Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 02 июн 2013, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ой, это железные нервы надо иметь. Просто потому что одно и то же:( Он хоть съедобный? Ко всему то человек привыкает  он не такой уж и страшный. Настрой - дело великое. При правильной мотивации и супец кажется деликатесным  конечно, на супе легче сидеть, если не работаешь. Никаких соблазнов кругом.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 02 июн 2013, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): Ой, это железные нервы надо иметь. Просто потому что одно и то же:( Он хоть съедобный? Как тебе сказать, чтоб не обидеть....  Поделитесь потом, как оно вам. Надолго ли хватит, вот что интересно 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 02 июн 2013, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Inconspicuous писал(а): Doll писал(а): openbook2 писал(а): Ой, это железные нервы надо иметь. Просто потому что одно и то же:( Он хоть съедобный? Как тебе сказать, чтоб не обидеть....  Поделитесь потом, как оно вам. Надолго ли хватит, вот что интересно  Не могу описать впечатления от супа))))))) С учетом, что я выросла на кубанских борщах. Ну ладно- год блесс ми Он съедобный. Я в правила не вдавалась особо: потушила овощи и влила баночку своего томатного сока ( сама закатывала). Завтра доложу, если выживу)))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 02 июн 2013, 16:34 |
|
|
Inconspicuous писал(а): smeeta писал(а): Кубикам,для усиления вкуса --сразу большое no. Да, уж лучше пару кубиков бросить, чем уговаривать себя поесть перед каждой тарелкой. А потом сорваться и похватать в рот того, что не следует. Ведь секрет как раз в том, что чем больше вы съедаете этого супа, тем быстрее худеете. Моя подруга в НЙ реально за 3 недели в модель превратилась. Я даже думаю, что перестаралась немного. Как говорится whatever it takes. Вам этот суп не всю жизнь есть. Получаеться в несколько раз стимуляция glutamate receptors,что может в конечном итоге привести к блокировки канала с кальцием внутри neuron . Так же отражается не в лутшую сторону и на четыре важных рецептора :zink,magnesium,glycine и др.amino acid. И получаються excitotoxins внутри нас ,которые совершенно нам не нужны .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 02 июн 2013, 16:37 |
|
|
smeeta писал(а): Inconspicuous писал(а): smeeta писал(а): Кубикам,для усиления вкуса --сразу большое no. Да, уж лучше пару кубиков бросить, чем уговаривать себя поесть перед каждой тарелкой. А потом сорваться и похватать в рот того, что не следует. Ведь секрет как раз в том, что чем больше вы съедаете этого супа, тем быстрее худеете. Моя подруга в НЙ реально за 3 недели в модель превратилась. Я даже думаю, что перестаралась немного. Как говорится whatever it takes. Вам этот суп не всю жизнь есть. Получаеться в несколько раз стимуляция glutamate receptors,что может в конечном итоге привести к блокировки канала с кальцием внутри neuron . Так же отражается не в лутшую сторону и на четыре важных рецептора :zink,magnesium,glycine и др.amino acid. И получаються excitotoxins внутри нас ,которые совершенно нам не нужны . А можно попроще для колхозниц?))))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 02 июн 2013, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так мы завтра начнем? Друг друга подбадривать будем? Я это для мужа делаю за компанию , ему вес надо срочно согнать. Я сейчас все ингредиенты купила. На завтрак тоже суп??? В5:30 утра? Или можно кофе только??
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 02 июн 2013, 16:51 |
|
|
Опен, я ужа нечала. Завтра съем этО))) на завтрак тоже. Возьму на ланч- окончательно напугаю училок в школе))))))))))))))))))))))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 02 июн 2013, 17:07 |
|
|
Фэт, так мяска бы еще и сметанки У меня петрушка на грядке отросла, так я туда забросила веник аж))) Пахнет очень сильно петрушкой))))))) Но! Есть не хочется. Кароч- все, виш ми лак.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 02 июн 2013, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Wishing u luck! Я вот борща поела так так тяжело в желудке, не продохнуть. Муж от борща отказался в пол ьзу собаки:)) биитсы он не любит:(. А вот на ваш зеленый супчик сказал что попробует. Вот поэтому сварю ему одет даже вечером сврю сейчас.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 02 июн 2013, 17:19 |
|
|
openbook2 писал(а): Wishing u luck! Я вот борща поела так так тяжело в желудке, не продохнуть. Муж от борща отказался в пол ьзу собаки:)) биитсы он не любит:(. А вот на ваш зеленый супчик сказал что попробует. Вот поэтому сварю ему одет даже вечером сврю сейчас. Какой зеленый? У меня красненький)))))))
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 02 июн 2013, 21:09 |
|
|
Девченки, как думаете, будет ли этот суп работать, если его в пюре превратить в блендере?
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 02 июн 2013, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Doll писал(а): openbook2 писал(а): Ой, это железные нервы надо иметь. Просто потому что одно и то же:( Он хоть съедобный? Как тебе сказать, чтоб не обидеть....  Ну не знаю, у меня этот суп всегда очень вкусный получается - но я овощи люблю.  Я обычно набрасываюсь на него. Кастрюльки на 3 дня хватает, хотя ем попутно еще тушеные овощи и свежие салаты без дрессингов и масла. Долл, если совсем вам тяжко будет, то положите ложку греческого обезжиренного йогурта. Он вам паундов не прибавит.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 02 июн 2013, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
polasuher писал(а): Девченки, как думаете, будет ли этот суп работать, если его в пюре превратить в блендере? А чего же не будет ? Будет, конечно ! Главное, чтобы все разрешенные овощи в супе были, никаких там бобовых и картофеля. Я последнее время себе в блендере делаю, разбавляю большим количеством фильтрованной воды и пью супчик холодным. У нас жарко сейчас. Завтра все же думаю сварить горяченький кастрюльку. Горяченького душа просит.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 02 июн 2013, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нашла фотку в контакте супчика 2-летней давности  Вложение:
image.jpg [ 109.47 КБ | Просмотров: 1005 ]
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 02 июн 2013, 22:34 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Нашла фотку в контакте супчика 2-летней давности  Вложение: image.jpg супчик выглядит хорошо для 2-летней давности 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|