилась-вертелась, хныкала, пукала, так что в шесть я встала злющая, положила ее под мобиль и сон уже прошел.
Вот сегодня решила на дополнительный нэп ее положить, сижу сейчас качаю. Думаю, может она не досыпает днем (спит два раза, но по 3-4 часа) и считает, что ночь - это у нее тоже нэп, и подскакивает соответственно. Попробую вместо семичасовой ванны ее искупать часов в 9 (если дотяну, сама уже падаю от усталости), может хоть это сработает.

Через десять дней ей 4 месяца, а я поймала себя на мысли, что уже не жду, что все эти какашечные проблемы исчезнут. Не надеюсь! :k_crying

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 19:11 
Богиня
Богиня

Света, Витя красавец!! Рада,что он освоился,наслаждайтесь поездкой!)))

Дюся,держись. Ты не пробовала мамаш знакомых в районе своем найти? Все ж таки веселее было бы,чем одной всегда!

Девочки,у нас первый зубик показался :angel вот и нашлась причина проблем со сном!

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 19:32 
звезда
звезда

Dusseldorf писал(а):
А по поводу сна - моя краса теперь вместо пяти утра встает в четыре!!!! :f_argg Я сегодня утром уже такая злая была - и покакать ей помогла, и покормила, и завесила окна одеялами, чтоб свет не проникал. Но нет! :f_argg Проснулась и требовала зрелищ! Я не сдавалась до шести часов, положила ее с собой и пыталась пихнуть грудь, но она крутилась-вертелась, хныкала, пукала, так что в шесть я встала злющая, положила ее под мобиль и сон уже прошел.
Вот сегодня решила на дополнительный нэп ее положить, сижу сейчас качаю. Думаю, может она не досыпает днем (спит два раза, но по 3-4 часа) и считает, что ночь - это у нее тоже нэп, и подскакивает соответственно. Попробую вместо семичасовой ванны ее искупать часов в 9 (если дотяну, сама уже падаю от усталости), может хоть это сработает.

Через десять дней ей 4 месяца, а я поймала себя на мысли, что уже не жду, что все эти какашечные проблемы исчезнут. Не надеюсь! :k_crying

Держись!!! моя королевишна тоже с 1 мес до 4х плохо спала. Точнее, днем совсем не спала, иногда по 30 минут 1 раз в день. В 4 мес , кстати, после переезда и поездок в машине, стала спать по 30 мин НО КАЖДЫЕ 1.5 часа, я наслаждалась......
Все пройдет :m_yes моя вчера махать папе с бабушкой начала, по кровати носится как угорелая, а вроде вчера так же вот я с ней мучилась.....Все будет хорошо, причем скоро уже!

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 01:15 
звезда
звезда

Svetika- сынуля просто прелесть!!! :)

А нам сегодня 7 месяцев!

Это мы после купания...вместо шапочки вяжем хлопковый платочек и подшучиваем над сыном, что он выглядит как "Алёнушка" из русской сказки :)))

Вложения:
kupanie.jpg
kupanie.jpg [ 121.17 КБ | Просмотров: 678 ]
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 01:16 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо всем за ответы и комплименты сынуле!
Мы обратно летим уже в понедельник, так что высаживание на туалет подождет до дома :)
Как мама и папа с Витей будут прощаться я просто не знаю, слез будет океан.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 05:59 
Богиня
Богиня

Malinka_m писал(а):
Svetika- сынуля просто прелесть!!! :)

А нам сегодня 7 месяцев!

Это мы после купания...вместо шапочки вяжем хлопковый платочек и подшучиваем над сыном, что он выглядит как "Алёнушка" из русской сказки :)))

Ну вы как всегда очаровательны))

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 06:05 
Богиня
Богиня

Ирина, поздравляю с первым зубиком)) скину тебе стишке про первый зубик)) зубастые София теперь :angel
Дюсь, сочувствую сил и терпения. У нас с дневный сном наоборот все плохо. Спит дома максимум 45 минут, на первой огулен утром, может спать около 3 часов и потом дома 2 раза по 45 минут и все!!!и около 8 мы купаемся и укладываемся, но он в это время уже никакующий, как неваляшка... А в последнее время стали ночью просыпаться только. 1 раз покушать где то с 2-3,и спим до 6.30.

А еще поплакаться хочу, у меня опять какие то проблемы с ГВ. В одну грудь приходит меньше молока, я вот уже несколько дней как заметила. Причем вроде всегда давала по очереди, не могу сказать что есть любимая сторона.. Посоветуйте что делать ?? Стараюсь чаще давать ту где меньше и докармливать той где перебор и сцеживаю что остается в той где мало приходит, да там почти и ничего не остается((( ну что за напасть то такая.... Сил моих уже нет. А нам сегодня только 3 месяца :angel

Страница 16 из 45 [ Сообщений: 670 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница