|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Wilson state parkKS (без лоха и жизнь плоха) Добавлено: 03 июн 2013, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Альтея писал(а): не были. Мне пришлось гуглить про машрум парк.  дааа, еще вопросы ---чем заняться! Вот вам на лето домашнее задание. сказать тебе честно? Глянула я этот парк, и НЕ захотелось. У меня проблема: мне в этой местности ничем не хочется заняться, меня от нее тошнит. Я хочу для "заняться" выехать в другую местность  А в Вилсон можно и съездить. Может пересечемся, Лидушка. Будем на такс после пластической операции ориентироваться.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Wilson state parkKS (без лоха и жизнь плоха) Добавлено: 04 июн 2013, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лида, либо Вы попали на частный campground, и у них там свои правила (что более вероятно), либо Вас, действительно, разводят. Ищите state стоянку, и будет вам всем палатка. Они, обычно, тоже со всеми удобствами и намного дешевле.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Wilson state parkKS (без лоха и жизнь плоха) Добавлено: 04 июн 2013, 10:12 |
|
|
Первый раз слышу про то, что детей нельзя в палатках. Мы, в основном, кемпингуем (backpacking, actually) там, куда Макар телят не гонял, но пару раз были и на цивильных кемпингах. И там были дети, в палатках, ага... А в прошлом году, ходили на однодневый, но тяжелый хайк. Арендовали вот такую юрту. Туалеты и душ были прямо через дорогу. Вложение: IMG_1281.JPG
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Wilson state parkKS (без лоха и жизнь плоха) Добавлено: 04 июн 2013, 10:13 |
|
|
Внутри: Вложение: IMG_1282.JPG
|
|
 |
|
 |
|