Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 15 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 20:24 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
Ой Катерина, аж мурашки по коже.
Просто стимуляция особенно без показаний увеличивает как риск кесарева, так и всяких других проблем, например ГВ может пойти наперекосяк. Когда надо по показаниям, это другое дело (надо значит надо)

Я мало про это дело знаю, надо будет почитать побольше. Просто тут написали что в стимуляции нет ничего страшного, вот я и подумала что это и будет мое спасение от седых волос. Если действительно много побочных эффектов, то тогда лучше подождать. Хотя, мой врач не дает перехаживать 41у неделю. Если не разрожусь до 41ой, то по-любому придется искуственно вызывать.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 20:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

катерина, со страховкой у нас все будет хорошо, у мужа страховку оплачивает организация, на которой он работает, только чтобы он меня в нее вписал, им нужен мой снн, в котором мне еще давно отказали и написали бумажку о том, что не дадут его пока я им не покажу свое раб разрешение. его у меня пока нет, но на сайте юскис с 31 мая уже статус card prodiction,так что ждем со дня на день)а пока срок маюсенкий, я хотела слетать в россию, но там уже как врач скажт)

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Местная, у вас свое мнение у меня свое так же как и причины. У меня напрмер муж 3 дея в неделю в соседнем штате, а что мне делать если роды ночью начнутся, а я одна с двумя дома??!!!
Еще меня, например, пугает что ребенок при перехождении срока сходит по большому внутриутробно. Результат может быть плачевным.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олеся, а бэбиситтера у вас нет, чтоб сразу позвонить и он приедет? Но конечно рожать без мужа рядом неприкольно.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Местная, у вас свое мнение у меня свое так же как и причины. У меня напрмер муж 3 дея в неделю в соседнем штате, а что мне делать если роды ночью начнутся, а я одна с двумя дома??!!!
Еще меня, например, пугает что ребенок при перехождении срока сходит по большому внутриутробно. Результат может быть плачевным.

Олеся, у меня тоже двое детей еще младше твоих и ни родственников, ни друзей нет тут кому бы я могла детей отдать. но у меня переживаний больше, если днем роды начнутся, когда муж на работе. Так что понимаю такие ситуации, но сама бы не хотела попасть в такую и стараюсь, насколько я могу это сделать, этого избегать. Я вот переживаю, что если вдруг ребенок не перевернулся, тогда кесарят, а мне совсем не хочется. Надеюсь завтра скажут хорошие новости :a_plain

Для Алтеи сразу скажу, бебиситера у меня нет и не планирую :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, написала, форум завис и все пропало :komp

Девочки, спасибо за ваши соображения! Все хочется учесть прежде чем решить.

Оказывается если сервикс твердый, то это может быть показанием к кесареву. Тк его надо размягчать перед стимулированием, а это не всегда хорошо для ребенка. Так мне моя свекровь сказала, она работала долго в этой сфере. У ее крестницы вставили какие то лекарства для размягчения и отправили домой, чтобы стимулировать на след день. И у ребенка начались там проблемы: сердцебиение сильное.

Поэтому и зашла речь про кесарево: одно дело - просто стимуляция, другое - размягчение сервикса. Кроме того мы живем далеко. Боюсь - засунут лекарства, отправят домой, я там и рожу еще не дождавшись след дня.

Насчет ДД я его точно знаю, так как знаю точно день зачатия. Плюс еще 3 дня в запасе перехожу. Думаю нормально. Я наоборот не хочу перехаживать неделю, в тем более 2. Потому что мне кажется ему там только хуже будет с плохой плацентой. Это такой же риск как и не дохаживать.

В общем посмотрим, может и зря это все и рожу еще сама. Еще 10 дней впереди. :b_wink

В след вторник идем с мужем и будем с врачом разговаривать на эту тему.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):

:bigeyes Что и такое случается? А что тогда может быть? Я тоже почему то пере хождения срока больше боюсь чем недоноса. Просто уже понятно что недоноса не случится. ДД точный, ребенок судя по узи нормальных размеров. Меня все больше пугает, что чем дальше, тем ему там хуже будет. Он уже бедный там пытается крутится, но трудно ему.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 05:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Олеся, у меня тоже двое детей еще младше твоих и ни родственников, ни друзей нет тут кому я могла детей отдать. но у меня переживаний больше, если днем роды начнутся, когда муж на работе. Так что понимаю такие ситуации, но сама бы не хотела попасть в такую и стараюсь, насколько я могу это сделать, этого избегать. Я вот переживаю, что если вдруг ребенок не перевернулся, тогда кесарят, а мне совсем не хочется. Надеюсь завтра скажут хорошие новости :a_plain

Для Алтеи сразу скажу, бебиситера у меня нет и не планирую :c_laugh

У меня тоже никого из родни нет рядом, все в 5-7 часах езда и то помощи от них никакой! У меня еще бизнес где я полный день каждый день, иногда прошу дядечку нашего работника выйти когда брейк нужен на денек-другой. Единственная моя надежда это степдочка, но если это все ночью случится, я боюсь она будильника просто не услышит...здоровый детский сон:))) было уже и не раз когда мы очумеваем от ее будильника, а она ни сном ни духом. Живет она отдельно, если только просить что бы у нас ночевала последнюю неделю-две.

Няни или бебиситтера нет, но буду искать девушку на не колько часов в день что бы приходила помогала с маленькой в офисе. Месяц я посижу дома, а далее надо трудиться:)

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 05:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Что и такое случается? А что тогда может быть? Я тоже почему то пере хождения срока больше боюсь чем недоноса. Просто уже понятно что недоноса не случится. ДД точный, ребенок судя по узи нормальных размеров. Меня все больше пугает, что чем дальше, тем ему там хуже будет. Он уже бедный там пытается крутится, но трудно ему.

Ой, Гесс, не хотела тебя пугать. Прости! Бывает такое если сильно перехаживать. Не думаю что очень часто случается, но случается. У меня пара трагичных примеров со стороны поэтому паникую!

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 05:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чего то Александра пропала. Может родила уже?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):

А не у нее стимуляция была назначена на вторник или я ее с кем-то путаю??

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Guess писал(а):

А не у нее стимуляция была назначена на вторник или я ее с кем-то путаю??

Нет, не путаешь, всё так... Наверное, уже нянчит свою кровинушку :angel

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Блин, написала, форум завис и все пропало :komp

Девочки, спасибо за ваши соображения! Все хочется учесть прежде чем решить.

Оказывается если сервикс твердый, то это может быть показанием к кесареву. Тк его надо размягчать перед стимулированием, а это не всегда хорошо для ребенка. Так мне моя свекровь сказала, она работала долго в этой сфере. У ее крестницы вставили какие то лекарства для размягчения и отправили домой, чтобы стимулировать на след день. И у ребенка начались там проблемы: сердцебиение сильное.

Поэтому и зашла речь про кесарево: одно дело - просто стимуляция, другое - размягчение сервикса. Кроме того мы живем далеко. Боюсь - засунут лекарства, отправят домой, я там и рожу еще не дождавшись след дня.

Guess, не боитесь, не должны отправлять домой если дадут лекарство для смягчение сервикса. У меня с первыми родами (рожала старшего 4,5 года назад) давали лекарство для смягчения сервикса, потом делали стимуляцию (были показания к стимуляции ровно в 39 недель). Я спрашивала почему мне просто не дали таблетку выпить дома и приехать на стимуляцию через 6-7 часов. Сказали что вдруг роды раньше начнутся сами или с ребенком плохо будет, поэтому эту процедуру только в больнице делают, и я и мой пузожитель оба были все время (до начала всех процедур) на датчиках. Мне кстати мой доктор перед началом стимуляции говорила что стимуляция в моем данном случае только в 50% может сработать, значит риск КС был еще выше, но в то же время это не являлось показанием для планового КС.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissCupo2012 писал(а):
катерина, со страховкой у нас все будет хорошо, у мужа страховку оплачивает организация, на которой он работает, только чтобы он меня в нее вписал, им нужен мой снн, в котором мне еще давно отказали и написали бумажку о том, что не дадут его пока я им не покажу свое раб разрешение. его у меня пока нет, но на сайте юскис с 31 мая уже статус card prodiction,так что ждем со дня на день)а пока срок маюсенкий, я хотела слетать в россию, но там уже как врач скажт)

Вот пока срок манюсенький лучше и не летать. ИМХО
Я забронировала билеты на Украину до того, как узнала о беременности. На момент полета мой срок был бы 6 недель. Я тоже думала ничего страшного, но врач порекомендовал отложить поездку до начала 2 триместра, т.е. 13 -14недель. Так я никуда и не поехала. А дело в том, что в 1 триместре идет закладка всех органов малыша и перелет может оказать негативное воздействие вплоть до выкидыша. Конечно все может пройти и отлично, но я рисковать не стала. Почитайте об этом сами в инете, я нашла очень много информации.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 08:36 
Богиня
Богиня

ANGEL*ina писал(а):
Guess писал(а):
Что и такое случается? А что тогда может быть? Я тоже почему то пере хождения срока больше боюсь чем недоноса. Просто уже понятно что недоноса не случится. ДД точный, ребенок судя по узи нормальных размеров. Меня все больше пугает, что чем дальше, тем ему там хуже будет. Он уже бедный там пытается крутится, но трудно ему.

Ой, Гесс, не хотела тебя пугать. Прости! Бывает такое если сильно перехаживать. Не думаю что очень часто случается, но случается. У меня пара трагичных примеров со стороны поэтому паникую!

А что может произоити?

У меня малыша мерили на 32ои неделе - он был чуть больше 4.5 паунда. Доктор сказал что ето больше чем положено на етом сроке, но пока в пределах нормы. Я думаю если он такои большои, то может и раньше будет готов родиться?

А Анечка так и не появилась...

Страница 15 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница