Автор |
Сообщение |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Что стало с красивыми моделями Добавлено: 04 июн 2013, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
schmetterling писал(а): Светлана Алексиевич. Жила и работала журналистом одно время в моем городе, кстати.  Основательница нового жанра в литературе, считай. У нее все книги очень сильные. И про афганцев, и про чернобыльцев. Чернобыльская Молитва и Цинковые Мальчики переведены на разные языки, в инете есть англ версии, можно бесплатно читать. В Европе и в Штатах премирована за них.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что стало с красивыми моделями Добавлено: 04 июн 2013, 09:35 |
|
|
ПрЫвид писал(а): SunnyAK писал(а): Цитата: Что стало с красивыми моделями А уж с Аленом, нашим, Делоном что стало....Свят-свят...  а при чем здесь страшность Алена Делона? Ну да, потерял он свой шарм... ашожеж вы хотели - годы...  Да была у нас тут история...  А годы - да, об том и речь.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Что стало с красивыми моделями Добавлено: 04 июн 2013, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Marina75 писал(а): По-моему, только Шифер пострашнела. Ну так она никогда красавицей и не была, только фигура. Твигги, вообще-то, 50 лет назад моделью работала и для своих лет выглядит отлично.
Автор темы тоже отлично выглядит. Автор, вы же для этого фотки свои ставили и тему открыли, чтобы вас похвалили? Нет,конечно, но меня спровоцировали вот этим The Cranberries писал(а): Zamora ,  да с ними все нормалек , красивые женщины в любом возрасте , а что стало с вами , вы к доктору не думали обращаться ???
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Что стало с красивыми моделями Добавлено: 04 июн 2013, 15:03 |
|
|
Если бы я открыла тему для того, чтобы меня похвалили, я бы покрасившее фотки поставила, их есть у меня :)
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Что стало с красивыми моделями Добавлено: 04 июн 2013, 15:15 |
|
|
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Что стало с красивыми моделями Добавлено: 04 июн 2013, 15:26 |
|
|
CodyZamora писал(а): The Cranberries писал(а): Zamora ,  да с ними все нормалек , красивые женщины в любом возрасте , а что стало с вами , вы к доктору не думали обращаться ??? А что это Вы хамите на ровном месте? Так материал назывался. Что до меня, то да, я тоже изменилась. Вот так я выглядела в молодые годы в 17 лет. А вот так выгляжу сейчас, в 48 лет - фото сделано на Тойоте в мае  а что с вашими волосами ? а эти денежные мешки под глазами ?? На пластику срочно. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Что стало с красивыми моделями Добавлено: 04 июн 2013, 15:55 |
|
|
Фигли, мне и так хорошо. Волосы лохматые, да, не причесывалась после тестдрайва.
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что стало с красивыми моделями Добавлено: 04 июн 2013, 16:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
The Cranberries писал(а): а что с вашими волосами ? а эти денежные мешки под глазами ?? На пластику срочно.  [/quote] Нормально она выглядит в своем возрасте. Фигура отличная. Руки очень красивые. А вы свою фотку покажете, мы ваши волосы оценим.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Что стало с красивыми моделями Добавлено: 04 июн 2013, 16:19 |
|
|
CodyZamora писал(а): открывать тему что случилось с этими женщинами , очередной бред Заморы , в этих фотках я вижу , как хорошо сохранились модели , шелковыстые/ ухоженные волосы , белозубые/голивудские улыбки, чистая/здоровая кожа , дай бог так сохраниться под 50-60 лет . даже себя поставить и их колонку ( как Замора ) я бы не рискнула , особенно создовать тему , какие они страшные и какая я красавица с желтыми зубами ( жаба давит 500гри, заплатить) , также жаба давит волосы уложить в салоне , а кожа дряблая , Козя кончай водку пить под гитару ( мешки отвисают) . Фотку свою я не поставлю , считаю себя уродкой по сравнению с этими красотками ( не намного лучще Заморы) 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Что стало с красивыми моделями Добавлено: 04 июн 2013, 16:20 |
|
|
О, Козя не одна, Козя со свитой)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Что стало с красивыми моделями Добавлено: 04 июн 2013, 19:03 |
|
|
Подымаю вашу популярность в нете. CodyZamora писал(а): Фигли, мне и так хорошо. Волосы лохматые, да, не причесывалась после тестдрайва. Фигли/ Козя , вам позировать не на презинтаций машин Toyota надо а в Advertisement smoke free , типа вот я курила и пила лет 20 с Пашей Спинигрызовым и смотрите ЧЕ вышло . 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Что стало с красивыми моделями Добавлено: 04 июн 2013, 19:11 |
|
|
The Cranberries писал(а): Фигли/ Козя , вам позировать не на презинтаций машин Toyota надо а в Advertisement smoke free , типа вот я курила и пила лет 20 с Пашей Спинигрызовым и смотрите ЧЕ вышло .  Клюква, ну что ты такая кислая? А давай твое портфолио студентам в екзитпул снесем? Комментов будет много. Ты на себя тож в одно зеркало смотришь! А самой-то давно уж не шЫшнаЦать!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Что стало с красивыми моделями Добавлено: 04 июн 2013, 19:15 |
|
|
отвянь, я с Козей , моделей обсуждаю 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что стало с красивыми моделями Добавлено: 04 июн 2013, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Что стало с красивыми моделями Добавлено: 04 июн 2013, 19:18 |
|
|
The Cranberries писал(а): отвянь, я с Козей , моделей обсуждаю  Отвяла. Только ты не обсуждаешь. Ты гнобишь человека, хоть он, человек, и с именем Козя.
|
|
 |
|
 |
|