Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 20 из 26 [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса.
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
и листочки далс :s_thumbup

А что это за листочки, можно рассказать?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
После всех постов пошла щупать свои авокадо. Вроде нашла тот, что зрелый. Все-таки они у меня еще очень не зрелые. Несколько выложила в чашу на кухне неделю назад, остальные в холодильник убрала. И те, что в чаше все же какие-то плотненькие все равно, но уже вот вот на подходе. Один более менее мягонький нащупала.

В блендер уже положила клубнику, ананасы, flax seed & chia seed, 1 авокадо. С утра заброшу немного свежего шпината и залью миндальным unsweetened молоком. Должно получиться вкусно на завтрак.

Дело в том, что авокадо не хранится. Его надо сразу кушать, как разрезали.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Inconspicuous писал(а):
После всех постов пошла щупать свои авокадо. Вроде нашла тот, что зрелый. Все-таки они у меня еще очень не зрелые. Несколько выложила в чашу на кухне неделю назад, остальные в холодильник убрала. И те, что в чаше все же какие-то плотненькие все равно, но уже вот вот на подходе. Один более менее мягонький нащупала.

В блендер уже положила клубнику, ананасы, flax seed & chia seed, 1 авокадо. С утра заброшу немного свежего шпината и залью миндальным unsweetened молоком. Должно получиться вкусно на завтрак.

Дело в том, что авокадо не хранится. Его надо сразу кушать, как разрезали.

Спасибо. Учту на будущее. Может поэтому к привычному вкусу шейка добавился довольно острый горький привкус. Не очень приятненько пить было.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про бассейн. Ходила месяц и у меня на ноге какая-то сыпь появилась -
может пот.что долго в воде была - последний раз где-то час плавала.
Пришлось бросить ходить, прошла сыпь где-то через месяц, (да врачу показывала, какую-то мазь давал, это было раздражение от воды)
а теперь боюсь идти , а у вас как?
как-нибудь кожу защищаете?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 07:12 
Богиня
Богиня

Девочки, как дела ? Как результаты?

Я с хорошими новостями. :a_plain На Дюкане прошла два дня атаки и минус 2,5 паунда!!!
Я так рад! Я так рад!!!

Федерика, я решила продлить атаку на еще один день. Как ты думаешь? Дюканский сайт насчитал мне всего два дня атаки, а я очень легко перенесла и хочу еще паунд сбросить. Всего три дня у меня получится.

Я нашла обезжиренный кефир 0% в Хоул Фудс, а так же салатный соус 0% фет фри и без сахара.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут пренеприятнейшее открытие недавно сделала)) Насчет лоу фэт и фэт фри продуктов. Они, оказывается, сождержат неимоверное кол-во сахара (видимо, чтобы вкус был приятней и полнее - почти как у продуктов обычной жирности)! :bigeyes :bigeyes
А сахар, как известно, худеть не дает. А то я все удивлялась, что как попью вечером обезжиренного "диетического" кефирчика, так утром на весах "слезы".)) Понятно теперь, почему.

Вобщем, теперь я все нормальной жирности покупаю (там сахара наааамного меньше).
Сравнивала, например, сметану лоу фэт, нон фэт и обычную. И оказалось, что у обычной сметаны гораздо лучше нутришнл фактс выглядят. :s_thumbup Прям обрадовалась даже, что можно (и даже нужно) обычные по жирности продукты есть. :c_laugh
Но все, конечно, от личных предпочтений и убеждений зависит. У меня теперь такие вот установились. ))

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, еще чуть не забыла...
Хочу поинтересовать у вас, какой сириал вы едите на завтрак (если едите, конечно)?

Я стала на этикетки глядеть и ужаснулась (опять же по поводу сахара). Там его вагон!
Даже в тех, что считаются якобы хелси, все равно сахара до фига.
Например, на порцию (3/4 кап или 1 кап) выходит сАхара 13, 15 или даже 20+ граммов. То есть там есть-то нечего, получается, что один сахар и жрешь в этом сириале. :c_laugh
Да и карбов в некоторых на порцию доходит аж до 40 гр. :bigeyes Но это ладно. С этим как-то можно еще жить, т.к. можно все же найти с 20+ гр. карбов на порцию (а это не так уж и плохо, в общем-то, особенно, когда еще присутствует и файбер). Ну а насчет сахара - ужас. Не знаю, что делать, девы. :k_crying

Я конечно, не сравнивала абсолютно все бренды, т.к. нет желания часами у полок тусоваться. Но из того, что сравнила, пока ничего подходящего не нашла.

Присоветуйте какой-нибудь хороший бренд сириала (и вкусный, конечно), но с низким содержанием sugar, плиз. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 16:27 
Богиня
Богиня

овсянка, просто залитая кипятком и чайной ложкой кокосового масла...ну, иногда когда сАфсем не лЭзет...то ложку raw honey, чайную....или блюберис...сухофрукты"красивые" не добавляю, т.к обработаны серосодержащей хренью+концентрация сахара в них больше, нежели в свежих ягодах-фруктах

я вчерать "бощика-свекольника" сварила...столовая ложка ghee oil-2 морковки+большая луковица+большая свекла...слегка потушила, добавила красных бобов из банки(времени не было варить)+вода+ложка томатной пасты+чеснок+кинзы пучок....вкуснА :g_chewingum ела, когда есть хотелось
По карбам не считала(наверно многа)....но "схуднулось" на 2 паунда с утреца :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
Да, еще чуть не забыла...
Хочу поинтересовать у вас, какой сириал вы едите на завтрак (если едите, конечно)?

Я стала на этикетки глядеть и ужаснулась (опять же по поводу сахара). Там его вагон!
Даже в тех, что считаются якобы хелси, все равно сахара до фига.
Например, на порцию (3/4 кап или 1 кап) выходит сАхара 13, 15 или даже 20+ граммов. То есть там есть-то нечего, получается, что один сахар и жрешь в этом сириале. :c_laugh
Да и карбов в некоторых на порцию доходит аж до 40 гр. :bigeyes Но это ладно. С этим как-то можно еще жить, т.к. можно все же найти с 20+ гр. карбов на порцию (а это не так уж и плохо, в общем-то, особенно, когда еще присутствует и файбер). Ну а насчет сахара - ужас. Не знаю, что делать, девы. :k_crying

Я конечно, не сравнивала абсолютно все бренды, т.к. нет желания часами у полок тусоваться. Но из того, что сравнила, пока ничего подходящего не нашла.

Присоветуйте какой-нибудь хороший бренд сириала (и вкусный, конечно), но с низким содержанием sugar, плиз. :f_eyebrows

Я тоже не нашла. Поэтому сама уже очень давно делаю мюсли, я по привычке продолжаю так эту еду называть.
Примерно так, вариантов много, экспериментируйте!
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=109&t=15131

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь обратите внимание на фирму Ezekeil
мы уже давно перешли на их хлеб, маффины, пасту
тк делают они продукцию из пророщенных зеренна. Опять же низкоглекемическая продукция (щаз ами опять выступит) но я считаю, что питание должно быть в первую очередь здоровым, а не заменять на химию путь и с 0 каллорий.
вот вам сириалы с 0 сахаром, только один из них содержит 8 г изза добавленного изюма. Зато белка много.

http://www.foodforlife.com/products?tid_1=10&tid=All

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 19:30 
Богиня
Богиня

В Хоул Фудс на развес есть прекрасные органические злаки, крупы, мюсли. Овсянка их что-то около $1.30 за пауд.
Овсянка на фет фри милк, небо и земля по сравнению если на воде варить. Я добавляю иногда немного изюма, цедру лимона, чюточку слив масла. А вы можете вариации придумать себе на ваш вкус с орехами, сухофруктами, цитрусовыми или даже какао посыпать.
Там и мюслей огромный выбор.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 09:53 
Богиня
Богиня

Inconspicuous писал(а):

авокадо как и бананы в холодильник нельзя

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 10:10 
Богиня
Богиня

prunette писал(а):
авокадо как и бананы в холодильник нельзя

Им ничего не будет если пару дней полежат, косточку не удалять и покрыть плёнкой.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, спасибо за рекомендации и ссылки. Сейчас буду изучать. :d_thanx

Насчет овсянки на воде... по мне это жесть жестяная. ))) Я только с молоком ее ем. Просто каждое утро мне нужно разнообразие (впрочем, как и вечером и в обед :c_laugh ).
Питаться одним и тем же не могу. Приедается, как бы вкусно это не было.

По вариантам завтраков пока знаю только овсянку, сириал, яйца и прочие белкИ. Даже не знаю, что бы еще придумать такого...
Может есть у кого ссылка по вариантам хелси завтраков? Ну или личные варианты? У меня чет с фантазией не особо. )))

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я храню авокадо с косточкой и под пленкой, но макс 2 дня. Его не вкусно в шейк, если он не шоколадный, дает зелени вкус (((( забиваet фрукты ягоды.
Оптимальное его с прот. пудрой смешивать шоколадной и бананом или ванилла молоком соевым, и пб2, то на амазоне пудра из орехов+какако 40 ккал в 2х стол. ложка, хорошо именно для шейка, если пинат батер вкус нравится с легким шоколадом, то ок, и авокадо будет забивать

Страница 20 из 26 [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26   След.